тоня любит унижаться
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой
+3
...
_J0ker
джейн
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
31 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 11 Окт - 21:44
тоня любит унижаться
Гость
32 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 6:41
пи3дун тоня позор семьи
Гость
пи3дун тоня позор семьи
33 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 8:15
завралась жирная карлица
Гость
завралась жирная карлица
34 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 10:13
тоня не хвастун а пи3дун
Гость
тоня не хвастун а пи3дун
35 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 10:27
стыдно быть пи3дуном тоня
Гость
стыдно быть пи3дуном тоня
36 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 10:29
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Маленькая деталь из педагогики:
Даже падчериц не смог воспитать по человечески, мразота.
37 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 10:30
тоня пи3дливое чмо
Гость
тоня пи3дливое чмо
38 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 10:35
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Вшел ты нах, дешёвый пи3дун!
Я надеюсь понятно объяснил?
39 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 10:37
тоня человек-говно
Гость
обидно тоне быть пи3дуном, а что поделать?
40 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 10:37
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
41 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 10:40
тоня человек-говно
Гость
пи3дливое говно
42 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 10:41
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
43 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 10:44
тоня врал что Лев Толстой
Гость
оказалось хyй простой
44 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 10:47
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
45 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 10:48
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
И дырку я сверлил.
46 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 10:49
пи3дунишка тоня
Гость
пи3дунишка тоня
47 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 10:51
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
48 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 10:59
оправдывается пи3дун
Гость
оправдывается пи3дун
49 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 11:08
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Иди нах членистоногое уёбище!
50 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 11:09
не воняй тут пи3дун тоня
Гость
не воняй тут пи3дун тоня
51 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 11:15
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
у меня есть доказательства и большой опыт.
52 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 11:28
пошел на хyй пи3дун тоня
Гость
пошел на хyй пи3дун тоня
53 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 12:13
пи3деть не детей рожать
Гость
пи3деть не детей рожать
54 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 12:20
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Так и объявили!
Сегодня против нашего Чемпиона офицер ВМФ!
55 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 12:22
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Вышел, неприятно это вспоминать!
По дыне получил.
По дыне получил.
56 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 12:24
МАРТ
Член-Корреспондент
Тони, ты не переживай. Здесь, на этом форуме, все тебе верят, кроме одного пархатого шизофреника Харламповича и одного пархатого 70-ти летнего маразматика Карпушкина.Тони Шоймоши пишет:Так и объявили!
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8
57 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 12:29
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
МАРТ пишет:Тони, ты не переживай. Здесь, на этом форуме, все тебе верят, кроме одного пархатого шизофреника Харламповича и одного пархатого 70-ти летнего маразматика Карпушкина.Тони Шоймоши пишет:Так и объявили!
Переживаю.
58 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 12:36
МАРТ
Член-Корреспондент
Тони, забей. Разве можно всерьёз воспринимать этих двух психически нездоровых и духовно повреждённых людей?Тони Шоймоши пишет:МАРТ пишет:
Тони, ты не переживай. Здесь, на этом форуме, все тебе верят, кроме одного пархатого шизофреника Харламповича и одного пархатого 70-ти летнего маразматика Карпушкина.
Переживаю.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8
59 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 12:38
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Переживаю всё-таки! Март!
60 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 12:40
империалист
Гуру
МАРТ пишет:Тони, забей. Разве можно всерьёз воспринимать этих двух психически нездоровых и духовно повреждённых людей?Тони Шоймоши пишет:
Переживаю.
Безусловно Март прав! Тони, забей на этих жирных обезьян. Это же тупые жирные гамадрилы, ты в зоопарке будешь ругаться с гамадрилом в клетке? ну вот они такие же
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой