Юлия Цезарь пишет:мало по малу, а жизнь-то налаживается
Не могу не спросить. На Альпах несколько новых женских персонажей. Вы раньше были знакомы друг с другом и, если да, то на каком ресурсе ? И почему оттуда ушли ?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юлия Цезарь пишет:мало по малу, а жизнь-то налаживается
Корсар пишет:Юлия Цезарь пишет:
Не могу не спросить. На Альпах несколько новых женских персонажей. Вы раньше были знакомы друг с другом и, если да, то на каком ресурсе ? И почему оттуда ушли ?
мы дарлигн беглые с русвисса. Это такой сайт был или есть не знаю...на котором нам сделали предложение от которого мы предпочли отказаться))Корсар пишет:
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт Янв 09, 2015 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А то! Завтра выходные! Можно и расслабиться...Юлия Цезарь пишет:мало по малу, а жизнь-то налаживаетсяZauberin пишет:
Ну вот и первая хорошая новость за день!
он нам даже раздел отделтный открыл , чтобы насGolden Lady пишет:Корсар пишет:
Нас Аризона по-дружескизаманилпригласил...
кого я начинаю узнавать.... или просто кажется, но все равно приятноZauberin пишет:А то! Завтра выходные! Можно и расслабиться...Юлия Цезарь пишет:
мало по малу, а жизнь-то налаживается
Все проблемы на понедельник , шагом марш!
Golden Lady
Нас Аризона по-дружескизаманилпригласил...
Юлия Цезарь пишет:мы дарлигн беглые с русвисса. Это такой сайт был или есть не знаю...на котором нам сделали предложение от которого мы предпочли отказаться))
и дружной стайкой сюда, нас тут много и не только девочки.
В общем - мы политические беженцы
некрасиво ведете себя, а еще корсар....Корсар пишет:Golden LadyЮлия Цезарь пишет:мы дарлигн беглые с русвисса. Это такой сайт был или есть не знаю...на котором нам сделали предложение от которого мы предпочли отказаться))
Жаль, что Аризона. Если бы не он, пригласил бы вас на другой ресурс, уровнем повыше. В отдельный раздел. К примеру, "Диаспора русвисса". Надоест здесь, мое предложение всегда в силе.
Кепт подтянется, как карась на нерест. Даже не сомневайтесь.
Юлия Цезарь пишет:некрасиво ведете себя, а еще корсар....Корсар пишет:
Жаль, что Аризона. Если бы не он, пригласил бы вас на другой ресурс, уровнем повыше. В отдельный раздел. К примеру, "Диаспора русвисса". Надоест здесь, мое предложение всегда в силе.
Кепт подтянется, как карась на нерест. Даже не сомневайтесь.
мы хоть и девочки, но не бл ди же... хотя есть тут одна, заберите себе. Славой зовут))
некрасиво ведете себя, а еще корсар....
мы хоть и девочки, но не бл ди же... хотя есть тут одна, заберите себе. Славой зовут))
Брось. А Аризона себя "красиво" вел ? Все относительно.
нас пока не обижал, а наоборот))) может кого и обидел, но нас нет пока)))Корсар пишет:Юлия Цезарь пишет:
если здесь не нравиЦа, отчего сам не идёшь "на ресурс уровнем повыше"?Корсар пишет: Кстати. Аризона мог бы модерировать этот раздел.
:) За что шуранули ?Golden Lady пишет:Так нас сначала оттуда шуранули... А Аризона...ради хохмыпредложил...а потом сам от неожиданности обалдел...
Корсар пишет:Golden LadyЮлия Цезарь пишет:мы дарлигн беглые с русвисса. Это такой сайт был или есть не знаю...на котором нам сделали предложение от которого мы предпочли отказаться))
Жаль, что Аризона. Если бы не он, пригласил бы вас на другой ресурс, уровнем повыше. В отдельный раздел. К примеру, "Диаспора русвисса". Надоест здесь, мое предложение всегда в силе. Кепт подтянется, как карась на нерест. Даже не сомневайтесь.
за политику, что не ясно? там админ про-укровский оказался.Корсар пишет::) За что шуранули ?Golden Lady пишет:
Корсар пишет:За что шуранули ?Golden Lady пишет:
Маргарита пишет:Ну не знаем ,как он себя тут у вас вел. А у нас всегда был душкой ))))ничо плохого про аризону сказать не можем. Поэт ))) и только )))
Фиалка10 пишет:если здесь не нравиЦа, отчего сам не идёшь "на ресурс уровнем повыше"?Корсар пишет: Кстати. Аризона мог бы модерировать этот раздел.
Не шуранули . Все сами ушли . Ибо там объявили цензуру: об Украине ,как о покойнике; а о России - все что угодно. Ну, девчонки у нас политические, обиделись и сразу ушли. А я за ними . Ибо, хотя и не политическая, а люблю их шибкоКорсар пишет:За что шуранули ?Golden Lady пишет:
Маргарита пишет:Ну не знаем ,как он себя тут у вас вел. А у нас всегда был душкой ))))ничо плохого про аризону сказать не можем. Поэт ))) и только )))
Блин! Ты там со всеми что ли на брудершафт пила что ли? Жену не видела, он фоток жены не выкладывал ))) а его идеальный пресс ,конечно, видели все!))))) очень даже сипатиШный Аризона)))Golden Lady пишет:Маргарита пишет:Ну не знаем ,как он себя тут у вас вел. А у нас всегда был душкой ))))ничо плохого про аризону сказать не можем. Поэт ))) и только )))
Ага... и симпатиШный...И жена его тоже...
Golden Lady пишет:Маргарита пишет:Ну не знаем ,как он себя тут у вас вел. А у нас всегда был душкой ))))ничо плохого про аризону сказать не можем. Поэт ))) и только )))
Маргарита пишет:Не шуранули . Все сами ушли . Ибо там объявили цензуру: об Украине ,как о покойнике; а о России - все что угодно. Ну, девчонки у нас политические, обиделись и сразу ушли. А я за ними . Ибо, хотя и не политическая, а люблю их шибкоКорсар пишет:
За что шуранули ?
Маргарита пишет:Не шуранули . Все сами ушли . Ибо там объявили цензуру: об Украине ,как о покойнике; а о России - все что угодно. Ну, девчонки у нас политические, обиделись и сразу ушли. А я за ними . Ибо, хотя и не политическая, а люблю их шибкоКорсар пишет:
За что шуранули ?
ну вот и ладушки)))Корсар пишет:Юлия Цезарь пишет:
за политику, что не ясно? там админ про-укровский оказался.
Понятно.
Маргарита пишет:БлинБлин! Ты там со всеми что ли на брудершафт пила что ли? Жену не видела, он фоток жены не выкладывал ))) а его идеальный пресс ,конечно, видели все!))))) очень даже сипатиШный Аризона)))Golden Lady пишет:
зато щас надышитесь)))Корсар пишет:Маргарита пишет:
Не шуранули . Все сами ушли . Ибо там объявили цензуру: об Украине ,как о покойнике; а о России - все что угодно. Ну, девчонки у нас политические, обиделись и сразу ушли. А я за ними . Ибо, хотя и не политическая, а люблю их шибко
Как нам вас не хватало года 3-4 назад.
Да. Наш он. И мы его все любим. И он нас ,наверное, тож за собой позвал, так как наш трындеж всегда любил ))) у нас очень весело было на русвиссе сначала: шутки, юмор, а потом понабрело людей без чю , и сразу очень грустно стало... И побрели мы в поисках смеха и радости... И прибрели сюдаКорсар пишет:Маргарита пишет:Ну не знаем ,как он себя тут у вас вел. А у нас всегда был душкой ))))ничо плохого про аризону сказать не можем. Поэт ))) и только )))
Если речь про Аризону, то он редко здесь появлялся. Наверное, подвисал у вас.