Zhenechka пишет:Пламенный привет.
Меня таки забанили на русвиссе за обсуждение действий администрации. Потому не пишите мне туды в ЛС.
Всем какникул самых пресамых.
Мы по тебе скучали! Со свиданьецем чтоль
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Zhenechka пишет:Пламенный привет.
Меня таки забанили на русвиссе за обсуждение действий администрации. Потому не пишите мне туды в ЛС.
Всем какникул самых пресамых.
А нас сегодня +30, жара, было прохладно, дождливо, но не холодно.Golden Lady пишет:
В Цуговке и Цюрюпинске... уже который день холодняк... и дождиняк тоже местами и временами... бррррр...
Неее... не получится попляжиться... Мы в твои края пошопиться... Я тут в прошлое воскресенье так на новой бабаниной лодкеслучайнопопляжилась... что до сих поржопана спине спать не могу...
astralreisen пишет:А нас сегодня +30, жара, было прохладно, дождливо, но не холодно.Golden Lady пишет:
В Цуговке и Цюрюпинске... уже который день холодняк... и дождиняк тоже местами и временами... бррррр...
Неее... не получится попляжиться... Мы в твои края пошопиться... Я тут в прошлое воскресенье так на новой бабаниной лодкеслучайнопопляжилась... что до сих поржопана спине спать не могу...
Ановаясовсем новая лодка у меня сейчас тоже есть, надувная. Мне ее Метрополис подарила.
Во как?! Изменник какой, то тебе с ней ..., а теперь ей с тобой...Golden Lady пишет:astralreisen пишет:А нас сегодня +30, жара, было прохладно, дождливо, но не холодно.Golden Lady пишет:
Ановаясовсем новая лодка у меня сейчас тоже есть, надувная. Мне ее Метрополис подарила.
Я ж тебе говорю... Уже почти неделя прошла... а я сижу плоховато... Какая там лодка с солнцепеком... Кроме того... у меня в понедельник...бывшийсупруг втихомурку от своей новой крЫсавны... прилетает... Буду его лодку нещадноэксплуатироватьамортизировать... если уж за ее ремонт... мнесдурусобственнолично пришлось почти часы шанелевые золотенькие отдать...
astralreisen пишет:Во как?! Изменник какой, то тебе с ней ..., а теперь ей с тобой...Golden Lady пишет:astralreisen пишет:
А нас сегодня +30, жара, было прохладно, дождливо, но не холодно.
Я ж тебе говорю... Уже почти неделя прошла... а я сижу плоховато... Какая там лодка с солнцепеком... Кроме того... у меня в понедельник...бывшийсупруг втихомурку от своей новой крЫсавны... прилетает... Буду его лодку нещадноэксплуатироватьамортизировать... если уж за ее ремонт... мнесдурусобственнолично пришлось почти часы шанелевые золотенькие отдать...
Типичный вариант: "Хорошо там, где нас нет"
Блин! Какая потрясающая Санта БарбараGolden Lady пишет:
Так он вообще обратно собрался... прям на мой день рождения... С букетом приперся...а там уже другая корзина стоит... Решил мне собой подарок сделать... ТоКА я его обратно не взяла... Мало того... еще ему полный чУмАдан его шмоток всучила... и к ней отправила...Пусть еще годик-другой у нее или еще где помыкается... а там посмотрим...
astralreisen пишет:Блин! Какая потрясающая Санта БарбараGolden Lady пишет:
Так он вообще обратно собрался... прям на мой день рождения... С букетом приперся...а там уже другая корзина стоит... Решил мне собой подарок сделать... ТоКА я его обратно не взяла... Мало того... еще ему полный чУмАдан его шмоток всучила... и к ней отправила...Пусть еще годик-другой у нее или еще где помыкается... а там посмотрим...
"Бабамужик с возу,кобылегенеральше легче!" (с)
Не проблема. Пусть строятся в очередь, назначишь термины и жизнь наладитсяGolden Lady пишет:Ни фига не легче... Так был один супруХи один любовник... А теперь... после сбега супругова... целая толпа набежала...и, похоже, этим количеством... дело не закончится...
astralreisen пишет:Не проблема. Пусть строятся в очередь, назначишь термины и жизнь наладитсяGolden Lady пишет:Ни фига не легче... Так был один супруХи один любовник... А теперь... после сбега супругова... целая толпа набежала...и, похоже, этим количеством... дело не закончится...
Я в тебе и твоих способностях и не сомневалсяGolden Lady пишет:А у меня уже наладилась...потому как я термины хорошо организовывать умею...
astralreisen пишет:Я в тебе и твоих способностях и не сомневалсяGolden Lady пишет:А у меня уже наладилась...потому как я термины хорошо организовывать умею...
Благословляю... Ты бы про тело тоже не забывалаGolden Lady пишет:А вот завтра... у меня термин... как раз... для души...
astralreisen пишет:Благословляю... Ты бы про тело тоже не забывалаGolden Lady пишет:А вот завтра... у меня термин... как раз... для души...
Гы-гы-гы..., смутно догадываюсьGolden Lady пишет:
А душа-тА моя... пока еще... как думаешь... где обитает... (жирно подмигивающий смайлик)
capt пишет:Напугали швейцарских девчонок, забились в подвал и думают: куда нас Аризона затащил?!
Golden Lady пишет:
ЧОй-тА мы забились... МызаблудившегосяМиску вчера встречали...
Ну во, норм. Думаю они не против будут полюбоваться на наших(уже;) ) швейцарских девчонок ;) сейчас темку создам.ocean пишет:Golden Lady пишет:
ЧОй-тА мы забились... МызаблудившегосяМиску вчера встречали...
Я думаю, он очень удивился такому теплому приему
Скока у нас теперь мальчиков "наших"?
Астралыч, Барбарис, Энди М, Миско.. забыла кого?
Вот https://alpenforum.forum2x2.ru/t5944-topicocean пишет:В смысле?
capt пишет:Ну во, норм. Думаю они не против будут полюбоваться на наших(уже;) ) швейцарских девчонок ;) сейчас темку создам.ocean пишет:
Я думаю, он очень удивился такому теплому приему
Скока у нас теперь мальчиков "наших"?
Астралыч, Барбарис, Энди М, Миско.. забыла кого?
Ну зачем так грубо? Гуляем уже две недели ;)Golden Lady пишет:capt пишет:
Ну во, норм. Думаю они не против будут полюбоваться на наших(уже;) ) швейцарских девчонок ;) сейчас темку создам.
ЧО... думаешь... что ужО... приХватизировали...
capt пишет:Ну зачем так грубо? Гуляем уже две недели ;)Golden Lady пишет:
ЧО... думаешь... что ужО... приХватизировали...
Мы порядочныеGolden Lady пишет:capt пишет:
Ну зачем так грубо? Гуляем уже две недели ;)
Какие же это гулянки-тА?... Ну... рядышком посидели чуток...даже за руки еще недержались... Али у вас тут... строго... сидет рядом... жАнись...
Ну ты осчастливишь фоткой? Наша радость не будет иметь границ ;)Golden Lady пишет:capt пишет:
Ну зачем так грубо? Гуляем уже две недели ;)
Какие же это гулянки-тА?... Ну... рядышком посидели чуток...даже за руки еще недержались... Али у вас тут... строго... сидет рядом... жАнись...
capt пишет:Ну ты осчастливишь фоткой? Наша радость не будет иметь границ ;)Golden Lady пишет:
Оробела сталбыт. Это ничё, это можно.Golden Lady пишет:capt пишет:
Ну ты осчастливишь фоткой? Наша радость не будет иметь границ ;)
Нееее... своей не могу...я же не настоящая... Вот собанечку... покажу как-нибудь...
это ты тут штоле самый вкусный?capt пишет:Напугали швейцарских девчонок, забились в подвал и думают: куда нас Аризона затащил?! :)
Nadin пишет:это ты тут штоле самый вкусный?capt пишет:Напугали швейцарских девчонок, забились в подвал и думают: куда нас Аризона затащил?!
щас Надюха их попробует на вкус))Golden Lady пишет:Nadin пишет:
это ты тут штоле самый вкусный?
Надь... Они тут нас сами уже испугались...
Пи.Си. Рада тебя видеть...
Привет, Надин!Nadin пишет:это ты тут штоле самый вкусный?capt пишет:Напугали швейцарских девчонок, забились в подвал и думают: куда нас Аризона затащил?!