Корсар пишет:Golden Lady пишет:
Ага... и симпатиШный...И жена его тоже...
Видел фотографию. Бицепс, трицепс, все при делах. Кстати-боевое ранение при исполнении военного долга.
Короче так... Договаривайся напрямую с Аризоной...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Корсар пишет:Golden Lady пишет:
Ага... и симпатиШный...И жена его тоже...
Видел фотографию. Бицепс, трицепс, все при делах. Кстати-боевое ранение при исполнении военного долга.
тоже красивая ?Golden Lady пишет:Маргарита пишет:Блин
Блин! Ты там со всеми что ли на брудершафт пила что ли? Жену не видела, он фоток жены не выкладывал ))) а его идеальный пресс ,конечно, видели все!))))) очень даже сипатиШный Аризона)))
Неее... я вот Аризонук сожалениютоКА на той фоткев молодостивидела... А про жену уже сама вычислила...
МаргошаМаргарита пишет:НуДа. Наш он. И мы его все любим. И он нас ,наверное, тож за собой позвал, так как наш трындеж всегда любил ))) у нас очень весело было на русвиссе сначала: шутки, юмор, а потом понабрело людей без чю , и сразу очень грустно стало... И побрели мы в поисках смеха и радости... И прибрели сюдаКорсар пишет:
Если речь про Аризону, то он редко здесь появлялся. Наверное, подвисал у вас.
Юлия Цезарь пишет:тоже красивая ?Golden Lady пишет:
Неее... я вот Аризонук сожалениютоКА на той фоткев молодостивидела... А про жену уже сама вычислила...
Да? А я ,наоборот , обрадовалась! Мне давно там надоело и все раздражали, я думала: когда ж все поймут уже и свалят? ))) и вот когда все ломанулись, я облегченно вздохнула: "ну,наконец-то!" Ибо все раздражающие личности там остались. А местный факеу -это ж просто золотой человек,одуванчик, такой славный, по сравнению с нашими теткамиGolden Lady пишет:
Это... с какой стороны посмотреть... Я это лично это... как шуранули... восприняла... Я тоже... можно сказать... не политическая...а трындельно-развлекательная...
да как ни назови, а без нас им лучше чем с нами...правда ресурс на продаже и никто не расхватал...но так лучше для всех)))Golden Lady пишет:Маргарита пишет:
Не шуранули . Все сами ушли . Ибо там объявили цензуру: об Украине ,как о покойнике; а о России - все что угодно. Ну, девчонки у нас политические, обиделись и сразу ушли. А я за ними . Ибо, хотя и не политическая, а люблю их шибко
Это... с какой стороны посмотреть... Я это лично это... как шуранули... восприняла... Я тоже... можно сказать... не политическая...а трындельно-развлекательная...
скажи... им фак еу не нравится.....они наших теток не знали, вот где засада мозгаМаргарита пишет:Да? А я ,наоборот , обрадовалась! Мне давно там надоело и все раздражали, я думала: когда ж все поймут уже и свалят? ))) и вот когда все ломанулись, я облегченно вздохнула: "ну,наконец-то!" Ибо все раздражающие личности там остались. А местный факеу -это ж просто золотой человек,одуванчик, такой славный, по сравнению с нашими теткамиGolden Lady пишет:
Маргарита пишет:НуДа. Наш он. И мы его все любим. И он нас ,наверное, тож за собой позвал, так как наш трындеж всегда любил ))) у нас очень весело было на русвиссе сначала: шутки, юмор, а потом понабрело людей без чю , и сразу очень грустно стало... И побрели мы в поисках смеха и радости... И прибрели сюдаКорсар пишет:
Если речь про Аризону, то он редко здесь появлялся. Наверное, подвисал у вас.
Юлия Цезарь пишет:да как ни назови, а без нас им лучше чем с нами...правда ресурс на продаже и никто не расхватал...но так лучше для всех)))Golden Lady пишет:
да мне он тоже нравится...хорошшшш, думаю взяли, работает за "имеешь", но разруливает даже париску больную на голову и наше горе общее- С- успокаивает)))Golden Lady пишет:Юлия Цезарь пишет:
да как ни назови, а без нас им лучше чем с нами...правда ресурс на продаже и никто не расхватал...но так лучше для всех)))
Там тоткопеечныйресурс не один в продаже... а со всем хозяйством в одном пакете,вот что реально денеХ стоить должно... А форум... если правильно понимаю... сейчас на плаву двумя персонажами держат... Один персонаж... надо тебе сказать... очень даже... высококачественный... Уверена... что он им в приличную копеечку обходится...либо в долю взяли...
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт Янв 09, 2015 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Цезарь пишет:да мне он тоже нравится...хорошшшш, думаю взяли, работает за "имеешь" )))Golden Lady пишет:
Там тоткопеечныйресурс не один в продаже... а со всем хозяйством в одном пакете,вот что реально денеХ стоить должно... А форум... если правильно понимаю... сейчас на плаву двумя персонажами держат... Один персонаж... надо тебе сказать... очень даже... высококачественный... Уверена... что он им в приличную копеечку обходится...либо в долю взяли...
да ничего он не организует, оно ему надо? он даже сюда не суется, зачем ему напрягаться? он там рулит, как нас не стало)))) хотя умный да.Golden Lady пишет:Юлия Цезарь пишет:
да мне он тоже нравится...хорошшшш, думаю взяли, работает за "имеешь" )))
А если не взяли... то лохи... Потому как он Щас там пропиарится... а потом... хоп... и новый русвисс организует...
А что , а я художник! Я так вижуNedotroga пишет:Маргарита пишет:Да. Наш он. И мы его все любим. И он нас ,наверное, тож за собой позвал, так как наш трындеж всегда любил ))) у нас очень весело было на русвиссе сначала: шутки, юмор, а потом понабрело людей без чю , и сразу очень грустно стало... И побрели мы в поисках смеха и радости... И прибрели сюда
Ну нарисовала: евреи идут за моисеем по пустыне
Юлия Цезарь пишет:да ничего он не организует, оно ему надо? он даже сюда не суется, зачем ему напрягаться? он там рулит, как нас не стало)))) хотя умный да.Golden Lady пишет:
А если не взяли... то лохи... Потому как он Щас там пропиарится... а потом... хоп... и новый русвисс организует...
Он классный, жалко ,что не с нами ((((Юлия Цезарь пишет:
да ничего он не организует, оно ему надо? он даже сюда не суется, зачем ему напрягаться? он там рулит, как нас не стало)))) хотя умный да.
мы - любители, а он - профи...жалко что ресурс не восстановить уже)))))))))))Маргарита пишет:Он классный, жалко ,что не с нами ((((Юлия Цезарь пишет:
да ничего он не организует, оно ему надо? он даже сюда не суется, зачем ему напрягаться? он там рулит, как нас не стало)))) хотя умный да.
Маргарита пишет:Он классный, жалко ,что не с нами ((((Юлия Цезарь пишет:
Юлия Цезарь пишет:мы - любители, а он - профи...жалко что ресурс не восстановить уже)))))))))))Маргарита пишет:
Он классный, жалко ,что не с нами ((((
) Это я понял. Но, судя по тому, что он уже неделю не может исправить мой электронный адрес в профиле, ждать можно и полгода. Это как бутылку с запиской в море кидать. Кстати, на БФ есть брат-близнец Кепта с никнеймом "Тот еще волчара". Уровень тестостерона зашкаливает.Golden Lady пишет:Короче так... Договаривайся напрямую с Аризоной...а вдруХ он действительно уже задолбался с этим форумом...
Наивные, дивные ... Они думали, что напугают нас хамством,хулиганством,пьянством и т.д.,и т.п. ))) они же не понимали, что все это вызывает лишь умиление и улыбку. Милые, милые ... Такие славные хулиганы Если бы им выпало пообщаться с нашими тетками, они бы головой об стенку бились, и выпрыгнули бы из окна в итоге в первый же день.Юлия Цезарь пишет:
скажи... им фак еу не нравится.....они наших теток не знали, вот где засада мозга
я как вспомню, так вздрогну...Маргарита пишет:Наивные, дивные ... Они думали, что напугают нас хамством,хулиганством,пьянством и т.д.,и т.п. ))) они же не понимали, что все это вызывает лишь умиление и улыбку. Милые, милые ... Такие славные хулиганы Если бы им выпало пообщаться с нашими тетками, они бы головой об стенку бились, и выпрыгнули бы из окна в итоге в первый же день.Юлия Цезарь пишет:
скажи... им фак еу не нравится.....они наших теток не знали, вот где засада мозга
это ничего))) мы растем, ресурсы подтягиваются)))Golden Lady пишет:Юлия Цезарь пишет:
мы - любители, а он - профи...жалко что ресурс не восстановить уже)))))))))))
И мне жалко... Он у меня первый был...
Корсар пишет:) Это я понял. Но, судя по тому, что он уже неделю не может исправить мой электронный адрес в профиле, ждать можно и полгода. Это как бутылку с запиской в море кидать. Кстати, на БФ есть брат-близнец Кепта с никнеймом "Тот еще волчара". Уровень тестостерона зашкаливает.Golden Lady пишет:
Маргарита пишет:Наивные, дивные ... Они думали, что напугают нас хамством,хулиганством,пьянством и т.д.,и т.п. ))) они же не понимали, что все это вызывает лишь умиление и улыбку. Милые, милые ... Такие славные хулиганы Если бы им выпало пообщаться с нашими тетками, они бы головой об стенку бились, и выпрыгнули бы из окна в итоге в первый же день.Юлия Цезарь пишет:
змей он, а не корсар))) не слушай его, если что понадкусать - иди сюда, у меня вкуснее)))Golden Lady пишет:Корсар пишет:
) Это я понял. Но, судя по тому, что он уже неделю не может исправить мой электронный адрес в профиле, ждать можно и полгода. Это как бутылку с запиской в море кидать. Кстати, на БФ есть брат-близнец Кепта с никнеймом "Тот еще волчара". Уровень тестостерона зашкаливает.
А ты в открытом доступе ему напиши... или нашего Кэпта попроси... может он Аризоне весточку перешлет...
Так где ты там сидишь... говоришь...Уж не в гадюшнике ли, камерой предварительного заключения называемом...
ВАще-тА мы ленивые иполитическинеангажированные... Это ты себе представляешь какой ты гиморради сомнительного удовольствия с каким-то тупоголовым мачо пообщатьсяпредлагаешь... Это ж... перерегистрироваться надо... Надо. Потом интерфейс форумный по-новой перелопатить... чтобы там ориентироваться... Потомвсем мужикам тамошним сначала 3,14здюлей навалятьсо всеми перезнакомиться...
Golden Lady пишет:Так где ты там сидишь... говоришь...Уж не в гадюшнике ли, камерой предварительного заключения называемом...
Юлия Цезарь пишет:змей он, а не корсар))) не слушай его, если что понадкусать - иди сюда, у меня вкуснее)))Golden Lady пишет:
А ты в открытом доступе ему напиши... или нашего Кэпта попроси... может он Аризоне весточку перешлет...
Так где ты там сидишь... говоришь...Уж не в гадюшнике ли, камерой предварительного заключения называемом...
ВАще-тА мы ленивые иполитическинеангажированные... Это ты себе представляешь какой ты гиморради сомнительного удовольствия с каким-то тупоголовым мачо пообщатьсяпредлагаешь... Это ж... перерегистрироваться надо... Надо. Потом интерфейс форумный по-новой перелопатить... чтобы там ориентироваться... Потомвсем мужикам тамошним сначала 3,14здюлей навалятьсо всеми перезнакомиться...
Я???? никогда...да и он тоже не будетGolden Lady пишет:Юлия Цезарь пишет:
змей он, а не корсар))) не слушай его, если что понадкусать - иди сюда, у меня вкуснее)))
Это еще кудЫ?...Где это ты нам изменяешь?...
Юлия Цезарь пишет:Я???? никогда...да и он тоже не будетGolden Lady пишет:
Это еще кудЫ?...Где это ты нам изменяешь?...