А ещё он дрочун и просто идиот. Не гони его, с ним веселоХитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Лёха тем для нас и ценен, что не знает сути слова "суть"
Угу. Оно у него исключительно с двойным "с" в начале и без мягкого знака на конце.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну вот и момент истины настал.
+15
ирина анатольевна
EITotleben
Скиф ИеРУСАлимский
К.Иорданский
генерал Чарнота
империалист
Eсфирь
africa
Сова
формат
Хеночка
capt
_J0ker
Клюквенное сердце
Хитрый Хвост
Участников: 19
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
91 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 18:25
EITotleben
Бодхисаттва
92 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 18:25
EITotleben
Бодхисаттва
Лёшик-обосрашка явился. Не иначе, в засаде сидел.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
95 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 18:28
EITotleben
Бодхисаттва
Алексей Иванович, не горячись - мало того, что ты, Алексей, безграмотный идиот, так ещё и по клавишам не попадаешь.
96 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 18:29
EITotleben
Бодхисаттва
Лёшик, а зачем ты в кустах сидел?
98 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 18:35
EITotleben
Бодхисаттва
Лешик, так, говоришь, тебе из дурки виднее?
99 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 19:45
Скрипач
Гость
дурак2000-автор неизвестных романов что-то обвонялся, в дурке памперсы закончились?
100 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 19:48
формат
Гуру
Хеночка пишет:Ну, так это дело участников. О чем и речь. Пока живы должны понимать, что сейчас уважение и награды на груди. При жизни оболгут - проглотят, а потом и могилу обольют грязью, не только медали и честное имя. Может и найдется какая чеканутая, заступится, а может и нет. Так что не стоит ждать возмущения масс, если сами участники не возмущены.
Павел Судоплатов почти двадцать лет боролся за реабилитацию.
при либерастах только реабилитировали.
как простой пример.
а тоже Родине служил выполнял приказы..
замазать могут быстро, а на реабилитацию имени уйдут году
101 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 20:22
_J0ker
Бодхисаттва
Удивительно как он выжил - партноменклатура начала с полного уничтожения "команды Берии", да и не только её.формат пишет:Хеночка пишет:Ну, так это дело участников. О чем и речь. Пока живы должны понимать, что сейчас уважение и награды на груди. При жизни оболгут - проглотят, а потом и могилу обольют грязью, не только медали и честное имя. Может и найдется какая чеканутая, заступится, а может и нет. Так что не стоит ждать возмущения масс, если сами участники не возмущены.
а тоже Родине служил.
Только за счёт запредельного реально профессионального уровня.
Естественно при партноменклатуре ни на какую реабилитацию рассчитывать он не мог - сдаётся мне что его телеги о реабилитации заворачивало КГБ, а не партийные. Потому что если бы на уровне партноменклатуры всплыл бы как свидетель - грохнули бы 100%.
А в КГБ Судоплатов был по прежнему "живой легендой" - прикрывали просто из корпоративной солидарности.
Такой свидетель... и выжил. Невероятная история.
102 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 20:28
формат
Гуру
_J0ker пишет:Удивительно как он выжил - партноменклатура начала с полного уничтожения "команды Берии", да и не только её.
Естественно при партноменклатуре ни на какую реабилитацию рассчитывать он не мог - сдаётся мне что его телеги о реабилитации заворачивало КГБ, а не партийные. Потому что если бы на уровне партноменклатуры всплыл бы как свидетель - грохнули бы 100%.
А в КГБ Судоплатов был по прежнему "живой легендой" - прикрывали просто из корпоративной солидарности.
он мне тоже удивителен.
говорит что повезло выжить.
может и так.
103 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 20:28
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Скиф ИеРУСАлимский пишет:что импер, что ты, что истерик ХХ-одно говно, другим это не приписывай, навозникEITotleben пишет:Лёшик-обосрашка явился. Не иначе, в засаде сидел.
Ага. Зато ты у нас - вдумчивый и спокойный собеседник, оперирующий исключительно фактами. Лёха, убери портрет Поклонской из прямой видимости и достань правую руку из штанов. Как ужезаметили, левой ты плохо по нужным клавишам попадаешь. И почитай внимательно - здесь разговор совсем о другом фильме.
104 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 20:30
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
_J0ker пишет:Удивительно как он выжил - партноменклатура начала с полного уничтожения "команды Берии", да и не только её.формат пишет:
а тоже Родине служил.
А ты почитай, как он выжил. Методом Камо(Тер-Петросяна).
105 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 20:33
Хеночка
Гуру
По ходу дела, я не оспариваю твое мнение, я рассуждаю со своей точки зрения о посте ХХ. Я не любитель драматических эффектов в стиле Поклонской, я реалист, думаю, что можно предпринять в данном случае, как и ХХ написал в своем посте, он думает, что можно сделать.africa пишет:я не защищаю СССР.Хеночка пишет:Африка, я не знаю о чем ты, моя речь об этом.
СССР уже никто не защитит. А честь и достоинство существует независимо от времен, просто в какие-то времена их защищают палкой, а в наше просто палкой не добьешься.
Если претензии, что этот фильм лжет, унижает,извращает действительность, то по закону о защите чести и достоинства можно обрптиться в суд, и только тому, кто считает себя пострадавшим в результате распространения этой информации. Больше никто.
А плакаты это вобще какой-то детский сад, извини, импер, но что-то тебя понесло.
и не поливаю СССР.
к слову, при СССР я совершенно без напрягов три страны посетил будучи практиццки сопляком.
СССР канул.
в моей защите не нуждается.
перед кем и в чем ты собралась защищать СССР, если нынешнее государство РФ на словах позиционирует себя преемником обязательств СССР, а на деле противопоставляет себя СССР?
то что защищать честь и достоинство в частном порядке оскорбленный обыватель должен в суде я не спорю.
служивый люд это не обыватель.
это инструмент любого государства если не выходит за рамки действующего на тот момент законодательства.
можно еще дискутировать где национально-освободительное движение, а где терроризм.
но не в данном случае.
в данном случае инструмент служит одной и той же цели - защите государства.
и то что то государство и нынешнее это "две большие разницы" (с) терроризм тем не менее враг обоих этих государств.
не должен инструмент оправдываться перед быдлом в своем исполненном перед государством долге.
государство должно заботиться о чести и достоинстве своего инструмента, а не бросать инструмент на потеху.
выехать они могли как и я, даже еще проще.
и могли спокойно не вернуться.
они сознательно выбрали тропу терроризма.
а этот фильм госзаказ, целенаправленный.
это факт.
безумцы...
"чего=ху.." (c) [Тони]
больше мне добавить ко всему сказанному нечего.
что я не смог донести?
P.S.
чуть не забыл.
и, кстати,проходя мимомежду прочим - Мединский это тоже инструмент, встроенный в вертикаль и проводящий в жизнь госзаказ, а не перец собачий, гуляющий сам по себе.
Кстати, я даже не знала об этом случае, не то что забыла, не знала, прочитала - удивилась. И сколько таких как я? Полно.
А Медынский и Путин, вы что, реально думаете, что президент и министр реально знали, на что именно там отстегнули деньги? Читали сценарий? Я вас умоляю. Все было спущено по команде, как там всегда и делается, не великие деньги, чтобы у путина голова болела.
106 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 20:39
_J0ker
Бодхисаттва
Обладал прекрасным "системным мышлением" в том смысле что мог прогнозировать систему на 3 хода вперёд. Любую наверное.формат пишет:_J0ker пишет:Удивительно как он выжил - партноменклатура начала с полного уничтожения "команды Берии", да и не только её.
он мне тоже удивителен.
говорит что повезло выжить.
может и так.
И сначала сделал так что не смогли убить, а потом тянул время пока не забыли просто про его существование.
Потом уже вылезти попытался - но по ходу ученики прятали, боялись за него.
107 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 20:40
_J0ker
Бодхисаттва
Читал конечно.Хитрый Хвост пишет:_J0ker пишет:
Удивительно как он выжил - партноменклатура начала с полного уничтожения "команды Берии", да и не только её.
А ты почитай, как он выжил. Методом Камо(Тер-Петросяна).
108 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 20:48
формат
Гуру
ну он систему и методы знал изнутри._J0ker пишет:
Обладал прекрасным "системным мышлением" в том смысле что мог прогнозировать систему на 3 хода вперёд. Любую наверное.
И сначала сделал так что не смогли убить, а потом тянул время пока не забыли просто про его существование.
Потом уже вылезти попытался - но по ходу ученики прятали, боялись за него.
но все равно когда читаешь, то кажется что нотки у него проскакивают что сам не верил до конца своему везению.
если правильно понял, то там можно было на пустяке спалиться, и в тоже время как его пример выжить в сложной жизненной ситуации.
да и собсно остаться человеком.
его кажется в 37ом отстраняли от работы, тоже висел на волоске.
но тогда пронесло.
109 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 20:49
формат
Гуру
вот чего не снять кино про Судоплатова. простое без пафоса как оно было.
чего то подумалось.
чего то подумалось.
110 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 21:06
_J0ker
Бодхисаттва
Да заипала реально эта либерасня в кино нашем - говно там всё оккупировало.формат пишет:вот чего не снять кино про Судоплатова. простое без пафоса как оно было.
чего то подумалось.
Сюжетов охереть каких - миллион, такой истории наверное ни у кого не было.
И всё доступно сейчас, и средства, и сценарии, и оборудование - но там просто одно быдло какое-то запредельное по ходу. Ничего снять не могут кроме "Левиафана".
Это уже диагноз.
111 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 21:10
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да про кого не сними или напиши всё равно скажут что всё было не такформат пишет:вот чего не снять кино про Судоплатова. простое без пафоса как оно было.
чего то подумалось.
я уже обясняла
когда автор пишет "по улице шла длинноногая блондинка"
интеллигент представляет студентку в платице и в очках с растрёпаными волосами и осеь и дождь и лисья опадают
а рабочий видит сексапильную продавщицу которая напрявляется прямо к нему , рот полуоткрыт в немом вопросе
(это из пособия для начинающих писателей)
и это мы ещё не затрагивали характер, моральный аспект, суждение и поведение героя)))
потому 90 проентов женщин считают Анджелину Джоли уродиной
а 90 процентов мужчин-красавицей
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
112 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 21:13
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не могут потому что нет запроса_J0ker пишет:Да заипала реально эта либерасня в кино нашем - говно там всё оккупировало.формат пишет:вот чего не снять кино про Судоплатова. простое без пафоса как оно было.
чего то подумалось.
И всё доступно сейчас, и средства, и сценарии, и оборудование - но там просто одно быдло какое-то запредельное по ходу. Ничего снять не могут кроме "Левиафана".
Это уже диагноз.
кто то мне обяснял почему в наше время не рождаются рафаэли с моцартами
потому что раньше рафаэли бабло зарабатывали потому спрос рождал предлежение на гениев и со временем они появлялись
а теперь время другое, красота-это атавизм, человеку не нужна
и поэтому ни рафаэлей ни моцартов природа больше производить не будет
мозг нейроны и что там в голове притерпело изменение для решения других задач
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
113 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 21:14
Хеночка
Гуру
Гм... опять я в женщины не попадаю...
114 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 21:16
ирина анатольевна
Бодхисаттва
радуйсяХеночка пишет:Гм... опять я в женщины не попадаю...
тест на анджелину сто процентный
115 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 21:17
_J0ker
Бодхисаттва
Да спрос 95% определят 5% - что чётко видно на примере Голливуда.ирина анатольевна пишет:не могут потому что нет запроса_J0ker пишет:
Да заипала реально эта либерасня в кино нашем - говно там всё оккупировало.
Это уже диагноз.
потому что раньше рафаэли бабло зарабатывали потому спрос рождал предлежение на гениев и со временем они появлялись
116 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 21:20
Фиалка10
Действительный Член Академии
про Судоплатова же вроде не так давно фильму художественную показывали...ну он там, правда, как второстепенный персонаж - молодой разведчик....дай Бог памяти как назывался-то фильм? ....О! вспомнила:_J0ker пишет:Да заипала реально эта либерасня в кино нашем - говно там всё оккупировало.формат пишет:вот чего не снять кино про Судоплатова. простое без пафоса как оно было.
чего то подумалось.
Это уже диагноз.
Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (2012)
117 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 21:25
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а что Голливуд?_J0ker пишет:Да спрос 95% определят 5% - что чётко видно на примере Голливуда.ирина анатольевна пишет:
не могут потому что нет запроса
есть очень приличное кино
интересно другое
я всегда смотрю отзывы на кинопоиске
а потом сверяюсь с местными подобными сайтами
это удивительно но то что нравится нам и им не сходится никогда
те же служанки
нашим нравится
местные плюются , считают фильм скучным однообразным и ни о чём
т. е речь не о том что они тупые и не любят фильмы со смыслом а просто некоторые сюжеты их не трогают, непонятны им и не вызывают никакого отклика
118 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 21:59
...
Carpal tunnel
я думаю дело в другом. рафаэль был гений. моцарт тоже. а сейчас гениев нет. потому как для гения спрос нужен не сильно. он походит походит и найдёт кому свою нетленку впарить. это только в россии "артисты" полностью на госиждивении от того и "арт" у них такий что ни к селу ни к городу. потому как нету у них рынка который всё расставляет_J0ker пишет:Да спрос 95% определят 5% - что чётко видно на примере Голливуда.ирина анатольевна пишет:
не могут потому что нет запроса
119 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 22:06
Сова
Гуру
Ты всё пытаешься жЫдовскую тему ввернуть?Eсфирь пишет:я про фамилию УчительСова пишет:
какое отношение к этому имеет его фамилия и как она заканчивается?
Если человет отвечает за "культуру" в государстве, то
а) должен-таки изучить материал, прежде чем выделить под него деньги;
б) внимательно просмотреть фильм, прежде чем выдать прокатное удостоверение.
Если сам не в силах, то создать для этого комиссию.
Так мне это не интересно.
Ужителя я оцениваю по его творению "дневник его жены"
Фсё.
120 Re: Ну вот и момент истины настал. Чт 28 Сен - 22:08
ирина анатольевна
Бодхисаттва
малость не так... пишет:я думаю дело в другом. рафаэль был гений. моцарт тоже. а сейчас гениев нет. потому как для гения спрос нужен не сильно. он походит походит и найдёт кому свою нетленку впарить. это только в россии "артисты" полностью на госиждивении от того и "арт" у них такий что ни к селу ни к городу. потому как нету у них рынка который всё расставляет_J0ker пишет:
Да спрос 95% определят 5% - что чётко видно на примере Голливуда.
природа не создаёт гениев за ненадобностью
а миллиардер купит готового Рафаэля чем екого неизвестного или даже известного товарища
вот брульянт в 100 карат как и раньше ценится
а гении и их красота увы не нужны потому и природа отдыхает, т. е гении есть но в других областях, которые востребованы
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5