Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Русвисс в изгнании

+41
EITotleben
К.Иорданский
Слава
Слaвa
carrera
формат
Nadin
узбагоилась
усы Пескова
Фиалка10
Элис
Редиска
сирабраб
Тони Шоймоши
Йохан Львович
madam
Lady in red
ирина анатольевна
Fly2004
Pion
Russia
Miss Johns
PetyaPO
Benetti Lazzara
Elena
ocean
Юлия Цезарь
Golden Lady
МАРТ
Алая
Маша+медведь
Papanin
Вечорка
Мамусик
Сова
Eсфирь
Nedotroga
astralreisen
генерал Чарнота
capt
ArizonaWeird
Участников: 45

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 25 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 29]

631Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 19:14

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Golden Lady пишет:
Nadin пишет:
а ну-ну. ты все веришь во что-то светлое впереди?Русвисс в изгнании - Страница 22 1048167893)
здесь кроме "политики" /хотя я честно говоря вижу пока только чьи-то выдержки из каких то статей и никакой полемики / ибо хохлов паходу на форуме нет Русвисс в изгнании - Страница 22 1048167893)/
а для папмперсов вам отдельно накрыли там Русвисс в изгнании - Страница 22 1048167893 
не, я не против, я вот пришла посмотреть, че дают а то перебои

Надь... Мне лично полемика не особо нужна... Я сама себе картину... именно на основании выдержек из разной прессы составляю... чтобы самой по разным источникам не сильно лопатить...  А полемика... это так... языками от нечего делать почесать... Ну... и с приятелями и приятельницами... потусоваться...  Русвисс в изгнании - Страница 22 2931975615
мне эта полемика с хохлами ... видала я эту полемику ... Русвисс в изгнании - Страница 22 162073437

уж дучше обмениваться информацией, а мнения тут тоже разные

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

632Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 19:15

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Nadin пишет:
Юлия Цезарь пишет:у нас и без хохлов есть кому указать на наши недостатки. Просто временно народ отсиживается в бункере из-за  неспокойной ситуации на юлижнем востоке.

а мне нра что тут интернационал.. а то я у вас себю чувствовала не всегда уютно..
а то есть тут даже не местные>>>??

нююю не, я пошла че за фигня
тут все не местные)) местных только в русвиссе... Русвисс в изгнании - Страница 22 2706675327

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

633Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 19:17

Nadin

Nadin
Студент
Студент

Юлия Цезарь пишет:

тут все не местные)) местных только в русвиссе... Русвисс в изгнании - Страница 22 2706675327
Юля хоть с альбиона есть один тебе-то>))

634Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 19:18

Golden Lady

Golden Lady
Действительный Член Академии

Nadin пишет:
Юлия Цезарь пишет:у нас и без хохлов есть кому указать на наши недостатки. Просто временно народ отсиживается в бункере из-за  неспокойной ситуации на юлижнем востоке.

а мне нра что тут интернационал.. а то я у вас себю чувствовала не всегда уютно..
а то есть тут даже не местные>>>??

нююю не, я пошла че за фигня

Хозяин - барин...  Русвисс в изгнании - Страница 22 1485540604

Не надо быть лучшей... Надо быть другой...

Не зная ситуаций - промолчите.
И прежде чем кого-то осуждать,
Возьмите... его жизнью
Проживите...

Не нужно отчаиваться...

Нужно всегда держать спину прямо,

а на лице носить ледяную маску...

И тогда никто не сможет

причинить тебе зла...

635Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 19:22

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Nadin пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Юля хоть с альбиона есть один тебе-то>))
за меня не страдай))  Русвисс в изгнании - Страница 22 1861603728

636Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 19:42

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Nadin пишет:
ocean пишет:Вот Надюх, Формат - симпатичный:) 

По стилю изложения. Фоток не видела.
по стилю изложения ботан унылый /к тому же цветной :)/

не..
где все альфасамцы?

Ээ девушку просил кто-то высказать  прямо с порога свое мнение о нашей скромной обители и ее обитателях? Или ее собственные инициативы терзают  и у нас выбора нет кроме все это выслушать ?)

637Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 19:45

Nadin

Nadin
Студент
Студент

Eсфирь пишет:

Ээ девушку просил кто-то высказать  прямо с порога свое мнение о нашей скромной обители и ее обитателях? Или ее собственные инициативы терзают  и у нас выбора нет кроме все это выслушать ?)
да вы не беспокойтесь, я чужого не возьму, так...понадкусываю малость Русвисс в изгнании - Страница 22 1048167893)

тут ащето свобода слова, интернет, кто как хочет, тот так и высказывает  Русвисс в изгнании - Страница 22 2726441239

638Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 19:45

формат

формат
Гуру
Гуру

да я и правда уныловатый)) а негром быть иногда почетно, это просто из старой истории альп))

639Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 19:46

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Eсфирь пишет:
Nadin пишет:
по стилю изложения ботан унылый /к тому же цветной :)/

не..
где все альфасамцы?

Покусились на Эсфирькино! Вот только отвернись и на тебе :)

Слабоумие и отвага - наш девиз.

640Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 19:54

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Nadin пишет:
Eсфирь пишет:

да вы не беспокойтесь, я чужого не возьму, так...понадкусываю малость Русвисс в изгнании - Страница 22 1048167893)

тут ащето свобода слова, интернет, кто как хочет, тот так и высказывает  Русвисс в изгнании - Страница 22 2726441239
А ну спасибо что не наложила на коврик  )

641Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 19:55

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
Eсфирь пишет:

Покусились на Эсфирькино! Вот только отвернись и на тебе :)
А что тут мое ? Была клепка одна ) и та ручкой махнула )

642Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 19:55

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Nadin пишет:
Eсфирь пишет:

Ну уболтала, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ;) А то вон Голденледи тоже хотела кавалерийским наскоком взять, а на деле пшик, самые смелые не занимаются рекламой, берут и делают, за что им респект и общечеловеческое уважение.

643Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 19:57

Фиалка10

Фиалка10

capt пишет:
Nadin пишет:

Ну уболтала, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ;) А то вон Голденледи тоже хотела кавалерийским наскоком взять, а на деле пшик, самые смелые не занимаются рекламой, берут и делают, за что им респект и общечеловеческое уважение.
не-ее....Надин ведь понадкусывать собралась - с чего ей общечеловеческое уважение-то оказывать? Русвисс в изгнании - Страница 22 3795785576

644Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 20:00

Golden Lady

Golden Lady

capt пишет:
Nadin пишет:

Трепло ты.... после этого...Вот и дружи с мужиками... Мне в реале... надкусывательных элементов хватает... нахера я еще в виртуале тем же заниматься буду...  Русвисс в изгнании - Страница 22 2706675327

645Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 20:02

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Golden Lady пишет:
capt пишет:

Трепло ты.... после этого...Вот и дружи с мужиками... Мне в реале... надкусывательных элементов хватает... нахера я еще в виртуале тем же заниматься буду...  Русвисс в изгнании - Страница 22 2706675327
Слышали мы эту сказочку(или выкладывала фотку? Я не видел, честно, отсутствовал с понедельника,если выкладывала, то извините Русвисс в изгнании - Страница 22 1048167893)

646Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 20:05

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:
capt пишет:
не-ее....Надин ведь понадкусывать собралась - с чего ей общечеловеческое уважение-то оказывать? Русвисс в изгнании - Страница 22 3795785576
Ну а как? А вдруг не пи3дливая балалайка возьмёт и выложит, мол слова не расходятся с делом и всё такое, можно уважать. Пока только пыль подняла. Только что-то мне подсказывает, что линия бикини у ей не той системы и Луна не в той фазе

647Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 20:10

Golden Lady

Golden Lady

capt пишет:
Golden Lady пишет:

Слышали мы эту сказочку(или выкладывала фотку? Я не видел, честно, отсутствовал с понедельника,если выкладывала, то извините Русвисс в изгнании - Страница 22 1048167893)

Я тебе честно сразу сказала... Свою фотку по политическим соображениям выставлять не буду... Я... тем... кому считаю нужным... вживую показываюсь...  Вот собанечку... могу со временем показать...  Русвисс в изгнании - Страница 22 2706675327

648Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 20:13

Nadin

Nadin
Студент
Студент

capt пишет:

Ну а как? А вдруг не пи3дливая балалайка возьмёт и выложит, мол слова не расходятся с делом и всё такое, можно уважать. Пока только пыль подняла. Только что-то мне подсказывает, что линия бикини у ей не той системы и Луна не в той фазе
ну вот хоть под альфасамца косит один :)
точнее под лимуросамца
мда
..
если че - мое фото на аватаре. так что, если на улице заметишь, смело подходи.

649Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 20:16

Nadin

Nadin
Студент
Студент

Фиалка10 пишет:не-ее....Надин ведь понадкусывать собралась - с чего ей общечеловеческое уважение-то оказывать?

дык вы тут, я смотрю, жадные, поэтому сразу предупреждаю: все что было вашим, вашим и останется :)

Последний раз редактировалось: Nadin (Чт 24 Июл - 20:18), всего редактировалось 1 раз(а)

650Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 20:17

Nadin

Nadin
Студент
Студент

.

651Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 20:21

Фиалка10

Фиалка10

Nadin пишет:.
да ладно Русвисс в изгнании - Страница 22 2741042683 ...ты ведь уже уходить собралась, мол, фигня тут сплошная Русвисс в изгнании - Страница 22 1485540604 ...это я чистА без угрозы, просто любопытствую Русвисс в изгнании - Страница 22 2743232149

652Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 20:22

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Nadin пишет:
capt пишет:

ну вот хоть под альфасамца косит один :)
точнее под лимуросамца
мда
..
если че - мое фото на аватаре. так что, если на улице заметишь, смело подходи.
Слив засчитан, хехе.
А на будущее заруби на своём носу, у нас всё просто, с людьми по-людски, с 6лядьми по-6лядски.

653Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 20:23

Nadin

Nadin
Студент
Студент

Фиалка10 пишет:
Nadin пишет:.
да ладно Русвисс в изгнании - Страница 22 2741042683 ...ты ведь уже уходить собралась, мол, фигня тут сплошная Русвисс в изгнании - Страница 22 1485540604 ...это я чистА без угрозы, просто любопытствую Русвисс в изгнании - Страница 22 2743232149
ну так я сейчас покуражусь малость и пойду... Русвисс в изгнании - Страница 22 1800205273

654Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 20:23

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Nadin пишет:
Фиалка10 пишет:не-ее....Надин ведь понадкусывать собралась - с чего ей общечеловеческое уважение-то оказывать?

дык вы тут, я смотрю, жадные, поэтому сразу предупреждаю: все что было вашим, вашим и останется :)
Дышите глубже, вы взволнованы ;)

655Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 20:24

Nedotroga

Nedotroga
Старший Научный Сотрудник

Юлия Цезарь пишет:
Golden Lady пишет:

Надь... Мне лично полемика не особо нужна... Я сама себе картину... именно на основании выдержек из разной прессы составляю... чтобы самой по разным источникам не сильно лопатить...  А полемика... это так... языками от нечего делать почесать... Ну... и с приятелями и приятельницами... потусоваться...  Русвисс в изгнании - Страница 22 2931975615
мне эта полемика с хохлами ... видала я эту полемику ... Русвисс в изгнании - Страница 22 162073437

уж дучше обмениваться информацией, а мнения тут тоже разные

И я тя поддержу Русвисс в изгнании - Страница 22 2706675327 

2Надя
Ващет это ткскть "новостная лента" типа. Хошь читай, хошь не читай. Хочешь про памперсы и сопли, иди на полянку "русвисс", которую нам аризона нарисовал (чуть ниже) а ежели ты за альфа-самцами, то адресок те неправильно дали. 
"Это политический форум" (с) Русвисс в изгнании - Страница 22 2706675327

Последний раз редактировалось: Nedotroga (Чт 24 Июл - 20:25), всего редактировалось 2 раз(а)

656Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 20:25

Nadin

Nadin
Студент
Студент

capt пишет:

Слив засчитан, хехе.
А на будущее заруби на своём носу, у нас всё просто, с людьми по-людски, с 6лядьми по-6лядски.
строго, но справедливо!
бгг
 Русвисс в изгнании - Страница 22 2726441239

657Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 20:26

Nadin

Nadin
Студент
Студент

Nedotroga пишет:

2Надя
Ващет это ткскть "новостная лента" типа. Хошь читай, хошь не читай. Хочешь про памперсы и сопли, иди на полянку "русвисс", а ежели ты за альфа-самцами, то адресок те неправильно дали. 
ну так спасибо, что разъяснили! а то я уже пошла себя в зеркало в купальнике щелкать Русвисс в изгнании - Страница 22 1048167893))

658Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 20:30

Nedotroga

Nedotroga

Nadin пишет:
Nedotroga пишет:

2Надя
Ващет это ткскть "новостная лента" типа. Хошь читай, хошь не читай. Хочешь про памперсы и сопли, иди на полянку "русвисс", а ежели ты за альфа-самцами, то адресок те неправильно дали. 
ну так спасибо, что разъяснили! а то я уже пошла себя в зеркало в купальнике щелкать Русвисс в изгнании - Страница 22 1048167893))

Дык и пральна! Иди фотайся и выставяляйся ежели желание имеешь Русвисс в изгнании - Страница 22 2742255918 

Чот я тя в гриме не узнаю  Русвисс в изгнании - Страница 22 2741042683 . Помницца ты без всяких просьб смело выставла фотки.

659Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 20:31

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Nadin пишет:
capt пишет:

Слив засчитан, хехе.
строго, но справедливо!
бгг

Масквичи сцепились, хуле  Русвисс в изгнании - Страница 22 1485540604 

660Русвисс в изгнании - Страница 22 Empty Re: Русвисс в изгнании Чт 24 Июл - 20:39

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ArizonaWeird пишет:
Nadin пишет:
строго, но справедливо!
бгг

Масквичи сцепились, хуле   Русвисс в изгнании - Страница 22 1485540604 
А она с Москвы штоль? А я и смотрю, у нас таких как у ей на аваторке каждая вторая Русвисс в изгнании - Страница 22 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 25 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения