А я тебе про что?!ирина анатольевна пишет:просто у вас вечная песня "русские деньги выводят"EITotleben пишет:
Ирка, прекрати уже запутывать уже!
все выводят
офшоры и частые банки не для русских создавались
и МВФ не одни мы подчиняемся
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента
+6
africa
EITotleben
империалист
ирина анатольевна
Eсфирь
Клюквенное сердце
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3, 4
91 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Сб 14 Окт - 20:01
EITotleben
Бодхисаттва
92 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Сб 14 Окт - 22:21
империалист
Гуру
ирина анатольевна пишет:Наоборот. Я потому и удивилась что у вас с тотлебаном сильный разрешает слабому загребать бабло лопатой да ещё вмешиваться в дела других стран.империалист пишет:
Странно, Анатольна как раз обычно относится философически к победе мирового правительства и ликвидации лишнего населения. И к праву сильного разделываться со слабым как повар с картошкой. А тут вдруг какие то любовь к демократии и жалость?
какое бабло, Анатольна? бабло оно тогда только "загребается" когда ты на него строишь "средства производства". А когда ты его обратно через океан гонишь и там в "ценные мериканьские бумаги" вкладываешь то это знаешь ли называется иначе. Это называется работать на дядю. В пробковом шлеме.
Ты про Сирию? Ну да, игра интересная. После позорного слива Ливии Сирия оставалась уже просто последним рубежом перед Россией. Пацаны а Кремле смекнули что загнуться от сердечного приступа где нить в Гааге им как то не комильфо и пытаются выторговать у гегемона свою территорию для кормления. Ну примерно как бригада просят у вора в законе какой то район города. ну понятно что и зубы надо иногда показать крестному что мы типа тож можем больно цапнуть, типа соглашайся. Сирия это способ выбить себе (элите а не РФ) лучшие условия в мировом разделении. Но игра не сыграна, так что еще много чего может случиться. И опять же гегемону приходится играть тоньше из-за все того же проклятого советского наследства. Ну ничо, скоро выкорчуют последние остатки совка из России тогда станет проще
93 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Сб 14 Окт - 22:29
Pion
Член-Корреспондент
Это уже было озвучено ("Влюблен по собственному желанию"). Нормальным не прийдет в голову так поступать. Ни на какой могиле.Eсфирь пишет:ОиГ... пишет:на входе гусар поставят. шевалье дворкович будет приходить с отчётом. интересно а какая вывеска будет на заведении
и мелким шрифтом. : на могилку пока не ссать
94 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Сб 14 Окт - 22:37
...
Carpal tunnel
пришла пиоша и внесла ясность а то тут некоторые взяли моду блудить мозгами посреди 3х сосен
95 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Сб 14 Окт - 22:39
Pion
Член-Корреспондент
посреди 3-сосен - хорошее место для облегчения
96 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Сб 14 Окт - 22:40
...
Carpal tunnel
да. и там иногда могут расти опята
97 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Сб 14 Окт - 22:55
Pion
Член-Корреспондент
Я в лесу была последний раз под Брянском. Вот это ЛЕС . Для Пиоши грибы магазин собирает , она не совсем молодежь , но ... был-бы российский паспорт голосовала-бы за Путина. Уважаю.... пишет:да. и там иногда могут расти опята
Что там эти, инопланетяне, еще в понедельник скажут - вопрос
98 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Сб 14 Окт - 22:56
...
Carpal tunnel
я до сих пор помню как пахнут грибы из лукошка но тоже в основном хожу за ними в магазин. нарежешь сковородочку и с лучком картошечкой. хорошо
99 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Сб 14 Окт - 23:00
Pion
Член-Корреспондент
А у наст тут в лукошках , кстати, их продают. Лисички, вешенки и еще какие-то, белорусские .... пишет:я до сих пор помню как пахнут грибы из лукошка но тоже в основном хожу за ними в магазин. нарежешь сковородочку и с лучком картошечкой. хорошо
Ну вот, и эта тема о еде
100 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Сб 14 Окт - 23:04
...
Carpal tunnel
я ещё морковку туда же рублю
101 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Вс 15 Окт - 0:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а по твоему они должны заводы строить что ли?империалист пишет:ирина анатольевна пишет:
Наоборот. Я потому и удивилась что у вас с тотлебаном сильный разрешает слабому загребать бабло лопатой да ещё вмешиваться в дела других стран.
какое бабло, Анатольна? бабло оно тогда только "загребается" когда ты на него строишь "средства производства". А когда ты его обратно через океан гонишь и там в "ценные мериканьские бумаги" вкладываешь то это знаешь ли называется иначе. Это называется работать на дядю. В пробковом шлеме.
Ты про Сирию? Ну да, игра интересная. После позорного слива Ливии Сирия оставалась уже просто последним рубежом перед Россией. Пацаны а Кремле смекнули что загнуться от сердечного приступа где нить в Гааге им как то не комильфо и пытаются выторговать у гегемона свою территорию для кормления. Ну примерно как бригада просят у вора в законе какой то район города. ну понятно что и зубы надо иногда показать крестному что мы типа тож можем больно цапнуть, типа соглашайся. Сирия это способ выбить себе (элите а не РФ) лучшие условия в мировом разделении. Но игра не сыграна, так что еще много чего может случиться. И опять же гегемону приходится играть тоньше из-за все того же проклятого советского наследства. Ну ничо, скоро выкорчуют последние остатки совка из России тогда станет проще
а продукцию на Марс отвозить?
ты определись или кремль на кормлении и тогда на рынки его никто не пустит или нет
В швейцарии когда ьанковскую ставку понизили все уши прожужжали чтоб народ начал сапоги тачать да пирожковые открывать
а нифига
все тупо ушли в недвижимость и ценные бумаги
потому и про биткоин УБС стал песни петь
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
102 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Вс 15 Окт - 0:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а мне лень грибы собирать
собрать то легко опят или маслят завались, но потом чистить(((
я лучше в русский магазин съезжу
а лисички здесь продаются
собрать то легко опят или маслят завались, но потом чистить(((
я лучше в русский магазин съезжу
а лисички здесь продаются
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
103 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Вс 15 Окт - 1:42
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
она близнец. А они хотят быть адвокатами дьявола.. им все равно что говорить, лишь бы много слов.... Я тоже сначала пыталась ... потом поняла, что это сотрясение воздуха.. в хорошем смысле. Если хоцца поговорить...EITotleben пишет:Упаковку феназепама надо съесть, чтоб понять, чего она хочетEсфирь пишет:
ага , с ней чтобы сесть за стол переговоров ,
я например готовлюсь заранее )
104 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Вс 15 Окт - 1:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
возражаю я. не станет проще потому что не в совке дело. противостояние Запада с Россией не с Совка началось и им не закончилось. Что вы на том Совке зациклились, как зомби?империалист пишет:ирина анатольевна пишет:
Наоборот. Я потому и удивилась что у вас с тотлебаном сильный разрешает слабому загребать бабло лопатой да ещё вмешиваться в дела других стран.
105 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Вс 15 Окт - 1:56
генерал Чарнота
Carpal tunnel
так ты прекращай тут этот оппортунизмЮлия Цезарь пишет:она близнец. А они хотят быть адвокатами дьявола.. им все равно что говорить, лишь бы много слов.... Я тоже сначала пыталась ... потом поняла, что это сотрясение воздуха.. в хорошем смысле. Если хоцца поговорить...EITotleben пишет:
Упаковку феназепама надо съесть, чтоб понять, чего она хочет
106 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Вс 15 Окт - 2:01
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
А я что.. я ничего... общайтесь на здоровье. Я просто свое мнение, если можно конешно... анатольна наверное умная очень, мне не понять...ускользает от меня смысл.генерал Чарнота пишет:так ты прекращай тут этот оппортунизмЮлия Цезарь пишет:
она близнец. А они хотят быть адвокатами дьявола.. им все равно что говорить, лишь бы много слов.... Я тоже сначала пыталась ... потом поняла, что это сотрясение воздуха.. в хорошем смысле. Если хоцца поговорить...
Я понимаю, что это моя проблема...
107 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Вс 15 Окт - 11:26
EITotleben
Бодхисаттва
Это всеобщая проблема У нёё мама врач? Вот пущай всем транки присылает, а так с ней спорить невозможноЮлия Цезарь пишет:А я что.. я ничего... общайтесь на здоровье. Я просто свое мнение, если можно конешно... анатольна наверное умная очень, мне не понять...ускользает от меня смысл.генерал Чарнота пишет:
так ты прекращай тут этот оппортунизм
108 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Вс 15 Окт - 11:50
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так не спорьEITotleben пишет:Это всеобщая проблема У нёё мама врач? Вот пущай всем транки присылает, а так с ней спорить невозможноЮлия Цезарь пишет:
А я что.. я ничего... общайтесь на здоровье. Я просто свое мнение, если можно конешно... анатольна наверное умная очень, мне не понять...ускользает от меня смысл.
давай до свиданья
109 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Вс 15 Окт - 12:10
EITotleben
Бодхисаттва
Маслята. Впрочем, какая разница?... пишет:да. и там иногда могут расти опята
110 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Вс 15 Окт - 13:02
...
Carpal tunnel
маслята тоже могут. но сейчас сезон для зеленушекEITotleben пишет:Маслята. Впрочем, какая разница?... пишет:да. и там иногда могут расти опята
111 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Вс 15 Окт - 13:16
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
у вас-то в НЙ какой сезон... давно 30 градусов было? Это у нас сезон...Листья почти все уже опали.... пишет:маслята тоже могут. но сейчас сезон для зеленушекEITotleben пишет:
Маслята. Впрочем, какая разница?
112 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Вс 15 Окт - 13:18
...
Carpal tunnel
ну у нас ещё пока indian summer. не холодно не жарко и зелени много
113 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Вс 15 Окт - 13:27
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
буду у вас на будущей неделе. На статую вашей свободы полезу. и на Эмпаре стэйт билдинг тоже..... пишет:ну у нас ещё пока indian summer. не холодно не жарко и зелени много
114 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Вс 15 Окт - 13:30
EITotleben
Бодхисаттва
Ну их. Сколько от песка не отмывай, всё равно скрипят.... пишет:маслята тоже могут. но сейчас сезон для зеленушекEITotleben пишет:
Маслята. Впрочем, какая разница?
115 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Вс 15 Окт - 13:30
EITotleben
Бодхисаттва
Осторожней тама.Юлия Цезарь пишет:буду у вас на будущей неделе. На статую вашей свободы полезу. и на Эмпаре стэйт билдинг тоже..... пишет:ну у нас ещё пока indian summer. не холодно не жарко и зелени много
116 Re: Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента Ср 27 Янв - 12:56
...
Carpal tunnel
так вона чё михалыч на самом деле означало то "пи" в произведении "писателя" пелевина
и совсем это был не ездец как все думали
и совсем это был не ездец как все думали
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Опрос: современная молодежь считает себя «поколением Путина» и не хочет другого президента