Глазенапа-алкаша тоже лишил утки, поэтому обоссанная джаз-утка и не появляется на форуме
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна.
Участников: 3
На страницу : 1, 2
1 Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Ср 27 Июн - 22:21
Нестабильная скунсиха
Гость
2 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Ср 27 Июн - 22:32
генерал Чарнота
Carpal tunnel
креативно
3 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 28 Июн - 10:24
Вот оно что!
Гость
это многое объясняет
4 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 28 Июн - 10:58
Алексей Иванович
Гость
Всё правда. Поэтому мне приходится на утке плавать. Хвост, сволочь, верни судно, я не могу до Андрея добраться, он в палате буйных у туалета.
5 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 28 Июн - 12:54
палладий
Гость
есть опыт
6 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 28 Июн - 16:52
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ага. Сворую полное судно и нахлобучу на голову Лёхе. А он радуется, по лицу размазывает, что-то про жуков и скифов рассказывает. Потом фигурки из говна лепит, под кровать ставит - терракотовую армию себе набирает.
7 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 28 Июн - 16:54
скиф вдул Хитрому Хвосту
Гость
скиф вдул Хитрому Хвосту
8 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 28 Июн - 17:18
Дрын
Гость
все поняли, что из Кащенко , именно, Хитрый Хвост с его жалкими больными постами
9 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 28 Июн - 17:22
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Дрын пишет:все поняли, что из Кащенко , именно, Хитрый Хвост с его жалкими больными постами
Аризонко, помнишь ты на старом форуме жирного скота Донского вывел на чистую воду, что он постил под десятками разными никами?
Посмотри, что за гнида регится под этими никами. Руку даю на отсечение, какой то подонок из местной патриотической рвани.
https://alpenforum.forum2x2.ru/t39393-topic?highlight=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Опять ты, Лёха, обосрался.
10 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 28 Июн - 17:26
скиф вдул Хитрому Хвосту
Гость
скиф вдул Хитрому Хвосту
11 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 28 Июн - 17:26
Негр альпийский
Гость
пусть Аризона начнет с Жалкого Хвоста и нестабильной-там сотни негров либерастических
12 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 28 Июн - 17:43
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Иди на xуй, гнида черножопая.
13 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 28 Июн - 17:44
скиф вдул Хитрому Хвосту
Гость
скиф вдул Хитрому Хвосту
14 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 28 Июн - 17:46
К.М.
Гость
ХХ-баба истеричная и макака,как Тотлебен
15 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 28 Июн - 17:49
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
16 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 28 Июн - 17:50
Высочанская
Гость
17 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 28 Июн - 17:50
скиф вдул Хитрому Хвосту
Гость
скиф вдул Хитрому Хвосту
18 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 28 Июн - 20:32
может Хвост просто шизик?
Гость
нестабильный?
19 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Пт 29 Июн - 3:32
хвост не пират а корсар
Гость
хвост не пират а корсар
20 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Пт 29 Июн - 6:30
хвост не пират а корсар
Гость
хвост не пират а корсар на судне
21 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Пт 29 Июн - 10:31
ХХ-корсар на утке
Гость
и полудурак2000
22 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Вс 1 Июл - 21:42
Табаки Хвост
Гость
за подгавкивание КМ-му за меня Энвар расплатился
23 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Вс 1 Июл - 21:51
Бивис вдул Скифу
Гость
Лёха, иди на *нецензурная брань*! Хвост прав, там твоё место.
24 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Пн 2 Июл - 2:27
скиф вдул Хитрому Хвосту
Гость
скиф вдул Хитрому Хвосту
25 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Пн 2 Июл - 13:50
табакерка
Гость
У Табаки Хитрого есть ещё и подпиздёныш Табаки посланный
26 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 20 Фев - 10:44
весело живём!
Гость
особенно педья
27 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 20 Фев - 14:55
пан Петлюра
Гость
быдлу не понять
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
29 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 20 Фев - 21:38
Скиф ИеРУСAлимский
Гость
Это Хитрый Хвост у меня ночью из-под кровати утку спи.здил.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна.