Потому-что нажимать надо не "следить за темами, а "ещё" -" добавить в закладки"Алая пишет:Душечка, это все сложно как-то. Я сделала так: зашла в тему на которую подписывалась и нажала на кнопку " отписаться от темы" или что-то в этом роде. ВСЕ! Никаких уведомлений больше не приходило.Nedotroga пишет:Вечорка пишет:ЛИ меня заваливает уведомлениями . Как остановить это безобразие?
Хади в свой профиль
Патом в личные настройки
там увидишь список предложений и боксиками: да и нет
Читаешь "предложение" типа "присылать мне уведомление на мейл, если кто-то отвечает в тему" - выбирай "НЕТ"
Кароч, все прочитай внимательно и поставь нужные да/нет
Но мне, вишь, не сильно помогло
Карма )
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Русвисс в изгнании
+41
EITotleben
К.Иорданский
Слава
Слaвa
carrera
формат
Nadin
узбагоилась
усы Пескова
Фиалка10
Элис
Редиска
сирабраб
Тони Шоймоши
Йохан Львович
madam
Lady in red
ирина анатольевна
Fly2004
Pion
Russia
Miss Johns
PetyaPO
Benetti Lazzara
Elena
ocean
Юлия Цезарь
Golden Lady
МАРТ
Алая
Маша+медведь
Papanin
Вечорка
Мамусик
Сова
Eсфирь
Nedotroga
astralreisen
генерал Чарнота
capt
ArizonaWeird
Участников: 45
271 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 7:06 am
capt
Carpal tunnel
272 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 7:12 am
Nedotroga
Старший Научный Сотрудник
Алая пишет:Душечка, это все сложно как-то. Я сделала так: зашла в тему на которую подписывалась и нажала на кнопку " отписаться от темы" или что-то в этом роде. ВСЕ! Никаких уведомлений больше не приходило.
Алая, фишка в том, что я ни на одну тему не подписывалась. Оно сработало по умолчанию.
Теперь расхлебываю :)
273 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 7:13 am
Nedotroga
Сам такое слово )Your Bunny Wrote пишет:
Писец матрешки...
На странице настроек
https://alpenforum.forum2x2.ru/profile?mode=editprofile&page_profil=preferences
тыцаем Нет
Всегда сообщать мне об ответах :
ДаНет
Когда кто-нибудь отвечает на тему, в которую вы писали, вам высылается e-mail. Вы можете изменить настройку этого параметра при отправке каждого сообщения.
грю же ишо третьево дня изменила...приходят ..правда все меньше
274 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 7:16 am
Nedotroga
capt пишет:А вас негр по доброте душевной вчера предупреждал! Коготок увяз всей птичке пропасть :))
Суровые вы ребята :)..
Ты вот, Цапт каким в первый день то прикидывалсо... чиста душка...а потом посуровел :))
А вот Нигга такой с юмором..все хочу ему плюсик влепить, да почему то именно в его сообщениях плюсик отсутствует...не вижу кароч...
275 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 7:46 am
Сова
Гуру
Nedotroga пишет:capt пишет:А вас негр по доброте душевной вчера предупреждал! Коготок увяз всей птичке пропасть :))
Ты вот, Цапт каким в первый день то прикидывалсо... чиста душка...а потом посуровел :))
А вот Нигга такой с юмором..все хочу ему плюсик влепить, да почему то именно в его сообщениях плюсик отсутствует...не вижу кароч...
Дусь, это потому что он - инкогнито.)))
Я тоже пыталась.
276 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 9:24 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Да куда ж я денусь, без форума.ArizonaWeird пишет:ирина анатольевна пишет:Аризона, я понимаю времени нет, дел по горло, но сделай ты три раздела
Один для домохозяек, Один политический и флуд, чтоб народ не пересекался.
я всех очень очень, но честное Слово разговоры о памперсах, бывших мжьях, приглашения на чай и флирт в политической напрягают, отрлицательно действуют на нервную систему, а она и так на взводе.
Заведи одного модератора, который неотносящийся к теме разговора трё будет тут же стирать. Йет хуже чем бан. утром встал, а твоих ляля с машей про трусы и прокладки уже исчезли.
Транслита как я понимаю для умственно отсталых у тебя, как я вижу нет, жаль.
Спасибо, что всех собрал , приютил, не бросил. Вряд ли многие останутся здесь, всё же трудно в политическом форуме с тарелками да кастрюлями, но на других тематических форумах как то у людей получается , так что может и у тебя получится и народ не рванёт обратно.
Ну о с руссвиса магарыч конечно. Поляну не обещаю, дорого, чай не в России живём, цены на мясо знаешь, а народ должен на подарок новому хозяину скинуться. Или тебе сельхозпродукцией лучше?
Кароче спасибо тебе. Даже если секса между нами не случится(хозяин- беженцы) , знай, что люди благодарны тебе за предоставленную возможность.
Привет, Киви
Отдельное мерси, что зашла.
Для начала - преамбула
"Альпийский Форум" - существует уже 7 лет, его основа - немодерируемый бесцензурный форум с возможностью полной анонимизации.
Это эксперимент абсолютной свободы и самоорганизации интернет придурков.
За 7 лет у нас выработался иммунитет к флудерам и троллям, мы к ним благосклонны.
Я понимаю, что вы пришли на "обычный" форум с неторопливой и вежливой беседой, но у нас - другой формат, абсолютная вседозволенность.
Теперь - амбула
Подфорумы для домохозяек я сгенерю, не о чем говорить.
Но в связи с вышеизложеным, очевидно, что там вам покоя не дадут, местная публика привыкла срать у всех на виду.
"Старики", конечно будут вести себя в рамках приличий, у них глаза разбежались от такого количества бабс, обдрочились уже все.
Но у нас много "залетных", у которых крышу сносит от пьянящего воздуха свободы.
Так что готовтесь, что ваши темы могут быть засраны.
PS. за обещаный секс спасибо, но среди понаехавших есть подруги жены, так что я тут под колпаком...
Насчёт старичков, не так страшно. На руссвисе изначально так же было. Кто попугливее в политическую просто лезть не будет. ты ж изначально предупредил, Форум без модерторов, а йето означет, что ни жалоб, ни банов, ни Каки то претензий и разборов полёта не будет. Новички, мы, должны йето понять и принять как "закон данного форума". По мне не так сложно на непронвившейся пост просто никак не отреагировать и идти дальше писать о своих кастрюлях. Главное же информацию получить, а что там между делом кто то что то сказал- да и фик с ним.
А так посмотрим. может и получится здесь то что не вышло ни у одного из русскошевйцарских форумов.
П.С:, деушки, вы только не забывайте, что акромя "хороших", скоро сюда "плохие " заглянут. Не чужие "плохие", а наши. Так что не спутайте!!!! Не под каждой маской негра - здешний житель. В большинстве будут "старые знакомые".
277 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 9:27 am
Nedotroga
СоваК пишет:Nedotroga пишет:capt пишет:А вас негр по доброте душевной вчера предупреждал! Коготок увяз всей птичке пропасть :))
Дусь, это потому что он - инкогнито.)))
Я тоже пыталась.
Да, я про афро-аватар поняла уже, что темнолицые - все гости.
Но афро-аватар с ником Нигга - вроде один и тот же. Потому и и скала плюс.
278 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 9:37 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ети не страшныеNedotroga пишет:ирина анатольевна пишет:
П.С:, деушки, вы только не забывайте, что акромя "хороших", скоро сюда "плохие " заглянут. Не чужие "плохие", а наши. Так что не спутайте!!!! Не под каждой маской негра - здешний житель. В большинстве будут "старые знакомые".
Их есть у нас уже...
с йетими мы одной левой
а скоро придут другие
которым уж больно тоскливо среди чужих, а сказать правду ой как хочется
вот те, думаю, скоро появятся
на тебя вся надежда
не сомневаюсь, что заячьи уши , собачий хвост и зелёные рожки ты за любым словоблудтсвом в миг обнаружишь ( в российско- украинской теме)
279 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 9:48 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
полная свобода хороша ,когда все виртуальные, а тут у нас все почти др др в реале знают, и "животные" наши тоже... Мне -то что, я далеко)) а вот вы как тут с ними само-организовываться будете?
280 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:00 am
Nedotroga
ирина анатольевна пишет:ети не страшные
с йетими мы одной левой
а скоро придут другие
на тебя вся надежда
не сомневаюсь, что заячьи уши , собачий хвост и зелёные рожки ты за любым словоблудтсвом в миг обнаружишь ( в российско- украинской теме)
Ничего, ИринАнатльевна и ЮляЦезарь, поживем-увидим.
Форум немодерируемый, каков вопрос - таков ответ, как вы понимаете.
Я как все прочие лингвисты и хирурги (которые щитаются по неофициальным данным лучшими юзерами ненормативной лексики ) лексикой владею если попросят высказаться (ах..да..за нее то банят нОнЧе ).
Кроме того, здесь не у свисс соседей, позиция не про-укро славакомунадо.
Форум ткскть придерживается "нейтрального взгляда"
Укро-тем навалом. Высказаться все могут. А там...куда кривая вывезет .
281 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:08 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
я про то, что принцип форума - полная анонимность... кароче, если что- меняем ники и аватары, надеваем паранжи и маски, и играем по взросломуNedotroga пишет:ирина анатольевна пишет:ети не страшные
с йетими мы одной левой
а скоро придут другие
на тебя вся надежда
Ничего, ИринАнатльевна и ЮляЦезарь, поживем-увидим.
Форум немодерируемый, каков вопрос - таков ответ, как вы понимаете.
Я как все прочие лингвисты и хирурги (которые щитаются по неофициальным данным лучшими юзерами ненормативной лексики ) лексикой владею если попросят высказаться (ах..да..за нее то банят нОнЧе ).
Кроме того, здесь не у свисс соседей, позиция не про-укро славакомунадо.
Форум ткскть придерживается "нейтрального взгляда"
Укро-тем навалом. Высказаться все могут. А там...куда кривая вывезет .
282 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:18 am
capt
Carpal tunnel
Да я в том смысле, что за почти 10 лет много шил в мешке утаишь? Тут уже и "дряблые шейки" обсосали и "старческие пятна" и вены на налитых грудях. Уж про попочки в стрингах я тактично умолчу ибо чревато ;))Юлия Цезарь пишет:Чё?capt пишет:Пффф :)Юлия Цезарь пишет:полная свобода хороша ,когда все виртуальные, а тут у нас все почти др др в реале знают, и "животные" наши тоже...Мне -то что, я далеко))а вот вы как тут с ними само-организовываться будете?
283 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:20 am
ocean
Гуру
capt пишет:
Да я в том смысле, что за почти 10 лет много шил в мешке утаишь? Тут уже и "дряблые шейки" обсосали и "старческие пятна" и вены на налитых грудях. Уж про попочки в стрингах я тактично умолчу ибо чревато ;))
Из всего вышеперечисленного, к нам только стринги относятся
284 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:24 am
capt
Carpal tunnel
Дело наживное, но не надо сидеть сложа руки, обещанную фотку в студию ;)ocean пишет:capt пишет:
Да я в том смысле, что за почти 10 лет много шил в мешке утаишь? Тут уже и "дряблые шейки" обсосали и "старческие пятна" и вены на налитых грудях. Уж про попочки в стрингах я тактично умолчу ибо чревато ;))
Из всего вышеперечисленного, к нам только стринги относятся
А то ведь знаешь как оно бывает. "Ваша ошибка в том, что вы думаете, будто у вас есть время" ;)
285 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:39 am
ocean
Гуру
capt пишет:
Дело наживное, но не надо сидеть сложа руки, обещанную фотку в студию ;)
А то ведь знаешь как оно бывает. "Ваша ошибка в том, что вы думаете, будто у вас есть время" ;)
жду ответной
286 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:50 am
ocean
Гуру
Nigga пишет:Фира! Фас! на твою территорию хабалки покусились!
Ну или запости свою фотку в леопардовой юппке...
Фира, давай! А то что-то местных девчонок не видно. Пора уже знакомиться...
И список "занятых территорий", пожалуйста.
287 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:53 am
Алая
Студент
Океаша, красава! Решилась таки? Равных тебе нет! Хороша!!!
Хотя, по-моему у тебя светлые волосы были, не? ;-) Перекрасилась?
Или это капт себя запостил. Че-то не пойму
288 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 11:33 am
Nedotroga
Алая пишет:Океаша, красава! Решилась таки? Равных тебе нет! Хороша!!!
Ну ващет...
Ладна...ее дело.
Но я океана то помню. Она фоток много выставляла.
Последний раз редактировалось: Nedotroga (Ср Июл 02, 2014 11:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
289 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 11:46 am
Elena
Студент
океан это на самом деле ты? я тебя другой представляла
290 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 1:55 pm
capt
Carpal tunnel
Зачёт! Смело, стильно, молодёжно.ocean пишет:capt пишет:
Дело наживное, но не надо сидеть сложа руки, обещанную фотку в студию ;)
жду ответной
Но этотвроде не Швейцария, а самое настоящее Строгино, не?
А как вы спасибо говорите, плюс понятно, а вот у некоторых есть ещё спасибо.
291 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 3:18 pm
capt
Carpal tunnel
Вы хотели равенства и матриархата? Вы егоьдобились, тепеерь ухаживайте за нами и ублажайте, выставляйте фото топлесс, а у нас будет голова болеть :)))ocean пишет:capt пишет:Зачёт! Смело, стильно, молодёжно.
жду ответной
Но этотвроде не Швейцария, а самое настоящее Строгино, не?
А как вы спасибо говорите, плюс понятно, а вот у некоторых есть ещё спасибо.
Так я дождусь обнаженных торсов?:) Можно пляжных, а то прохладно у нас...
292 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 3:47 pm
Йохан Львович
Член-Корреспондент
аризона опять изо всех сил экономит деньги...ArizonaWeird пишет:Русвисс в изгнании
Для вновь прибывших.
Рукоблудство по форуму
Аватарка меняется здесь https://alpenforum.forum2x2.ru/profile?mode=editprofile&page_profil=avatars
Ответ с цитированием - кнопка
+Quote
Ответ в тему без цитирования:
Кнопка Add Reply внизу и вверху страницы
Создать новую тему - кнопка
New Topic
Редактирование сообщения - кнопка
+Edit
"+"и "-" для сообщений:
В правом верхнем углу поста есть крохотные плюс и минус - результат отражается в поле "Репутация" под аватаром.
Вставка ролика YouTube
В верхней строчке есть иконка YouTube - жмешь и вставляешь адрес на YouTube (адресная строка браузера)
Фото в сообщениях.
Фото на форум загружать нет возможности (места нет)
Поэтому фото размещается на каком нибудь фотохостинге (следите, чтоб он с вами был никак не связан ), затем выбирается иконка фото (тулбар наверху в окне редактирования сообщения) и в строке ввода вставляется URL картинки.
Найти сообщения с вашего последнего посещения
https://alpenforum.forum2x2.ru/search?search_id=newposts
Как не получать уведомления об ответах
На странице настроек
тыцаем Нет
ДаНет
Когда кто-нибудь отвечает на тему, в которую вы писали, вам высылается e-mail. Вы можете изменить настройку этого параметра при отправке каждого сообщения.
Материца можна!
Единственный запрет - постить картинки с порнухой (сиськи можна, письки низзя)
293 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 3:59 pm
capt
Carpal tunnel
...на писькахЙохан Львович пишет:аризона опять изо всех сил экономит деньги...ArizonaWeird пишет:Русвисс в изгнании
Для вновь прибывших.
Рукоблудство по форуму
Аватарка меняется здесь https://alpenforum.forum2x2.ru/profile?mode=editprofile&page_profil=avatars
Ответ с цитированием - кнопка
+Quote
Ответ в тему без цитирования:
Кнопка Add Reply внизу и вверху страницы
Создать новую тему - кнопка
New Topic
Редактирование сообщения - кнопка
+Edit
"+"и "-" для сообщений:
В правом верхнем углу поста есть крохотные плюс и минус - результат отражается в поле "Репутация" под аватаром.
Вставка ролика YouTube
В верхней строчке есть иконка YouTube - жмешь и вставляешь адрес на YouTube (адресная строка браузера)
Фото в сообщениях.
Фото на форум загружать нет возможности (места нет)
Поэтому фото размещается на каком нибудь фотохостинге (следите, чтоб он с вами был никак не связан ), затем выбирается иконка фото (тулбар наверху в окне редактирования сообщения) и в строке ввода вставляется URL картинки.
Найти сообщения с вашего последнего посещения
https://alpenforum.forum2x2.ru/search?search_id=newposts
Как не получать уведомления об ответах
На странице настроек
тыцаем Нет
ДаНет
Материца можна!
Единственный запрет - постить картинки с порнухой (сиськи можна, письки низзя)
294 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 4:00 pm
ocean
Гуру
capt пишет:
Вы хотели равенства и матриархата? Вы егоьдобились, тепеерь ухаживайте за нами и ублажайте, выставляйте фото топлесс, а у нас будет голова болеть :)))
Не не.. .голова у вас в реале болит...:)
А тут вы все галантные, с плоским животом, с улыбкой и ... с чем там еще?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
295 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 4:01 pm
capt
Carpal tunnel
Обманутые ожидания :)ocean пишет:capt пишет:
Вы хотели равенства и матриархата? Вы егоьдобились, тепеерь ухаживайте за нами и ублажайте, выставляйте фото топлесс, а у нас будет голова болеть :)))
296 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 4:02 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
ocean пишет:capt пишет:
Мы и в реале такие! Иначе бы тут не писАли! :-)
297 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 4:17 pm
Golden Lady
Действительный Член Академии
Тогда... с тебя фотка...Тони Шоймоши пишет:ocean пишет:capt пишет:
Вы хотели равенства и матриархата? Вы егоьдобились, тепеерь ухаживайте за нами и ублажайте, выставляйте фото топлесс, а у нас будет голова болеть ))
Не не.. .голова у вас в реале болит...
298 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 4:26 pm
ocean
Гуру
Тони Шоймоши пишет:
ТАк держать, Тони!
299 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 4:27 pm
ocean
Гуру
capt пишет:Обманутые ожидания :)ocean пишет:
В какой части?:)
300 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 4:43 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Подумаю! Но с детства не люблю публичность!Golden Lady пишет:Тогда... с тебя фотка...Тони Шоймоши пишет:ocean пишет:
Не не.. .голова у вас в реале болит...
Мы и в реале такие! Иначе бы тут не писАли! :-)в плавочных стрингаххотя бы в плавательных шортахпо колено...