Miss Johns пишет:...
Какая загадочная.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Miss Johns пишет:...
я свой post не туда запостила. а так как я пишу в транслите (это другое окно), потом копирую и встваляю, то пришлоьс просто стереть . Вообще мне так сложно псиать тут, а то б это больше навякала. Кнопка транслит тут есть? и потом после моего каждого поста у меня все виснет и меня выкидывает.Сова пишет:Miss Johns пишет:...
Какая загадочная.
Ага, нужна!Bastet пишет:Сова, вам нашлась 636. Нужна она ещё?
Галич, ваууу! спасибище огроменное!!!
CAP пишет:ГЫ) а мы испытали велохальтер. Тот еще экшен))). Я недостаточно сильно прикрутила его под седлом. Тихонько поехали... собака пооглядывалась, поосторожничала, а потом как ломанулась вперед, велохальтер слегка развернулся и собака меня вместе с вело за этот велохальтер потащила, шустро так. Без велохальтера прекрасно бежала рядом, даже на дерьмо не отвлекалась. Пока не повстречался бегун... В общем, учить надо еще, но бежит с удовольствием. Пойду затягивать велохальтер))).
123 пишет:Мне сожителя ли бы так примотать. Чтоб ге носился. А в Лугано я сейчас солнце и жара. А в Цюрихе нееет.. Хорошо!
с чего бы мне падать))) она же меня вперед потащила, как в упряжке)). Мы так хорошо прогулялись, собака очень хорошо бежит рядом вообще без поводка. Пока кто-нибудь не появится. Ну и через дороги переходить - нужно останавливаться, брать на поводок. С хальтером было бы проще. Надо хальтер намертво прикручивать)))ocean пишет:Кап,так ты упала или как?
если собака тебя потащила.?
Совуль, не за что!Сова пишет:Галич, все получили!
Спасибо большущее!
Жду, может моя девушка еще что из школы принесет.
Вечером отправлю вам конвертик для Леонардо.
А я как раз конверты подписываю.Галич пишет:Совуль, не за что!Сова пишет:Галич, все получили!
Спасибо большущее!
Только пока ничего не отправляй. Я в отпуске эту неделю и друган меняется сам. Вернусь - напишу. Всем огромный привет.
Галич пишет:Совуль, не за что!Сова пишет:Галич, все получили!
Спасибо большущее!
Только пока ничего не отправляй. Я в отпуске эту неделю и друган меняется сам. Вернусь - напишу. Всем огромный привет.
Bastet, вам только что в ящик опустила.Bastet пишет:Галич пишет:
Совуль, не за что!
Галич, спасибо, получили от вас панини и уже все наклеили!
Для Леонардо нашли 431 и 142. Надо ещё?
Сова, вам письмо приготовила, но никак ноги не дойдут до почтового ящика:-(. Завтра непременно отправлю).
Сова пишет:Для Bastet добавочные 51, 95, 184, 273, 309, 331, 346, 483, 488, 508, 564, 601, 647.
Все нужны?
Хороший вопрос, океан. Этим ученые занимаются. В каких то домах никто. Какие то офисные - живут. Венеция вообще сложный город. Пойду ребенка уложу. Она после 12 часов хождений, катаний на лодках и плаваний должна быть отгружена в кровать. Завтра отмочу ее в озере и аквапарке с термами. Анька монстр. День на ногах и в музеях и даж не пискнулаocean пишет:Галич, а на первых этажах никто не живет и там разруха?