Корсар пишет:Golden Lady пишет:
Блин. Абстрагируйся от КПЗ. Это нижний мир. Подвалы Лубянки.
Не побываешь внизу... не поднимешься наверх...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Корсар пишет:Golden Lady пишет:
Блин. Абстрагируйся от КПЗ. Это нижний мир. Подвалы Лубянки.
Корсар пишет:ирина анатольевна пишет:
Это была аллегория. Для справки, Админ - один. Модераторов может быть несколько.
счетчик, подъебщик гаврил пишет:похоже, Корсар скупает только женские души...
А где портрэт? )Golden Lady пишет:счетчик, подъебщик гаврил пишет:похоже, Корсар скупает только женские души...
Ага... Яблок тутА разбросал... прям везде... ступить некуда... чтобы на какое зубами не упасть...
Nedotroga пишет:ирина анатольевна пишет:
" фьюг фьюга не найдём" мне очень нравится
красиво звучит
я ваще пропустила куда все собрались и почему
я только очнулась, когда стали цену предлагать
Да пока никто и никуда.
Цезарь Юлия и Патрикеевна Геня возбудились (негативно) на предложение Корсара "о переезде". Причем, будучи девушками рациональными и толерантными, как то прям с разбегу, не взвесив про и контра, отринув всяческое подобие терпимости, негативно зашлись в протесте.
Что спровоцировало дальнейшую дискуссию.
Сообщество их активно поддержало.
По закону жанра корсару в данной ситуации просто необходима группа поддержки. Ну вот.. я здесь
Надо ж противовес протесту организовать.
Корсар пишет:africa пишет:
Я предлагал другой вариант. Открыть свой подраздел и постепенно интегрироваться (при желании), в основную часть БФ. Там есть узкоспециализированные разделы, где люди годами не пересекаются друг с другом.
нее Винные склады это уже на последних фазах Если ты манипулятор с нуля )... пишет:а чё там ею манипулировать. первым делом экспроприируюся винные склады. потом берётся телефон и телеграф. одновременно устраиваются праздничные гуляния и фейерверки. и через пару дней вся толпа твояGolden Lady пишет:
Я вижу... Вы знакомыв общих чертахс технологией манипуляции толпой... ТоКА тут этот номер не пройдет... Здесь именно все те и собрались... которые вАще никуда не вписываюЦАпо тем или иным причинам...поэтому и негры сбежали...
Nedotroga пишет:ирина анатольевна пишет:
Мне кажется это как то некрасиво приходить на чужой форум и переманивать юзеров
опять же я не поняла зачем здешним юзерам идти на другой форум?
что есть там чего нет здесь?
Вот пральные вопросы задаешь.
Потому и надобно сначала посмотреть, а потом и шашкой рубить.
Может, Аризона альпы скоро убьет? Тогда Корсарова площадка и может пригодиться.
Не на русвисс же возвращаться.
Корсар пишет:Юлия Цезарь пишет:
Был один аргумент, который я не хотел озвучивать на публике. Встречный вопрос. Аризона публично вас агитировал за Альпы, или общался через личку ?
Мы теоретически и на русвисс можем...Корсар пишет:Юлия Цезарь пишет:
Понятно. Осталось дождаться воплей. Дорогу вы знаете.
ирина анатольевна пишет:Golden Lady пишет:
Ща... Я лично два знаю...
ты лучше место на руссвисе держи
видешь как ситуация разворачивается
Тони Шоймоши пишет:Гольденция софсем катушек не имеет.Golden Lady пишет:
Нам это неинтересно... Какая разница... скоКА админов... а скоКА модераторов... самое главное... чтобы у них мозги работалиии чувство ревности не зашкаливало...как у той посудомойной модераторши, которая меня сразу на Свистке в КПЗ помойку снесла... без права возвращения...
Обломанных об те яблоки зубов?...Тони Шоймоши пишет:А где портрэт? )Golden Lady пишет:
Ага... Яблок тутА разбросал... прям везде... ступить некуда... чтобы на какое зубами не упасть...
Там ненастроено нифига. Посты не проходят. Но зарегится для порядка нужногаврила пишет:есть вот http://www.alpenforum.su/
типа вот такая ботва -)
гаврила пишет:http://www.alpenforum.su/
займись йопто! -) там ботов зарегилось уже миллионы и тем открыли стока жеcapt пишет:Там ненастроено нифига. Посты не проходят. Но зарегится для порядка нужногаврила пишет:есть вот http://www.alpenforum.su/
типа вот такая ботва -)
У меня прав админа нет. Потом я один раз настроил, а ты другой скрипттзалилгаврила пишет:займись йопто! -) там ботов зарегилось уже миллионы и тем открыли стока жеcapt пишет:
Там ненастроено нифига. Посты не проходят. Но зарегится для порядка нужно
Запасной аэродром если чоGolden Lady пишет:гаврила пишет:http://www.alpenforum.su/
Это еще чО такое?...
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Вс Янв 11, 2015 4:10 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
capt пишет:Запасной аэродром если чоGolden Lady пишет:
Это еще чО такое?...
ну я те могу дать права чувак гавно вопросcapt пишет:У меня прав админа нет. Потом я один раз настроил, а ты другой скрипттзалилгаврила пишет:
займись йопто! -) там ботов зарегилось уже миллионы и тем открыли стока же
да вам за Аризоной вообще нет смысла париться. вы за ним как за стеной.Golden Lady пишет:
А это еще где?...
формат пишет:да вам за Аризоной вообще нет смысла париться. вы за ним как за стеной.Golden Lady пишет:
А это еще где?...
блин Голда не паникуйте. никто тут форум не закрывает.
это хорошоGolden Lady пишет:.
Я не могу прыгать по ресурсам...я очень консервативнаямне ж не пятнадцать лет уже...а жаль...
Тони Шоймоши пишет:Холодно! Было...
Йа тоже не могу!Golden Lady пишет:формат пишет:
да вам за Аризоной вообще нет смысла париться. вы за ним как за стеной.
блин Голда не паникуйте. никто тут форум не закрывает.
Я не могу прыгать по ресурсам...я очень консервативнаямне ж не пятнадцать лет уже...а жаль...
Тони Шоймоши пишет:Йа тоже не могу!Golden Lady пишет:
Именно такты и делаешь!
пригласи Хитрого Хвоста на помощь разгрести.Golden Lady пишет:
А я авту завтра чистить пойду... Представляю... какой там сугроб намело... за последнюю неделю...