Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации?
+5
EITotleben
Бушок
capt
anw
_J0ker
Участников: 9
1 Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Вт Авг 07, 2018 12:06 pm
риторический вопрос
Гость
2 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Вт Авг 07, 2018 12:19 pm
педерастия наружу лезет
Гость
педерастия наружу лезет
3 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Вт Авг 07, 2018 12:23 pm
СВИНОЕ РЫЛО ХАРЛАМПОВИЧА
Гость
Это мой цвет!
Только я, Андрей Харлампович, имею право им пользоваться, поскольку я - настоящий гей!
Только я, Андрей Харлампович, имею право им пользоваться, поскольку я - настоящий гей!
4 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Вт Авг 07, 2018 12:23 pm
Залуподрищенко
Гость
Забей... и пыхни...
5 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Вт Авг 07, 2018 12:24 pm
педерастия ищет выхода
Гость
педерастия ищет выхода
7 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Вт Авг 07, 2018 1:04 pm
Кащенко за африку!
Гость
тут все-высочанская, капт, бушок, тотлебен, петя , хвост и дюша метёлкин
8 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Вт Авг 07, 2018 1:33 pm
Мюллер
Гость
Исследования В позапрошлом веке ученые очень заинтересовались природой гомосексуализма. Мужчин подвергали немыслимым и порой бесчеловечным экспериментам. Гипотеза о том, что геи не слышат левым ухом, провалилась, но зато нашлось кое-что общее между всеми гомосексуалистами – им нравился синий цвет и его оттенки. Все это было подробно описано в книге Ч. Астамадиева «В дебрях желаний». Там содержится описание немалого количества опытов над геями. Об этом благополучно все забыли, но когда прошли времена преследований за нетрадиционную сексуальную ориентацию, то людям захотелось побольше узнать об этом любопытном «отклонении». Но где взять информацию? Конечно, из дореволюционных книг. Вскрылась история про приязнь к синему цвету и родилось довольно милое название для всех гомосексуалистов – «голубые».
9 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Вт Авг 07, 2018 2:37 pm
петушиный угол
Гость
они всегда на чем-нибудь прокалываются. не захотел в Келлер, теперь будет в петушином углу.
10 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Вт Авг 07, 2018 4:16 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Андрюша - никогда тебе не быть хитрым.петушиный угол пишет:они всегда на чем-нибудь прокалываются. не захотел в Келлер, теперь будет в петушином углу.
Всю жизнь ты был придурком - и умрёшь им.
11 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Вт Авг 07, 2018 5:34 pm
anw
Гуру
Мне очень нравиться голубой цвет и вот за то что его пытаются приватизировать педерасы я их еще больше нелюблю
12 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Вт Авг 07, 2018 8:12 pm
голубой, голубой
Гость
13 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Ср Авг 08, 2018 1:25 am
голубая африка
Гость
голубая африка
14 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Ср Авг 08, 2018 1:32 am
capt
Carpal tunnel
Радугу тоже. Ну не пидорасы?!!anw пишет:Мне очень нравиться голубой цвет и вот за то что его пытаются приватизировать педерасы я их еще больше нелюблю
15 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Ср Авг 08, 2018 1:35 am
высочанская иди на хyй
Гость
высочанская иди на хyй
16 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Ср Авг 08, 2018 1:42 am
Бушок
Бодхисаттва
дуся карпушкина сразу западает на голубое и видит тайные знаки....дуся а если небо голубое..то небожители тоже пидарасы?
17 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Ср Авг 08, 2018 1:43 am
чушок его сопидар
Гость
чушок его сопидар
18 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Ср Авг 08, 2018 1:53 am
голубая африка
Гость
голубая африка
19 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Ср Авг 08, 2018 1:55 am
Бушок
Бодхисаттва
и тут как тут престарелый очко-пидор карпушкин, из засады очком виляет, внимания ищет
20 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Ср Авг 08, 2018 2:06 am
чушок его сопидар
Гость
сосут и лижут друг у друга
21 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Ср Авг 08, 2018 2:18 am
он какой то не такой
Гость
он наверно голубой
в попу лазает рукой
писю трогает губой
в попу лазает рукой
писю трогает губой
22 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Ср Авг 08, 2018 2:27 am
Бушок
Бодхисаттва
он какой то не такой пишет:он наверно голубой
в попу лазает рукой
писю трогает губой
какой там губой..Дуся карпушкина писю гландами трогает...у него кличка глубокая глотка
23 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Ср Авг 08, 2018 2:30 am
EITotleben
Бодхисаттва
Если негр, открывший данную тему, видит в тёмно-синем голубое, то этот негр или пидарас или лесбиянка.
24 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Ср Авг 08, 2018 2:38 am
дурак2000 его сопидар
Гость
дурак2000 его сопидар
25 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Ср Авг 08, 2018 3:20 am
африка ещё и губы красит
Гость
голубым цветом
26 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Ср Авг 08, 2018 5:38 am
этот пидар и губы красит
Гость
голубым цветом
27 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Ср Авг 08, 2018 6:51 am
партнеров привлекает
Гость
партнеров привлекает
28 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Ср Авг 08, 2018 11:05 am
Хитрый Хвост его сопидар
Гость
защищает своего eбаря
29 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Ср Авг 08, 2018 11:15 am
Хитрого Хвоста заманивает
Гость
Хитрого Хвоста заманивает
30 Re: Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации? Ср Авг 08, 2018 11:22 am
собирает свое комьюнити
Гость
голубое
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Почему африка красит свои темы голубым цветом? Это из-за его ориентации?