это понятно было уже давно- глупее только петлюра-игорек-енот
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить
+11
империалист
джейн
Хитрый Хвост
_J0ker
Пшолты
carrera
ArizonaWeird
Сова
...
Eсфирь
anw
Участников: 15
На страницу : 1, 2, 3, 4
1 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 12:24
Боря-машинист
Гость
2 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 12:34
anw
Гуру
Где что зачем?
3 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 12:54
Пилюлькин
Гость
Преподаватель ВКИ НГУ Денис Борисович Кочетков
4 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 12:59
Мазафака
Гость
Нормальный мужик, в отличии от вас, дебилов...
5 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:19
Eсфирь
Бодхисаттва
а в чем криминальнсть ситуации умоляю скажите?
я тоже бы позлордствовала но не пока не пойму над чем?
над тем что Жокер препод НГУ а я даже в студенты к нему не подпадаю ?
6 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:20
Eсфирь
Бодхисаттва
9
7 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:21
...
Carpal tunnel
отрыжка 90х когда быть препОдом считалось позором для семьи. а учёным - крахом всей жизни
8 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:22
anw
Гуру
И че?Прибалт пишет:В Новосибирске обращаться в МЕХА ЦЕНТР ВКИ НГУ к Кочеткову Денису Борисовичу (т. 89134725280)
9 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:28
Поребрик
Гость
Обзавидуйтесь, дебилы - дефки из НГУ
10 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:32
Поребрик
Гость
НГУ ночью - некоторые окна все еще горят
11 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:33
Eсфирь
Бодхисаттва
не было такого никогда )... пишет:отрыжка 90х когда быть препОдом считалось позором для семьи. а учёным - крахом всей жизни
многие профессии подпали но не эта)
12 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:33
Eсфирь
Бодхисаттва
че ж хорошего ?)Поребрик пишет:
Обзавидуйтесь, дебилы - дефки из НГУ
13 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:34
Eсфирь
Бодхисаттва
бля почти пентагонПоребрик пишет:
НГУ ночью - некоторые окна все еще горят
Щас увещают памятниками святым
14 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:34
...
Carpal tunnel
вот только не надо мне звездеть (с)
15 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:35
Поребрик
Гость
НГУ - университет посредине тайги
16 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:38
Поребрик
Гость
НГУ - под крылом самолета о чем то поет зеленое море тайги
17 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:38
Сова
Гуру
Пилюлькин пишет:Преподаватель ВКИ НГУ Денис Борисович Кочетков
Интересный мужчина! Симпатяга!
Это наш джокер что ли?
18 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:38
Eсфирь
Бодхисаттва
че? я во все периоды нашего государства училась от доперестройки до последефолта... пишет:вот только не надо мне звездеть (с)
и отвечаю за бозар)
19 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:41
Поребрик
Гость
Академгородок - летчик над тайгою верный курс найдет
20 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:43
...
Carpal tunnel
роботы азимов blade runner
21 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:44
Eсфирь
Бодхисаттва
блин ,человек вам ученых клепает ,газпром от мамоны защищатьПрибалт пишет:не НГУ, а колледжа...это по советским меркам ПТУ...Eсфирь пишет:а в чем криминальнсть ситуации умоляю скажите?
криминала нет...просто новосибирский дебил решил выeбнуться....
вы придирается с какого возраста он это делает
22 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:46
...
Carpal tunnel
курсы макраме и индийской йоги не считаютсяEсфирь пишет:че? я во все периоды нашего государства училась от доперестройки до последефолта... пишет:вот только не надо мне звездеть (с)
и отвечаю за бозар)
23 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:47
Eсфирь
Бодхисаттва
не , преподов иоги я презирала с самого начала обоснования их в России )... пишет:курсы макраме и индийской йоги не считаютсяEсфирь пишет:
че? я во все периоды нашего государства училась от доперестройки до последефолта
и отвечаю за бозар)
24 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:47
...
Carpal tunnel
сынок, это не ОТ ПИВА это ДЛЯ пиваПрибалт пишет:Сова пишет:
Интересный мужчина! Симпатяга!
Это наш джокер что ли?
физкультурой ему не мешало бы позаниматься...
живот уже выпирает не по годам...
пива много жрёт
25 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:47
...
Carpal tunnel
а макраме значит проканалоEсфирь пишет:не , преподов иоги я презирала с самого начала обоснования их в России )... пишет:
курсы макраме и индийской йоги не считаются
26 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:51
Eсфирь
Бодхисаттва
проканало... пишет:а макраме значит проканалоEсфирь пишет:
не , преподов иоги я презирала с самого начала обоснования их в России )
Не могу же я признаться, что из науки кройки и шитья я овладела только пришиванием пуговиц
Пусть люди думают что я тоже рукодельница
27 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:53
ArizonaWeird
Admin
Поребрик пишет:
Академгородок - летчик над тайгою верный курс найдет
Академгородок - это прежде всего голос Володи Болотина, царство ему небесное...
28 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:54
anw
Гуру
Мужчина.Пилюлькин пишет:Преподаватель ВКИ НГУ Денис Борисович Кочетков
29 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 13:54
carrera
Гуру
Джокеру респект, прибалт - кусок гавна
30 Re: а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить Вс 1 Окт - 14:00
anw
Гуру
Прибалт ты не прав,что ты хотел этой темой сказать то? Себе же хуже и сделал.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить