В общем, сюда я тоже буду ходок, опыта вашего набираться
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пост-памперсная - малышковая
+17
ирина анатольевна
Miss Johns
Lady in red
ocean
MAD
Golden Lady
Pion
Nedotroga
Сова
узбагоилась
ArizonaWeird
Юлия Цезарь
Галич
Элис
Вечорка
Маша+медведь
Benetti Lazzara
Участников: 21
На страницу : 1, 2, 3, 4
2 Re: Пост-памперсная - малышковая Сб 5 Июл - 21:39
Маша+медведь
Младший Научный Сотрудник
А я буду настрой (или настроение) создавать ...
Сидела я как-то в обеденный перерыв на скамейке возле речушки Силь, что в центре Цюриха протекает...Там обычно много людей сидят. Утки плавают, в прозрачной воде проплывают грациозные рыбы...
Рядом на скамейке сидела молодая семья. Мама держала и целовала-сюсюкала своего ребёнка... Ах, какой славный младенчик! Я загляделась....Ребёнок был почти новорожденный, но уже как-то держал голову. И спал и спал...Как-то даже не реагировал на мамины нежности. Но как он был очарователен! Я вспомнила свой период в жизни, когда имела таких очаровательных...Это ни с чем не передаваемое ощущение и блаженство: трогать, обнимать, целовать своего малышика. Я спросила, сколько дней или недель младенцу. Ему было пять недель. Да, больше месяца, потому уже и голову держал почти уверенно. Я ещё посмотрела, любуясь...Пожелала им счастья и здоровья и пошла опять на работу. Но ощущение нежности и чувство "сюси-пуси-шмузели" ещё долго сохранялось во мне...
Сидела я как-то в обеденный перерыв на скамейке возле речушки Силь, что в центре Цюриха протекает...Там обычно много людей сидят. Утки плавают, в прозрачной воде проплывают грациозные рыбы...
Рядом на скамейке сидела молодая семья. Мама держала и целовала-сюсюкала своего ребёнка... Ах, какой славный младенчик! Я загляделась....Ребёнок был почти новорожденный, но уже как-то держал голову. И спал и спал...Как-то даже не реагировал на мамины нежности. Но как он был очарователен! Я вспомнила свой период в жизни, когда имела таких очаровательных...Это ни с чем не передаваемое ощущение и блаженство: трогать, обнимать, целовать своего малышика. Я спросила, сколько дней или недель младенцу. Ему было пять недель. Да, больше месяца, потому уже и голову держал почти уверенно. Я ещё посмотрела, любуясь...Пожелала им счастья и здоровья и пошла опять на работу. Но ощущение нежности и чувство "сюси-пуси-шмузели" ещё долго сохранялось во мне...
3 Re: Пост-памперсная - малышковая Сб 5 Июл - 21:50
Вечорка
Дипломник
Сладкие, сладкие, но растут так быстро
4 Re: Пост-памперсная - малышковая Сб 5 Июл - 23:01
Маша+медведь
Ну вот как растут и т.д. - дай бог, тема эта и будет рассказывать и люди будут делитьсяВечорка пишет:Сладкие, сладкие, но растут так быстро
5 Re: Пост-памперсная - малышковая Сб 5 Июл - 23:11
Элис
Студент
Ага, они сладкие когда у чужих растут.
6 Re: Пост-памперсная - малышковая Сб 5 Июл - 23:33
Вечорка
Дипломник
Нееее, свои слаще всехЭлис пишет:Ага, они сладкие когда у чужих растут.
7 Re: Пост-памперсная - малышковая Сб 12 Июл - 23:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
открыли мне тему - терь отдувайтесь.
мне нужны цезарь и чуча.
девчонки, мне нуна знать: надо ль мне ехать с ребенком в лондон на три дня?
ребенку как вы помните 4 года.
если да, то хочу адресоф-паролей-явок :)
пс. я типо предполагаю, что вы помните, чо такое 4 года. это крусели, цырки и мультики :))))
мне нужны цезарь и чуча.
пс. я типо предполагаю, что вы помните, чо такое 4 года. это крусели, цырки и мультики :))))
8 Re: Пост-памперсная - малышковая Сб 12 Июл - 23:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
спасибо авансом забыла сказать :)
9 Re: Пост-памперсная - малышковая Сб 12 Июл - 23:46
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
нету этого в лондоне. цирки приезжают из россии и китая - щапитоГалич пишет:открыли мне тему - терь отдувайтесь.
мне нужны цезарь и чуча.
мудьтики - как везде, в телевизоре, ну можно в кино 3d сходиить, но это везде есть..
каресели все за лондоном, надо нхать в парк аттракционов, не стоит того. Уж лучше в Дисней ленд
10 Re: Пост-памперсная - малышковая Сб 12 Июл - 23:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ага, спасиб, поняла. :)Юлия Цезарь пишет:нету этого в лондоне. цирки приезжают из россии и китая - щапитоГалич пишет:открыли мне тему - терь отдувайтесь.
мне нужны цезарь и чуча.
мудьтики - как везде, в телевизоре, ну можно в кино 3d сходиить, но это везде есть..
каресели все за лондоном, надо нхать в парк аттракционов, не стоит того. Уж лучше в Дисней ленд
а детские театры там марионеток или детские музыкальные тетры или типа того есть?
у меня халява, если что. мне этот лондон ваще ничо стоить не будет.
вопрос занять там ребенка.
есть там жизнь для малышей или мертвяк?
11 Re: Пост-памперсная - малышковая Вс 13 Июл - 0:00
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:ага, спасиб, поняла. :)Юлия Цезарь пишет:нету этого в лондоне. цирки приезжают из россии и китая - щапитоГалич пишет:открыли мне тему - терь отдувайтесь.
мне нужны цезарь и чуча.
а детские театры там марионеток или детские музыкальные тетры или типа того есть?
у меня халява, если что. мне этот лондон ваще ничо стоить не будет.
вопрос занять там ребенка.
есть там жизнь для малышей или мертвяк?
нет Галь, нет ничего такого. нууу с натяжкой можно мюзикл Король Лев посмотреть..но это не спец для малышей и длинный. Лондон - не место для детей, честно говорю. Зоопарк может...так в Цю тоже есть..
12 Re: Пост-памперсная - малышковая Вс 13 Июл - 0:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
спсб, юль, вери мач.
вычеркнула тада жырным карандашом
эт нас с дочкой муж подбивает ево на ужин в лондон сопроводить, а я чо т даж не знаю.
пусть один едет. я лучче тута с ней белькантой позанимаюсь и пологопедирую
эт нас с дочкой муж подбивает ево на ужин в лондон сопроводить, а я чо т даж не знаю.
13 Re: Пост-памперсная - малышковая Вс 13 Июл - 0:15
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ну и спокночи само собой.
при первой попытке заснуть перед глазами плясал авторут с туннелями.
ушла на вторую попытку
при первой попытке заснуть перед глазами плясал авторут с туннелями.
ушла на вторую попытку
14 Re: Пост-памперсная - малышковая Вс 13 Июл - 20:19
Элис
Студент
Галич пишет:спсб, юль, вери мач.
Ой ой, пообнимались сегодня с Аннушкой сегодня, она мне сказала что мама дома.
15 Re: Пост-памперсная - малышковая Вс 13 Июл - 20:26
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Если поожинать в лолдоне, то ребенок - не помеха, но если спецом для ребенка - это не к нам))Галич пишет:спсб, юль, вери мач.
16 Re: Пост-памперсная - малышковая Вс 13 Июл - 21:45
Элис
Студент
Цезаревна, дело есть... Не могу найти куды в личку строчить.
17 Re: Пост-памперсная - малышковая Вс 13 Июл - 21:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну говори..вверху в строке есть сообщения лсЭлис пишет:Цезаревна, дело есть... Не могу найти куды в личку строчить.
18 Re: Пост-памперсная - малышковая Вс 13 Июл - 21:49
Элис
Студент
Ну я это нашла, а как оно к тебе то поподет? Чет я туплюЮлия Цезарь пишет:ну говори..вверху в строке есть сообщения лсЭлис пишет:Цезаревна, дело есть... Не могу найти куды в личку строчить.
19 Re: Пост-памперсная - малышковая Вс 13 Июл - 22:05
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну там надо пользователя выбрать , ой да говори ужеЭлис пишет:Ну я это нашла, а как оно к тебе то поподет? Чет я туплюЮлия Цезарь пишет:ну говори..вверху в строке есть сообщения лсЭлис пишет:Цезаревна, дело есть... Не могу найти куды в личку строчить.
20 Re: Пост-памперсная - малышковая Вс 13 Июл - 22:15
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
нене, юль.Юлия Цезарь пишет:Если поожинать в лолдоне, то ребенок - не помеха, но если спецом для ребенка - это не к нам))Галич пишет:спсб, юль, вери мач.
у мужа раз в два года в лондоне эвентище.
и он мне предложил проветритса. тип взять аньку и рвануть вместе с ним.
тип он на ужин и по делам, а мы окультуримси и он будет по мере сил к нам присоединятса.
ну и я прежде чем согласитса, решила узнать у вас, чо там с энтертейментом для мелких.
ну на нет и суда нет.
спасиб по лубому, юль
21 Re: Пост-памперсная - малышковая Вс 13 Июл - 22:19
ArizonaWeird
Admin
Галич пишет:
Таки говори, что Farnborough...
Я по этим авиасалонам намотался - домкратом не поднимешь...
22 Re: Пост-памперсная - малышковая Вс 13 Июл - 22:27
Элис
Студент
Разобралась, иди читай, тут не буду, это не интересно для зрителейЮлия Цезарь пишет:ну там надо пользователя выбрать , ой да говори ужеЭлис пишет:Ну я это нашла, а как оно к тебе то поподет? Чет я туплюЮлия Цезарь пишет:
ну говори..вверху в строке есть сообщения лс
23 Re: Пост-памперсная - малышковая Вс 13 Июл - 22:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
так и говорю: всемирный лондонский сахарный ужинArizonaWeird пишет:Галич пишет:
я тож там была неоднократно (в смысле в лондоне, а не на самом ужине) вместе с мужем, но с дочкой в лондоне никада не была.
думала, шта мож стоит ей какой культурки деццкай показать и самой проветритсо до пабу, но юлька грит, шта не надо.
так шта останусь дома.
24 Re: Пост-памперсная - малышковая Вс 13 Июл - 23:28
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
лучше проси вот такой рюкзак чтоб мужик привез. У нас это щас пискГалич пишет:так и говорю: всемирный лондонский сахарный ужинArizonaWeird пишет:Галич пишет:
я тож там была неоднократно (в смысле в лондоне, а не на самом ужине) вместе с мужем, но с дочкой в лондоне никада не была.
думала, шта мож стоит ей какой культурки деццкай показать и самой проветритсо до пабу, но юлька грит, шта не надо.
так шта останусь дома.
http://www.cathkidston.com/bags_back-packs/dept/fcp-category/list?lng=&ctry=ES&page=1&results=48
25 Re: Пост-памперсная - малышковая Пн 14 Июл - 22:07
узбагоилась
Дипломник
классные какой вообще сайт веселенький.Юлия Цезарь пишет:лучше проси вот такой рюкзак чтоб мужик привез. У нас это щас пискГалич пишет:так и говорю: всемирный лондонский сахарный ужинArizonaWeird пишет:
так шта останусь дома.
http://www.cathkidston.com/bags_back-packs/dept/fcp-category/list?lng=&ctry=ES&page=1&results=4
Рюкзак мне понравился в Маноре сегодня, в мужском отделе красный, матерчатый, но такой плотный, с кожанными коричнвыми ремешками и кожанной отделкой 160 минус 30 %скидка
были еще бежевые и коричневые.
26 Re: Пост-памперсная - малышковая Пт 18 Июл - 7:55
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
http://lenta.ru/news/2014/07/15/vote/
В Швейцарии предложили дать новорожденным право на голосование
деффки, у вас самая демократичная страна в мире!
27 Re: Пост-памперсная - малышковая Пн 21 Июл - 21:58
Маша+медведь
Зашибись! Надо ещё кошакам такое право предоставить..Они тут все фиксированные, с чипами и паспортамиЮлия Цезарь пишет:http://lenta.ru/news/2014/07/15/vote/
В СН в семидесятых только женщинам дали право голоса, и с тех пор демократия и свобода семимильными шагами набирает широту и толщину!
29 Re: Пост-памперсная - малышковая Вс 27 Июл - 22:21
Nedotroga
Старший Научный Сотрудник
Вот и я думаю про нее. Вроде она про 23-е говорилаСоваК пишет:Как там у Бенетечки?
Новости есть?
30 Re: Пост-памперсная - малышковая Вс 27 Июл - 22:31
Сова
Гуру
Вот и я про 23 вспомнила.Nedotroga пишет:
Вот и я думаю про нее. Вроде она про 23-е говорила
Будем ждать новостей.
На страницу : 1, 2, 3, 4