Переживаю.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой
+3
...
_J0ker
джейн
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
61 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 12:42
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
62 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 12:42
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Меня так оскорблять нельзя!
63 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 12:43
патологический пи3дунтоня
Гость
патологический пи3дунтоня
64 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 12:46
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Переживаю!
Все-таки они люди!
Все-таки они люди!
65 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 12 Окт - 12:49
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Тони служил в ВМФ и присягу там принимал!
Понятно выразился?
Иди нах членистоногое уёбище!
Понятно выразился?
Иди нах членистоногое уёбище!
66 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 9:50
хорошо сказано
Гость
хорошо сказано
67 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 10:21
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Тони будучи чемпионом мира по гребле на байдарке на длинную дистанцию в военкоматы двери пинком открывал!
68 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 10:26
веpно подмечено
Гость
веpно подмечено
69 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 10:27
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Понял, ълять, шизота! Да я в сопки со штангами бегал, урод!
70 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 10:34
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я был в Спартаке! Общество добровольное! Выиграл чемпионат, еле байдарку на пирс занес!
Пойдёшь на Флот? Я у них выиграл. Конечно не пойду!
В Армию? Нет, не пойду!
И я *нецензурная брань*?
Пойдёшь на Флот? Я у них выиграл. Конечно не пойду!
В Армию? Нет, не пойду!
И я *нецензурная брань*?
71 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 10:42
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я значит Пи3дун!
Вот тренировка: берёшь блин от штанги 10 кг и в сопочку по секундомеру.
До вершины добежал, а там тебе пульс считают.
Я пи3дун? Нормативы были конкретные!
Вот тренировка: берёшь блин от штанги 10 кг и в сопочку по секундомеру.
До вершины добежал, а там тебе пульс считают.
Я пи3дун? Нормативы были конкретные!
72 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 10:43
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я значит пи3дун!
73 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 10:44
хорошо и точно сказано
Гость
хорошо и точно сказано
74 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 10:51
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я значится Пи3дун?
Мои нормативы были выше требований армейской службы, об этом я Форумскому Народу хочу сказать!
Мои нормативы были выше требований армейской службы, об этом я Форумскому Народу хочу сказать!
75 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 10:54
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
в ВМФ я послужил, там присягу принимал, спортсменом!
Марафон не бегал, но 15 км пробегу.
Марафон не бегал, но 15 км пробегу.
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Пн 12 Ноя - 11:02), всего редактировалось 1 раз(а)
76 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 10:56
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
И не пи3жу, как некоторые!
77 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 11:00
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Плавание и ныряние!
78 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 11:00
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я значит Пи3дун!
79 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 11:03
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Марафон я не бегал, но 15-20 км пробегу!
Вот так!
Вот так!
80 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 11:37
пи3деть не детей рожать
Гость
пи3деть не детей рожать
81 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 11:39
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ваши дети нам не нужны! И точка!
82 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 11:42
иди на хyй жирная карлица
Гость
иди на хyй жирная карлица
83 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 13:00
русофобы все дегенераты
Гость
русофобы все дегенераты
84 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пн 12 Ноя - 17:04
пи3деть не детей рожать
Гость
пи3деть не детей рожать
85 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Чт 10 Янв - 19:52
тоня петух пробитый
Гость
тоня петух пробитый
86 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 11 Янв - 9:50
пи3деть не детей рожать
Гость
пи3деть не детей рожать
87 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 11 Янв - 11:05
пи3деть не детей рожать
Гость
пи3деть не детей рожать
88 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 11 Янв - 13:34
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я служил ВМФ и очень этим горжусь.
89 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 11 Янв - 13:41
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Спроси у моряков, где Тони служил!
90 Re: После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой Пт 11 Янв - 13:43
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
джейн пишет:_J0ker пишет:Да я тоже Тони верю.
А Харлампович - дегенерат.
Что его слушать.
наконез то у нас обчее мнение )))
Спасибо, тебе Жайнеточка!
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » После тониного вранья про службу в ВМФ - истина не требующая доказательств: Тони Шоймоши пи3дун и дебил с одной прямой извилиной в жопе, да и то пробитой