Хорошая ты баба, Жулька пишет:добрая, только какая-то несчастная и неустроенная. Видать не те парни на твоём пути встречались.Даже не то чтобы плохие, а просто не те.от того и нервная такая...
а ты сучька не завидуй
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хорошая ты баба, Жулька пишет:добрая, только какая-то несчастная и неустроенная. Видать не те парни на твоём пути встречались.Даже не то чтобы плохие, а просто не те.от того и нервная такая...
Да я тот, хоть и не Федот пишет:А ты от того и ершистая такая, что приласкать по-настоящему некому...
Юлия Цезарь пишет:Да я тот, хоть и не Федот пишет:А ты от того и ершистая такая, что приласкать по-настоящему некому...
мне нравится ход твоих грязных мыслей) расскажи как....
Мусорог, тут люди с образ пишет:образованием специальным и не с одним, а не с дубинкой резиновой, как ты мартышка.
генерал Чарнота пишет:Хорошая ты баба, Жулька пишет:добрая, только какая-то несчастная и неустроенная. Видать не те парни на твоём пути встречались.Даже не то чтобы плохие, а просто не те.от того и нервная такая...
а ты сучька не завидуй
да тише ты, может он знает как надо...генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:
мне нравится ход твоих грязных мыслей) расскажи как....
паршивеньких если в оригинале ))
Почему грязных? пишет:Обычных: мужчина-женщина. Тёплые взаимоотношения.
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:
а ты сучька не завидуй
генерал, ты во мне усомнился?
У меня у самого после пишет:расставания с любовницей много чего не хватает. Вроде жена, да жена, но вот чего-то,чего было теплота какая-то дополнительная...И не в сексе тут дело.
У меня у самого после пишет:расставания с любовницей много чего не хватает. Вроде жена, да жена, но вот чего-то,чего было теплота какая-то дополнительная...И не в сексе тут дело.
генерал Чарнота пишет:У меня у самого после пишет:расставания с любовницей много чего не хватает. Вроде жена, да жена, но вот чего-то,чего было теплота какая-то дополнительная...И не в сексе тут дело.
голожопый ты епанулся ? )) видать жена твоя другого нашла африканца
Хотя все были в курсе пишет:и я сделал единственный правильный выбор из возможных.
Потому что альфонс пишет:А вдруг литераторша бросит?