Замёрз до нельзя в Кобэ под мостом. Хуле.
Дайте чаю крепкого и горячего!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
формат пишет:пригласи Хитрого Хвоста на помощь разгрести.Golden Lady пишет:
А я авту завтра чистить пойду... Представляю... какой там сугроб намело... за последнюю неделю...
он благородный и вроде твой сосед
Тони Шоймоши пишет:Замёрз до нельзя в Кобэ под мостом. Хуле.
А я сейчас сходил пробзделся, с 30-го стояла. Но чистится легко, погода благоприятствует, хорошо на улице. Народ в снежки играет.Golden Lady пишет:Тони Шоймоши пишет:Холодно! Было...
А я авту завтра чистить пойду... Представляю... какой там сугроб намело... за последнюю неделю...
если уйдете на Большой форум, то бросите Капта.Golden Lady пишет:
Зачем мне
я так и поняла что это личное)))Дрын пишет:Аризона и Корсар это брат и сестра, разлученные в детстве сомалийскими пиратами.
Аризону за строптивость сослали в Сибирь убирать снег (весь).
Там он нечувствительно превозмог сибирские муки и сгрыз весь сибирский гранит науки заодно.
Поэтому уехал грызть швейцарский, сейчас последний догрызает.
А Корсара пираты использовали для своих плотских утех, и в этом он стал большим мастером.
Поэтому его откомандировали в Мекку жриц любви - на ленинградское шоссе.
Судьбе было угодно, чтобы они встретились на форуме. Но их радость оказалась не полной, они так и не смогли выбрать себе форум для совместной жизни.
Корсаров форум для Аризоны - слишком большой, а аризонин форум для Корсара - слишком альпийский.
Так до сих пор и страдают два разлученных сердца...
почему Тони?Тони Шоймоши пишет:формат пишет:
если уйдете на Большой форум, то бросите Капта.
ему нельзя туда идти,
Формат!
Ты очень неправ!
Не тебе писал, спасибо Гавриле за скриптформат пишет:почему Тони?Тони Шоймоши пишет:
Формат!
Ты очень неправ!
не спорю, просто интересуюсь мнением по вопросу.
да что ж такое?!! РЕКЛАМА на форуме запрещена!!!ирина анатольевна пишет:не хотелось бы на руссвисNedotroga пишет:
Вот пральные вопросы задаешь.
Потому и надобно сначала посмотреть, а потом и шашкой рубить.
Может, Аризона альпы скоро убьет? Тогда Корсарова площадка и может пригодиться.
Не на русвисс же возвращаться.
но если ситуация будет развиваться как ты написала
то бедем использовать руссвисовскую площадку в сосбтвенных интересах
будем там общаться как в личке, плюя на остальных мимопроходящих
мне 45 я предпочитаю удобства принципам
егодицы никто рекламировать не запрещал. весь цимес в самих егодицахъcapt пишет:да что ж такое?!! РЕКЛАМА на форуме запрещена!!!ирина анатольевна пишет:
не хотелось бы на руссвис
Даже ягод!(с) одменестрация
Не. Просто он фотки разные из лесов постил с гитарами. Он же бард. А бард плохого не посоветует.Корсар пишет:ирина анатольевнаЧто значит привёл? пишет:
Но повелись вы на голыйторецторс, верно ?
capt пишет:А я сейчас сходил пробзделся, с 30-го стояла. Но чистится легко, погода благоприятствует, хорошо на улице. Народ в снежки играет.Golden Lady пишет:
capt пишет:да что ж такое?!! РЕКЛАМА на форуме запрещена!!!ирина анатольевна пишет:не хотелось бы на руссвисNedotroga пишет:
Вот пральные вопросы задаешь.
Потому и надобно сначала посмотреть, а потом и шашкой рубить.
Может, Аризона альпы скоро убьет? Тогда Корсарова площадка и может пригодиться.
Не на русвисс же возвращаться.
Даже ягод!(с) одменестрация
Да елы-палыДрын пишет:Сказано же было - новичкам учить и конспектировать Историю альпийского форума
Лана, исправлюсь. почитаю. Поняла кого/что вы ребеккой кличетеДрын пишет:Сказано же было - новичкам учить и конспектировать Историю альпийского форума
... пишет:женераль был очень таинственной фигурой. типа переживал за авиацию. жил в канаде. вроде быХитрый Хвост пишет:Крылов и на фрифорум забегал - не понравилось, размах не тот... Линде звонил пару раз в прошлом году - трубку не брал. Может, осуществил свою мечту по недвижимости и красавиц своих на выданье готовит... Конст - да, очень жаль, что ушёл. Знатно мы с ним Шварца гоняли , кстати этого сказочного долбака сильно не хватает - никакой Фобос его не заменит.К.Иорданский пишет:
у кого-то из негров здесь есть архив анналов, возможно и вечнослонов креатив там есть))
Крылов заходил в прошлом году на форум, надеюсь и еще нас порадует как-нить
а вот Линде с Констом похоже распрощались с виртуалом окончательно
наверное скринил а не записывалArizonaWeird пишет:... пишет:
женераль был очень таинственной фигурой. типа переживал за авиацию. жил в канаде. вроде бы
Мон Женераль жил в Торонто. За всеми записывал их фразы.
Однажды в 2006 г. мне предъявил мою же цитату из 2003 г. Я даже не нашел что ответить на такую пассионарность.
На старые Альпы он постил несколько раз негром, но не более того...
Nevashev пишет:Да-да, с самого начала было ясно, что аризонка за всеми айпи присматривает. Ну а уж на этом форуме вообще полный *нецензурная брань*. Сюда регистрироваться могут приходить только полные дебилы.
nevashev пишет:Пробить айпи одно, а хакнуть ник-другое. Тут цапт главный спец. Ну может еще гавнила.