Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

в Лондоне и остальной Британии - 3

+20
Uncoiled Shoimochi
Клюквенное сердце
Юлия Цезарь
africa
capt
Тони Шоймоши
Редиска
...
C-Nemo
anw
Golden Lady
carrera
империалист
Сова
К.Иорданский
Опудало
_J0ker
EITotleben
генерал Чарнота
Хеночка
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 24]

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

внезапно... о6оср испугались...

"Лондон ближе к Северной Корее и доступнее для ее ракет, чем Лос-Анджелес.
...

Для Пхеньяна Лондон такой же враг, как Вашингтон, а запустить ядерные ракеты в Великобританию будет проще, чем в США." (c) [Фэллон]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:прогнило королевство...

Сотрудники Royal Mail похищали письма банков с кредитными картами и PIN-кодами за вознаграждение.

Союз британских финансовых организаций UK Finance раскрыл информацию о том, что в 2016 году около одиннадцати тысяч физических лиц пострадали от мошеннической схемы, в которую были втянуты сотрудники Royal Mail.

Организованные преступные группы вербовали сотрудников почты, предлагая им вознаграждение до 1000 фунтов в неделю за то, что они вылавливали в потоке корреспонденции письма банков с кредитными картами и PIN-кодами.

Пресс-служба Royal Mail подтвердила, что такие инциденты имели место, однако отказалась назвать точное число почтальонов, вовлеченных в преступную схему.

Журналисты Би-Би-Си провели собственное расследование и убедились, что схема работает до сих пор. В интернете без труда можно найти объявления с предложением работы почтальонам, и в переписке «работодатель» после проверки кандидата на профессиональный статус предлагает заняться изъятием конвертов, направленных физическим лицам банками. Вознаграждение выплачивается за предоставление двух писем, в одном из которых находится кредитная карта, а в другом – PIN-код к ней.

Согласно официальной статистике UK Finance, за 2016 год 11 377 карт были украдены в процессе пересылки клиентам, и это стоило эмитентам убытков в размере 12.5 миллионов фунтов стерлингов.
Англичане по сути своей хищники, нация грабителей.
Но в первую очередь есно грабят ближнего своего, а уже поднабравшсь опыта - дальнегов Лондоне и остальной Британии - 3 - Страница 4 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:каков премьер, таков и кот...

в Лондоне и остальной Британии - 3 - Страница 4 Palmerston_1

Кот Палмерстон задал высокий стандарт эффективной работы в Уайтхолле, тогда как к Ларри есть претензии на протяжении всей его службы на Даунинг-стрит.

Официальные данные отчета свидетельствуют, что беспородный кот Палмерстон, принятый на службу в британский МИД в июле прошлого года, справляется с должностными обязанностями значительно лучше, чем мышелов из резиденции премьер-министра. Черный кот, названный в честь бывшего министра иностранных дел и дважды премьер-министра британского правительства виконта Палмерстона, за год поймал не меньше двадцати семи мышей.

Про кота из резиденции премьер-министра говорят, что как от мышелова проку от него мало, и пойманных за шесть лет службы мышей можно пересчитать по пальцам.
Я не знаю почему - у нас эту породу обзывают "сибирский бум".
У меня такой был. Соседского сиамского кота как он драл... там прибегала соседка и вопила - кот то молчал. 
Бандит натуральный с когтями - я эти когти-сабли из тапочек на пенке уставал вытаскивать.
Как-то раз я с ним поссорился, как раз из за этого соседского кота - я его пытался убедить что надо быть толерантным. Шрамы на запястье у меня до сих пор остались.
Я не представлял что кот может вообще такое... 3.14здил на месте трубой от пылесоса - тот орал и по обоям на когтях карабкался. Понимал сцуко, что границу дозволенного перешёл - потом долго оправдывался.
Но позицию в отношении соседского кота - что имеет право его 3.14здить в любой момент, в любом месте - отстоял.
...
В общем я не удивлён статистикой английского королевского двора. Эти чёрные с белой манишкой - здоровые варвары. В отличие от деградировавших дворцовых котов.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
africa пишет:прогнило королевство...

Сотрудники Royal Mail похищали письма банков с кредитными картами и PIN-кодами за вознаграждение.

Союз британских финансовых организаций UK Finance раскрыл информацию о том, что в 2016 году около одиннадцати тысяч физических лиц пострадали от мошеннической схемы, в которую были втянуты сотрудники Royal Mail.

Организованные преступные группы вербовали сотрудников почты, предлагая им вознаграждение до 1000 фунтов в неделю за то, что они вылавливали в потоке корреспонденции письма банков с кредитными картами и PIN-кодами.

Пресс-служба Royal Mail подтвердила, что такие инциденты имели место, однако отказалась назвать точное число почтальонов, вовлеченных в преступную схему.

Журналисты Би-Би-Си провели собственное расследование и убедились, что схема работает до сих пор. В интернете без труда можно найти объявления с предложением работы почтальонам, и в переписке «работодатель» после проверки кандидата на профессиональный статус предлагает заняться изъятием конвертов, направленных физическим лицам банками. Вознаграждение выплачивается за предоставление двух писем, в одном из которых находится кредитная карта, а в другом – PIN-код к ней.

Согласно официальной статистике UK Finance, за 2016 год 11 377 карт были украдены в процессе пересылки клиентам, и это стоило эмитентам убытков в размере 12.5 миллионов фунтов стерлингов.
Но в первую очередь есно грабят ближнего своего, а уже поднабравшсь опыта - дальнегов Лондоне и остальной Британии - 3 - Страница 4 1048167893
шариковы по сути.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
_J0ker пишет:
шариковы по сути.
Нет.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
africa пишет:каков премьер, таков и кот...

в Лондоне и остальной Британии - 3 - Страница 4 Palmerston_1

Кот Палмерстон задал высокий стандарт эффективной работы в Уайтхолле, тогда как к Ларри есть претензии на протяжении всей его службы на Даунинг-стрит.

Официальные данные отчета свидетельствуют, что беспородный кот Палмерстон, принятый на службу в британский МИД в июле прошлого года, справляется с должностными обязанностями значительно лучше, чем мышелов из резиденции премьер-министра. Черный кот, названный в честь бывшего министра иностранных дел и дважды премьер-министра британского правительства виконта Палмерстона, за год поймал не меньше двадцати семи мышей.

Про кота из резиденции премьер-министра говорят, что как от мышелова проку от него мало, и пойманных за шесть лет службы мышей можно пересчитать по пальцам.
Я не знаю почему - у нас эту породу обзывают "сибирский бум".
У меня такой был. Соседского сиамского кота как он драл... там прибегала соседка и вопила - кот то молчал. 
Бандит натуральный с когтями - я эти когти-сабли из тапочек на пенке уставал вытаскивать.
Как-то раз я с ним поссорился, как раз из за этого соседского кота - я его пытался убедить что надо быть толерантным. Шрамы на запястье у меня до сих пор остались.
Я не представлял что кот может вообще такое... 3.14здил на месте трубой от пылесоса - тот орал и по обоям на когтях карабкался. Понимал сцуко, что границу дозволенного перешёл - потом долго оправдывался.
Но позицию в отношении соседского кота - что имеет право его 3.14здить в любой момент, в любом месте - отстоял.
...
В общем я не удивлён статистикой английского королевского двора. Эти чёрные с белой манишкой - здоровые варвары. В отличие от деградировавших дворцовых котов.
мой дважды переходил границу дозволенного.

первый раз...

я, кстати, его понимаю - он воду перестал любить.
в детстве обожал, а как вырос и бугаем стал, так разлюбил.
вощем порвал он мне спину.
но я не в претензии по причине его невменяемости в тот момент и своей неловкости - позволил вырваться.

второй раз...
я его тоже как и ты пытался убедить, что гостей нужно встречать с хлебом-солью.
особенно кошек.
тогда можно рассчитывать на большее, чем просто добрые отношения с соседкой.

он резко не согласился, но ограничился только устным протестом и заявлением, что свои международные отношения будет выстраивать сам.
ну, сам так сам.

а так то он очень вежливый и деликатный, практически даже интеллигент.

был еще случай...
родезийскому риджбеку друзей на даче порвал морду.
но тут я не считаю, что дозволенное было превышено.
просто мой кот не любит когда чужие нарушают его личное пространство даже с целью радостно вылизать от усов до хвоста. 

но у меня не такой как на картинке, а шотландец.
когти тоже - сабли.
и здоровый, не жирный, а именно большой.

живучий очень.
однажды он незаслуженно получил от соседа.
тот не узнал Уильяма Августа, это мой кот если что, и немножко поддал коту.

потом, справедливости ради, сосед очень сожалел о своей невнимательности и приходил извиняться, и простил Августику всю перебитую посуду и в хлам разорванные шторы.
хотя я предлагал компенсацию. 

ну ладно.
так вот, по результатам конфликта пришлось лечить кота.
и вколол я ему один раз в процессе курса 10-ти кратную дозу препарата, регулирующего свертываемость крови.

все, даже ветеринар, посоветовали мне приготовиться к поминкам.

ничо, живет.
и хорошо живет.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
africa пишет:
шариковы по сути.
Нет.
почему?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
_J0ker пишет:
Нет.
почему?
Шариков это образ быдла. Генезиса не обладающего инстинктами социальной адаптации - я кстати таких встречал здесь, предки с южных районов из кочевников. 
Вообще нихера не влетает, сколько не учи. Механизмов восприятия сложных моделей отношений тупо нет.
Там как раз наоборот - 500 лет выводили аристократию.
Но к тому моменту как её вывели окончательно - она устарела.
Хотя качества продолжают радовать - но в целом нахер не нужна.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
africa пишет:
почему?
Шариков это образ быдла. Генезиса не обладающего инстинктами социальной адаптации - я кстати таких встречал здесь, предки с южных районов из кочевников. 
Вообще нихера не влетает, сколько не учи. Механизмов восприятия сложных моделей отношений тупо нет.
но ведь Шариков читал переписку Каутского с Энгельсом и имел свое мнение.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
africa пишет:
почему?
И вывели пидарасов. см. Кембриджская пятёрка.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
_J0ker пишет:
но ведь Шариков читал переписку Каутского с Энгельсом и имел свое мнение.
P.S. помимо этого...

аристократов там меньше чем футбольных, скажем тактично, хулиганов.

и череда исторических событий подсказывает, что и аристократам не чужды идеи шариковых.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Вспомним принцип - Короля делает свита. Это и на аристократов в целом распространяется. В силу  развития цивилизации, аристократы, как та кобра, пережили свой  лечебный яд и потеряли свой смысл, и подыгрывать им никто больше не будет. А вот Шариковы востребованы в эпоху развитого каитализма особенно, и в каждой стране они свои.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
africa пишет:
почему?
я извиняюсь, что не в тему.

к выделенному добавил бы "не только сложных".

в свое время встречал такие экземпляры, но тогда они шли по линии "от предприятия" или после "ПО".
были среди них такие которые добросовестно старались нагнать и освоить материал, в основном те, кто до вуза успел поработать.

вопрос в следующем - как такие сейчас попадают в вуз?

Поребрик

Anonymous
Гость

Юлька, ты кого прицепом притащила из Ирландии???

в Лондоне и остальной Британии - 3 - Страница 4 11040d7db04c

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

да у тебя неправильная карта, я на западе от Лондона живу, а не на востоке. А из ирладндцев тут Ксени, наверное мужнину родню навещает и англичан обсирает походу. Это же у них больное.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

106в Лондоне и остальной Британии - 3 - Страница 4 Empty и хромовых сапогах Вт 12 Сен - 21:02

Дрын с золотыми запонками

Anonymous
Гость

Сидит в кустах и жадно ловит каждое слово.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Дрын с золотыми запонками пишет:Сидит в кустах и жадно ловит каждое слово.
ну да ну да,  иначе умрет тема, вон уже третью открыл нещасный африка... надо иногда подкидывать дровишек в Лондоне и остальной Британии - 3 - Страница 4 2706675327

А то кто его прочитает, если я не зайду

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

все уже привыкли...

Bсе уже привыкли, что по ночам на охраняемую придворцовую территорию и в сам Букингемский дворец повадились поклонники королевы.
Широкую известность получил случай когда охрана сбилась с ног, разыскивая нарушителя, а он в это время вел весьма продолжительный интимный диалог с королевой в парковой беседке.

Теперь, благодаря трагедии, произошедшей в понедельник, 11 сентября около одиннадцати часов утра в резиденции Ее Величества в Сандрингеме, графство Норфолк, выяснилось, что нарушители повадились еще и летать.

По сообщению следственного комитета Air Accidents Investigation Branch легкомоторный четырехместный самолет Piper Arrow потерял управление и разбился в поле в семи милях от King`s Lynn – деревни, куда Ее Величество ежегодно прибывает поездом для проведения отпуска в Сандрингеме.

Прибывшие на место происшествие спасатели обнаружили, что пятидесятилетний пилот и семидесятилетняя пассажирка самолета погибли на месте.

Пораженные трагедией жители Кингс-Линн  заявили о своей готовности оказать помощь семьям погибших.

Реакция королевы пока неизвестна, но есть мнение, что именно королева через жителей Кингс-Линн финансирует помощь.
Принято решение дополнительно вооружить охрану резиденции рогатками.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

некоторые компании по ошибке сдают в банки новые фунты вместо старых...

К 15 октября все круглые однофунтовые монеты должны быть заменены новыми двенадцатигранными монетами, и уже ровно через месяц старый фунт потеряет свойства средства платежа, превратившись в кусочек металла, подлежащий переплавке.

С марта этого года, когда новый двенадцатигранный фунт вошел в обращение, казначейство и профильные сайты по повышению финансовой грамотности населения неоднократно призывали британцев перетряхнуть все копилки и проверить старые кошельки и карманы зимней одежды, чтобы не обеднеть ни на фунт в результате реформы.

Казначейство признает, что государством, коммерческими организациями и простыми гражданами проделана огромная работа по возвращению в хранилища 1.3 миллиардов монет, подлежащих уничтожению, однако миллионы круглых однофунтовиков по-прежнему остаются в обращении, а некоторые компании по ошибке  сдают в банки новые фунты вместо старых.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

посланы на со своим статус-кво, но Мэй все еще надеется... все идет по плану африки...

Переговоры по Брекзиту приостановлены не менее на неделю: принципиальные разногласия по всем ключевым вопросам не дают сторонам двигаться дальше.

Очередной раунд переговоров по Брекзиту, который должен был начаться в Брюсселе 18 сентября, отложен, как минимум, до 25 сентября; в Еврокоммиссии вообще отказываются давать комментарии относительно сроков возобновления дискуссии. Переговоры окончательно зашли в тупик, и ожидается, что в конце этой недели Тереза Мэй выступит с официальным заявлением, проясняющим стратегию ее правительства по основным спорным положениям.

Первым о том, что премьер-министр Великобритании лично вмешается в непродуктивную дискуссию Дэвида Дэвиса и Мишеля Барнье, заявил на прошлой неделе представитель Европарламента на переговорах по Брекзиту Ги Верхофстадт.

Предполагается, что в своем заявлении Тереза Мэй попытается убедить и Брюссель, и представителей деловых кругов по обе стороны Ла-Манша, что  «переходное соглашение», которое уже признается неизбежной и необходимой частью Брекзита, должно быть подписано на условиях максимально близких к нынешнему статус-кво Британии в Евросоюзе.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
_J0ker пишет:

в свое время встречал такие экземпляры, но тогда они шли по линии "от предприятия" или после "ПО".
были среди них такие которые добросовестно старались нагнать и освоить материал, в основном те, кто до вуза успел поработать.

В ВУЗ они не попадают.
Просто ради интереса возился.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

жалкий Эйлин парализовал пол страны... а что было бы если бы пришла Ирма?...

Увеличить это изображениеУменьшить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
в Лондоне и остальной Британии - 3 - Страница 4 Fallentree

Первый именной шторм осенне-зимнего сезона 2017/18 оказался мощнее прогнозов, но катастрофических последствий удалось избежать, потому что пик непогоды пришелся на ночные часы.

Десятки тысяч домов от западного до восточного побережья в центральной и северной Англии остались без электричества из-за многочисленных обрывов электросетей во время ночного шторма Эйлин. Порывы ветра в «оранжевой» зоне метеоугрозы составляли 70-74 мили/час, в «желтой» - 55-65 миль /час, а самые мощные порывы были зафиксированы на острове Уайт – до 83 миль/час (133 км/ч, или 37.1 м/с). Метеорологи говорят, что такая скорость ветра при циклоне совершенно не характерна для сентябрьской погоды в Англии; обычно штормовые ветра начинают дуть в конце октября или в ноябре.

Шквалистый ветер был усугублен проливным дождем, и к утру на дорогах Англии насчитывалось пятьдесят три участка, заблокированных паводковыми наводнениями, поваленными деревьями или перевернутыми фурами.

Увеличить это изображениеУменьшить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
в Лондоне и остальной Британии - 3 - Страница 4 Storm-aileen-handout
О масштабах  повреждения электросетей говорит статистика энергетических компаний:
Western Power Distribution (обслуживает Мидлендс, Уэльс и юго-западные графства Англии):  30 000 домохозяйств были отключены от энергоснабжения из-за аварий во время шторма в разное время в период с 22:00 12 сентября по 06:00 13 сентября; еще 20 000 домохозяйств отметили краткосрочные отключения (до трех минут);

Northern Powergrid (обслуживает северо-восточные графства, Йоркшир и Линкольншир): 7 500 домов остались без света на всю ночь;

Electricity North West:  1 300 домов пострадали из-за обрывов электросетей.
Жителей домов у рек Эск, Эден и Бридлингтон предупредили об угрозе выхода воды из берегов.
Дорожная полиция сообщает о серьезной аварии на шоссе В1253 в Халле:  после падения дерева на проезжавший легковой автомобиль пассажиров пришлось вырезать из покореженного салона автогеном; водитель выбрался самостоятельно, машина восстановлению не подлежит.

в Лондоне и остальной Британии - 3 - Страница 4 443B268400000578-4878554-A_couple_were_making_their_way_down_the_B1253_in_Sledmere_near_D-m-89_1505308863232
Уровень подтопления трасс ливневым паводком в разных районах прохождения шторма составил от 27 до 35 мм. В ряде случаев этого хватило для того, чтобы машины заглохли на  шоссе, и пассажиров пришлось эвакуировать спасателям.  

На время шторма были закрыты некоторые мосты, в частности, переправа через Северн на шоссе М48 и Ouse Bridge на М62 в Ист-Йоркшире, что  привело к формированию заторов на трассах. Пассажиры электричек столкнулись с отменой и массовыми задержками поездов в связи с тем, что Network Rail ввела лимит скорости составов из соображений безопасности; выполнению расписания также помешали упавшие ветки, деревья  и мусор на путях.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и снова о финансах... бардак какой-то...

в Лондоне и остальной Британии - 3 - Страница 4 Pri_52888347

С сегодняшнего дня в обращение по всей Великобритании запущены пластиковые десятифунтовые банкноты.

Запуск в обращение пластиковой банкноты достоинством десять фунтов стерлингов с новой силой всколыхнуло споры об этичности использования в производстве полимера талового животного жира. Ровно год назад британские веганы организовали кампанию протеста против использования животного жира при производстве банковских билетов и провели сбор подписей под петицией с требованием изменить химический состав полимера. Несмотря на то, что заявление подписали более 137 тысяч человек по всему Соединенному королевству, Банк Англии заявил, что не собирается менять технологический процесс.

Сегодня утром лондонское веганское кафе Vegan Hippo, расположенное на Rupert Street, разослало пресс-релиз с объявлением о бойкоте пластиковых банкнот. Управляющий кафе в интервью журналистам признал, что  заведению будет все труднее следовать своим веганским ценностям, тем более что  в 2020 году в обращение будет введена 20-фунтовая пластиковая банкнота. Тем не менее, сейчас  посетителям заведения  отказывают в приеме и пятифунтовых, и десятифутовых банкнот нового образца, предлагая  вместо этого рассчитываться монетами любого достоинства.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

рада, что никто не погиб при взрыве.
 а веганам так и надо.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

выполнено...

в Лондоне и остальной Британии - 3 - Страница 4 Pratchett

Незавершенные романы знаменитого британского мастера фэнтези уничтожены в соответствии с его последней волей.

Неоконченные книги Терри Пратчетта никогда не увидят свет, - душеприказчик писателя Роб Уилкинс уничтожил все файлы самым экстравагантным способом: жесткий диск компьютера  автора был положен под пресс винтажного парового катка John Fower & Co  на ярмарке паровых машин в Дорсете. Акция была приурочена к открытию экспозиции в Salisbury Museum, посвященной биографии и произведениям  Пратчетта.

По словам Уилкинса, он буквально выполнил волю писателя: «Терри просил, чтобы  все файлы, над которыми  он будет работать на момент смерти, были сняты на жестком диске и уничтожены паровым катком посреди дороги»; автор не хотел, чтобы начатые истории были завершены редакторами, даже если это будут близкие ему по духу люди.

Раскуроченный диск станет завершающим экспонатом  на выставке  Terry Pratchett: HisWorld, которая откроется в Музее Солсбери 16 сентября 2017 года.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хеночка пишет:рада, что никто не погиб при взрыве.
 а веганам так и надо.
про такое стараюсь не писать

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

А Пратчетт жмот. Подумаешь, кто-то бы придумал конец или использовал для других книг, неблагородно поступил.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хеночка пишет:А Пратчетт жмот. Подумаешь, кто-то бы придумал конец или использовал для других книг, неблагородно поступил.
тоже неоднозначное впечатление от этой новости.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

africa пишет:
_J0ker пишет:

За деньги.

africa

africa
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
africa пишет:

За деньги.
в Лондоне и остальной Британии - 3 - Страница 4 571588543 да, чет я затупил.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 24]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24  Следующий