про Океашу вспомнил. она грозилась в октябре быть в Москве. если не напутал.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
История "Альпийского Форума"
+36
Сова
yve
Кулявлоп
джейн
д-р Хасс
grosser schwanz
Слава
EITotleben
AndyMo
Галич
Глазенап©
Вячеславовна
Петро Порошенко
_J0ker
Редиска
ирина анатольевна
Хеночка
Nedotroga
africa
Маргарита
Zauberin
Юлия Цезарь
Golden Lady
К.Иорданский
...
Хитрый Хвост
Фиалка10
ocean
Корсар
Eсфирь
генерал Чарнота
Тони Шоймоши
формат
capt
усы Пескова
ArizonaWeird
Участников: 40
692 Re: История "Альпийского Форума" Пт Окт 28, 2016 8:37 pm
Сова
Гуру
Уже каникулы в шв.школах давно закончились и все вернулись по домам.формат пишет:про Океашу вспомнил. она грозилась в октябре быть в Москве. если не напутал.
693 Re: История "Альпийского Форума" Пт Окт 28, 2016 8:39 pm
формат
Гуру
а у нас скоро начнутся осенние.Сова пишет:Уже каникулы в шв.школах давно закончились и все вернулись по домам.
694 Re: История "Альпийского Форума" Сб Окт 29, 2016 5:34 am
Хеночка
Гуру
Океан недавно мелькала с названием сериала Шакал, кино смотрит, это интереснее, чем славины прокладки, простите за сравнение, но уж больно похоже.
696 Re: История "Альпийского Форума" Ср Ноя 02, 2016 11:32 pm
джейн
Гуру
нет ..она мне писала в личку недавно ...не буду передовать содержание ..но она не хотела оставаться более сдесь...мне очень жаль..если мы ее потеряли. она хорошая девочка , она не такая как ирина анатольевна или недотрога ..и етим мне nравилась .своим независимым мнением ..оно не должно было с моим совпадать ..она никого не обижала ..очень своебразная . вы ее не поняли .....а жаль. африка ...ты же умный ...но иногда такой зануда ..бедная твоя жена ))) если ты женат ....а если нет - дай нам знать , мы женим. на юльке ...что б ты знал где раки британии зимуют.africa пишет:сама признавалась - на форум ходит чтобы вспомнить значение слов.формат пишет:
океаша любит больше читать чем говорить.
её мужикам наверно везло.
во до чего жизнь в сельской глубинке доводит
697 Re: История "Альпийского Форума" Чт Ноя 03, 2016 9:04 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
ну спасибо подруга((( начто мне этот зануда? я тут во внимании молодых итальях купаюсь. нет уж этого берите себе, кому совсем плохо.джейн пишет:нет ..она мне писала в личку недавно ...не буду передовать содержание ..но она не хотела оставаться более сдесь...мне очень жаль..если мы ее потеряли. она хорошая девочка , она не такая как ирина анатольевна или недотрога ..и етим мне nравилась .своим независимым мнением ..оно не должно было с моим совпадать ..она никого не обижала ..очень своебразная . вы ее не поняли .....а жаль. африка ...ты же умный ...но иногда такой зануда ..бедная твоя жена ))) если ты женат ....а если нет - дай нам знать , мы женим. на юльке ...что б ты знал где раки британии зимуют.africa пишет:
сама признавалась - на форум ходит чтобы вспомнить значение слов.
698 Re: История "Альпийского Форума" Чт Ноя 03, 2016 9:23 am
формат
Гуру
на форуме среди порядочных людей давно нет тайн.
надо постить на форуме, а не в личках.
поэтому посещаемость маленькая что читать нечего кроме политики.
надо постить на форуме, а не в личках.
поэтому посещаемость маленькая что читать нечего кроме политики.
699 Re: История "Альпийского Форума" Чт Ноя 03, 2016 10:03 am
Сова
Гуру
Жень, вот что тебе неймется?)))джейн пишет:нет ..она мне писала в личку недавно ...не буду передовать содержание ..но она не хотела оставаться более сдесь...мне очень жаль..если мы ее потеряли. она хорошая девочка , она не такая как ирина анатольевна или недотрога ..и етим мне nравилась .своим независимым мнением ..оно не должно было с моим совпадать ..она никого не обижала ..очень своебразная . вы ее не поняли .....а жаль. африка ...ты же умный ...но иногда такой зануда ..бедная твоя жена ))) если ты женат ....а если нет - дай нам знать , мы женим. на юльке ...что б ты знал где раки британии зимуют.africa пишет:
Для того чтобы поддержать Юлю совсе необязательно вспоминать своих оппонентов?
Склоку, что ли, затеять хочется на ровном месте?
Выгляни в окно.
Золотая осень.
Красота.
700 Re: История "Альпийского Форума" Чт Ноя 03, 2016 10:07 am
Сова
Гуру
Юлия Цезарь пишет:ну спасибо подруга((( начто мне этот зануда? я тут во внимании молодых итальях купаюсь. нет уж этого берите себе, кому совсем плохо.джейн пишет:
нет ..она мне писала в личку недавно ...не буду передовать содержание ..но она не хотела оставаться более сдесь...мне очень жаль..если мы ее потеряли. она хорошая девочка , она не такая как ирина анатольевна или недотрога ..и етим мне nравилась .своим независимым мнением ..оно не должно было с моим совпадать ..она никого не обижала ..очень своебразная . вы ее не поняли .....а жаль. африка ...ты же умный ...но иногда такой зануда ..бедная твоя жена ))) если ты женат ....а если нет - дай нам знать , мы женим. на юльке ...что б ты знал где раки британии зимуют.
Юлька, привет!
Где пропадала?
701 Re: История "Альпийского Форума" Чт Ноя 03, 2016 10:49 am
формат
Гуру
Недотрога и Анатольна умные женщины и разбираются в искусстве.
их не хватает когда идут споры о совр.театре чтоб разъяснили ситуацию
их не хватает когда идут споры о совр.театре чтоб разъяснили ситуацию
702 Re: История "Альпийского Форума" Чт Ноя 03, 2016 10:56 am
формат
Гуру
Юля тоже умная.
но с Британией у нас сложные международные отношения, сложней чем с Швейцарией.
но с Британией у нас сложные международные отношения, сложней чем с Швейцарией.
703 Re: История "Альпийского Форума" Чт Ноя 03, 2016 11:01 am
джейн
Гуру
я наверное неправильно выразилась...то что она не похожа на анатольевну и недотрогу - и етим мне нравится ...? мне ира и недотрога тоже нравятся ))) океаша и на меня не похожа ...я имела в виду что она не многословна ..и не зарывает в асфальт аргументами . никакую свару я не пыталась затеять ..)) а осень у нас стоит красивая ..не по сезону теплая ...вчера 22 по цельсию ..а как в централ парке красиво ...мой оффиs через дорогу от него , в перерыве там гуляем иногда .....там великолепно...Сова пишет:Жень, вот что тебе неймется?)))джейн пишет:
нет ..она мне писала в личку недавно ...не буду передовать содержание ..но она не хотела оставаться более сдесь...мне очень жаль..если мы ее потеряли. она хорошая девочка , она не такая как ирина анатольевна или недотрога ..и етим мне nравилась .своим независимым мнением ..оно не должно было с моим совпадать ..она никого не обижала ..очень своебразная . вы ее не поняли .....а жаль. африка ...ты же умный ...но иногда такой зануда ..бедная твоя жена ))) если ты женат ....а если нет - дай нам знать , мы женим. на юльке ...что б ты знал где раки британии зимуют.
Выгляни в окно.
Золотая осень.
Красота.
704 Re: История "Альпийского Форума" Чт Ноя 03, 2016 11:04 am
джейн
Гуру
итальянзы ...англичане ...а кто поддержит отечественных производителей ? ))) ну могу я его попугать ....я б сама себя предложила ( многомужество вроде не преследуется законом ) ..но ето же не скромно ))))Юлия Цезарь пишет:ну спасибо подруга((( начто мне этот зануда? я тут во внимании молодых итальях купаюсь. нет уж этого берите себе, кому совсем плохо.джейн пишет:
705 Re: История "Альпийского Форума" Чт Ноя 03, 2016 11:07 am
Сова
Гуру
Ну и ладненько.джейн пишет:я наверное неправильно выразилась...то что она не похожа на анатольевну и недотрогу - и етим мне нравится ...? мне ира и недотрога тоже нравятся ))) океаша и на меня не похожа ...я имела в виду что она не многословна ..и не зарывает в асфальт аргументами . никакую свару я не пыталась затеять ..)) а осень у нас стоит красивая ..не по сезону теплая ...вчера 22 по цельсию ..а как в централ парке красиво ...мой оффиs через дорогу от него , в перерыве там гуляем иногда .....там великолепно...Сова пишет:
Жень, вот что тебе неймется?)))
Выгляни в окно.
Золотая осень.
Красота.
Спасибо за разъяснения.
706 Re: История "Альпийского Форума" Чт Ноя 03, 2016 11:14 am
джейн
Гуру
хотя небольшая локальная свара не помешала бы ..ну что бы разрядить сложную международную обстановку. типа исподнее "медленным движением руки ....руки ...брюки преврачаются ...в исподнее " ..и пошла - поехала ....но нет времени , нет полного форума , нужна таета , фира, полностю швейцаркие кантоны и британские острова...))) ..хорошего дня всем . пошла я по мирским делам.Сова пишет:Ну и ладненько.джейн пишет:
я наверное неправильно выразилась...то что она не похожа на анатольевну и недотрогу - и етим мне нравится ...? мне ира и недотрога тоже нравятся ))) океаша и на меня не похожа ...я имела в виду что она не многословна ..и не зарывает в асфальт аргументами . никакую свару я не пыталась затеять ..)) а осень у нас стоит красивая ..не по сезону теплая ...вчера 22 по цельсию ..а как в централ парке красиво ...мой оффиs через дорогу от него , в перерыве там гуляем иногда .....там великолепно...
Спасибо за разъяснения.
707 Re: История "Альпийского Форума" Пт Ноя 04, 2016 7:53 pm
africa
Бодхисаттва
начнуджейн пишет:нет ..она мне писала в личку недавно ...не буду передовать содержание ..но она не хотела оставаться более сдесь...мне очень жаль..если мы ее потеряли. она хорошая девочка , она не такая как ирина анатольевна или недотрога ..и етим мне nравилась .своим независимым мнением ..оно не должно было с моим совпадать ..она никого не обижала ..очень своебразная . вы ее не поняли .....а жаль. африка ...ты же умный ...но иногда такой зануда ..бедная твоя жена ))) если ты женат ....а если нет - дай нам знать , мы женим. на юльке ...что б ты знал где раки британии зимуют.africa пишет:
a/ жаль, что африка не понял океашу?
тогды "вы" нужно писать с большой буквы.
или
b/ жаль, что форум не понял океашу?
тогда почему африка должен отдуваться за форум?
африка как раз океашу понял очень хорошо, потому что африка пытался понять
но африка упрямый и африка понял.
708 Re: История "Альпийского Форума" Сб Ноя 05, 2016 11:56 am
africa
Бодхисаттва
размышляет Фиряafrica пишет:начнуджейн пишет:
нет ..она мне писала в личку недавно ...не буду передовать содержание ..но она не хотела оставаться более сдесь...мне очень жаль..если мы ее потеряли. она хорошая девочка , она не такая как ирина анатольевна или недотрога ..и етим мне nравилась .своим независимым мнением ..оно не должно было с моим совпадать ..она никого не обижала ..очень своебразная . вы ее не поняли .....а жаль. африка ...ты же умный ...но иногда такой зануда ..бедная твоя жена ))) если ты женат ....а если нет - дай нам знать , мы женим. на юльке ...что б ты знал где раки британии зимуют.перетрс того, что попрошу уточнить...
a/ жаль, что африка не понял океашу?
тогды "вы" нужно писать с большой буквы.
или
b/ жаль, что форум не понял океашу?
тогда почему африка должен отдуваться за форум?
африка как раз океашу понял очень хорошо, потому что африка пытался понятьокеашуто что понять в принципе невозможно.
но африка упрямый и африка понял.
709 Re: История "Альпийского Форума" Вс Ноя 13, 2016 9:45 pm
Лето писец
Гость
Корсар пишет: С "Шуркой" лет пять не общаюсь. Приятная девочка.
Они вроде с Ксени были дружны, после года своего отсутствия на форуме вместе появились ненадолго на Альпах
710 Re: История "Альпийского Форума" Вт Ноя 15, 2016 7:30 pm
формат
Гуру
история однако.
Последний раз редактировалось: формат (Ср Ноя 23, 2016 3:45 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
711 Re: История "Альпийского Форума" Пн Ноя 21, 2016 10:06 am
охуеть
Гость
дебил 6лядь, нахуярил дебильных смайлов и дрочит кошаку тупиздень.
712 grosser schwanz Пн Ноя 21, 2016 10:18 pm
aхуеть нифстать
Гость
охуеть пишет:дебил 6лядь, нахуярил дебильных смайлов и дрочит кошаку тупиздень.
Я знал, вам понравицо
714 Re: История "Альпийского Форума" Чт Ноя 24, 2016 7:03 pm
Аронов Сергей
Гость
Заратустра передавала всем привет, а Скрепке-пендель
715 Re: История "Альпийского Форума" Чт Ноя 24, 2016 7:35 pm
формат
Гуру
джейн пишет:да ..фира не появляется,
она сама говорила что этот форум самый лучший и она никуда от него не денется.
Последний раз редактировалось: формат (Сб Дек 03, 2016 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
716 Re: История "Альпийского Форума" Чт Ноя 24, 2016 7:41 pm
...
Carpal tunnel
я думаю нам всем нужно сосредоточиться
717 Re: История "Альпийского Форума" Чт Ноя 24, 2016 8:58 pm
Слава
Бодхисаттва
фрматирует русвис
718 Re: История "Альпийского Форума" Чт Ноя 24, 2016 9:06 pm
формат
Гуру
с весны в завязке как покаялся.
719 Re: История "Альпийского Форума" Пт Ноя 25, 2016 6:04 am
непонятки
Гость
да тут ваша Фира , негритосит ежедневно из кустов . ))
720 grosser schwanz Вт Дек 06, 2016 6:52 am
grosser schwanz я.
Гость
непонятки пишет:да тут ваша Фира , негритосит ежедневно из кустов
И прально делает, нех радовать пригожинских тролей-фабрикантов, шансом репутацыю опустить