прям Путин дал распоряжение с макушки вертикали Медынскому??? охренеть, не встать.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну вот и момент истины настал.
+15
ирина анатольевна
EITotleben
Скиф ИеРУСАлимский
К.Иорданский
генерал Чарнота
империалист
Eсфирь
africa
Сова
формат
Хеночка
capt
_J0ker
Клюквенное сердце
Хитрый Хвост
Участников: 19
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
61 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 4:35 pm
Хеночка
Гуру
62 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 4:38 pm
формат
Гуру
да собсно все равно к кому.Сова пишет:
зачем обязательно КПРФ?
Можно, например, обратиться К Петренко Валентине Александровне, которая участвовала в )3м в освобождении детей,
взятых в заложники. Может ей эта тема будет близка, она то знает, что такое террористы.
я бы даже обратился к Поклонской.
ей деваться былоб некуда во избежание спекуляций и инсинуаций в свой адрес.
опять же интрига, и былоб в стране и на форуме что перетирать месяцев несколько.
63 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 4:39 pm
империалист
Гуру
А зачем им это нужно - в суд обращаться? Думаешь им-участникам как то сильно больно от того как лжет этот фильм? Ась?Хеночка пишет:Африка, я не знаю о чем ты, моя речь об этом.
СССР уже никто не защитит. А честь и достоинство существует независимо от времен, просто в какие-то времена их защищают палкой, а в наше просто палкой не добьешься.
Если претензии, что этот фильм лжет, унижает,извращает действительность, то по закону о защите чести и достоинства можно обрптиться в суд, и только тому, кто считает себя пострадавшим в результате распространения этой информации. Больше никто.
А плакаты это вобще какой-то детский сад, извини, импер, но что-то тебя понесло.
Вот и получается: власть не будет никого в суд тащить, власть сама этот филь оплатила.
Участникам пофигу в какой именно лжи нравится жить россиянам
А общество - инертная тупая биомасса которая считает что кто то для них должен очищать это самое общество от лжи.
А простая мысль что общество может и должно научиться влиять и на власть в том числе цивилизованными методами, это не для нас, тонких сетевых интеллектуалов и креативных мыслителей.
Потому то заранее можно сказать что ничего не изменится.
64 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 4:43 pm
Сова
Гуру
Зачем кого-то с кем-то сравнивать?К.Иорданский пишет:я не был бы таким категоричным, супротив предыдущих культурных министров Мединский сущий агнец и патриот ... уж если его и снимать то с большими орденами и парашютами , заодно передав ему канал Культура, швыдко выгнав оттуда одного из его предшественников ШвыдкогоСова пишет:
я пока не уверена, к кому отнести сей информационный продукт.
слово " наверняка" для меня означает лишь предположение.
но если сей продукт проплачен государством, т.е. из наших корманов, то считаю что Мединского пора снять.
Раздавать надо по заслугам своевременно.
У нас здесь на форуме послушаесь, так создается впечатление, что альфа-самец даже за заплеванные парадные должен нести ответственность
и вводить ручное управление.
65 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 4:44 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
а что в этом такого удивительного для нашей страны ?Хеночка пишет:прям Путин дал распоряжение с макушки вертикали Медынскому??? охренеть, не встать.
66 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 4:45 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
вот к подьездам нет претензииСова пишет:Зачем кого-то с кем-то сравнивать?К.Иорданский пишет:
я не был бы таким категоричным, супротив предыдущих культурных министров Мединский сущий агнец и патриот ... уж если его и снимать то с большими орденами и парашютами , заодно передав ему канал Культура, швыдко выгнав оттуда одного из его предшественников Швыдкого
У нас здесь на форуме послушаесь, так создается впечатление, что альфа-самец даже за заплеванные парадные должен нести ответственность
Таджики метут не дожидаясь царского эдикта в лицо)
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
68 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 4:50 pm
К.Иорданский
Гуру
ну если ему это нравится...Сова пишет:Зачем кого-то с кем-то сравнивать?К.Иорданский пишет:
я не был бы таким категоричным, супротив предыдущих культурных министров Мединский сущий агнец и патриот ... уж если его и снимать то с большими орденами и парашютами , заодно передав ему канал Культура, швыдко выгнав оттуда одного из его предшественников Швыдкого
69 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 4:51 pm
Сова
Гуру
какое отношение к этому имеет его фамилия и как она заканчивается?Eсфирь пишет:а почему его ? он исполнитель Он исполнил распоряжения сверху вниз по вертикалиСова пишет:
я пока не уверена, к кому отнести сей информационный продукт.
слово " наверняка" для меня означает лишь предположение.
но если сей продукт проплачен государством, т.е. из наших корманов, то считаю что Мединского пора снять.
Просто художника на такие вещи надо назначать с фамилиями заканчивающимися на -Ов
Но если уж за это снимать с работы ?
Если человет отвечает за "культуру" в государстве, то
а) должен-таки изучить материал, прежде чем выделить под него деньги;
б) внимательно просмотреть фильм, прежде чем выдать прокатное удостоверение.
Если сам не в силах, то создать для этого комиссию.
70 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 4:54 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
я про фамилию УчительСова пишет:какое отношение к этому имеет его фамилия и как она заканчивается?Eсфирь пишет:
а почему его ? он исполнитель Он исполнил распоряжения сверху вниз по вертикали
Просто художника на такие вещи надо назначать с фамилиями заканчивающимися на -Ов
Но если уж за это снимать с работы ?
71 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 5:00 pm
Сова
Гуру
Нам тут кем и чем только в рожу не тыкают и тем, что слишком много таджиков альфа-самец завёз)Eсфирь пишет:вот к подьездам нет претензииСова пишет:
Зачем кого-то с кем-то сравнивать?
и развалившимися садиками, которые альфа-самец не отремонтировал.)
Вы бы уж как-то определились с позицией, а то калейдоскоп получается.)
72 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 5:12 pm
africa
Бодхисаттва
я не защищаю СССР.Хеночка пишет:Африка, я не знаю о чем ты, моя речь об этом.
СССР уже никто не защитит. А честь и достоинство существует независимо от времен, просто в какие-то времена их защищают палкой, а в наше просто палкой не добьешься.
Если претензии, что этот фильм лжет, унижает,извращает действительность, то по закону о защите чести и достоинства можно обрптиться в суд, и только тому, кто считает себя пострадавшим в результате распространения этой информации. Больше никто.
А плакаты это вобще какой-то детский сад, извини, импер, но что-то тебя понесло.
и не поливаю СССР.
к слову, при СССР я совершенно без напрягов три страны посетил будучи практиццки сопляком.
СССР канул.
в моей защите не нуждается.
перед кем и в чем ты собралась защищать СССР, если нынешнее государство РФ на словах позиционирует себя преемником обязательств СССР, а на деле противопоставляет себя СССР?
то что защищать честь и достоинство в частном порядке оскорбленный обыватель должен в суде я не спорю.
служивый люд это не обыватель.
это инструмент любого государства если не выходит за рамки действующего на тот момент законодательства.
можно еще дискутировать где национально-освободительное движение, а где терроризм.
но не в данном случае.
в данном случае инструмент служит одной и той же цели - защите государства.
и то что то государство и нынешнее это "две большие разницы" (с) терроризм тем не менее враг обоих этих государств.
не должен инструмент оправдываться перед быдлом в своем исполненном перед государством долге.
государство должно заботиться о чести и достоинстве своего инструмента, а не бросать инструмент на потеху.
выехать они могли как и я, даже еще проще.
и могли спокойно не вернуться.
они сознательно выбрали тропу терроризма.
а этот фильм госзаказ, целенаправленный.
это факт.
безумцы...
"чего=ху.." (c) [Тони]
больше мне добавить ко всему сказанному нечего.
что я не смог донести?
P.S.
чуть не забыл.
и, кстати,
73 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 5:17 pm
africa
Бодхисаттва
фамилия не важна, кое кто не догоняет, а скорее всего лукаво делает наивные глаза, и пытается уравновесить на весах неуравновешиваемое - альфа самца и какого-то Мединского.Eсфирь пишет:я про фамилию УчительСова пишет:
какое отношение к этому имеет его фамилия и как она заканчивается?
ну, типа и доска Маннергейма просто так зависла на стене когда на поребрике и на 15 минут не зависнешь.
и типа вертикали нет.
74 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 5:27 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
у меня очень четкая позиция Наше государство оно исторически таково что любую формацию вывернет в самодержавиеСова пишет:Нам тут кем и чем только в рожу не тыкают и тем, что слишком много таджиков альфа-самец завёз)Eсфирь пишет:
вот к подьездам нет претензии
и развалившимися садиками, которые альфа-самец не отремонтировал.)
Вы бы уж как-то определились с позицией, а то калейдоскоп получается.)
Поэтому да каждый садик на совести правителя
А таджики просто еще не разобрались )
75 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 5:32 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
нет ,мне кажется все таки важнаafrica пишет:фамилия не важна, кое кто не догоняет, а скорее всего лукаво делает наивные глаза, и пытается уравновесить на весах неуравновешиваемое - альфа самца и какого-то Мединского.Eсфирь пишет:
я про фамилию Учитель
ну, типа и доска Маннергейма просто так зависла на стене когда на поребрике и на 15 минут не зависнешь.
и типа вертикали нет.
Тут я вижу досадное недопонимание оига с народом
И все изза этой фамилии Если Учитель , значит либераст Значит враг
Ведь тот же Гавнила он ведь возбуждается сразу негативно на все на что можно надеть кипу )
С доской мне то понятно
Это вот
Ксения скорее всего думает что мединский фрондирует пока Путин
на рыбалке
76 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 5:37 pm
africa
Бодхисаттва
я думаю, что Гаврила в душе и фамилию лорда на составляющие разобрал и фотографию оного у стены в кипе неоднократно признал подлинной.Eсфирь пишет:нет ,мне кажется все таки важнаafrica пишет:
фамилия не важна, кое кто не догоняет, а скорее всего лукаво делает наивные глаза, и пытается уравновесить на весах неуравновешиваемое - альфа самца и какого-то Мединского.
и типа вертикали нет.
Ведь тот же Гавнила он ведь возбуждается сразу негативно на все на что можно надеть кипу )
С доской мне то понятно
Это вот
на рыбалке
ему перед Славой некомфортно.
ведь писал раньше, до Славы, похлеще нашего.
топором не вырубишь.
из памяти.
и это не Ксения требует отставки Мединского.
77 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 5:38 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
ой только пожалста ,я не восстанивливаю тебя против гаврилыEсфирь пишет:нет ,мне кажется все таки важнаafrica пишет:
фамилия не важна, кое кто не догоняет, а скорее всего лукаво делает наивные глаза, и пытается уравновесить на весах неуравновешиваемое - альфа самца и какого-то Мединского.
и типа вертикали нет.
С доской мне то понятно
Это вот
на рыбалке
не пытаюсь ,не жду поддержки или солидарности
Просто он у меня сейчас такой народный камертон
пока не надоест буду им пользоваться )
78 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 5:38 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
поздно я про гаврилу добавила И Хеночку не надо былоafrica пишет:я думаю, что Гаврила в душе и фамилию лорда на составляющие разобрал и фотографию оного у стены в кипе неоднократно признал подлинной.Eсфирь пишет:
нет ,мне кажется все таки важна
С доской мне то понятно
Это вот
на рыбалке
топором не вырубишь.
из памяти.
Все ,ушла
79 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 5:40 pm
africa
Бодхисаттва
возвращайсяEсфирь пишет:поздно я про гаврилу добавила И Хеночку не надо былоafrica пишет:
я думаю, что Гаврила в душе и фамилию лорда на составляющие разобрал и фотографию оного у стены в кипе неоднократно признал подлинной.
топором не вырубишь.
из памяти.
Все ,ушла
80 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 5:45 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Да потому что фуфел эта церковь, а не носитель идеологии и духовности.Хеночка пишет:Думаю, что перины Ксешинской это история человека, а не святого. Удивительно, что Церковь не внесла в эту бурю свое веское слово и не успокоила истерию на ровном месте.
Доктор сказал в морг - значит в морг. А доктор всё сказал ещё в 17ом...
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
82 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 5:51 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Багтенька, идите отсосите на ночь - и спать ложитесь.Скиф ИеРУСАлимский пишет:тупой джокер что-то тоже вякнул-правильно про вас ХХ написал в теме
Не пытайтесь мозг напрягать на подобные темы, бессоницы пачку подхватите вместе с 3.14здюлями.
83 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 6:55 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
не все снято не все раскрыто и объято ! можно снять кино как армяне метро взорвали ! тоже в положительном ключе ! за угнетение русскими армянского народа ! чего хулеформат пишет:но сдается мне как версия что возможно "отмывают" Ю.Осетию и Абхазию, наводят мосты дружбы с грузинами.. прощупывают почву.
а на альтарь дружбы кладут этот фильм.
https://www.youtube.com/watch?v=vzZWB5GZU-k
84 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 6:59 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Итак, с 21 сентября по России в кинотеатрах идёт мерзкий, лживый фильм(совместный российско-грузинский) Резо Гигинеишвили "Заложники", о захвате грузинской золотой молодёжью в 1983 году самолёта. Наверняка, как и "Матильда", снятый на деньги нашего Минкульта. Но, в отличие от гевалта по творению Учителя, все поборники "исторической правды и чести" языки в жопы позасовывали и помалкивают, ведь фильм о проклятом совке. Мало того, что в фильме оправдывается терроризм, так ещё всё поставлено с ног на голову, ради плевка в недавнее прошлое. На "Кинотавре", кстати, режиссёр, зять Никиты Михалкова, получил приз "За лучшую режиссуру".
А теперь слово непосредственному участнику событий, командиру группы «А» КГБ СССР Михаилу Головатову.
https://www.kp.ru/daily/26736/3763788/
Я думала, вы скажете другое. Перед фильмом я почитала доступные источники и вычитала многое. Как пассажиров заставляли ходить под себя, на кресла («Все равно все умрут, поэтому нечего стесняться»), как целились в полуторагодовалого ребенка! Как людей ставили живым щитом, обещали расстреливать раз в пять минут и заставляли прикрывать иллюминаторы руками, как раненая пассажирка Кундеренко легла на пол, над ней наклонился врач-террорист Паата Ивериели и сказал: «Это серьезная рана, ты, наверное, уже не выживешь, хочешь, я тебя пристрелю, чтобы не мучилась?» Все это есть в показаниях свидетелей на суде и в обвинительном заключении, И ЭТОГО НЕТ в фильме Резо Гигинеишвили! У него террористы - грустные ребятки, которые сидят и переживают, а гадкие спецслужбы даже не пускают к ним родителей! На самом деле эти «ребятки» перемочили полсалона, там десять только раненых! Они стреляли в свою подругу, которую взяли с собой втемную: девушка думала, что едет в свадебное путешествие, они издевались над бортпроводницами, не давали людям пить… Гигинеишвили НЕ МОГ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ, он ведь заявляет в интервью, что фильм строго документальный! Что он собирал свидетельства очевидцев!
- Это называется предвзятое освещение событий. Когда самолет приземлился, и люк открылся, террористы еще на пробежке выкинули на взлетно-посадочную полосу стюардессу Ирину Химич. Она навсегда осталась инвалидом.
- А в фильме Химич сама выпрыгнула и осталась невредимой! И ее - слов у меня не хватает - играет прекрасная Надя Михалкова! А что бы правду не показать? С фекалиями и инвалидными колясками? Это, не дай бог, разрушило бы миф про бедных жертв плохого СССР?
- Давайте о мифах. В картине армейское подразделение зачем-то открывает огонь по садящемуся самолету - это не соответствует действительности (зато хорошо ложится в концепцию «плохие глупые советские спецслужбы уморили детей». - Ред.). Неправда, что с террористами не вели переговоров: во время одних наш сотрудник принял «невесту» Тинатин за заложницу и попытался выдернуть ее из люка! Она в ответ ударила его в пах... В фильме показано, что спецслужбы из самодурства не дают родителям поговорить с детьми: на самом деле это дети отказались встречаться с родными.
КАЖДОЕ СЛОВО НЕПРАВДА
- Штурм начался в 6.02 и закончился в 6.05. В фильме показано, как наша группа бежит по полю со стремянками, это неверно: мы с 4.00 лежали рядом с самолетом и слушали, что внутри. Ребенок орал. Террористы были вне себя, угрожали его убить. Мы вошли: на борту кровь, нечистоты, трупы. Вывели террористов, потом первым вынесли ребенка (ребенка нет в мире, созданном Резо Гигинеишвили. - Ред.). В фильме показано, что мы ведем задержанных коридором позора, их бьют - это неправда, на летном поле их тут же сажали в машины и отправляли в СИЗО. Мы спасли им жизнь: после штурма толпа грузин в пять тысяч человек, за сутки собравшаяся возле аэропорта, смяла кордон армейцев, смяла милицейское оцепление, и ее остановили только наши бойцы - выстрелами из боевого оружия в воздух (готовой устроить самосуд толпы грузин нет в фильме Резо Гигинеишвили. - Ред.)…
В общем, Гигинеишвили создал народный эпос. Вытертую ластиком действительность. Мог создать новый «Экипаж»: героизм раненого пилота Габараева, во время стрельбы совершавшего резкие маневры самолетом вверх-вниз, чтобы сбить террористов с ног, это позволяет - но! - у грузин болит другое. Какая ими руководила плохая Россия!
МОГЛИ ВЫЕХАТЬ ЛЕГАЛЬНО. НЕ ЗАХОТЕЛИ
На суде, когда террористам указали, что они происходят из высокопоставленных семей, ранее выезжали за границу как туристы и легко могли эмигрировать таким способом, преступники раскрылись: «Вот когда отец и сын Бразинскасы* улетели с шумом, со стрельбой, стюардессу Надю Курченко убили, так их там почетными академиками сделали, невольниками совести нарекли, из Турции в США переправили. Чем мы хуже?»
Тюрьма народов же, Резо. Вот и я о чем.
P.S. Специально для талантливого режиссера Гигинеишвили сообщаем, что практика невыдачи тел террористов родственникам принята во всем мире.
Для амёбы Поклонской удержать что-то в ганглии, кроме Матильды, Учителя и Николая Романова, задача невыполнимая. Поэтому у неё и мономания.
85 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 7:02 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
я не подсудный ! я обвинитель ! поскольку жидо-российская империя не есть правовое государство (С) Степан Затикян один из бомберов заложивших бомбу в метро , магазин и на улицу Москвы 1977
86 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 7:20 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Скиф ИеРУСАлимский пишет:вякнули ХХ, фира и импер
По сути темы есть что сказать, или привычно зашёл взбзднуть?
87 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 7:21 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Лёха тем для нас и ценен, что не знает сути слова "суть"Хитрый Хвост пишет:Скиф ИеРУСАлимский пишет:вякнули ХХ, фира и импер
88 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 7:23 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:Лёха тем для нас и ценен, что не знает сути слова "суть"Хитрый Хвост пишет:
Угу. Оно у него исключительно с двойным "с" в начале и без мягкого знака на конце.
89 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт Сен 28, 2017 7:23 pm
...
Carpal tunnel
навеяло - контрвзбзднуть - глагол в котором подряд идут 9 согласных. наверное единственное такое слово в русском языке
Последний раз редактировалось: ... (Чт Сен 28, 2017 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5