Автоматически. Затвор в заднем крайнем положении взводит курок в боевое положение. Просто жмёшь 8 раз на спусковой крючок и всё. Или что ты имеешь ввиду? Один раз нажать и не отпуская выстрелить 8 раз? Нет, так нельзя, спусковой крючок сам вернётся в исходное положение при выстреле.Pion пишет:Такс, спрошу сюда ( настроение-же хорошее).
Фильмов мне насоветовали- смотрю честно. И вот, возник вопросец. Если из пистолета марки Макаров растрелять сразу всю обойму (8 патронов там, да?) - курок нужно восемь раз подряд быстро нажимать или там есть "автоматизация " какая?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Позитивная
+23
CAP
Pion
Галич
Юлия Цезарь
Bastet
Августа
123
МАРТ
capt
IvanMilan
Thai Lee
Yug
генерал Чарнота
Пшолты
Мамусик
Фиалка10
Miss Johns
ArizonaWeird
Eugenie
Хеночка
Тони Шоймоши
C-Nemo
формат
Участников: 27
571 Re: Позитивная Ср 31 Окт - 22:11
capt
Carpal tunnel
572 Re: Позитивная Ср 31 Окт - 22:17
Pion
Член-Корреспондент
capt пишет:Автоматически. Затвор в заднем крайнем положении взводит курок в боевое положение. Просто жмёшь 8 раз на спусковой крючок и всё. Или ? Один раз нажать и не отпуская выстрелить 8 раз? Нет, так нельзя, спусковой крючок сам вернётся в исходное положение при выстреле.Pion пишет:Такс, спрошу сюда ( настроение-же хорошее).
Фильмов мне насоветовали- смотрю честно. И вот, возник вопросец. Если из пистолета марки Макаров растрелять сразу всю обойму (8 патронов там, да?) - курок нужно восемь раз подряд быстро нажимать или там есть "автоматизация " какая?
Если хочешь сразу всё выстрелять:
а) нажимаешь подряд 8 раз;
б) нажимаешь какую-то фиговинку и после этого жмешь всего 1 раз;
в) ...
573 Re: Позитивная Ср 31 Окт - 22:18
Pion
Член-Корреспондент
Перечитала еще раз , разобралась, - 8 раз нужно жать. Спасибо.
574 Re: Позитивная Ср 31 Окт - 22:31
capt
Carpal tunnel
Очередями у нас только автоматический пистолет стечкина стреляет, можно одиночными, можно очередями.Pion пишет:capt пишет:
Автоматически. Затвор в заднем крайнем положении взводит курок в боевое положение. Просто жмёшь 8 раз на спусковой крючок и всё. Или ? Один раз нажать и не отпуская выстрелить 8 раз? Нет, так нельзя, спусковой крючок сам вернётся в исходное положение при выстреле.
в) ...
575 Re: Позитивная Сб 3 Ноя - 14:43
Bastet
Младший Научный Сотрудник
Сова, как дела у дочери на курсе? Много задают? У сына на частном начали писать сочинения, на школьном много задают. Но вроде пока стресса из-за посещения двух курсов в неделю у ребёнка нет.
Сорри, темы перепутала. Это в школьную.-)
576 Re: Позитивная Сб 3 Ноя - 17:39
Сова
Гуру
Bastet пишет:Сова, как дела у дочери на курсе? Много задают? У сына на частном начали писать сочинения, на школьном много задают. Но вроде пока стресса из-за посещения двух курсов в неделю у ребёнка нет.
Ответила в «школьной».
577 Re: Позитивная Сб 3 Ноя - 20:05
CAP
Младший Научный Сотрудник
Автоматом стрелять здесь запрещено. Только отдельными выстрелами. Но вся равно интересно)Pion пишет:capt пишет:
Автоматически. Затвор в заднем крайнем положении взводит курок в боевое положение. Просто жмёшь 8 раз на спусковой крючок и всё. Или ? Один раз нажать и не отпуская выстрелить 8 раз? Нет, так нельзя, спусковой крючок сам вернётся в исходное положение при выстреле.
в) ...
578 Re: Позитивная Вт 11 Дек - 23:42
123
Член-Корреспондент
Чо то странное творится . Кажется меня волокут в ЗАГС . Причем какое то дежавю . Мое мнение кажется никого не волнует. Какой то решённый вопрос . Он возник из ничего полтора месяца назад . И говорит а чо , будет у тебя три паспорта . И сделал совместную бизнессайту нам . Короче я сижу и думаю что это ? Ему похрен он на всех языках кроме русского говорит с его образованием , и там что ему , старой русской женщины не хватает ?
579 Re: Позитивная Вт 11 Дек - 23:48
123
Член-Корреспондент
И у меня юбилей ! Я прусь к нему Аэрофлотом ! У меня юбилей ! Ровно 30 лет назад и именно в декабре 1988 я последний раз этим Аэрофлотом летела !
580 Re: Позитивная Ср 12 Дек - 2:56
Pion
Член-Корреспондент
Весёлая Вы 123 , не зря я Вас сегодня вспоминала
581 Re: Позитивная Ср 12 Дек - 3:58
Хеночка
Гуру
Иди, бабанька, взамуж, иди) растолстеешь там, успокоишься, станешь добрее и веселее. Благославляю)
582 Re: Позитивная Ср 12 Дек - 5:28
123
Член-Корреспондент
Там гиперактивный вегетарианец . Я там сдохну.
Тощий как сушёный таракан.
Мне вообще он не нравится особо.
Но как типа в отпуск на недельку , а он ноет и ноет . О большой любви . Видит во мне нежное девочко ! Слепой что ли
Тощий как сушёный таракан.
Мне вообще он не нравится особо.
Но как типа в отпуск на недельку , а он ноет и ноет . О большой любви . Видит во мне нежное девочко ! Слепой что ли
583 Re: Позитивная Ср 12 Дек - 9:41
capt
Carpal tunnel
Честный мужчина. Бизнессайт совместный делал - женись! )123 пишет:Чо то странное творится . Кажется меня волокут в ЗАГС . Причем какое то дежавю . Мое мнение кажется никого не волнует. Какой то решённый вопрос . Он возник из ничего полтора месяца назад . И говорит а чо , будет у тебя три паспорта . И сделал совместную бизнессайту нам . Короче я сижу и думаю что это ? Ему похрен он на всех языках кроме русского говорит с его образованием , и там что ему , старой русской женщины не хватает ?
584 Re: Позитивная Ср 12 Дек - 9:44
capt
Carpal tunnel
Кудой уж веселее?!!Хеночка пишет:Иди, бабанька, взамуж, иди) растолстеешь там, успокоишься, станешь добрее и веселее. Благославляю)
585 Re: Позитивная Ср 12 Дек - 9:45
capt
Carpal tunnel
Соглашайся, сейчас таких на пальцах перечесть одной ноги, сделают бизнессайт и оставят с ним.capt пишет:Честный мужчина. Бизнессайт совместный делал - женись! )123 пишет:Чо то странное творится . Кажется меня волокут в ЗАГС . Причем какое то дежавю . Мое мнение кажется никого не волнует. Какой то решённый вопрос . Он возник из ничего полтора месяца назад . И говорит а чо , будет у тебя три паспорта . И сделал совместную бизнессайту нам . Короче я сижу и думаю что это ? Ему похрен он на всех языках кроме русского говорит с его образованием , и там что ему , старой русской женщины не хватает ?
586 Re: Позитивная Ср 12 Дек - 10:01
Хеночка
Гуру
Так может и слепой) а может и все познается в сравнении, осчастливь человека, зачтется в карме)
587 Re: Позитивная Ср 12 Дек - 14:08
ocean
Гуру
Значит хорошо ты девочку сыграла. Браво.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
588 Re: Позитивная Чт 13 Дек - 9:01
Сова
Гуру
Ты же не знаешь, сколько лет "мальчику",
а бабаня у нас роскошная женщина.
а бабаня у нас роскошная женщина.
589 Re: Позитивная Чт 13 Дек - 13:53
ocean
Гуру
Ну и?
Роскошной женщине играть нежную девочку просто?
Роскошной женщине играть нежную девочку просто?
590 Re: Позитивная Чт 13 Дек - 13:54
ocean
Гуру
Но так она молодец.
Все какие то романы, истории... Интересно живет
Все какие то романы, истории... Интересно живет
591 Re: Позитивная Чт 13 Дек - 14:02
ocean
Гуру
Бабань, ты нас в курсе держи, что там у тебя происходит
594 Re: Позитивная Пн 17 Дек - 6:41
123
Член-Корреспондент
Никогда не приезжайте в Милан в декабре ! Там просто не пройти . Плюс полиция и армия с автоматами и собаками
595 Re: Позитивная Пн 17 Дек - 8:16
Августа
Дипломник
да, мне коллега говорил про Милан
правда, я туда и не собиралась
правда, я туда и не собиралась
596 Re: Позитивная Пн 17 Дек - 8:59
599 Re: Позитивная Пн 17 Дек - 10:00
123
Член-Корреспондент
И это галерея в которой обычно вообще людей нету
600 Re: Позитивная Пн 17 Дек - 10:07
123
Член-Корреспондент
Ну и короче там ещё и дубак в минус .нетушке .