Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Русвисс в изгнании

+41
EITotleben
К.Иорданский
Слава
Слaвa
carrera
формат
Nadin
узбагоилась
усы Пескова
Фиалка10
Элис
Редиска
сирабраб
Тони Шоймоши
Йохан Львович
madam
Lady in red
ирина анатольевна
Fly2004
Pion
Russia
Miss Johns
PetyaPO
Benetti Lazzara
Elena
ocean
Юлия Цезарь
Golden Lady
МАРТ
Алая
Маша+медведь
Papanin
Вечорка
Мамусик
Сова
Eсфирь
Nedotroga
astralreisen
генерал Чарнота
capt
ArizonaWeird
Участников: 45

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 29]

361Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 11:11

Фиaлкa10

Anonymous
Гость

Просто скромная
Русвисс в изгнании - Страница 13 9dbd343a4d7f

Русвисс в изгнании - Страница 13 590a8754fe4a

362Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 11:17

Papanin

Papanin
Студент
Студент

Фиaлкa10 пишет:Фррррррррр, я тоже премиленькая
Русвисс в изгнании - Страница 13 E86b72a91fa4
 Русвисс в изгнании - Страница 13 811736489
!!! ))
besame mucho )

363Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 11:48

Eсфиpь

Anonymous
Гость

уже совсем не молоденькая Русвисс в изгнании - Страница 13 Dfd7d550bd1017470e9221ffa63a8e97

364Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 11:52

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Рот приоткрыт, оригинал значит, не двойник ;) 
Eсфиpь пишет:уже совсем не молоденькая Русвисс в изгнании - Страница 13 Dfd7d550bd1017470e9221ffa63a8e97

Слабоумие и отвага - наш девиз.

365Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 11:54

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

господи , когда же я жрать перестану Русвисс в изгнании - Страница 13 571588543

366Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:05

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

ocean пишет:Да красавица, ваша ФираРусвисс в изгнании - Страница 13 1048167893 В России живет? Молоденькая?

Здесь вам не тамРусвисс в изгнании - Страница 13 1048167893 фотку в купальнике никто не выставит. Тут же на улице элементарно узнать могут.

Народ так занетчен, конкретно. А всего-то 7 миллионов. Из них русскоязычных.. даж не знаю. И все про всех слушают, запоминают, дальше передают...

Совсем недавно у нас на форуме история вышла. Какая то пассивная читательница вдруг решила высказаться. И припомнила конкретным личностям, что они пять-восемь лет назад написали.. Форум был в шокеРусвисс в изгнании - Страница 13 1048167893

Поэтому переход к вамРусвисс в изгнании - Страница 13 1048167893 одновременно и некая попытка начать виртуальную историю сначала. Да, да, мы скопом перешли. Но, насколько я пригляделась, перешли адекватные.
Фи, я бы выставила, если бы:
1. Фигура была бы на 100% без изъяна 
2. Если бы не работа публичная). 

Поэтому я пас  Русвисс в изгнании - Страница 13 2351351486

367Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:15

Есфиpь

Anonymous
Гость

И хотя мне давно за сорок никто не даёт мне больше тридцати. Друзья считают, что я знаю секрет вечной молодости. И они правы. 
Русвисс в изгнании - Страница 13 3e32cdee2088

368Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:23

Вечорка

Вечорка
Дипломник
Дипломник

Есфиpь пишет:И хотя мне давно за сорок никто не даёт мне больше тридцати. Друзья считают, что я знаю секрет вечной молодости. И они правы. 
Так это вы?) или черные дядьки над нами стебутся?

369Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:32

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:господи , когда же я жрать перестану Русвисс в изгнании - Страница 13 571588543
Не парься и так мало радостей в этой жизни Русвисс в изгнании - Страница 13 1048167893
не скажи
вышла бы я из пены морской,вся такая стройненькая
мужики бы глаза сломали, тётки ot зависти на 30 лет постарели бы
положительныx йемоций море
 а еда
два часа по магазинам
два часа в инете
трu часа на кухне
и неделя по всему телу
 а радость?
Гда я вас спрашиваю радость?
как оргазм, полминуты и всё (почему здесь нет рыдающего смайлика)

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Вс 6 Июл - 12:35), всего редактировалось 1 раз(а)

370Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:33

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вечорка пишет:
ocean пишет:Да красавица, ваша ФираРусвисс в изгнании - Страница 13 1048167893 В России живет? Молоденькая?

Здесь вам не тамРусвисс в изгнании - Страница 13 1048167893 фотку в купальнике никто не выставит. Тут же на улице элементарно узнать могут.

Народ так занетчен, конкретно. А всего-то 7 миллионов. Из них русскоязычных.. даж не знаю. И все про всех слушают, запоминают, дальше передают...

Совсем недавно у нас на форуме история вышла. Какая то пассивная читательница вдруг решила высказаться. И припомнила конкретным личностям, что они пять-восемь лет назад написали.. Форум был в шокеРусвисс в изгнании - Страница 13 1048167893

Поэтому переход к вамРусвисс в изгнании - Страница 13 1048167893 одновременно и некая попытка начать виртуальную историю сначала. Да, да, мы скопом перешли. Но, насколько я пригляделась, перешли адекватные.
Фи, я бы выставила, если бы:
1. Фигура была бы на 100% без изъяна 
2. Если бы не работа публичная). 

Поэтому я пас  Русвисс в изгнании - Страница 13 2351351486
Кокетничает она тут Русвисс в изгнании - Страница 13 1048167893 Мы все ваши изъяны на ощупь наизусть знаем, выкладывай ;))

371Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:34

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Есфиpь пишет:И хотя мне давно за сорок никто не даёт мне больше тридцати. Друзья считают, что я знаю секрет вечной молодости. И они правы. 
я тоже знаю, она наверняка не замужем
нельзя так за 40 выглядеть при наличии мужа Русвисс в изгнании - Страница 13 162073437

372Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:36

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ирина анатольевна пишет:не скажи
 а еда
два часа по магазинам
два часа в инете
трu часа на кухне
и неделя по всему телу
 а радость?
"морковка, огурчики

есть?

нет.. сажать.."

пошла в саду ковыряться, это полезно для фигуры))) розы не обрезаны

373Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:37

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сейчас время такое, никому нельзя так за сорок выглядеть при наличии мужа, Лене можно Русвисс в изгнании - Страница 13 1048167893
ирина анатольевна пишет:
нельзя так за 40 выглядеть при наличии мужа Русвисс в изгнании - Страница 13 162073437

374Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:39

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
ирина анатольевна пишет:я тоже знаю, она наверняка не замужем
А чем муж-то мешает?
Молодая ишшо, не понимает Русвисс в изгнании - Страница 13 1048167893

375Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:40

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Сейчас время такое, никому нельзя так за сорок выглядеть при наличии мужа, Лене можно Русвисс в изгнании - Страница 13 1048167893
ирина анатольевна пишет:
тогда я первая на курсы записываюсь
мне значит цвет волос в первую очередь
если натуральный то пойду повешусь
если краска, то как называется
через неделю в москве буду, пусть приведут в человеческий вид наконец то

376Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 12:56

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:Ну так поделитесь секретом)))
Хорошо выглядите!
инфантилизм мой секрет макропулоса ) да на самом деле обычно выгляжу Курю вперемежку  с псевдоспортом Как курить бросаю хуже выгляжу )

377Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 13:11

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
инфантилизм мой секрет макропулоса ) да на самом деле обычно выгляжу Курю вперемежку  с псевдоспортом Как курить бросаю хуже выгляжу )
инфантилизм - это за деньги не купишь  Русвисс в изгнании - Страница 13 288492235

а может то молодость души?

378Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 13:12

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:Ну так поделитесь секретом)))
Хорошо выглядите!
вот оно
я как 5 лет назад курить бросила, так сразу и начала дурнеть Русвисс в изгнании - Страница 13 571588543 
а нaчать не могу
во первых дорого
во вторых астма
лёгкие искусственные уже делают
 а бронхи пока нет
не хочется загнуться, раньше чем я досмотрю фильм  "украина прuпoлзает  в россию"

и не скромничаем Русвисс в изгнании - Страница 13 2216649304 
выглядите шикарно
было бы не так, "старички" бы не хвастались

379Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 13:14

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ну надо же... может пора учиться курить?

А чем вы хуже выглядите когда бросаете? полнеете штоле?

380Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 13:16

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
инфантилизм - это за деньги не купишь  Русвисс в изгнании - Страница 13 288492235

как молодость души переходит в длинну ног и отсуствия жирвых отложенией на животе
я вот в душе тож ну очень молодая, даже скажем юная, даже добавим не далеко от тинейджеровского возраста ушла
но как то мне йето не помогает отказаться от еды и серьёзно заняться спортом
Спорт мне вашхе надоел
потеешь там как проклятая с Утра до ночи
а как иx то пару месяцев без зала и я уже колобок

381Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 13:23

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ирина анатольевна пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:

как молодость души переходит в длинну ног и отсуствия жирвых отложенией на животе
я вот в душе тож ну очень молодая, даже скажем юная, даже добавим не далеко от тинейджеровского возраста ушла
но как то мне йето не помогает отказаться от еды и серьёзно заняться спортом
Спорт мне вашхе надоел
потеешь там как проклятая с Утра до ночи
а как иx то пару месяцев без зала и я уже колобок
ну вот как бэ молодость души как раз о том, что спорт интересен...мде...сказала я...и пошла искать свой пропуск в фитнес))) Русвисс в изгнании - Страница 13 2706675327

382Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 14:17

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мы всё видели. За руку держал -  женись! Закон гор Русвисс в изгнании - Страница 13 1048167893
Papanin пишет:
Фиaлкa10 пишет:Фррррррррр, я тоже премиленькая
Русвисс в изгнании - Страница 13 E86b72a91fa4
 Русвисс в изгнании - Страница 13 811736489
!!! ))
besame mucho )

383Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 15:15

Papanin

Papanin
Студент
Студент

capt пишет:Мы всё видели. За руку держал -  женись! Закон гор :))

знаем знаем :выпил - держись, взял за руку - женись!  законы уважаю :)
присматриваюсь ))

Русвисс в изгнании - Страница 13 B_kadr26

384Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 22:34

Golden Lady

Golden Lady
Действительный Член Академии

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:
ирина анатольевна пишет:господи , когда же я жрать перестану Русвисс в изгнании - Страница 13 571588543
Не парься и так мало радостей в этой жизни Русвисс в изгнании - Страница 13 1048167893
не скажи
 а еда
два часа по магазинам
два часа в инете
трu часа на кухне
и неделя по всему телу
 а радость?

Заведи себе трех любовников...  Русвисс в изгнании - Страница 13 2706675327 Русвисс в изгнании - Страница 13 2742255918 

385Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 22:40

Golden Lady

Golden Lady

Юлия Цезарь пишет:
А чем муж-то мешает?

Как оказалось, Юль... мне однозначно мешал... Ну сама посуди... ему новую машину надо было... Надо... Новую лодку надо было... Надо... Новые радЫ и другую дороговтящую пофигень каждые полгода надо было... Надо... Новый мотоцикл надо было... Надо... А на кабаки   с бабами платными надо было... Надо... А теперь... я все, что зарабатываю, на себя тратить могу... И это даже при наличии мамани при сиделке...  и прочих побочных расходов... все равно выгоднее оказалось...

386Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 22:41

Golden Lady

Golden Lady

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:Сейчас время такое, никому нельзя так за сорок выглядеть при наличии мужа, Лене можно Русвисс в изгнании - Страница 13 1048167893
ирина анатольевна пишет:
тогда я первая на курсы записываюсь
мне значит цвет волос в первую очередь
если натуральный то пойду повешусь
если краска, то как называется
через неделю в москве буду, пусть приведут в человеческий вид наконец то

Я тоже там буду... ориентировочно со вторника... но не этого, а следующего...

387Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 22:42

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Golden Lady пишет:
Юлия Цезарь пишет:
А чем муж-то мешает?

Как оказалось, Юль... мне однозначно мешал... Ну сама посуди... ему новую машину надо было... Надо... Новую лодку надо было... Надо... Новые радЫ и другую дороговтящую пофигень каждые полгода надо было... Надо... Новый мотоцикл надо было... Надо... А на кабаки   с бабами платными надо было... Надо... А теперь... я все, что зарабатываю, на себя тратить могу... И это даже при наличии мамани при сиделке...  и прочих побочных расходов... все равно выгоднее оказалось...
Высокие отношения...
Нам так не жить.

388Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 22:45

Golden Lady

Golden Lady

capt пишет:
Golden Lady пишет:
Юлия Цезарь пишет:
А чем муж-то мешает?

Высокие отношения...
Нам так не жить.

Я его просто любила, наверное... Дура была, короче...

389Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 22:49

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Golden Lady пишет:
capt пишет:
Golden Lady пишет:

Высокие отношения...
Нам так не жить.

Следующий такой же будет, только на уровень выше. К бабке не ходи.
Планида у тебя такая.
Нравятся тебе такие, на подсознательном уровне.
Да и ничего, первые пятьдесят лет тяжело, потом привыкаешь :))

390Русвисс в изгнании - Страница 13 Empty Re: Русвисс в изгнании Вс 6 Июл - 22:52

Golden Lady

Golden Lady

capt пишет:
Golden Lady пишет:
capt пишет:
Высокие отношения...
Нам так не жить.

Следующий такой же будет, только на уровень выше. К бабке не ходи.
Планида у тебя такая.
Нравятся тебе такие, на подсознательном уровне.
Да и ничего, первые пятьдесят лет тяжело, потом привыкаешь Русвисс в изгнании - Страница 13 1048167893)

Неее... Он у меня первый такой был и последний... Следующий у меня... прошлый... Он меня больше двадцати лет любит... Я ж и от него тоже к своему бывшему мужу свалила...  Русвисс в изгнании - Страница 13 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения