Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вот же мандавошка! А папка патриот...

+10
capt
Скиф ИеСРУСалимский
Тони Шоймоши
формат
джейн
Юлия Цезарь
Eсфирь
Хитрый Хвост
anw
генерал Чарнота
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 11]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

юлька ..я тебе столько раз предлагала мир. ты не хочеш ... чего то требовала ..каких извинений ..бинифитов, условия ставила ( как палестинская автономия ). оскорбляла меня ..так что дым стоял коромыслом. чего тебе надо ?  я если о тебе - то тебе на прямик ( а не " передайте джейн ").

я ухожу на дня 3 ..на дачу. фонтан можеш отключить и зря не расходовать воду ...))))

пока ты не извинишься за моего сына и не пообещаешь что больше никогда - можешь и не торопиться)

найди тот пост ..пока меня не будет . где я одидела твоего сына. принеси на расмотрение . и если кто то из мною уважаемых скажет что я обидела твоего сына действительно - я извинюсь. даже считая что ето не так. не скучай юлька. три дня быстро пролетят. Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 2706675327

А штаны не спустить?

Anonymous
Гость

А этот здоровенный лоб-недоросль, в  курсе, что за него кому-то надо извиняться? Или он уже забылся в объятьях своего нового аглицского друга...Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Дипломатка, е6и её мать пишет:подавай ей швейцарских посредников (посредниц) для переговоров.А где у нас дача, кстати? Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 1048167893

в монтисело ...если тебе ето о чем то говорит.

все меня сейчас муж убет , на радость англии. Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

я перед Геней прилюдно извинилась, за то в чем была не права,... если. Да, я поступила некрасиво, не смогла сдержаться. Я не ожидала такой подставы, поэтому так и сделала. Но потом осознала, и попросила прощения. Если она не простила - это её право.
Я повторяю, что в ситуации с Геней я была несдержана. Надо было заткнуться и проглотить, но не смогла я.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Всё-таки это скотч

Anonymous
Гость

блендед, не односолодовый.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

пока ты не извинишься за моего сына и не пообещаешь что больше никогда - можешь и не торопиться)

найди тот пост ..пока меня не будет . где я одидела твоего сына. принеси на расмотрение . и если кто то из мною уважаемых скажет что я обидела твоего сына действительно - я извинюсь. даже считая что ето не так. не скучай юлька. три дня быстро пролетят. Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 2706675327

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Реванш за 4 июля

Anonymous
Гость

Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

мне не надо, если тебе надо сохранить свой человеческий облик и не стать как твой дюша, то тебе это надо.

А я обойдусь.

159Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 Empty в монтисело .. Вт 24 Июл - 15:37

пришлось прибегнуть

Anonymous
Гость

к гуглу...Какие-то русские у вас привычки, мадам! Дачи...А как же автобус-трейлер? Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

мне не надо, если тебе надо сохранить свой человеческий облик и не стать как твой дюша, то тебе это надо.

А я обойдусь.

может она выжрала пейсаховки ? погорячилась с кем не бывает ?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

пришлось прибегнуть пишет:к гуглу...Какие-то русские у вас привычки, мадам! Дачи...А как же автобус-трейлер? Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 1048167893

что это?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

А я обойдусь.

пусть скажет об этом... я же с пониманиманием. А то я дура, а она умная тут, что мою семью полила грязью.

163Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 Empty что это? Вт 24 Июл - 15:49

что это что?

Anonymous
Гость

????Если не форменное безобразие... Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 2706675327

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

пусть скажет об этом... я же с пониманиманием. А то я дура, а она умная тут, что мою семью полила грязью.

я многих баб послал тута нах но детишек никогда не тронь ! не красиво ! нехорошо !

Дура, своих сначала

Anonymous
Гость

таких сделай! lol!
Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 10

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

чо за девки ? ))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

мне кажется, что нельзя жить по привычке. Если ты привыкла к тому как общаться на фрифоруме и пришла и также и ведешь себя, то надо обломаться. Тебе же хорошо будет.

Человека от животного отличает способность выбора.

Ну или ты останешься с ними навсегда.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:мне кажется, что нельзя жить по привычке. Если ты привыкла к тому как общаться на фрифоруме и пришла и также и ведешь себя, то надо обломаться. Тебе же хорошо будет.

никогда не говори "мне кажется " это галлюцинация ! говори всегда "я думаю " это сразу позволить видеть в тебе серьезного собеседника ! ))) Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 1048167893

Да ёб вашу мать, мои милы

Anonymous
Гость

обиженные идиоты! Здесь речь не о вас с вашими любимыми отпрысками, которых, скорее всего никто не обижал, и которые всем форумчанам до лампочки. А о существе, которое тут всех учит жить и путина любить, а сам не смог воспитать достойное поколение. Вот и всё. Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 2706675327

170Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 Empty чо за девки ? )) Вт 24 Июл - 16:02

Мусора всегда узнают

Anonymous
Гость

обо всём последними, как и мужья с рогами. lol!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мусора всегда узнают пишет:обо всём последними, как и мужья с рогами. lol!

ну это ты бл9дь питерская тута сидишь не вылезаешь а у нас панимаишь дела заботы Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 520455885

Обломайся...

Anonymous
Гость

Давно мужика не было? Может может помочь? Точно не обломаешься...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:мне кажется, что нельзя жить по привычке. Если ты привыкла к тому как общаться на фрифоруме и пришла и также и ведешь себя, то надо обломаться. Тебе же хорошо будет.

никогда не говори "мне кажется " это галлюцинация !  говори всегда "я думаю " это сразу позволить видеть в тебе серьезного собеседника ! ))) Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 1048167893

я щитаю!!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

никогда не говори "мне кажется " это галлюцинация !  говори всегда "я думаю " это сразу позволить видеть в тебе серьезного собеседника ! ))) Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 1048167893

я щитаю!!

это одно и тоже

Какие у тебя заботы

Anonymous
Гость

одноклеточный? Ты мной просчитан давно до жопы. от нуля до бесконечности. Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я щитаю!!

это одно и тоже

вам филологам виднее))) Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 520455885

177Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 Empty я щитаю!! Вт 24 Июл - 16:15

Хорошая ты баба, Жулька

Anonymous
Гость

добрая, только какая-то несчастная и неустроенная. Видать не те парни на твоём пути встречались.Даже не то чтобы плохие, а просто не те.от того и нервная такая...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хорошая ты баба, Жулька пишет:добрая, только какая-то несчастная и неустроенная. Видать не те парни на твоём пути встречались.Даже не то чтобы плохие, а просто не те.от того и нервная такая...

и ты тоже хороший, негр, добрый, и тоже не тот... Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 1033928796

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Какие у тебя заботы пишет:одноклеточный? Ты мной просчитан давно до жопы. от нуля до бесконечности. Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 2706675327

ты это калькулятор свой обоссаный проверь там батарейка села )) пишут они тута пляти с поребрика Вот же мандавошка! А папка патриот... - Страница 6 1048167893

Да я тот, хоть и не Федот

Anonymous
Гость

А ты от того и ершистая такая, что приласкать по-настоящему некому...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения