Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить

+11
империалист
джейн
Хитрый Хвост
_J0ker
Пшолты
carrera
ArizonaWeird
Сова
...
Eсфирь
anw
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Прибалт пишет:
carrera пишет:Джокеру респект, прибалт - кусок гавна
каррере просто отсосать и вылизать... а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 2706675327
А что мешает Джокеру работать в НГУ и преподавать в колледже???
Проиндульгирую себя родимого. Работаю в РАН и веду практические занятия в ПущГЕНИ....

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
Сова пишет:

Интересный мужчина! Симпатяга!а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 1048167893
Это наш джокер что ли? а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 2742255918

физкультурой ему не мешало бы позаниматься...

живот уже выпирает не по годам...

пива много жрёт
Прибалт это конечно хорошо что ты столько времени потратил выясняя мою личность - но если у тебя мозгов было бы хотя бы как у курицы - это бы вообще никакого времени не заняло.
Я же и не скрывался никак.
...
И что ты хочешь то от меня - что бы опрос касательно тебя не заводили?
Заведем, только я ещё подумаю - как лучше о твоей личности вопросы сформулировать.а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Прибалт пишет:
не НГУ, а колледжа...это по советским меркам ПТУ...

криминала нет...просто новосибирский дебил решил выeбнуться....
блин ,человек вам ученых клепает ,газпром от мамоны защищать 
вы придирается с какого  возраста он это делает
Эсфирь мы тут много что клепаем - образовательная деятельность это базовая вещь, потому что тех разработчиков которые нужны сейчас можно только вырастить, больше взять негде.
Но ребята тут в 20 лет такие вещи делают что через какое-то время это думаю сформирует рывок определённый касательно по крайней мере доступности технологий автоматизации.
Дебилам этим двоим что-то объяснять тут очевидно бесполезно, что такое колледж, что такое НГУ вообще - это ж оба специалисты по лизанию номенклатурной задницы, других скилов нет.
А к фотографиям в сети(да и к видео по местному ящику) давно привык.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ArizonaWeird пишет:
Поребрик пишет:
а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 Panorama

Академгородок - летчик над тайгою верный курс найдет

Академгородок - это прежде всего голос Володи Болотина, царство ему небесное...

Конрад Р.

Anonymous
Гость

у приебы мечта [остатка] жизни - быть каким-нибудь "начальником тайной канцелярии" или там, "тайным агентом"
отсюда и дoлбoeбизм в таких количествах.

начальник мэйнфрейма ИСКРА очень хотел бы яркой жизни
но получается то, на что учился.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Джокеру респект!
Молодец!!!

У нас на швейцарщине, кстати, это очень приветствуется,
если люди после универа и диссертации приходят работать в гимназии (колледж по вашему).
У них позиции постоянные и зарплаты выше, чем у среднего научного сотрудника ( не профессора).

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

_J0ker пишет:
ArizonaWeird пишет:

Академгородок - летчик над тайгою верный курс найдет

[/quote]

Серега Бирюков поёт...
Когда то мы с ним и Болотиным в одном институте пахали...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Россия, вперед! пишет:
Прибалт пишет:а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 2706675327

Только сейчас заметил, что жидок Кочетков про меня какой то опрос открыл. Понял, почему Прибалт открыл эту тему.

Спасибо, но я на темы Дениса Евгеньевича внимания не обращаю. Фамилия у него хорошая - Кочетков, Кочет, Петух, соответствующая  а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 2706675327
Дюша, ты туп настолько что даже имя-отчество прочитать правильно не можешь... ну собственно опрос это подтверждаета_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:
Сова пишет:

Интересный мужчина! Симпатяга!а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 1048167893
Это наш джокер что ли? а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 2742255918

физкультурой ему не мешало бы позаниматься...

живот уже выпирает не по годам...

пива много жрёт
А разве он кричал на всех углах, как некоторые, что строен и спортивен? а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 2706675327  Озаботься своим и подельников душевным здоровьем, полезней будет.
Кстати, вот этого Кочеткова в жиды записать не желаешь. Ну, а РВ, глумясь над фамилией - в петухи? Можете начинать, это будет занятно.

а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 D_20070722_1824521867

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ArizonaWeird пишет:
_J0ker пишет:

Серега Бирюков поёт...
Когда то мы с ним и Болотиным в одном институте пахали...[/quote]

Я на капустнике впервые услышал - насмерть буквально... сильно.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Джокер никогда не строил из себя ни Сталоне, ни Капицу,
поэтому претензии ТС излишни.

Умница, кует будущих конструкторов, физиков, академиков.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Россия, вперед! пишет:
Россия, вперед! пишет:

Только сейчас заметил, что жидок Кочетков про меня какой то опрос открыл. Понял, почему Прибалт открыл эту тему.

Спасибо, но я на темы Дениса Евгеньевича внимания не обращаю. Фамилия у него хорошая - Кочетков, Кочет, Петух, соответствующая  а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 2706675327

Интересно, какая фамилия была у его мамы? У евреев национальность по маме передается
Кстати, у меня друг Грановский ещё с Казанского универа. Но я как то жидовствующих и евреев различаю...
Тебе не повезло???

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:Джокер никогда не строил из себя ни Сталоне, ни Капицу,

О чём и речь. ТС с подтанцовкой  - п. 32 однозначно.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Прибалт пишет:
каррере просто отсосать и вылизать... а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 2706675327
гомосятина

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

carrera пишет:
Прибалт пишет:
гомосятина

Истерика гомосятины - начали на людей бросаться, а ведь только второй месяц осени начался. Толи ещё будет. Толя ещё будет. а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
Пилюлькин пишет:Преподаватель ВКИ НГУ Денис Борисович Кочетков

а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 44864?w=1000
Мужчина.
очень симпатичный ...мне  нравится...джокер да вы очен- очен
 мужчинистый мужчина )))...и имя красивое ...денис....

джейн

джейн
Гуру
Гуру

истину глаголите.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Россия, вперед! пишет:
Пилюлькин пишет:Преподаватель ВКИ НГУ Денис Борисович Кочетков

а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 44864?w=1000

Кагал с визгом кинулся на защиту пузатого Кочеткова  а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 2706675327 

Из него Джокер, как из говна пуля
Джокер чем тебе не понравился (не хотел в эти разбоки встревать)...?

Мазафака

Anonymous
Гость

еврей наш джокер! или хохол наполовину. вот оттуда русофобия

не так ли?

Anonymous
Гость

Джокер чем тебе не понравился (не хотел в эти разбоки встревать)...?

тем, что хорошо образован и реально в науке.
ларечники всегда не любили "яйцеголовых"

Мазафака

Anonymous
Гость

Ларечники джейн и тотлебен полюбят всегда еврея, даже если он-полуфизик, но еврей. Пузатый больше, чем ругаемый им Антиджюда! Вот думаю, что импер-идиот - сиськаст , чем джейн, а ХХ туп,как Петлюра

ебургский капитошка дюша

Anonymous
Гость

шваль ебургская, зачем под мазафакой прячешься-то?
не стесняйся, жиртрест

завоняло капитошкой

Anonymous
Гость

капитошкой-мандавошкой, педерастом и скопцом, с вялым сморщенным концом  а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 2706675327

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

завоняло капитошкой пишет:капитошкой-мандавошкой, педерастом и скопцом, с вялым сморщенным концом  а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 2706675327
Фильтруем....

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Как все таки скучно не ошибаться в людях. Вот с самых ранних ваших (тебя приеба и твоей сисястой толстожопой бабы в штанах) наездов на Крошку сразу вся ваша нутряная подлость и ничтожество мне стали видны. И за все эти годы вы арийские свиньи ни одного раза не дали мне повода усомниться типа а вдруг я пристрастен и ошибся в вас. И даже сейчас вы с тупой арийской быдлячей радостью озвучили  профессию Джокера и главное насмехаетесь над его профессией!.
И вы даже не способны понять что тем самым себя втоптали в полное и окончательное ничтожество. Вы о своем патриотизме только говорите, одно сплошное бла-бла-бла. Годами сидите в инете и ни черта полезного не делаете и делать не умеете. А Джокер делает замечательное дело, патриотичное дело, человеческое дело. Он специалистов будущих учит и воспитывает. И не в гламурной Маськве а в Сибири!
Какие же оба уебки!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мазафака пишет:Ларечники джейн и тотлебен полюбят всегда еврея, даже если он-полуфизик, но еврей. Пузатый больше, чем ругаемый им Антиджюда! Вот думаю, что импер-идиот - сиськаст , чем джейн, а ХХ туп,как Петлюра

Лёха, слезь с жука, протри запотевшее очко и без гугля определи, кто из этих жид Гордон, а кто священник, богослов и протчая и протчая Кочетков(не забудь прочитать, что по поводу его фамилии напейсал твой друг и защитник Харлампович).

а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 480x497_1_9694ec8dc199f2788292980b4193b8c0@480x497_0x3e4c1b94_9256347271456042717а_J0ker то жидо-дурак...врал сцуко, что бАльшой учёный....засветился дебил, плять ...и опроса не нужно проводить - Страница 2 E9f1bec5f7a643358816851fbf3d34d9

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:Джокер никогда не строил из себя ни Сталоне, ни Капицу,

Человек на снимке увлечен наукой и воспитывает учеников.

Только разум - Чемпион!

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Раньше Высший колледж информатики НГУ назывался по простому - Политехникум.
И в ту далекою пору многие аспиранты преподавали там по совместительству.
Один из таких знакомых, Шурик, защитился наконец и был приглашен в Оксфордский университет на работу.
Уже в Оксфорде, HR его спрашивает - а опыт преподавания у вас есть?
На что Шура без задней мысли отвечает - да, я читал лекции в Политехникуме.
HR - ну раз так, вам положено профессорское звание! Так среди моих знакомых появился профессор Оксфорда (первый, но далеко не последний).

Так что советую быть повежливей с Денисом Борисовичем Кочетковым - таки потенциальный профессор Оксфорда!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения