Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Позитивная

+23
CAP
Pion
Галич
Юлия Цезарь
Bastet
Августа
123
МАРТ
capt
IvanMilan
Thai Lee
Yug
генерал Чарнота
Пшолты
Мамусик
Фиалка10
Miss Johns
ArizonaWeird
Eugenie
Хеночка
Тони Шоймоши
C-Nemo
формат
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 34]

721Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 12:44

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Накупила разных оттеночных средств для волос РОЗОВЫХ ! сижу тестирую . идеальный холодный розовый не найден . Какие то скромные розовые получаются

722Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 12:52

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ой ... Положительное ????
Я познакомилась с мажором . Таким размажористым по жизни . У него два режима - ехал на ярмарку ухарь-купец и второй- я плохой парень , дикий койот . А я вижу ангелочка . Хочется затискать , мять щечки , щипать реснички , накручивать кудряшки на пальчик , о чем было незамедлительно ему сообщено . Ах ты мой сладкий пряник ! - надо видеть его рожу . Бурчит - почему пряник ? Сладкий ? Ягодка ты моя ! Трындец
Вся остальная история не подлежит рассказыванию . Но - когда я показываю мышонка на фоточках и видео другим людям- поглядите какой мышонок !!! - вижу такие странные выражения лиц. понятно что я не могу его оценить обьективно и явно он не мышонок .
Хе. Но чо то мне так хорошо и прет так .
Во как .

723Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 15:44

ocean

Гуру
Гуру

Любовь слепит.
Очень рада за тебя❤

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

724Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 15:48

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

123 пишет:Огнетушитель не надо !
Это был один из моих первых культурных шоков сдесь по приезду . Стоит на автобане авто и горит двигателем . Рядом стоят хозяева . Все едут мимо . Спрашиваю бывшего мужа - Почему не тушат ?Почему никто не помогает своим огнетушителем ?
Ответ- Это великое счастье если сгорит ! Страховка хорошо оплачтивает
Ну как Пион это ?

Ну как... слов у меня нет. У них и пострадавшего при аварии ( по инструкции) НЕЛЬЗЯ самому везти в больничку. Но ведь в жизни чего только быть не может, а тут вот такой запрет.
Муж ( швейцарский) тож был не в теме, ч к не водит, но сразу сказал, что мне аптечку сам купит Позитивная - Страница 25 997938441 Позитивная - Страница 25 2741793389 , а папа огнетушитель Позитивная - Страница 25 2706675327 . Буду "подкованная" , тьфу-тьфу

725Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 15:51

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

123 пишет:А еще- не надо громоотвод ! Если хочешь то можно а не хлочешь и не надо . а мы жили под крышей . и под жуткими цугскими грозами на горе я все думала - а ведь громоотвода нет . огнетушителя нет .

Рассмешили до слёз Позитивная - Страница 25 2741793389 Позитивная - Страница 25 2741793389

726Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 16:39

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

123 пишет:Галь ! Пример плохой - дети в машине.
Мой папаня всю мое детство таскал меня месяц на лодке . В лодке спать , в палатке спать , туалет в лесу , мыться в реке , посуду мыть в реке и т.д.
Итог- я все умею , это хорошо  и ладно . Но как только я закончила школу сказала- идите в сад и хожу себе с сумочкой и в маникюре. Что то я ошалелым ободрыщем как местные не стала
Потому что, бабушка, в палатку ты уезжала из Питера. От эрмитажа, рус музея, худож школы, невского проспекта и медного всадника. А тут уезжают дети из свисс школы с 8 до 17-00 с пятью неграми в классе, тремя албанами и нечесаной училкой в шлепанцах, кружка аппликации максимум и безумной мамаши, отправляющей тебя на плавание с фингалом во всю морду. ;)
Разницу почувствуй.

727Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 19:26

ocean

Гуру
Гуру

Ой, как страшно...

728Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 20:20

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Ой, как страшно...
не бойся, океан.
в ваших кантонах все совсем по другому. играя для души можно выбрать опцию музыка. разве не прелесть?
в гими белых твой сын и его друг - тож зашибись.
в музей раз в году и в концертах никогда - ничо страшного.

разные системы координат. это абсолютно нормально.
всем же хорошо? да. ну и славно.
пусть все проблемы останутся у меня. я с плаванья пришла (анька зимой отобралась в спортклуб как ты помнишь). последняя новость: у плавательных, вотерпольных и прыжковых школ отбирают наш главный городской бассейн. прямая демократия решила, что пловцы им не нужны. они занимают три дорожки в бассейне. бабушкам плавать тесно. спортшколы в шоке. я ржу. а вы говорите купим попова с венгеровым. ага. купили. на баяне бум лабать для души и по горам ходить для улучшения показателей уровня жизни lol! lol! lol!

729Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 20:46

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Кстати, да, в местных гими (в немецкоязычных кантонах) швейцарских детей, я имею ввиду национальность, большинство.
Галич, а у вас по другому?

730Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 20:58

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Bastet пишет:Кстати, да, в местных гими (в немецкоязычных кантонах) швейцарских детей, я имею ввиду национальность, большинство.
а как ты определяешь, что они швейцарцы? Ты знаешь национальность обоих родителей? У очень многих один из родителей или даже оба - венгр, поляк, немцы, англичане короче европейцы, а вот чтоб швейцарец мамапапа такие в меньшинстве , а чтоб еще и бабкадедка так вообще единицы. Но паспорта да у 90процентов швейцарские.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

731Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 21:04

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я устала спорить с местными доказывая что противопоставлять коровку балету нельзя

что театр это для души, для удовольствия,для мозна в конце концов, а коровка и свежий воздух это о другом, о телесном

но бесполезно, сразу начинается про ВВП, зарплаты, уровень жизни , т. е извечный вопрос "Космос или туалетная бумага"

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

732Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 21:06

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Bastet пишет:Кстати, да, в местных гими (в немецкоязычных кантонах) швейцарских детей, я имею ввиду национальность, большинство.
Угу. У нас тож одни швицы. Швиц-Аньку я не считаю если что ))))

Прогулялись мы с моей, ага, до свисс школы. С культуртриггерской миссией типа попросили сыграть на скрипке и рассказать про инструмент в рамках урока музыки и про оркестр. Все как один швицы))))) Загляденье.

733Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 21:08

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:я устала спорить с местными доказывая что противопоставлять коровку балету нельзя

что театр это для души,  для удовольствия,для мозна в конце концов, а коровка и свежий воздух это о другом, о телесном

но бесполезно, сразу начинается про ВВП, зарплаты, уровень жизни , т. е извечный вопрос "Космос или туалетная бумага"
Я не спорю. Зачем? Пусть чистят корову и дуют в рог.

734Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 21:09

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

но я бы согласилась бы и на коровок и на гармонь, если бы процент наркомании и самоубийств среди молодежи не становился то первым то пятым по Европе
ведь если так всё хорошо, так душевно, так спокойно и так красиво, то какого черта они спиваются, колются , курят коноплю и бросаются под поезда?
Вот чего им не хватает? Может как раз Версаля и Медного всадника?)))

735Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 21:09

Bastet

Bastet

Статистику смотрела, по фамилиям понятно ещё. Согласно статистике в гимназию и СЕК А идут дети швейцарцев, в СЕК В и С - типа албанцев и прочие не титульные национальности.

736Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 21:21

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Bastet пишет:Статистику смотрела, по фамилиям понятно ещё. Согласно статистике в гимназию и СЕК А идут дети швейцарцев, в СЕК В и С - типа албанцев и прочие не титульные национальности.
так по фамилиям и моя  швейцарка и все кто замуж вышел а ещё есть французские фамилии которые я бы посчитала как немецкие но точно не швейцарские
например Гафнер, ну никак не французская фамилия, а оказалось что самая настоящая фамилия валисца
или , если дедушка итальянец, бабушка швейцарка, то внук ,со швейцарской мамой будет иметь итальянскую фамилию, но его трудно назвать итальянцем
я не спора ради, просто не так просто с этими фамилиями)))

737Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 21:26

ocean

Гуру
Гуру

У старшего в классе нет НИ ОДНОГО ШВЕЙЦАРЦА. Те, на кого думал, оказались поляками и др.восточноевропейцами.

738Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 21:27

ocean

Гуру
Гуру

ocean пишет:У старшего в классе нет НИ ОДНОГО ШВЕЙЦАРЦА. Те, на кого думал, оказались поляками и др.восточноевропейцами.

Собственно, он единственный, хотя бы наполовину швицер

739Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 21:29

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:я устала спорить с местными доказывая что противопоставлять коровку балету нельзя

что театр это для души,  для удовольствия,для мозна в конце концов, а коровка и свежий воздух это о другом, о телесном

Я не спорю. Зачем? Пусть чистят корову и дуют в рог.

мне кажется, не стоит противопоставлять.

Хорошо, если ребенок посещает музеи и театры. И хорошо, когда вокруг него природа.

740Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 21:29

CAP

ГЫ) про состав класса гими. Ну да, по докам они ВСЕ свиссы, все 20 человек, включая мою. На деле - 2-3, остальные все нет. Либо один из родителей иностранец, приехавший в весьма сознательном возрасте, либо оба иностранца родителя, которые НЕ родились в Швейцарии. В нашей деревне предыдущей, где деть в школе учился, в классе было 2 иностранца, моя и англоязычный мальчик-полусвисс. Так что и в Б и в А секах полно свиссов. Ну вот не нужна им эта гими.
Белые - не белые и прочие: один черный мальчик, 2 латиноса, пара с одним родителем-албанцем. И далее, полный коктейль: русские, украинские корни, франкофоны, кого только нет.

Последний раз редактировалось: CAP (Вт 14 Май - 21:38), всего редактировалось 1 раз(а)

741Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 21:32

Bastet

Bastet

ирина анатольевна пишет:
Bastet пишет:Статистику смотрела, по фамилиям понятно ещё. Согласно статистике в гимназию и СЕК А идут дети швейцарцев, в СЕК В и С - типа албанцев и прочие не титульные национальности.
так по фамилиям и моя  швейцарка и все кто замуж вышел а ещё есть французские фамилии которые я бы посчитала как немецкие но точно не швейцарские
например Гафнер, ну никак не французская фамилия, а оказалось что самая настоящая фамилия валисца
или , если дедушка итальянец, бабушка швейцарка, то внук ,со швейцарской мамой будет иметь итальянскую фамилию, но его трудно назвать итальянцем

Ну хорошо, согласно статистике в гими и СЕК А идут больше народа со швейцарским гражданством)))

742Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 21:32

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
ocean пишет:Ой, как страшно...
не бойся, океан.
в ваших кантонах все совсем по другому. играя для души можно выбрать опцию музыка. разве не прелесть?

В гими белых большинство.

На концерте он сам выступает с ансамблем.

В музей по желанию.

Или вот латинский класс ездил на неделю в Неаполь и Помпеи. Реферат потом писали.

743Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 21:40

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:но я бы согласилась бы и на коровок и на гармонь, если бы процент наркомании и самоубийств среди молодежи не становился то первым то пятым по Европе
ведь если так всё хорошо, так душевно, так спокойно и так красиво, то какого черта они спиваются, колются , курят коноплю и бросаются под поезда?
Чо т точно не хватает. Когда я вижу, как они пьют, то тихо охреневаю. Потом пьют их дети ессна. А чо им еще делать то? Иногда они трезвеют и начинают ненавидеть путина и русских.

У меня есть идея, что они просто одуревают от безделья. А там хрен их знает.

Меня пришибает другое. Когда я переехала, то получила от соседей втык мощный, что только русские свиньи могут в вск косить газон. Ну я извинилась. Мне не трудно. При этом рубить дрова можно и на ударниках в огороде хреначить до искр из глаз. Прошли годы. Тот из детей, что играл на ударниках толь спился, толь удолбыш. Не вникала. Плохо, что када старшие алкаши отьезжают, то у меня под окнами жестко бухает ентат бронеподросток со собутыльники разнополые чел 20. С музыкою, ором и визгами девиц. Я молчала. Но потом оне обосрали мне все под забором. Я пошла с просьбой убрать последствия культурных музицирований ночами. Отгадай, что мне ответили?

Пральна. Путин тиран, русские свиньи и могли б сами убрать))))))

Так чта хз отчего у них все запущено. Мой бро считает, что математику недоучили, я - что недоплавали, ты - что медного всадника не хватило.)))))

744Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 21:45

CAP

Bastet пишет:
ирина анатольевна пишет:

Ну хорошо, согласно статистике в гими и СЕК А идут больше народа со швейцарским гражданством)))
Ты бы того, ссылку на источник))) (сорри, профдеформация)), но это возможно. Помню, как наш учитель примара усиленно спихивал в Б всех пришлых, вне зависимости от способностей и интеллекта.

745Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 21:45

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:
не бойся, океан.

В музей по желанию.

Или вот латинский класс ездил на неделю в Неаполь и Помпеи. Реферат потом писали.

Моя в 8 лет играет концерты. Завтра сдает реферат про север италии. Венеция, Верона, Мантуйя. В 15 боюсь ей это будет неинтересно. Но каждому свое. Тебе хорошо? Это самое главное!

746Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 21:50

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Галич пишет:
не бойся, океан.

В музей по желанию.

Океан, ты правда не понимаешь? Позитивная - Страница 25 2351351486  В Питере Москве Лондоне Париже Риме природы хоть попой ешь, но к этому прилагается  театр, балет и космос. А в Швейцарии  кроме коровок показать больше нечего.
Швейцария не делает не потому что ей коровки нравятся, а потому что у богатых достаточно денег что бы съездить, слетать в Париж Лондон и Вену. А обслуге нечего по театрам ходить. Обслуга должна работать и на дудках играть считая, что это и есть верх совершенства. Это целенаправленная политика страны.

747Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 21:53

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:но я бы согласилась бы и на коровок и на гармонь, если бы процент наркомании и самоубийств среди молодежи не становился то первым то пятым по Европе
Чо т точно не хватает. Когда я вижу, как они пьют, то тихо охреневаю. Потом пьют их дети ессна. А чо им еще делать то? Иногда они трезвеют и начинают ненавидеть путина и русских.

Меня пришибает другое. Когда я переехала, то получила от соседей втык мощный, что только русские свиньи могут в вск косить газон. Ну я извинилась. Мне не трудно. При этом рубить дрова можно и на ударниках в огороде хреначить до искр из глаз. Прошли годы. Тот из детей, что играл на ударниках толь спился, толь удолбыш. Не вникала. Плохо, что када старшие алкаши отьезжают, то у меня под окнами жестко бухает ентат бронеподросток со собутыльники разнополые чел 20. С музыкою, ором и визгами девиц. Я молчала. Но потом оне обосрали мне все под забором. Я пошла с просьбой убрать последствия культурных музицирований ночами. Отгадай, что мне ответили?

Так чта хз отчего у них все запущено. Мой бро считает, что математику недоучили, я - что недоплавали, ты - что медного всадника не хватило.)))))

странно как-то у вас. А мне сосед починил инструмент сегодня и спросил, хочу ли я чтобы он вырвал сорняки у меня перед домом. Я сказала, давай... он вырвал... Ая еще переезжать хотела. Походу мне повезло с соседями. Или со страной.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

748Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 21:55

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

Вот и у мне кажется что это всё от безделья и безденежья(молодежь)Позитивная - Страница 25 571588543
некуда сходить, а в Вену смотаться на выходные это же сколько денег потратится на какие то там музеи
да на них месяц пить можно ))

749Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 22:00

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

Океан, ты правда не понимаешь? Позитивная - Страница 25 2351351486  В Питере Москве Лондоне Париже Риме природы хоть попой ешь, но к этому прилагается  театр, балет и космос. А в Швейцарии  кроме коровок показать больше нечего.
Швейцария не делает не потому что ей  коровки нравятся, а потому что у богатых достаточно денег что бы съездить, слетать в Париж Лондон и Вену. А обслуге нечего по театрам ходить. Обслуга должна работать и на дудках играть считая, что это и есть верх совершенства. Это целенаправленная политика страны.

В России дети рабочих точно так же пьют и точно так же не ходят в музеи и по театрам.

Только там они не имеют возможности поселиться рядом с элитой. Бо элита у нас в коттеджных поселках за забором живет.

750Позитивная - Страница 25 Empty Re: Позитивная Вт 14 Май - 22:01

Августа

Августа
Дипломник
Дипломник

а что вы за швицеров так переживаете?

они вам кто?Позитивная - Страница 25 1048167893

пусть крутят хвосты коровам, кидаются под поезда и пьют, - в любой последовательностиПозитивная - Страница 25 1048167893

мне до швицеров дела нет.

мой сын учится в Вене, я езжу на концерты, куда хочуПозитивная - Страница 25 1048167893

спасибо,Швейцария!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: