Ну ты-то, Лехаим, всегда негритосишь по острому.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна.
Участников: 3
На страницу : 1, 2
31 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 20 Фев - 21:42
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
33 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 20 Фев - 21:49
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
У тебя количественное преимущество, с качественным проблема. А в последнее время ты стал глуп, туп и уныл, долдоня одну и ту же херню многократно, как Харлампович.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
35 Re: Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна. Чт 20 Фев - 22:20
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Скиф ИеРУСАлимский пишет:ты истеришь от правды, МишаХитрый Хвост пишет:У тебя количественное преимущество, с качественным проблема. А в последнее время ты стал глуп, туп и уныл, долдоня одну и ту же херню многократно, как Харлампович.
Лёша, от какой правды? Что весь форум, окромя вас троих и Бивиса - Высочанская? Поделись своим навозом с Педей, вместе покурите. Хотя он, при всей своей е6анутости, поадекватней будет.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Хитрого Хвоста в дурке называли пиратом, так как он постоянно воровал у соседей по Кащенко судна.