Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить

+11
империалист
джейн
Хитрый Хвост
_J0ker
Пшолты
carrera
ArizonaWeird
Сова
...
Eсфирь
anw
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:Как все таки скучно не ошибаться в людях. Вот с самых ранних ваших (тебя приеба и твоей сисястой толстожопой бабы в штанах) наездов на Крошку сразу вся ваша нутряная подлость и ничтожество мне стали видны. И за все эти годы вы арийские свиньи ни одного раза не дали мне повода усомниться типа а вдруг я пристрастен и ошибся в вас. И даже сейчас вы с тупой арийской быдлячей радостью озвучили  профессию Джокера и главное насмехаетесь над его профессией!.
И вы даже не способны понять что тем самым себя втоптали в полное и окончательное ничтожество. Вы о своем патриотизме только говорите, одно сплошное бла-бла-бла. Годами сидите в инете и ни черта полезного не делаете и делать не умеете. А Джокер делает замечательное дело, патриотичное дело, человеческое дело. Он специалистов будущих учит и воспитывает. И не в гламурной Маськве а в Сибири!
Какие же оба уебки!
От опидорашенного городского сумасшедшего Дуси уже даже дедаТоля дистанцироваться пытается.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Джокеру салют!

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ArizonaWeird пишет:Раньше Высший колледж информатики НГУ назывался по простому - Политехникум.
И в ту далекою пору многие аспиранты преподавали там по совместительству.
Один из таких знакомых, Шурик, защитился наконец и был приглашен в Оксфордский университет на работу.
Уже в Оксфорде,  HR его спрашивает - а опыт преподавания у вас есть?
На что Шура без задней мысли отвечает - да, я читал лекции в Политехникуме.
HR - ну раз так, вам положено профессорское звание! Так среди моих знакомых появился профессор Оксфорда (первый, но далеко не последний).

Так что советую быть повежливей с Денисом Борисовичем Кочетковым - таки потенциальный профессор Оксфорда!
Аризона спасибо конечно за такие крутые оценки - но я как-то всё же поближе к практическим вещама_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 3 1048167893
Просто считаю что надо заниматься теми вещами которые незаметно но неизбежно меняют историю - и это и есть суть физического подхода.
Колледж сейчас задача в собственную технологическую школу НГУ превратить в области цифровых технологий, если в двух словах.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:Джокеру салют!
Салют, Юль.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:Джокеру салют!
Салют, Юль.
Пусть фоточку выложит и посалютуем ещё несколько раз.

Только разум - Чемпион!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:
Сова пишет:Джокер никогда не строил из себя ни Сталоне, ни Капицу,
поэтому претензии ТС излишни.

Умница, кует будущих конструкторов, физиков, академиков.
Человек на снимке увлечен наукой и воспитывает учеников.

Так и я об этом.
Молодец, джокер!
Воспитывает кадры.
Не каждому дано.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Мазафака пишет:еврей наш джокер! или хохол наполовину. вот оттуда русофобия
Нет у Джокера никакой русофобии.
Если его мнение в чем-то не совпадает с мнением оппонента, это не значит русофобия.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Я бы игнорировала, а не рассуждала.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
Тони Шоймоши пишет:
Человек на снимке увлечен наукой и воспитывает учеников.

Так и я об этом.
Молодец, джокер!
Воспитывает кадры.
Не каждому дано.
:-)

Только разум - Чемпион!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:Я бы игнорировала, а не рассуждала.
Вот именно! Я вообще не понимаю тех кто пытается рассуждать с этими персонажами. Тут детей ведь нет. О чем можно говорить с человеком если он лжет, подличает. Любая с ним коммуникация теряет всяческий смысл

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хорошо сидим, но спать я ушел!

Завтра сложную систему сводить к устойчивости на каждое единичное воздействие, чего...

Юле следует задуматься об исключительности своей образованности.

Всё! Спасибо! Увидимся вновь!

Только разум - Чемпион!

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Россия, вперед! пишет:
Прибалт пишет:
а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 3 44864?w=1000

по рылендрону таки бурятский жид...однако...

по выражению мордомондии таки туповат...

а полез дурень в национальный вопрос...и в религию...

Все русофобы - от неудач в профессии и личной жизни. Того же капитошку взять. Даже и не знаю, что нелепее, лаборант или ассистент в ВУЗе без степени в 50 лет. К грамотным лаборантам даже доценты и профессора прислушиваются. А ассистент - бесправная шестёрка.
Тогда я ниже плинтуса :-)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Россия, вперед! пишет:Ассистент без степени в 45-50 лет. Это не просто лузер  а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 3 2706675327

Судя по всему, и без семьи тоже
какой Же ты гнусный ....твоя жена преподает в младших классах ..и я знаю в какой школе (((((((...сколько раз я тебя предупреждала ...что бы ты отвял от личной жизни форумчан ...?
об тебя руки марать не хочется. а джокер ..дает знания студентам ...и он умный и талантливый преподователь уверена - ето очень легко читается между мыслями и высказываниями ....
толку от твоей никчемной диссертазии- ты же козел , тебя нельзя допускать ни к детям ..ни к взрослым. тьфу ...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Россия, вперед! пишет:Ассистент без степени в 45-50 лет. Это не просто лузер  а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 3 2706675327

Судя по всему, и без семьи тоже
какой Же ты гнусный ....твоя жена преподает в младших классах ..и я знаю в какой школе (((((((...сколько раз я тебя предупреждала ...что бы ты отвял от личной жизни форумчан ...?
об тебя руки марать не хочется. а джокер ..дает знания студентам ...и он умный и талантливый преподователь уверена - ето очень легко читается между мыслями и высказываниями ....
толку от твоей никчемной диссертазии- ты же козел , тебя нельзя допускать ни к детям ..ни к взрослым. тьфу ...
Джейн да забейте вы уже на двух бесполезных придурков - это же типичный случай "психологической компенсации".
Проще говоря после того как об него ноги IRL вытерли по расписанию с утра - он сюда бежит за великую Россию бомбить.а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 3 1048167893

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Россия, вперед! пишет:
Россия, вперед! пишет:

Все русофобы - от неудач в профессии и личной жизни. Того же капитошку взять. Даже и не знаю, что нелепее, лаборант или ассистент в ВУЗе без степени в 50 лет. К грамотным лаборантам даже доценты и профессора прислушиваются. А ассистент - бесправная шестёрка.

Вот этот пузан обещал снести из ПТРК памятник Николаю II  а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 3 2706675327
Знаешь скольким девчёнкам взрослым практику по началам молбиолгии даю практики  и потом они защищаются кбн.?
Ты кого защитил?

Обратка

Anonymous
Гость

дюшечька loser vulgaris
ему соевыми сосисками торговать - чем он и занимается - а не оценку давать просвещенным людам.
а джокеру респект, нынче преподаватель это род занятий, который только уважение может вызвать
ну и заисть у социальной швали

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Россия, вперед! пишет:Вот этот пузан обещал снести из ПТРК памятник Николаю II  а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 3 2706675327
Стесняюсь спросить, а комплекция у патриотов России однозначно атлетическая? а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 3 1950600709

во дает мартышка Толик

Anonymous
Гость

Обезьяна бухарская ты то чего возбудилась срань черножопая , Абдул вонючий

а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 3 0

импер

Anonymous
Гость

Фиалк, ну какой к хренам собачим сисястый патриот. Я даже не о его толстой заднице и пивных сиськах, я именно о его патриотизме. Что он реально (ре-аль-но) делает для Родины? Сутками на форумах торчит? ЭТО и есть патриотизм?
Джокер детей учит, будущих граждан и патриотов страны. Физику и электронику им преподает, чтобы было потом кому суверенитет Родины хранить. Реально хранить! В металле! А не в виде логов форумных которые потер и вуаля - исчез весь форумный патриотизм как и не было.
А главное: ни один патриот (реальный) не будет как то пытаться насмехаться над профессией учителя реальных (как в старину говорили) дисциплин. Потому что самый упрощенный но все же подлинный патриот понимает что именно работа учителя дает нам надежду.

Дрон

Anonymous
Гость

импер-крысеныш опять про сиськи, тупой защитник Кенгуру

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Дрон пишет:импер-крысеныш опять про сиськи, тупой защитник Кенгуру
Сисястый не льсти себе, твои сиськи меня не возбуждают от слова совсем. Это просто предмет моих насмешек над твоим убожеством равно как и твое брюхо и твоя жирная целюлитная жопа и ляжки.  Назвался огненным арием - соответствуй 6лядь нерусская

Замечено

Anonymous
Гость

замечено: все дегенераты поддерживают дружно Джокера, публикуют грязные фотки , пишут гей-посты, кроме них-русофобы, типа дженй и сиськастого крысеныша импера-тоже в обойме. Позорище какое-то. Дело не в пузе Джокера, а в том , кто его поддерживает. И Джокер не гнушается поддержкой ИЗВРАЩЕНЦЕВ. Скажи, кто твой друг. Да и капитошники: ХХ, Тотлебен-далеко не русские и не патриоты.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
Россия, вперед! пишет:

Вот этот пузан обещал снести из ПТРК памятник Николаю II  а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 3 2706675327
и этот Даня бен Борух Кочет кукарекает детям, что Бога нет...

методичка из синагоги...сделать русских детей манкуртами и зомби
А ты откуда знаешь, подонок ничтожный - что я детям то рассказываю?
Дети у меня развитые в отличие от тебя, там самые разные вопросы обсуждаются спокойно - метафизики в том числе.
Всю жизнь ты как чмо законченное прожил, вылизывая номенклатурные зады - и к старости закономерный финал - работа ольгинским троллем, "гадить в сети за еду".
Эк ты сейчас своё нутро гнилое выворачиваешь... приятно посмотреть. 

Ты всерьёз в Иисуса Христа веришь, кстати?
Если веришь - ну ты тут на пару смертных грехов натворил... впрочем каждому воздастся по вере его. Если в метафизику погрузиться - там, за пределом - ждёт тебя огромная задница с отверстием для вылизывания.
Ну и хорошо бы, дядя Толя, что бы паталогоанатома не стошнило когда тело твоё голое на стол положат.а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 3 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Прибалт пишет:
и этот Даня бен Борух Кочет кукарекает детям, что Бога нет...

методичка из синагоги...сделать русских детей манкуртами и зомби
Дети у меня развитые в отличие от тебя, там самые разные вопросы обсуждаются спокойно - метафизики в том числе.
Всю жизнь ты как чмо законченное прожил, вылизывая номенклатурные зады - и к старости закономерный финал - работа ольгинским троллем, "гадить в сети за еду".

Если веришь - ну ты тут на пару смертных грехов натворил... впрочем каждому воздастся по вере его. Если в метафизику погрузиться - там, за пределом - ждёт тебя огромная задница с отверстием для вылизывания.
Ну и хорошо бы, дядя Толя, что бы паталогоанатома не стошнило когда тело твоё голое на стол положат.а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 3 1048167893

Да какая там вера! Жирная тварь без убеждений, 100% паразит. В позднем СССР такие свиноты пытались нас жизни учить. Такое вот говно как Прибалт СССР и предали и продали за те самые серебряники.

завоняло капитошкой

Anonymous
Гость

капитошкой-мандавошкой, педерастом и скопцом, с вялым сморщенным концом  а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 3 2706675327

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:

Да какая там вера! Жирная тварь без убеждений, 100% паразит. В позднем СССР такие свиноты пытались нас жизни учить. Такое вот говно как Прибалт СССР и предали и продали за те самые серебряники.
И у них ничего изменилось, заметь.
Передохнут конечно со временем, кого 90е не прибрали.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения