Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского?

+4
Бушок
africa
Клюквенное сердце
anw
Участников: 8

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

куйсним, но...

Anonymous
Гость

Экономика в жопе, территории как тараканы расползаются, на западе хорошо вооруженные и организованные галичане-нацики, дума полное говно и настроена будет против...

Понятно, что за спиной у него советники-наставники и Коломойский.
И что делать?
Он уже заявил о смене министра обороны и генпрокурора - но кто ему даст? Дума будет против.

Не, ну постебаться можно в целом, форуму никак без этого, включая глупости.

А если чисто теоретически поразмышлять, всерьез?

Вот ты стал президентом этой 404.place - и что дальше?

2А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? Empty ну а что Пн 22 Апр - 11:26

anw 571

Anonymous
Гость

петя еще и радоваться будет что соскочил.
зе получит в наследство много интересного. график поднятия коммунальных платежей давно согласован и его нужно выполнять. на осень приходится пик по выплатам по долгам. пока зе будет сто днев курс молодого бойца проходить, ушлые уходящие хирои украины будут рвать сколько смогут унести.
как по мне, ситуация такова: деньги украдены, нужен тот, кто будет за это отвечать. а коломойскому нужен тот, кто будет такскать ему каштаны из огня и кого потом не жалко в этот огонь бросить. вернет счас себе все активы с процентами, потом в два конца задвинет это любимому хохлятскому государству и закроет эту лавочку.

у него жопа полная

Anonymous
Гость

Потому что он провел предвыборную компанию методом "пятна Роршаха". Тоесть так, что каждый счел, что его личные желания есть в программе кандидата. Плюс эффект от сериала "Слуга народу", то есть его видят Глобородькой, а не Зеленским.

Соответственно, на него легли собственные желания каждого хохлов, весьма противоречивые от севера на юг, от запада на восток.
Выполнить тупо не сможет в силу противоречивости.

К тому же все свои судороги будет вынужден согласовывать с Радой, которая не "его".

А население ждет хоть каких-то результатов еще до перевыборов в Раду.

Ему бы сделать сейчас главное и самое понятное и очевидное к выделке: газ и уголь перевести закупки напрямую. Газ у России, уголь на Донбассе - это сразу понизило бы цены на энергоносители, что порадовалобы незалэженцев и благотворно сказалось бы на экономике.

Однако дадут ли ему это сделать те, кто неслабо срезает маржу с этой золотой жилы?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

я бы сначала отложила бы на черный день на его месте... а уж потом занялась бы тем, чтобы дать людям жить. А жить этим людям можно только что-то продавая России, потому что на западе их помидоры и маляры никому не сдались..

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

а и не только это

Anonymous
Гость

петя еще и радоваться будет что соскочил.
зе получит в наследство много интересного. график поднятия коммунальных платежей давно согласован и его нужно выполнять. на осень приходится пик по выплатам по долгам.

А еще Петя, по примеру Обамы, за последние 40 дней наподписывает указов, сильно ограничивающих диапазон действий Зеленского.

Есть слабая, очень слабая надежда на то, что Рада переобувается срочно. Очень слабенькое указание на эту надежду это то, что никто из "команды Порошенко" не пришел поддержать его, когда он признавал поражение.

И вот еще мысль свербит.
Петя может и эпически дурак, но это расхожее.
Проиграл ли он? Это зависит от того, что он ставил целью.
А целью, мне кажется, он именно ЭТО и ставил - акуратно и демократично соскочить, оставив руины Украины преемнику.
Останется ли он в политике? Да хрен там. Создаст видимость начала бурной деятельности, сам же слиняет из страны.

он вроде и так небедный

Anonymous
Гость

я бы сначала отложила бы на черный день на его месте..

ну мож аккуратнее упаковать что есть уже.
вероятности, что он так же жаден, как и порошенко немного - Зелибоба выходец из весьма приличной семьи, это как ни крути накладывает отпечаток на личность.

К тому же что все на него как на актера-комика катят? У него юридическое образование, меж прочим.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

он вроде и так небедный пишет:
я бы сначала отложила бы на черный день на его месте..

ну мож аккуратнее упаковать что есть уже.
вероятности, что он так же жаден, как и порошенко немного - Зелибоба выходец из весьма приличной семьи, это как ни крути накладывает отпечаток на личность.

К тому же что все на него как на актера-комика катят? У него юридическое образование, меж прочим.

причем тут образование? поди украинские законы изучал? А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? 1634266161

что-то мне подсказывает что он рвался к власти не для того чтобы стать беднее...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

у него один вариант

Anonymous
Гость

сейчас - любым способом привлечь на свою сторону силовиков: армию, МВД, СБУ
и тихой сапой разобраться с ультраправыми в лице галичанских нациков, как основную майданогенерирующую силу.

это, думаю, важнее, чем грядущие выплаты по долгам

почтальон Печкин

Anonymous
Гость

https://www.youtube.com/watch?v=-PeHC-aXFTE

вот тут чёткие цели, какие были поставлены Пороху. С юмором преподносятся...

да не особо он и рвался

Anonymous
Гость

он рвался к власти

ему было совсем по барабану, выиграет или нет, потому расслабленный такой был.
хотя и начало его предвыборной компании это, конечно сериал.

как артисту, до полной звездатости ему не хватало только участия в выборах. И был бы он суперстар.
ну проиграл бы он - и ничего не потерял бы, в отличие от Петруши.

С другой стороны вопрос его взаимоотношений с Беней, конечно, не дает шансов на размышления типа "да он просто по приколу"

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

да не особо он и рвался пишет:
он рвался к власти

ему было совсем по барабану, выиграет или нет, потому расслабленный такой был.
хотя и начало его предвыборной компании это, конечно сериал.

как артисту, до полной звездатости ему не хватало только участия в выборах. И был бы он суперстар.
ну проиграл бы он - и ничего не потерял бы, в отличие от Петруши.

С другой стороны вопрос его взаимоотношений с Беней, конечно, не дает шансов на размышления типа "да он просто по приколу"

понятно, что терять ему нечего пока.... но то казалось что ему было все равно - это только доказывает, что он хороший актер

Чисто теоретически

Anonymous
Гость

Позвать в советники Ротенберга, Сечина, Тимченко

это уже история, елы.

Anonymous
Гость

ТС вопрос поставил - а что вот ему делать, если предположить что он патриот навукраины и хочет скинуть как внешнее управление, так и олигархат подвинуть?

Думаю, тут ему опыт Темнейшего нужен.
Путин принял страну примерно в таком же виде. Сумел же он как-то задвинуть всех по местам?

Выше писали, типа силовиков надо приголубить. Но на это нужны деньги, силовики их любят. Беня даст?

Насчет разборок с правосеками - а ничего, если я правильно понимаю, что правосеки под крылом у Авакова?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

это уже история, елы. пишет:ТС вопрос поставил - а что вот ему делать, если предположить что он патриот навукраины и хочет скинуть как внешнее управление, так и олигархат подвинуть?

Думаю, тут ему опыт Темнейшего нужен.
Путин принял страну примерно в таком же виде. Сумел же он как-то задвинуть всех по местам?

Выше писали, типа силовиков надо приголубить. Но на это нужны деньги, силовики их любят. Беня даст?

Насчет разборок с правосеками - а ничего, если я правильно понимаю, что правосеки под крылом у Авакова?

Путин поднялся на БОРЬБЕ с олигархами...а не на их деньги. Он сеял среди них страх и рознь...А тут...поменяют одних на других и все дела.

ну не скажи

Anonymous
Гость

но то казалось что ему было все равно

не, тут надо разделить.
ему было по барабану (но Беня?), но не всеравно - азарт и кураж у успешного перца типа него не дал бы шансов быть совсем безразличным.

А вот радость от победы, судя по репортажам, он несколько переиграл.
Оно ему надо было, этот гемор? Не думаю, что он НЕ понимал, в какую жопу залезает.
А если понимал, наверное и план какой-то есть действий.

А как его воплотить?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ну не скажи пишет:
но то казалось что ему было все равно

не, тут надо разделить.
ему было по барабану (но Беня?), но не всеравно - азарт и кураж у успешного перца типа него не дал бы шансов быть совсем безразличным.

А вот радость от победы, судя по репортажам, он несколько переиграл.
Оно ему надо было, этот гемор? Не думаю, что он НЕ понимал, в какую жопу залезает.
А если понимал, наверное и план какой-то есть действий.

А как его воплотить?

у него есть цель - это деньги. План - приложится. не думаете же вы что он хочет поднимать украину... А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? 520455885

даже BBC разглядели только одну разницу между ним и Порося - первый миллионер, а второй уже миллиардер...

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн 22 Апр - 12:00), всего редактировалось 1 раз(а)

это тоже денег требует

Anonymous
Гость

Путин поднялся на БОРЬБЕ с олигархами

Эта борьба в смысле.

Мне видится, что его феномен еще изучать будут по учебникам. Если отбросить всякую обывательщину, он реально поворот выполнил - ого-го!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

это тоже денег требует пишет:
Путин поднялся на БОРЬБЕ с олигархами

Эта борьба в смысле.

Мне видится, что его феномен еще изучать будут по учебникам. Если отбросить всякую обывательщину, он реально поворот выполнил - ого-го!

он уничтожил семи-банкирщину и заставил олигархов уважать государство. Правда за это государству пришлось научиться уважать олигархов....Но иначе бы не было государства, к тому все шло.

твоя правда

Anonymous
Гость

иначе бы не было государства, к тому все шло.

уважать или просто терпеть или смириться или принять как факт

а в целом да, государства уже не было бы.

Верно подмечено(с) - ему бы у Темнейшего проконсультироваться, как это сделать... Или может уже?

Или, боюсь даже думать - изначально получил методички и после этого двинулся в президенты?

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Anonymous
Гость

А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского?
У него изначально провальная стратегия. Опять те же устремления - в Европу, в НАТО. И типа, на этот раз они помогут Украине стать великой, могучей, богатой и т.д. Ни хера ни разу такого не будет! Западу нужны богатства Украины и они и дальше будут продолжать грабить эту территорию. Нафига им нужно, чтобы народ Украины жил богато? Запад сам хочет жить богато! А украинцев использовать как своих рабов, вот им уже и безвиз дали, чтобы проще им было приезжать-заробитчать...
Всегда, во все времена установка "барин приедет, барин рассудит" была ошибочной. Барин приедет и заберёт всё себе, чтобы не ссорились)).
Беда Украины в том, что никогда там не было настоящего патриота, который бы радел за свой народ.

".... В стране нет лидера, душой болеющего за державу, крепкого и рачительного хозяина страны. Все, кто был у руля страны, тянули её либо на сторону России, либо в Евросоюз. И ни один не предложил независимого и самостоятельного пути к развитию и становлению украинского государства..." (мольфар Украины дед Нечай)

Единственный выход для Украины - это войти в состав России. Жить будут небогато, но ровно, в смысле на равных со всеми россиянами, и под защитой российских ракет. На случай, если кому то там на западе опять захочется украинских богатств и рабов.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

твоя правда пишет:
иначе бы не было государства, к тому все шло.

уважать или просто терпеть или смириться или принять как факт

а в целом да, государства уже не было бы.

Верно подмечено(с) - ему бы у Темнейшего проконсультироваться, как это сделать... Или может уже?

Или, боюсь даже думать - изначально получил методички и после этого двинулся в президенты?

если он пришел на деньги Коломойского, то вариант исключен. Он просто будет заниматься переделом собственности.

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Anonymous
Гость

именно войти в состав России, то есть стать Россией. А не "незалёжной Украиной"

дураком его считать

Anonymous
Гость

У него изначально провальная стратегия. Опять те же устремления - в Европу, в НАТО. И типа, на этот раз они помогут Украине стать великой, могучей, богатой и т.д. Ни хера ни разу такого не будет! Западу нужны богатства Украины и они и дальше будут продолжать грабить эту территорию. Нафига им нужно, чтобы народ Украины жил богато? Запад сам хочет жить богато! А украинцев использовать как своих рабов, вот им уже и безвиз дали, чтобы проще им было приезжать-заробитчать...

не стоит, Зеленский не дурак и все это понимает.
Но что там под шевелюрой у него, один он и знает.

Стратегия у него была видна покамест только одна - как выиграть выборы. Он их и выиграл, сумев всех погладить по головке, ничего при этом толком не сказав, кроме отрывочных заявлений. С назначением "для выигрыша выборов".

А что там дальше? Вот где вопрос

если у него нет своей

Anonymous
Гость

если он пришел на деньги Коломойского, то вариант исключен.

игры, то да.

Он просто будет заниматься переделом собственности

А вот тут интересный вариант. Если правильно помню, Темнейший аккурат назревающий передел после ухода всероссийского алкоголика и использовал чтобы страивть олигархов и быринько их уконтрапупить

именно войти в состав России, то есть стать Россией.

вовсе это и необязательно. И вообще к такому еще разумом созреть надо, детский сад из головы вытряхнуть.
достаточно будет дружественной, только обязательно незалежной натурально.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

короче, флаг ему в одно место)))

разница между Россией и Украиной в том, что в России есть понятие государственности, а На Украине его нет. Там есть понятие анархии, вольницы, майдана... чего угодно, только не власти...Поэтому каждый думает про свой карман...И так будет всегда, пока русские снова не приберут их к рукам и заставят строиться.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн 22 Апр - 12:24), всего редактировалось 1 раз(а)

тоже норм, кстати

Anonymous
Гость

достаточно будет дружественной, только обязательно незалежной натурально.

Живем же дружно с Беларусью и беларусами, ракетами их прикрываем, невзирая на все ухищрения харламповичей по всем этажам власти и по всему спектру политиков.

о Зеленском

Anonymous
Гость

«Расчетливый еврейский мальчик»: барнаулец рассказал, как выступал на одной сцене с Зеленским

Участник КВН-команды «Дети лейтенанта Шмидта» Виталий Гасаев рассказал НДН. инфо, как познакомился и выступал на одной сцене с Владимиром Зеленским, кандидатом в президенты Украины. По словам Гасаева, Владимир хорошо танцевал и производил впечатление расчетливого человека.
ial

По словам Виталия Гасаева, игроки в КВН на всю жизнь остаются друзьями. Он познакомился с Зеленским в 1999 году на Кипре, во время летнего Суперкубка. Зеленского взяли в массовку в команду «Запорожье-Кривой Рог-Транзит».

«Зеленский на сцене в тот раз ничего не говорил — только танцевал. Кстати, неплохо», — вспоминает Гасаев. Затем в разные года они еще несколько раз встречались на различных мероприятиях.

«Володя мне казался хорошим, расчетливым еврейским мальчиком. Зря, конечно, он подался в политику. Артистам нельзя туда ходить», — сказал Гасаев.

Артист рассказал, что Зеленский с командой «95 квартал» приезжал в Барнаул, Новосибирск и Томск. По словам Гасаева, в Сибири Зеленскому понравилось.

Напомним, Владимир Зеленский лидирует с 73,09% голосов избирателей после обработки Центральной избирательной комиссией (ЦИК) Украины 80% электронных протоколов (данные на утро 22 апреля).
Что известно о Гасаеве

Российский певец и участник команды КВН Виталий Гасаев родом из Барнаула. Он учился в Алтайском государственном техническом университете. С 1996 года — участник КВН-команды «Дети лейтенанта Шмидта». По данным НДН. инфо, сейчас Гасаев живет в Барнауле.

-------------------------------------
всё о нём же.
Сообщили, что в штабе Зеленского отвергли поздравление Януковича.
Ну? Какого?
Дурить начал с самого начала.
И ещё. Руководить страной ему не дадут. Будут всё так же использовать как марионетку. В обмен на "золотые батоны"...
Есть у революции начало, нет у революции конца.

а чего странного?

Anonymous
Гость

папа доктор наук, профессор, программист
мама инженер
было бы странно, если бы у них вырос разгильдяй, который только и хочет, что пивасика да бабу посисястее

у самого Зеленского юридическое образование неплохое.

вангую

Anonymous
Гость

Ну, во-первых, поплывёт проект "Квартал 95". О чём они сейчас будут выступать?? Тогда они хайпали на народном недовольстве действующей властью. А сейчас о чём будут памфлетить? А юмористических команд о бытовом, на сценах полно. Которые уже набрали свои аудитории.
Деньги где-то зарабатывать придётся... Где? Ну понятно где! А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? 2741042683 А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? 2706675327 Вся госказна к вашим услугам! santa Ну и зарубежные "спонсоры" активизируются. Пока народ, воспрявший от "перемен", будет безмолвно терпеть дальнейшую закрутку их жизни. Следующая то революция, типа "долой клоуна!" ещё не скоро начнётся.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

( ͡° ͜ʖ ͡°) пишет:А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского?
Всегда, во все времена установка "барин приедет, барин рассудит" была ошибочной. Барин приедет и заберёт всё себе, чтобы не ссорились)).
Беда Украины в том, что никогда там не было настоящего патриота, который бы радел за свой народ.

".... В стране нет лидера, душой болеющего за державу, крепкого и рачительного хозяина страны. Все, кто был у руля страны, тянули её либо на сторону России, либо в Евросоюз. И ни один не предложил независимого и самостоятельного пути к развитию и становлению украинского государства..." (мольфар Украины дед Нечай)

Единственный выход для Украины - это войти в состав России. Жить будут небогато, но ровно, в смысле на равных со всеми россиянами, и под защитой российских ракет. На случай, если кому то там на западе опять захочется украинских богатств и рабов.
а если они не хотят быть не вяликими не могучими а просто жить от вас и ваших мультяшных ракет подальше ?
вы сами жить не умеете ,ну это ладно это достоевский то се Уже все привыкли
но вам же надо это распространить на огромные территории
вот спросите себя зачем ?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий