Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Русвисс в изгнании
+41
EITotleben
К.Иорданский
Слава
Слaвa
carrera
формат
Nadin
узбагоилась
усы Пескова
Фиалка10
Элис
Редиска
сирабраб
Тони Шоймоши
Йохан Львович
madam
Lady in red
ирина анатольевна
Fly2004
Pion
Russia
Miss Johns
PetyaPO
Benetti Lazzara
Elena
ocean
Юлия Цезарь
Golden Lady
МАРТ
Алая
Маша+медведь
Papanin
Вечорка
Мамусик
Сова
Eсфирь
Nedotroga
astralreisen
генерал Чарнота
capt
ArizonaWeird
Участников: 45
364 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 11:52
capt
Carpal tunnel
365 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 11:54
ирина анатольевна
Бодхисаттва
господи , когда же я жрать перестану
366 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:05
Вечорка
Дипломник
Фи, я бы выставила, если бы:ocean пишет:Да красавица, ваша Фира В России живет? Молоденькая?
Здесь вам не там фотку в купальнике никто не выставит. Тут же на улице элементарно узнать могут.
Народ так занетчен, конкретно. А всего-то 7 миллионов. Из них русскоязычных.. даж не знаю. И все про всех слушают, запоминают, дальше передают...
Совсем недавно у нас на форуме история вышла. Какая то пассивная читательница вдруг решила высказаться. И припомнила конкретным личностям, что они пять-восемь лет назад написали.. Форум был в шоке
Поэтому переход к вам одновременно и некая попытка начать виртуальную историю сначала. Да, да, мы скопом перешли. Но, насколько я пригляделась, перешли адекватные.
1. Фигура была бы на 100% без изъяна
2. Если бы не работа публичная).
Поэтому я пас
369 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:32
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не скажиcapt пишет:Не парься и так мало радостей в этой жизниирина анатольевна пишет:господи , когда же я жрать перестану
вышла бы я из пены морской,вся такая стройненькая
мужики бы глаза сломали, тётки ot зависти на 30 лет постарели бы
положительныx йемоций море
а еда
два часа по магазинам
два часа в инете
трu часа на кухне
и неделя по всему телу
а радость?
Гда я вас спрашиваю радость?
как оргазм, полминуты и всё (почему здесь нет рыдающего смайлика)
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Вс 6 Июл - 12:35), всего редактировалось 1 раз(а)
370 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:33
capt
Carpal tunnel
Кокетничает она тут Мы все ваши изъяны на ощупь наизусть знаем, выкладывай ;))Вечорка пишет:Фи, я бы выставила, если бы:ocean пишет:Да красавица, ваша Фира В России живет? Молоденькая?
Здесь вам не там фотку в купальнике никто не выставит. Тут же на улице элементарно узнать могут.
Народ так занетчен, конкретно. А всего-то 7 миллионов. Из них русскоязычных.. даж не знаю. И все про всех слушают, запоминают, дальше передают...
Совсем недавно у нас на форуме история вышла. Какая то пассивная читательница вдруг решила высказаться. И припомнила конкретным личностям, что они пять-восемь лет назад написали.. Форум был в шоке
Поэтому переход к вам одновременно и некая попытка начать виртуальную историю сначала. Да, да, мы скопом перешли. Но, насколько я пригляделась, перешли адекватные.
1. Фигура была бы на 100% без изъяна
2. Если бы не работа публичная).
Поэтому я пас
372 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:36
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
"морковка, огурчикиирина анатольевна пишет:не скажи
а еда
два часа по магазинам
два часа в инете
трu часа на кухне
и неделя по всему телу
а радость?
есть?
нет.. сажать.."
пошла в саду ковыряться, это полезно для фигуры))) розы не обрезаны
373 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:37
capt
Carpal tunnel
Сейчас время такое, никому нельзя так за сорок выглядеть при наличии мужа, Лене можно )
374 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:39
capt
Carpal tunnel
Молодая ишшо, не понимаетЮлия Цезарь пишет:А чем муж-то мешает?ирина анатольевна пишет:я тоже знаю, она наверняка не замужем
нельзя так за 40 выглядеть при наличии мужа
375 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:40
ирина анатольевна
Бодхисаттва
тогда я первая на курсы записываюсьcapt пишет:Сейчас время такое, никому нельзя так за сорок выглядеть при наличии мужа, Лене можно )
мне значит цвет волос в первую очередь
если натуральный то пойду повешусь
если краска, то как называется
через неделю в москве буду, пусть приведут в человеческий вид наконец то
376 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:56
Eсфирь
Бодхисаттва
инфантилизм мой секрет макропулоса ) да на самом деле обычно выгляжу Курю вперемежку с псевдоспортом Как курить бросаю хуже выгляжу )Юлия Цезарь пишет:Ну так поделитесь секретом)))
Хорошо выглядите!
377 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 13:11
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
инфантилизм - это за деньги не купишьEсфирь пишет:
инфантилизм мой секрет макропулоса ) да на самом деле обычно выгляжу Курю вперемежку с псевдоспортом Как курить бросаю хуже выгляжу )
а может то молодость души?
378 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 13:12
ирина анатольевна
Бодхисаттва
вот оноEсфирь пишет:инфантилизм мой секрет макропулоса ) да на самом деле обычно выгляжу Курю вперемежку с псевдоспортом Как курить бросаю хуже выгляжу )Юлия Цезарь пишет:Ну так поделитесь секретом)))
Хорошо выглядите!
я как 5 лет назад курить бросила, так сразу и начала дурнеть
а нaчать не могу
во первых дорого
во вторых астма
лёгкие искусственные уже делают
а бронхи пока нет
не хочется загнуться, раньше чем я досмотрю фильм "украина прuпoлзает в россию"
и не скромничаем
выглядите шикарно
было бы не так, "старички" бы не хвастались
379 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 13:14
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну надо же... может пора учиться курить?
А чем вы хуже выглядите когда бросаете? полнеете штоле?
А чем вы хуже выглядите когда бросаете? полнеете штоле?
380 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 13:16
ирина анатольевна
Бодхисаттва
как молодость души переходит в длинну ног и отсуствия жирвых отложенией на животеЮлия Цезарь пишет:инфантилизм - это за деньги не купишьEсфирь пишет:
инфантилизм мой секрет макропулоса ) да на самом деле обычно выгляжу Курю вперемежку с псевдоспортом Как курить бросаю хуже выгляжу )
я вот в душе тож ну очень молодая, даже скажем юная, даже добавим не далеко от тинейджеровского возраста ушла
но как то мне йето не помогает отказаться от еды и серьёзно заняться спортом
Спорт мне вашхе надоел
потеешь там как проклятая с Утра до ночи
а как иx то пару месяцев без зала и я уже колобок
381 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 13:23
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну вот как бэ молодость души как раз о том, что спорт интересен...мде...сказала я...и пошла искать свой пропуск в фитнес)))ирина анатольевна пишет:как молодость души переходит в длинну ног и отсуствия жирвых отложенией на животеЮлия Цезарь пишет:инфантилизм - это за деньги не купишьEсфирь пишет:
я вот в душе тож ну очень молодая, даже скажем юная, даже добавим не далеко от тинейджеровского возраста ушла
но как то мне йето не помогает отказаться от еды и серьёзно заняться спортом
Спорт мне вашхе надоел
потеешь там как проклятая с Утра до ночи
а как иx то пару месяцев без зала и я уже колобок
382 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 14:17
capt
Carpal tunnel
383 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 15:15
Papanin
Студент
capt пишет:Мы всё видели. За руку держал - женись! Закон гор :))
знаем знаем :выпил - держись, взял за руку - женись! законы уважаю :)
присматриваюсь ))
384 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 22:34
Golden Lady
Действительный Член Академии
ирина анатольевна пишет:не скажиcapt пишет:Не парься и так мало радостей в этой жизниирина анатольевна пишет:господи , когда же я жрать перестану
а еда
два часа по магазинам
два часа в инете
трu часа на кухне
и неделя по всему телу
а радость?
Заведи себе трех любовников...
385 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 22:40
Golden Lady
Юлия Цезарь пишет:А чем муж-то мешает?ирина анатольевна пишет:я тоже знаю, она наверняка не замужем
Как оказалось, Юль... мне однозначно мешал... Ну сама посуди... ему новую машину надо было... Надо... Новую лодку надо было... Надо... Новые радЫ
386 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 22:41
Golden Lady
ирина анатольевна пишет:тогда я первая на курсы записываюсьcapt пишет:Сейчас время такое, никому нельзя так за сорок выглядеть при наличии мужа, Лене можно )ирина анатольевна пишет:
я тоже знаю, она наверняка не замужем
мне значит цвет волос в первую очередь
если натуральный то пойду повешусь
если краска, то как называется
через неделю в москве буду, пусть приведут в человеческий вид наконец то
Я тоже там буду... ориентировочно со вторника... но не этого, а следующего...
387 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 22:42
capt
Carpal tunnel
Высокие отношения...Golden Lady пишет:Юлия Цезарь пишет:А чем муж-то мешает?ирина анатольевна пишет:я тоже знаю, она наверняка не замужем
Как оказалось, Юль... мне однозначно мешал... Ну сама посуди... ему новую машину надо было... Надо... Новую лодку надо было... Надо... Новые радЫи другую дороговтящую пофигенькаждые полгоданадо было... Надо... Новый мотоцикл надо было... Надо... А на кабаки с бабами платными надо было... Надо... А теперь... я все, что зарабатываю, на себя тратить могу... И это даже при наличии мамани при сиделке... и прочих побочных расходов... все равно выгоднее оказалось...
Нам так не жить.
388 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 22:45
Golden Lady
capt пишет:Высокие отношения...Golden Lady пишет:Юлия Цезарь пишет:
А чем муж-то мешает?
Как оказалось, Юль... мне однозначно мешал... Ну сама посуди... ему новую машину надо было... Надо... Новую лодку надо было... Надо... Новые радЫи другую дороговтящую пофигенькаждые полгоданадо было... Надо... Новый мотоцикл надо было... Надо... А на кабаки с бабами платными надо было... Надо... А теперь... я все, что зарабатываю, на себя тратить могу... И это даже при наличии мамани при сиделке... и прочих побочных расходов... все равно выгоднее оказалось...
Нам так не жить.
389 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 22:49
capt
Carpal tunnel
Следующий такой же будет, только на уровень выше. К бабке не ходи.Golden Lady пишет:capt пишет:Высокие отношения...Golden Lady пишет:
Нам так не жить.Я его просто любила, наверное... Дура была, короче...
Планида у тебя такая.
Нравятся тебе такие, на подсознательном уровне.
Да и ничего, первые пятьдесят лет тяжело, потом привыкаешь :))
390 Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 22:52
Golden Lady
capt пишет:Следующий такой же будет, только на уровень выше. К бабке не ходи.Golden Lady пишет:capt пишет:
Высокие отношения...
Нам так не жить.Я его просто любила, наверное... Дура была, короче...
Планида у тебя такая.
Нравятся тебе такие, на подсознательном уровне.
Да и ничего, первые пятьдесят лет тяжело, потом привыкаешь )
Неее... Он у меня первый такой был