тоня пи3дит как дышит
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой
+3
...
_J0ker
джейн
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
1 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 20:54
тоня пи3дит как дышит
Гость
2 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 20:55
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Тони офицеру ВМФ честь отдавали!
Вшёл НАХ!
Вшёл НАХ!
3 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 20:57
тоня пи3дливое чмо
Гость
тоня пи3дливое чмо
4 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:00
джейн
Гуру
Тони , мы тебе верим, то что ты говориш правду чувствуется по другим критериям. женчины правду чивствуют чуйкой. а ети лузеры плоскостопые от зависти тебе пишут ето . посмейся над ними.
5 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:02
_J0ker
Бодхисаттва
Да я тоже Тони верю.
А Харлампович - дегенерат.
Что его слушать.
Что его слушать.
6 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:02
жидовка иди на хyй
Гость
жидовка иди на хyй
7 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:02
дюша пи3дливое чмо
Гость
дюша пи3дливое чмо
8 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:03
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пошел ты нах!
9 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:03
джейн
Гуру
_J0ker пишет:Да я тоже Тони верю.
Что его слушать.
наконез то у нас обчее мнение )))
10 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:05
жидовка иди на хyй
Гость
жидовка иди на хyй
11 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:06
джейн
Гуру
жидовка иди на хyй пишет:жидовка иди на хyй
мн смешно ...глядеть как ты пыхтиш , стараясь меня обидеть ...на самом деле беспомочное ругательное и гавнюшное создание себя олицетворяет с человеком ...тебе до меня никогда не еволюционироваться... да и до другого большинства здесь )) никогда !!!
12 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:08
жидовка иди на хyй
Гость
жидовка иди на хyй
13 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:20
джейн
Гуру
жидовка иди на хyй пишет:жидовка иди на хyй
Силу в кулак, волю в узду, в работу впрягайся с маху.
Выполнил план - посылай всех в п.изду, не выполнил - сам иди на х.уй! (с)
В. Маяковский
14 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:22
жидовка иди на хyй
Гость
жидовка иди на хyй
15 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:22
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я служил в ВМФ!
Джайнета!
Джайнета!
16 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:23
тоня пи3дит как дышит
Гость
тоня пи3дит как дышит
17 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:25
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я служил ВМФ!
чем и горжусь!
чем и горжусь!
18 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:26
пошёл на хyй пи3дун тоня
Гость
пошёл на хyй пи3дун тоня
19 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:27
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я служил в ВМФ!
Очень горжусь этим!
Очень горжусь этим!
20 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:29
Хабиб молодец тоня пи3дун
Гость
Хабиб молодец тоня пи3дун
21 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:29
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я служил ВМФ и очень этим горжусь.
22 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:30
пи3дливый клоун тоня
Гость
пи3дливый клоун тоня
23 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:30
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я служил в ВМФ!
24 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:32
а тоня пи3дливый клоун
Гость
а тоня пи3дливый клоун
25 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:34
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я значит Пи3дун?
Я в ВМФ служил,
В ВМФ!
Я в ВМФ служил,
В ВМФ!
26 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:37
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я значит пи3дун!
Я в ВМФ служил!
Я в ВМФ служил!
27 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:38
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Понял?
28 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:39
обосранный пи3дун тоня
Гость
обосранный пи3дун тоня
29 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:41
...
Carpal tunnel
Тони Шоймоши пишет:Я значит Пи3дун?
Я в ВМФ служил,
В ВМФ!
ибать колотить!!!
30 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:41
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
В ВМФ!
так, надеюсь, понятно?
так, надеюсь, понятно?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой