как сказали мои соседи когда я вешала шторы в спальне, кого тут стесняться, все свои))Тони Шоймоши пишет:Подумаю! Но с детства не люблю публичность!Тогда... с тебя фотка...в плавочных стрингаххотя бы в плавательных шортахпо колено...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Русвисс в изгнании
+41
EITotleben
К.Иорданский
Слава
Слaвa
carrera
формат
Nadin
узбагоилась
усы Пескова
Фиалка10
Элис
Редиска
сирабраб
Тони Шоймоши
Йохан Львович
madam
Lady in red
ирина анатольевна
Fly2004
Pion
Russia
Miss Johns
PetyaPO
Benetti Lazzara
Elena
ocean
Юлия Цезарь
Golden Lady
МАРТ
Алая
Маша+медведь
Papanin
Вечорка
Мамусик
Сова
Eсфирь
Nedotroga
astralreisen
генерал Чарнота
capt
ArizonaWeird
Участников: 45
301 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:26 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
302 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:27 pm
Golden Lady
Действительный Член Академии
ocean пишет:Тони Шоймоши пишет:
Подумаю! Но с детства не люблю публичность!
Геня! Лед тронулся! Ты его почти уговорила!
Тсссс... не спугни... Сегодня на него больше жать нельзя... а то он вообще с форума свалит...
Не зная ситуаций - промолчите.
И прежде чем кого-то осуждать,
Возьмите... его жизнью
Проживите...
Не нужно отчаиваться...
Нужно всегда держать спину прямо,
а на лице носить ледяную маску...
И тогда никто не сможет
причинить тебе зла...
303 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:29 pm
ArizonaWeird
Admin
Поскольку меня и так тут все видели-перевидели, то главное не мое изображение, а антураж...
304 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:29 pm
Golden Lady
Юлия Цезарь пишет:как сказали мои соседи когда я вешала шторы в спальне, кого тут стесняться, все свои))Тони Шоймоши пишет:Подумаю! Но с детства не люблю публичность!Тогда... с тебя фотка...в плавочных стрингаххотя бы в плавательных шортахпо колено...
А на который день проживания... ты те шторы вешать начала?...
Не зная ситуаций - промолчите.
И прежде чем кого-то осуждать,
Возьмите... его жизнью
Проживите...
Не нужно отчаиваться...
Нужно всегда держать спину прямо,
а на лице носить ледяную маску...
И тогда никто не сможет
причинить тебе зла...
305 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:33 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
я подозреваю что от количества и качества паркуемых у моего бунгало машин у них снесло...Golden Lady пишет:
А на который день проживания... ты те шторы вешать начала?...Небось именно в тот день... как сосед напротив... бинокль себе прикупил...
306 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:33 pm
Nedotroga
Старший Научный Сотрудник
ArizonaWeird пишет:Поскольку меня и так тут все видели-перевидели, то главное не мое изображение, а антураж...
Я не видела!
До сегодняшнего дня.
Так вот ты какой, Аризона!
307 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:36 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
аризона, нельзя так.. мы догадывались, но надеялись, что ты таки старый и толстый)))ArizonaWeird пишет:Поскольку меня и так тут все видели-перевидели, то главное не мое изображение, а антураж...
кароче скажи Мамусику как ей быть с фотками , ей низзя расстраиваться
308 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 10:38 pm
ocean
Гуру
Юлия Цезарь пишет:
аризона, нельзя так.. мы догадывались, но надеялись, что ты таки старый и толстый)))
Красавчик!:)
Помним, помним:)
309 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 11:04 pm
Сова
Гуру
Класс!!!!!ArizonaWeird пишет:Поскольку меня и так тут все видели-перевидели, то главное не мое изображение, а антураж...
Мы еще "по голому торсу помним".
310 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 11:10 pm
Алая
Студент
А я видела. На Ладохах лет 7 назад. Запомнилась
Nedotroga пишет:ArizonaWeird пишет:Поскольку меня и так тут все видели-перевидели, то главное не мое изображение, а антураж...
Я не видела!
До сегодняшнего дня.
Так вот ты какой, Аризона!
311 Re: Русвисс в изгнании Ср Июл 02, 2014 11:16 pm
Пилюлькин
Гость
Таки я не понил - Фира слилась штоли?
Плачет в подушку и запивает вискарем?
Ну вы дефки даете - Фиру зашугали!!!
Впрочем, история с Клеенкой повторяется, "Ванильный сахар"- кто помнит...
Не думала тогда Фира, празднуя победу, что таки бумеранг вернется...
Плачет в подушку и запивает вискарем?
Ну вы дефки даете - Фиру зашугали!!!
Впрочем, история с Клеенкой повторяется, "Ванильный сахар"- кто помнит...
Не думала тогда Фира, празднуя победу, что таки бумеранг вернется...
312 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 2:41 am
Pion
Член-Корреспондент
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
==================
- руссвис .....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
==================
- руссвис .....
313 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 7:54 am
ArizonaWeird
Admin
сирабраб пишет:мда, *нецензурная брань*, особенно смайлы
прыг такой в 2005 год...если не раньше.
ну посмотрим насколько хватит силушек бохатырских...
Привет, рад тебя видеть!
Это абсолютно нормально, когда пришедшие с других форумов просят сделать "как было раньше".
По большей части - это технически невозможно, а главное - нам абсолютно не нужно.
У нас другой формат - немодерируемый бесцензурный форум с возможностью полной анонимизации.
В обычные времена больше половины сообщений делают анонимусы, для них форумные финтифлюшки вообще недоступны.
Так что аборигенов - все устраивает...
У нас есть еще одна площадка, так там формат форума - телеконференция из 90 годов... И всем по кайфу!
314 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 10:57 am
Elena
Студент
Юлия Цезарь пишет:аризона, нельзя так.. мы догадывались, но надеялись, что ты таки старый и толстый)))ArizonaWeird пишет:Поскольку меня и так тут все видели-перевидели, то главное не мое изображение, а антураж...
я тоже вижу впервые и что-то меня потянуло пойти спортом заняться, надо ж соответствовать, а то на форуме домохозяек совсем расслабилась
315 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 11:17 am
astralreisen
В основном согласен с тобой, но по поводу "бабок с рекламы" сомневаюси сильно. Рекламщики готовы платить хорошо посещаемым ресурсам, коим Руссвис и до нашего бегства не являлся. Ну, а после бегства, ваще сел на ноль. Значит это отпадает.ирина анатольевна пишет:
да вот не знаю я
я руссвис даже в худшие времена нe бросила
но когда хозяева не просто считают, а в прямом йефире так и обявляют "вы -быдло", чегото как то неуютно становится
Вы мол товарищи юзеры на вопросы людей по Швейцарии отвечайте, инфу собирайте, ссылку им давайте, а мы будем бабки с рекламы собирать
я понимаю бизнеес, но такие вещи по тихому делаются, а не посылается народ нахер в открытую
а здесь тяжело
как везде, но сам Формат очень неудобен для общения
скорее лента ру, чем Форум
Остаются всякие антироссийские фонды, которые нынче могут где-то отчитаться, что из 3-х форумоф для русскоязычных в Швейцарии, два откровенно руссофобских. Ну, а один, конский, как бы не в счет...
Т.е. в оффлановском швейцарском пространстве Россия, россияне и сочувствующие потерпели поражение.
Ежели мысль о спонсорстве антироссийскими фондами Руссвиса верна, то посещать его народу, настроенному пророссийски, просто преступно. ИМХО
316 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 11:35 am
Elena
Студент
если отстраниться от политики и думать только экономически, сейчас опять многие начали подумывать о вкладывании денег в недвижку (и не только) за пределами России. Чем Сандер уже давно и (думаю серьезно) занимается. В поисковиках сайт и форум одни из первых выходят, если про швейцарию что на русском искать. И для новичков форум большой плюс к сайту. Ну а потом посмотрев сайт, поискав ответы на вопросы и тд, возможно этот новичек потом и за платными услугами уже обратится.
Поэтому там не только "бабки с рекламы" но и привлечение потенциальных клиентов
317 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 11:38 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Так мне тут напомнили, что в теме Крым наш Наталья выразила чётко свою позицию. Она не одоборяет и считает , что йето второжение на чужую территорию. Потом мы же не знаем какв ействительности они окозались в Швейцарии. Может тоже от путинского или какого другого режима бежали.astralreisen пишет:В основном согласен с тобой, но по поводу "бабок с рекламы" сомневаюси сильно. Рекламщики готовы платить хорошо посещаемым ресурсам, коим Руссвис и до нашего бегства не являлся. Ну, а после бегства, ваще сел на ноль. Значит это отпадает.ирина анатольевна пишет:
да вот не знаю я
я руссвис даже в худшие времена нe бросила
но когда хозяева не просто считают, а в прямом йефире так и обявляют "вы -быдло", чегото как то неуютно становится
Вы мол товарищи юзеры на вопросы людей по Швейцарии отвечайте, инфу собирайте, ссылку им давайте, а мы будем бабки с рекламы собирать
я понимаю бизнеес, но такие вещи по тихому делаются, а не посылается народ нахер в открытую
а здесь тяжело
как везде, но сам Формат очень неудобен для общения
скорее лента ру, чем Форум
Остаются всякие антироссийские фонды, которые нынче могут где-то отчитаться, что из 3-х форумоф для русскоязычных в Швейцарии, два откровенно руссофобских. Ну, а один, конский, как бы не в счет...
Т.е. в оффлановском швейцарском пространстве Россия, россияне и сочувствующие потерпели поражение.
Ежели мысль о спонсорстве антироссийскими фондами Руссвиса верна, то посещать его народу, настроенному пророссийски, просто преступно. ИМХО
Сколько раз на форуме во времй агзовых войн по Украине проходились? И ничего! Сколько тот же Джаз вылил грязи на москалей и Россию? А Роко? И опять ничего, всё было нормально. И вдруг бац, а давйте больше не будем ни о России ни об Украине, а только о жизни в Швейцарии. Ну, совершенно для меня не понятно чего вдруг такое ресехение.
318 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 11:39 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Вот и я думаю. И честно говоря не понятно зачем им Форум вообшхе? Барбарси грит по инереции. Но есдли так, то почему вдруг на украинской тематике йета инерция сломалась?Elena пишет:если отстраниться от политики и думать только экономически, сейчас опять многие начали подумывать о вкладывании денег в недвижку (и не только) за пределами России. Чем Сандер уже давно и (думаю серьезно) занимается. В поисковиках сайт и форум одни из первых выходят, если про швейцарию что на русском искать. И для новичков форум большой плюс к сайту. Ну а потом посмотрев сайт, поискав ответы на вопросы и тд, возможно этот новичек потом и за платными услугами уже обратится.
319 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 11:46 am
Elena
Студент
я думаю, что они не думали, что все так далеко зайдет. а так наверно на самом деле достали 350 жалоб в день.ирина анатольевна пишет:Вот и я думаю. И честно говоря не понятно зачем им Форум вообшхе? Барбарси грит по инереции. Но есдли так, то почему вдруг на украинской тематике йета инерция сломалась?
хотя вон некоторые утверждают, что все будет как прежде
320 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 11:48 am
сирабраб
Студент
да да да, Аризон, слышали, проходили ))))ArizonaWeird пишет:сирабраб пишет:мда, *нецензурная брань*, особенно смайлы
прыг такой в 2005 год...если не раньше.
ну посмотрим насколько хватит силушек бохатырских...
Привет, рад тебя видеть!
Это абсолютно нормально, когда пришедшие с других форумов просят сделать "как было раньше".
По большей части - это технически невозможно, а главное - нам абсолютно не нужно.
У нас другой формат - немодерируемый бесцензурный форум с возможностью полной анонимизации.
В обычные времена больше половины сообщений делают анонимусы, для них форумные финтифлюшки вообще недоступны.
Так что аборигенов - все устраивает...
У нас есть еще одна площадка, так там формат форума - телеконференция из 90 годов... И всем по кайфу!
321 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 11:49 am
сирабраб
Студент
ирина анатольевна пишет:Вот и я думаю. И честно говоря не понятно зачем им Форум вообшхе? Барбарси грит по инереции. Но есдли так, то почему вдруг на украинской тематике йета инерция сломалась?Elena пишет:если отстраниться от политики и думать только экономически, сейчас опять многие начали подумывать о вкладывании денег в недвижку (и не только) за пределами России. Чем Сандер уже давно и (думаю серьезно) занимается. В поисковиках сайт и форум одни из первых выходят, если про швейцарию что на русском искать. И для новичков форум большой плюс к сайту. Ну а потом посмотрев сайт, поискав ответы на вопросы и тд, возможно этот новичек потом и за платными услугами уже обратится.
киви, знаешь ли, у очень многих, что то сломалось именно на урк. теме.
322 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 12:24 pm
Вечорка
Дипломник
Ой, до меня дошло . Ваш ник-это барбарис наоборотсирабраб пишет:ирина анатольевна пишет:Вот и я думаю. И честно говоря не понятно зачем им Форум вообшхе? Барбарси грит по инереции. Но есдли так, то почему вдруг на украинской тематике йета инерция сломалась?Elena пишет:если отстраниться от политики и думать только экономически, сейчас опять многие начали подумывать о вкладывании денег в недвижку (и не только) за пределами России. Чем Сандер уже давно и (думаю серьезно) занимается. В поисковиках сайт и форум одни из первых выходят, если про швейцарию что на русском искать. И для новичков форум большой плюс к сайту. Ну а потом посмотрев сайт, поискав ответы на вопросы и тд, возможно этот новичек потом и за платными услугами уже обратится.
323 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 12:26 pm
Вечорка
Дипломник
Не только тут. Вообще в мире сейчас всенаоборт(((.сирабраб пишет:Вечорка пишет:Ой, до меня дошло . Ваш ник-это барбарис наоборотсирабраб пишет:
ну тут же, тоже все верхтормашкаминаоборот
324 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 12:35 pm
astralreisen
ирина анатольевна пишет:
Вот я и говорю, что одновременно с выражением такой четкой позиции, следует сразу менять насвание форума. Типа не русвисс, а, скажем, "АНТИруссвис". Чтобы все по честному было, без дураков.Так мне тут напомнили, что в теме Крым наш Наталья выразила чётко свою позицию. Она не одоборяет и считает , что йето второжение на чужую территорию. Потом мы же не знаем какв ействительности они окозались в Швейцарии. Может тоже от путинского или какого другого режима бежали.
"Сколько раз на форуме во времй агзовых войн по Украине проходились? И ничего! Сколько тот же Джаз вылил грязи на москалей и Россию? А Роко? И опять ничего, всё было нормально. И вдруг бац, а давйте больше не будем ни о России ни об Украине, а только о жизни в Швейцарии. Ну, совершенно для меня не понятно чего вдруг такое ресехение."
Я версию вполне правдоподобную озвучил: "Дан приказ ему на запад. Нам в другую сторону" ;)
325 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 12:36 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
нет, ты мне обяснисирабраб пишет:ирина анатольевна пишет:Вот и я думаю. И честно говоря не понятно зачем им Форум вообшхе? Барбарси грит по инереции. Но есдли так, то почему вдруг на украинской тематике йета инерция сломалась?Elena пишет:если отстраниться от политики и думать только экономически, сейчас опять многие начали подумывать о вкладывании денег в недвижку (и не только) за пределами России. Чем Сандер уже давно и (думаю серьезно) занимается. В поисковиках сайт и форум одни из первых выходят, если про швейцарию что на русском искать. И для новичков форум большой плюс к сайту. Ну а потом посмотрев сайт, поискав ответы на вопросы и тд, возможно этот новичек потом и за платными услугами уже обратится.
Дзаз на форуме был? Про Москалей постил? Роко был? Про Россию писал?
Почему когда была воян с Грузией не предложили взять таймаут на политические темы?
Почему когда были газовые конфликты, тоже такого предложения не последовало?
Лично мне кажется, а я могу ошибаться, что или хозяевам сайта нужно придерживаться другой линии, но не российской, уж больно народ через Слово хвалит Путина. Или хозяевам самим лично не нравится такое вошвлание России.Почему вдруг так жёстко?
326 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 12:38 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
т. е. ты хочешь сказать, что сайт зависит от неких людей, кто даст деньги только в Том случае, если на сайте не будут прославлять Россию?astralreisen пишет:ирина анатольевна пишет: ресехение."
Я версию вполне правдоподобную озвучил: "Дан приказ ему на запад. Нам в другую сторону" ;)
327 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 12:42 pm
сирабраб
Студент
ирина анатольевна пишет:нет, ты мне обяснисирабраб пишет:ирина анатольевна пишет:
Вот и я думаю. И честно говоря не понятно зачем им Форум вообшхе? Барбарси грит по инереции. Но есдли так, то почему вдруг на украинской тематике йета инерция сломалась?
Дзаз на форуме был? Про Москалей постил? Роко был? Про Россию писал?
Почему когда была воян с Грузией не предложили взять таймаут на политические темы?
Почему когда были газовые конфликты, тоже такого предложения не последовало?
Лично мне кажется, а я могу ошибаться, что или хозяевам сайта нужно придерживаться другой линии, но не российской, уж больно народ через Слово хвалит Путина. Или хозяевам самим лично не нравится такое вошвлание России.Почему вдруг так жёстко?
Нет, я не думаю.
Я думаю, что именно произошло то, что происходит повсместно.
Я знаю уже не мало людей которые посорились, разругались, разошлись с своими друзьями, да что там друзьями, с родными в пух и прах изза украины.
это знаешь ли глобальный процесс.
я вот изза/благодаря украине жду развала евросоюза (не жду, а прямь молюсь на это) - кто бы мог подумать... но походу это так.
могу сказать только одно, что в личной переписке с наташей, она сказала примерно - нет у них ни сил ни времени поддерживать такую бурную форумную жизнь. ну и не против они других форумов, такой выбор. так что не надо слишком возводить башни где их нет.
я вот же тоже мог открыть что то..но ведь не открыл.
328 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 12:44 pm
сирабраб
Студент
ирина анатольевна пишет:т. е. ты хочешь сказать, что сайт зависит от неких людей, кто даст деньги только в Том случае, если на сайте не будут прославлять Россию?astralreisen пишет:ирина анатольевна пишет: ресехение."
киви, забей в гугел "сергей сандер"
открой сайтики, почитай по диагонали.
и все тебе станет ясно.
ну а тут, так вообще, какая нафиг укр-росс? - http://wildyogi.info/en/about/natalya-sander
329 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 12:47 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а вам не кадется, что у админов просто может быть мнение, которое отличается от того, что мы сформировали на форуме?
330 Re: Русвисс в изгнании Чт Июл 03, 2014 12:50 pm
Вечорка
Дипломник
Может из кипишь с жалоба достал, по 300 штук в день. Вот и решили, что лучше совсем закрыть, чем Модерировать. Так проще
Юлия Цезарь пишет:а вам не кадется, что у админов просто может быть мнение, которое отличается от того, что мы сформировали на форуме?