Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Русвисс в изгнании

+41
EITotleben
К.Иорданский
Слава
Слaвa
carrera
формат
Nadin
узбагоилась
усы Пескова
Фиалка10
Элис
Редиска
сирабраб
Тони Шоймоши
Йохан Львович
madam
Lady in red
ирина анатольевна
Fly2004
Pion
Russia
Miss Johns
PetyaPO
Benetti Lazzara
Elena
ocean
Юлия Цезарь
Golden Lady
МАРТ
Алая
Маша+медведь
Papanin
Вечорка
Мамусик
Сова
Eсфирь
Nedotroga
astralreisen
генерал Чарнота
capt
ArizonaWeird
Участников: 45

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 18 из 29]

511Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 09, 2014 10:41 pm

усы Пескова

усы Пескова
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ArizonaWeird пишет:Вскрылась одна неприятная особенность скрипта - при наличии более 800 ответов в теме она самообрезается до 120 последних ответов.
Поэтому темы с 750 ответами быдут закрыватся, вместо них будут открыты новые.

Просьба стучать мне при необходимости, я здесь бываю не часто.
мущина а шо увас в сумке на пузи? базоны хигса?  Русвисс в изгнании - Страница 18 2706675327

512Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 09, 2014 10:44 pm

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Oberwachtmeister пишет:
ArizonaWeird пишет:Вскрылась одна неприятная особенность скрипта - при наличии более 800 ответов в теме она самообрезается до 120 последних ответов.
Поэтому темы с 750 ответами быдут закрыватся, вместо них будут открыты новые.

Просьба стучать мне при необходимости, я здесь бываю не часто.
мущина а шо увас в сумке на пузи? базоны хигса?  Русвисс в изгнании - Страница 18 2706675327

Помойму я там банковские карты таскал... На базаре в индейской резервации (столы сколоченые из досок) принимали оплаты через переносные терминалы...

513Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 12:04 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:
ArizonaWeird пишет:
Eсфирь пишет:
редко редко )

Не надо ля-ля!
Ты меня на этой фото Маккеной обозвала...  Русвисс в изгнании - Страница 18 573332691 
так я и сейчас не отказываюсь )

Слабоумие и отвага - наш девиз.

514Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 12:07 am

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

nigra nigra пишет:Так Фира похожа уже на бульдога ? :)Жаль её...
не совсем  похожа Я же  только о тенденции говорила  )

515Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 12:08 am

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Eсфирь пишет:
ArizonaWeird пишет:

Не надо ля-ля!
Ты меня на этой фото Маккеной обозвала...  Русвисс в изгнании - Страница 18 573332691 
так я и сейчас не отказываюсь )
ну конечно лучше !! ) (в сторону ) Вот ревнивец

516Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 12:13 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Eсфирь пишет:
дарлинг, ты с ними поосторожнее, они такие доверчивые )))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

517Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 12:40 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:
В тенденции мы все нефть. Как-то так.

518Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 1:11 am

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Eсфирь пишет:
ну уж и не все Вот у мухи  в стране вообще непонятно во что население превращается

519Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 1:16 am

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
capt пишет:
Eсфирь пишет:
ну уж и не все Вот у мухи  в стране вообще непонятно во что население превращается
не обеспечивают короче землю ничем кроме интриг и песка)

520Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 1:33 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:
capt пишет:
Eсфирь пишет:
Та их там не стояло

521Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 10:54 pm

узбагоилась

Дипломник
Дипломник

nigra nigra пишет:Так Фира похожа уже на бульдога ? Русвисс в изгнании - Страница 18 1048167893Жаль её...
Если Есфира это Фира, то тут только остается позавидовать такой гравитации Русвисс в изгнании - Страница 18 1048167893
Вопрос был это как, вот и ответ был вот именно так  Русвисс в изгнании - Страница 18 2706675327

522Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 11:06 pm

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

негороТ пишет:Так давай фирок на тебя глянем , какая ты сейчас с бульджьими щечками ?Какая ты была в детстве все видели ;)
да старая старая уже угомонись Вот, 3 три дня назад на озере плаваю в чепце  ) Кстати в питере лета нет вообще Первый раз купались
Русвисс в изгнании - Страница 18 74d59c4f0798

523Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 11:18 pm

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Нона — музыкальный интерв пишет:Не фи га се старость Русвисс в изгнании - Страница 18 162073437  Русвисс в изгнании - Страница 18 2741042683 

У нас так же в швицерланд лета нет, и видать не включать в этом году.
а у нас тогда и обижаться не стоит раз даже у вас нет )

524Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 11:19 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:
Нона — музыкальный интерв пишет:Не фи га се старость Русвисс в изгнании - Страница 18 162073437  Русвисс в изгнании - Страница 18 2741042683 

Преклонение перед Западом? Элементы сладкой жизни?! Русвисс в изгнании - Страница 18 1048167893

525Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 11:24 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:

а у нас есть в туманном альбионе!

Я буду в Питере стати в конце июля, на балет пойду наверное...а что еще порекомендуете, я бы в БДТ сходила, есть он еще?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

526Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 11:26 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:

Я буду в Питере стати в конце июля, на балет пойду наверное...а что еще порекомендуете, я бы в БДТ сходила, есть он еще?
Это тебе к Фиалке Русвисс в изгнании - Страница 18 1048167893
Ну в том смысле , что она заядлая театралка у нас.

527Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 11:33 pm

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Eсфирь пишет:

Преклонение перед Западом? Элементы сладкой жизни?! Русвисс в изгнании - Страница 18 1048167893
ну к швейцарии у меня уважительное отношение изза красивых видов )

528Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 11:34 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:
capt пишет:
Eсфирь пишет:
...на жительство Русвисс в изгнании - Страница 18 1048167893

529Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 11:35 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:

Это тебе к Фиалке Русвисс в изгнании - Страница 18 1048167893
Ну в том смысле , что она заядлая театралка у нас.
может прочитает, скажет что-набудь

530Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 11:36 pm

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:

Ничего не могу сказать что с ним сейчас Давно не театралка  Но вот сейчас пересматриваю на компе  их доперестроечные спектакли 
Вспоминаю какой он был )

531Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 11:47 pm

узбагоилась

Дипломник
Дипломник

Eсфирь пишет:
capt пишет:
Eсфирь пишет:
Да ладно, вторая Башкирия, если убрать из последней мечети,ну и коров на каждый квадратный метр разместить, ну и убраться чуток, хотя уже и тут грязюка.

532Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 11:50 pm

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

capt пишет:
Eсфирь пишет:
capt пишет:
Eсфирь пишет:
Преклонение перед Западом? Элементы сладкой жизни?! :)
...на жительство :)

Это раньше были книжечки разных цветов (В-серый)... а сейчас заурядные пластиковые карты...

533Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 10, 2014 11:52 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ArizonaWeird пишет:
capt пишет:
Eсфирь пишет:
...на жительство :)

Это раньше были книжечки разных цветов (В-серый)... а сейчас заурядные пластиковые карты...
Нет былой органики, эх...куда не глянь пластик, силикон, фарфор :))

534Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Пт Июл 11, 2014 1:14 am

ocean

Гуру
Гуру

Фотку в чепчике пропустила

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

535Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Пт Июл 11, 2014 1:39 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:Фотку в чепчике пропустила
В смысле? Висит на месте где полОжили, это ваши мухлюют девчонки, наши не такие ;)

536Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Пт Июл 11, 2014 10:42 am

Elena

Elena
Студент
Студент

рассылка на мыло пришла, русвисс продают

537Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Пт Июл 11, 2014 10:53 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Elena пишет:рассылка на мыло пришла, русвисс продают

Лен, а если в двух словах, что пишут-то?
(рассылку не получаю)

538Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Пт Июл 11, 2014 10:59 am

Elena

Elena
Студент
Студент

я могу в развернутом виде :)

"Как стать владельцем
проекта «Русская Швейцария»
Уважаемые подписчики, партнеры и друзья!
Сообщаем вам о важном событии: проект «Русская Швейцария» разыскивает нового владельца для дальнейшего развития!
Сегодня «Русская Швейцария» это:

• один из старейших проектов Швейцарии с большой постоянной аудиторией;
  • швейцарская компания (GmbH), имеющая действующие счета в ведущих швейцарских банках;
  • все права на домены, программное обеспечение, работающее «под ключ» и требующее минимальных усилий по поддержанию и управлению;
  • доходный проект с большим потенциалом развития.

Кто бы был идеальным владельцем проекта «Русская Швейцария»?

• крупная компания для поддержания своего имиджа;
  • малый и средний бизнес для продвижения и развития собственных товаров и услуг;
  • выпускники швейцарских бизнес школ и ВУЗов, которые делают первые шаги в предпринимательстве и хотели бы развивать социально ориентированный бизнес и приобрести первый опыт ведения и развития бизнеса в Швейцарии.

Обсуждение всех подробностей при личной встрече.
Если вас заинтересовало это предложение, обращайтесь по электронной почте"

539Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Пт Июл 11, 2014 11:04 am

Nigga

Anonymous
Гость

Когда покупателей ищут среди кого попало (форумной плесени) - значит бизнесу совсем писец... Русвисс в изгнании - Страница 18 573332691

540Русвисс в изгнании - Страница 18 Empty Re: Русвисс в изгнании Пт Июл 11, 2014 11:07 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Elena пишет:я могу в развернутом виде :)

"Как стать владельцем
проекта «Русская Швейцария»
Уважаемые подписчики, партнеры и друзья!
Сообщаем вам о важном событии: проект «Русская Швейцария» разыскивает нового владельца для дальнейшего развития!
Сегодня «Русская Швейцария» это:

• один из старейших проектов Швейцарии с большой постоянной аудиторией;
  • швейцарская компания (GmbH), имеющая действующие счета в ведущих швейцарских банках;
  • все права на домены, программное обеспечение, работающее «под ключ» и требующее минимальных усилий по поддержанию и управлению;
  • доходный проект с большим потенциалом развития.

Кто бы был идеальным владельцем проекта «Русская Швейцария»?

• крупная компания для поддержания своего имиджа;
  • малый и средний бизнес для продвижения и развития собственных товаров и услуг;
  • выпускники швейцарских бизнес школ и ВУЗов, которые делают первые шаги в предпринимательстве и хотели бы развивать социально ориентированный бизнес и приобрести первый опыт ведения и развития бизнеса в Швейцарии.

Обсуждение всех подробностей при личной встрече.
Если вас заинтересовало это предложение, обращайтесь по электронной почте"
Агаааа...
теперь все встало на свои места.
не зря yve предлагал выкупить форум.))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 18 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения