Ну и память у тебя, Анатольевна.
Я только сейчас вспомнила масштаб раскола.)))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
И у тебя память.Nedotroga пишет:Сова пишет:
Юль, ту открытое письмо-то читала?
Или с памятью что-то?
Письмо было написано АБЛ.
Я что-то письма открытого не помню, но слава и парис жаловались модыру тибетскому и не скрывали этого.
А где твоя Антандис?Галич пишет:Ну и память у тебя, Анатольевна.
Уж будь любезен, воздержись от ненужных вопросов.формат пишет:память хорошая а аватар не совсем обычный.
вроде пытается донести какой то месседж.
немного догадываюсь какой. но стесняюсь спросить уточнить чтоб не выглядеть назойлывым что достаю вопросами.
Галич пишет:И у тебя память.Nedotroga пишет:
Я что-то письма открытого не помню, но слава и парис жаловались модыру тибетскому и не скрывали этого.
Точно ж. Парис моя любимая))))
А где она щас?
Не, слава не могла просить закрыть политические.
Она в них жила.
Либо тюльпи, либо августа. Вот спинным мозгом чую.))))
Последний раз редактировалось: Nedotroga (Вт 27 Сен - 22:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Сова пишет:
Помню многих: двух Евгениев, карандашика, сумрака.
Ты-то точно один из старешин.
ирочка, жаловалась сперва ты. потом, когда уже всех украинцев выбили, я наступила себе на горло с этой жалобой. но бог не фраер, правду видит. где я - там тебе небо с овчинку.Nedotroga пишет:Сова пишет:
Юль, ту открытое письмо-то читала?
Или с памятью что-то?
Анта ушла из за кого то. Кто то ей нахамил, но кто не помню и она свалила по английски и заходила раз в год поздравить меня с ДР.ирина анатольевна пишет:А где твоя Антандис?Галич пишет:Ну и память у тебя, Анатольевна.
Вы с ней такие беседы вели что народ пачками налево направо падал
и Джеки
ты и Джеки
и тишина
вклинивались только мужики, дамы молчали
Слава пишет:ирочка, жаловалась сперва ты. потом, когда уже всех украинцев выбили, я наступила себе на горло с этой жалобой. но бог не фраер, правду видит. где я - там тебе небо с овчинку.Nedotroga пишет:
п.с. ты бы не за моей биографией следила, а за сыночком своим. уходит
Последний раз редактировалось: Nedotroga (Вт 27 Сен - 22:48), всего редактировалось 1 раз(а)
ну, я сказалаNedotroga пишет:Слава пишет:
ирочка, жаловалась сперва ты. потом, когда уже всех украинцев выбили, я наступила себе на горло с этой жалобой. но бог не фраер, правду видит. где я - там тебе небо с овчинку.
п.с. ты бы не за моей биографией следила, а за сыночком своим. уходит
Я не отправила ни одной жалобы.
Небо с овчинку тебе покажется, когда ювеналы пожалуют проверить тебя на предмет экстремизма в семье.
И к ногам не жмись. Я на жалость не ведусь. Оттолкну.
Слава пишет:ну, я сказалаNedotroga пишет:
Я не отправила ни одной жалобы.
Небо с овчинку тебе покажется, когда ювеналы пожалуют проверить тебя на предмет экстремизма в семье.
И к ногам не жмись. Я на жалость не ведусь. Оттолкну.
шлюха немытая угрожает тутаСлава пишет:идиотизм, когда человек повторяет те же действия длай достижения разного результата. я пытаюсь до тебя донести - не трожь меня и я тебя не вспомню. меня больше интересует глобальные вопросы, а не межличностные форумские. а если ты нарушаешь перемирие, то получай. хочешь в суде встретится - выкрою время. вот только кто из нас идиот?
Сочуствую! Любопыто, как долго подруга соседкой была, я с 90го рядом, в Калифорнии. Но с 1го дня ни 1 мин., ни сек. не сожалею. К тому же, климат, в сравнении с зимними комарами сумрачной Санта Педрищины, почти совпадает с моим пониманием рая. Грецыя, мож, чуть лучше, но их "да" меня до сих пор пугает. Как Форума типа ЕЖ стали померать, либо как Новой Газеты, под колпак Откпблто попадать, не помню отКУДА, хозяин БФ Бергсон, меня туда пригласил. Через год-2, к-то дое-лся до пику и нику, год в тамшнем КПЗ сидел. Искал иное место, мочалок застебать, набрал Гооглем "путин пидарас", 1 из рез-в был АФ.ArizonaWeird пишет:весной 2003 года в Аризону и меня пробило на ностальгию
grosser schwanz пишет:Искал иное место, мочалок застебать, набрал Гооглем "путин пидарас", 1 из рез-в был АФ.ArizonaWeird пишет:весной 2003 года в Аризону и меня пробило на ностальгию
Коли ты тут началник, нльзя ли , рядом с пик/ник показывать, а то не понять, малчык или, дико извиняюс, девочка!
я в поиске образа... пишет:натольна шо за пикчер такой. дай разъяснение. или сцылку если уже разъясняла
Спасиб! Эт нормално, особенно у меня в Сане Францыске. Как ФИО на паспорт менял, в заявлении было: sex at birthArizonaWeird пишет:Добавить то добавил, но большинство еще не определилось с полом, похоже, менять собираются...
я не читала, или с памятью реально что-то))) Но что нажаловалась АБЛ -ка, никогда не сомневалась. Это позор Одесского народа, я уж не говорю еврейского. Такое низкопоклонение начальству редко встретишь.Сова пишет:Юль, ту открытое письмо-то читала?Юлия Цезарь пишет:
конечно не августа. Это тюльпан. Эти среднеазатские жегщины все время думают как правильно, а не как хочется)
Или с памятью что-то?
grosser schwanz пишет:Спасиб! Эт нормално, особенно у меня в Сане Францыске. Как ФИО на паспорт менял, в заявлении было: sex at birthArizonaWeird пишет:Добавить то добавил, но большинство еще не определилось с полом, похоже, менять собираются...
А зачем либирасы в правах поражены? Дико извиняюс, неприлично так часто просить. Просто заметил, собхат-либирас Слава, больше всех зафукан, хотел репутацыю добавить, ранее вовсе не замечал. Так Слава оъяснил, ниже 0 поражаются в этом праве. Пригожинским торолям-агитпрОПЕРам, возможно доплачивают за зафукиванье либирасов, вот и некогда ни с полом определяця, ни возраст проставить. А можно в правах востановить зафуканных ниже 0?! ниКОГДА не пакостю/ил фуками, даже не сразу заметил, тут есть +/-
колбаске. а что это такое с глазами на заднем планеирина анатольевна пишет:я в поиске образа... пишет:натольна шо за пикчер такой. дай разъяснение. или сцылку если уже разъясняла
а это моя иносталяция "ностальгия по чёрному хлебу и докторской колбасе"
А мне, честному, как быть?!ArizonaWeird пишет:grosser schwanz пишет:
Спасиб! Эт нормално, особенно у меня в Сане Францыске. Как ФИО на паспорт менял, в заявлении было: sex at birth
А зачем либирасы в правах поражены? Дико извиняюс, неприлично так часто просить. Просто заметил, собхат-либирас Слава, больше всех зафукан, хотел репутацыю добавить, ранее вовсе не замечал. Так Слава оъяснил, ниже 0 поражаются в этом праве. Пригожинским торолям-агитпрОПЕРам, возможно доплачивают за зафукиванье либирасов, вот и некогда ни с полом определяця, ни возраст проставить. А можно в правах востановить зафуканных ниже 0?! ниКОГДА не пакостю/ил фуками, даже не сразу заметил, тут есть +/-
Запрет на оценки с рейтингом ниже плинтуса - это глобальные настройки хостера, я их изменить не могу.
Впротчем, говна то, зарегил клона и фуячь плюсы налево и направо, не забывая минусовать врагов подколодных.
Nedotroga пишет:Галич пишет:
И у тебя память.
Точно ж. Парис моя любимая))))
А где она щас?
Не, слава не могла просить закрыть политические.
Она в них жила.
Либо тюльпи, либо августа. Вот спинным мозгом чую.))))
Она-она. У нее было пять клонов. Так как она в присущей ей манере хамила, грубила, опускалась до грязи, модыр ее банила. И в бессильной злобе, а также из принципа "так не доставайся же ты никому" она гадила исподтишка
ABL сказал(а) 25 Июн 2014 - 11:36:ABL пишет:Уважаемая Наталья..
я тут на одно обявление на другом форуме наткнулась...(искала правда ткани ..)
Может быть надо будет взять подобный опыт на заметку???
http://www.russianit...pic.php?t=51584
Еще раз хотелось бы озвучить позицию Администрации по поводу топиков, связанных с событиями на Украине. Как вы знаете, мы ввели временный запрет на обсуждение этой темы, но это не связано с тем, что Администрация придерживается какой-то одной точки зрения на происходящее и решила вдруг ввести цензуру на высказывания инакомыслящих. Происходящие события затрагивают многих участников форума: кто-то родился на Украине, у кого-то там живут родные, близкие и друзья, другие переживают за происходящее, потому что для русских украинцы и белорусы - это два самых близких по духу, традициям и религии народа. В настоящий момент на Украине дело дошло до открытой конфронтации, в том числе с применением оружия. Мы хотели бы избежать превращения и нашего форума в поле битвы двух полярных идей. И уж, тем более, являясь русским форумом, мы не хотели бы, чтобы тут озвучивались какие бы то ни было националистические, русофобские или шовинистические идеи, как и поддержка любых действий, направленных на ухудшение отношений межу Украиной и Россией.
Мы уверены, что абсолютно все искренне желают того, чтобы ситуация на Украине изменилась к лучшему, прежде всего для простых людей, в какой бы части страны они ни жили. Давайте наберемся терпения и будем надеяться на лучшее, а главное - сохраним на нашем форуме традиционно дружескую атмосферу между участниками форума из разных стран бывшего Советского Союза.
Надеемся, что вы отнесетесь с пониманием ко временному мораторию на темы, посты и реплики об обстановке на Украине, которой мы искренне желаем как можно быстрее преодолеть этот кризис!
я скопирайтила эту фразу...
Администрация рассмотрит это предложение, спасибо.
snatalya сказал(а) 26 Июн 2014 - 13:27:snatalya пишет:Администрация рассмотрит это предложение, спасибо.
Администрация форума рассмотрела это предложение и согласилась с ним, так как форум Русская Швейцария создан для обсуждения того, что относится к русской жизни в Швейцарии, а для обсуждения тем России или Украины есть и другие площадки.
Темы будут закрыты.
ABL
короче, придется добавить свои пять копеек.
о политике не возбраняется разговаривать.. Но когда появляются некоторые личности и начинается, а вам мы сказали, а вы нас не послушали...тут уже есть тема о толерантности..так вот решение человека/народа/страны выбирать свой путь тоже туда же и относится.. это как дети.. захотели другим путем пойти, значит надо это толерировать/акцептировать.. если вспомнить "дисскусии" весны..что было?? а была одна доминирующая группа , которая просто топтала любое другое мнение отличное от них. они себе позволяли "в любезной форме" хамить где угодно и как угодно.. хлопнули дверью и ушли..До свидания..
в инете много разных картинок.. плохих и хороших.. но , иногда же надо мозгами соображать что постить??? следующее: это известно что в бывших странах советского блока было ооочень хорошо воспитано чувство национализма..также неприязнь как и к национальным меньшинствам.. я уже не говорю о людях другой ориентации.. их всегда записывали почти в дебилы...и им все проблемы приписывали..как и евреям.. может меняться пора?? у меня знакомый был..учился в военной акадении в Будапеште..сражался против нас во Второй Мировой..отсидел..перед смертью он мне сказал..как мир изменился..он никогда себе бы в юности и не представил что будет сидеть за одним столом с внучкой своего "врага"..