Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского?

+4
Бушок
africa
Клюквенное сердце
anw
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

россиянин

Anonymous
Гость

а если они не хотят быть не вяликими не могучими а просто жить от вас и ваших мультяшных ракет подальше ?
вы сами жить не умеете ,ну это ладно это достоевский то се Уже все привыкли
но вам же надо это распространить на огромные территории
вот спросите себя зачем ?
рядом с чужим туалетом жить неприятно. Это я Украину чужим туалетом называю! Для ясности. Если это будет наш туалет, мы сами там будем убираться и вообще - своё говно не пахнет.)))
А пока - это туалет Европы, а вонь терпеть приходится нам. Европа вообще не следит там за санитарией.
Причём европейский туалет там организовали вообще с чужого континента, американцы.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Eсфирь пишет:
( ͡° ͜ʖ ͡°) пишет:А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского?
У него изначально провальная стратегия. Опять те же устремления - в Европу, в НАТО. И типа, на этот раз они помогут Украине стать великой, могучей, богатой и т.д. Ни хера ни разу такого не будет! Западу нужны богатства Украины и они и дальше будут продолжать грабить эту территорию. Нафига им нужно, чтобы народ Украины жил богато? Запад сам хочет жить богато! А украинцев использовать как своих рабов, вот им уже и безвиз дали, чтобы проще им было приезжать-заробитчать...
Всегда, во все времена установка "барин приедет, барин рассудит" была ошибочной. Барин приедет и заберёт всё себе, чтобы не ссорились)).
Беда Украины в том, что никогда там не было настоящего патриота, который бы радел за свой народ.

".... В стране нет лидера, душой болеющего за державу, крепкого и рачительного хозяина страны. Все, кто был у руля страны, тянули её либо на сторону России, либо в Евросоюз. И ни один не предложил независимого и самостоятельного пути к развитию и становлению украинского государства..." (мольфар Украины дед Нечай)

Единственный выход для Украины - это войти в состав России. Жить будут небогато, но ровно, в смысле на равных со всеми россиянами, и под защитой российских ракет. На случай, если кому то там на западе опять захочется украинских богатств и рабов.
а если они  не хотят быть не вяликими не могучими а просто жить от вас и ваших мультяшных ракет подальше ?
но вам же   надо это распространить на огромные территории

если они хотят подальше от наших ракет, то им в Канаду...там тоже много территории.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Да..., уж....

Anonymous
Гость

Да..., уж...

Теперь еврею-комику не поздоровится.

это факт

Anonymous
Гость

Да..., уж...
Теперь еврею-комику не поздоровится.

Огребет по полной.
Вообще.... Возвращаясь к вопросу ТС - а куйзнает что делать.
Управление их куренем построено так, что у них патовая ситуация в целом, цугцванг у Зеленского

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

если укро-жиды не будут идти в фарваторе мирового сионизма, то жидо-американцы организуют холокост на Украине силами наёмных бандеровцев.

А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? - Страница 2 2741793389 А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? - Страница 2 2741793389 А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? - Страница 2 2741793389 А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? - Страница 2 2741793389 А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? - Страница 2 2741793389 А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? - Страница 2 2741793389

легко!

Anonymous
Гость

если укро-жиды не будут идти в фарваторе мирового сионизма, то жидо-американцы организуют холокост на Украине силами наёмных бандеровцев.
типа будут наказывать приверженцев старого режима. И ещё пару-тройку миллионов под это дело можно уничтожить.
Главная цель - геноцид населения. А повод найти не проблема.

потому и говорю, что

Anonymous
Гость

у Зеленского сейчас задачи - приручить силовиков и вслед за этим сразу - помножить на ноль правосеков-нациков

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

потому и говорю, что пишет:у Зеленского сейчас задачи - приручить силовиков и вслед за этим сразу - помножить на ноль правосеков-нациков

А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? - Страница 2 2741793389 А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? - Страница 2 2741793389 А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? - Страница 2 2741793389 А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? - Страница 2 2741793389 А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? - Страница 2 2741793389 А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? - Страница 2 2741793389 А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? - Страница 2 2741793389

правосеки-нацики находятся на зарплате у жидо-олигархов.
и все зеленские на зарплате у жидо-олигархов.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

россиянин пишет:
а если они не хотят быть не вяликими не могучими а просто жить от вас и ваших мультяшных ракет подальше ?
но вам же надо это распространить на огромные территории
рядом с чужим туалетом жить неприятно. Это я Украину чужим туалетом называю! Для ясности. Если это будет наш туалет, мы сами там будем убираться и вообще - своё говно не пахнет.)))
А пока - это туалет Европы, а вонь терпеть приходится нам. Европа вообще не следит там за санитарией.
Причём европейский туалет там организовали вообще с чужого континента, американцы.
ну успехов вам по превращению европейского туалета в русский желать не буду конечно но дерзайте
хотя
мне иногда кажется читая ваш бред что вы даже медкомиссию в даже нашем военкомате не пройдете

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
а если они  не хотят быть не вяликими не могучими а просто жить от вас и ваших мультяшных ракет подальше ?
но вам же   надо это распространить на огромные территории

если они хотят подальше от наших ракет, то им в Канаду...там тоже много территории.
ну уж срываться с насиженных мест это слишком радикальный шаг чтоб отвязаться ,фигурально выражаясь, от бывшей )

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

зопа в хохланде происходит перманентно с тех пор как оттуда ушли москали так шо хохлам не привыкать и никаких новых принципиально проблем перед вовочкой не возникнет

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну вот потихонечку сознание яснеет после перенесенной обиды
Оставьте их Не трясите справками на алименты
Просто разойдитесь как культурные люди
Они вообще ушли с одним чемоданчиком

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну уж срываться с насиженных мест это слишком радикальный шаг чтоб отвязаться  ,фигурально выражаясь, от бывшей  )

ну уж выбирайте.. либо место насиженое либо ....что нам теперь из-за хохлов забыть про собсвенную безопасность?

а не выкусить ли им?

ниче, прогуляются до канады, их там научат свободу любить

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн 22 Апр - 14:34), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вовик сейчас будет под чутким руководством бени искать путей до д.вовы

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:ну вот потихонечку сознание яснеет после перенесенной обиды
Оставьте их Не трясите  справками на алименты

Они ушли с Крымом и с тем, что мы им там понастроили..И они возвратятся к тому, что им и положено - к дикому полю.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну единственная перспектива у хохлов это разделиться на самостоятельные княжества объединившись в пределах более менее единой границы и вменяемых налогов. что собсно почти уже и произошло. осталось только утвердить это землепользование в вашингтоне

хмм...

Anonymous
Гость

тем временем
д. вова московский решил, что преждевременно поздравлять вовчика киевского.
сказал, по делам посмотрим.
А вот как бы ВЫ сейчас действовали на месте Зеленского? - Страница 2 1485540604

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это правильно
спешка нужна только при ловле блох. да и то не всегда

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
ну уж срываться с насиженных мест это слишком радикальный шаг чтоб отвязаться  ,фигурально выражаясь, от бывшей  )

ну уж выбирайте.. либо место насиженое либо ....что нам теперь из-за хохлов забыть про собсвенную безопасность?

а не выкусить ли им?

так не надо постоянно ссать им на коврик и убегать
Мне кажется  собственная безопасность не на этом зиждется)
ну если совсем невмоготу без них
можно же как героиня стефана цвейга все время подсекать в замочную скважину Кого он там водит , что кушает , кому продался, за сколько ?
Но потом ничего никому не рассказывть )
просто светло переживать внутренне

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

инфузория )
это я о себе)

anw

anw
Гуру
Гуру

... пишет:это правильно
спешка нужна только при ловле блох. да и то не всегда

еще говорят что развлекаясь с чужой женой тоже затягивать не стоит и так всегда

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:ну вот потихонечку сознание яснеет после перенесенной обиды
Оставьте их Не трясите  справками на алименты

Они ушли с Крымом и с тем, что мы им там понастроили..И они возвратятся к тому, что им и положено - к дикому полю.
ну вот я у них ничего не строила Мне легче пережить измену)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а не выкусить ли им?

так не надо  постоянно ссать им на коврик и убегать
можно  же как героиня стефана цвейга все время подсекать   в замочную скважину Кого он там водит ,  что кушает , кому продался, за сколько   ?

я не знаю, я не экперт в гос безопасности. Но походу ты путаешь кто кому писает на коврик, не? Мне мой коврик как-то ближе, но ты можешь за из коврик переживать, пока они нового гитлера на тебя не спустят... я худею с этих питерских мадам... вас что история ничему не учит? Им важна их колбаса, а не ваши дороги жизни. Пойми и запомни - они продадут за вареник. Тебя. и твоих родных. Это - предатели всего во что мы верим. А верим мы в то, что есть что-то незыблемое... а они - нет, не верят.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну вот я у них ничего не строила  Мне легче пережить измену)
а у меня фотографии родных из прошлого века из Киева..Я походу белая гвардия.....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я не думаю что имеет тут смысл рассматривать вопросы веры или неверия. просто хохлы выбрали способ жить за счёт российского газа но при этом пытаясь закрепить существование этого способа с помощью американской армии. вот эта та то дихотомия и составляет предмет текущего пердимонокля

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
можно  же как героиня стефана цвейга все время подсекать   в замочную скважину Кого он там водит ,  что кушает , кому продался, за сколько   ?

я не знаю, я не экперт в гос безопасности. Но походу ты путаешь кто кому писает на коврик, не? Мне мой коврик как-то ближе, но ты можешь за из коврик переживать, пока они нового гитлера на тебя не спустят... я худею с этих питерских мадам... вас что история ничему не учит? Им важна их колбаса, а не ваши дороги жизни. Пойми и запомни - они продадут за вареник. Тебя. и твоих родных. Это - предатели всего во что мы верим. А верим мы в то, что есть что-то незыблемое... а они - нет, не верят.
ой а можно про предательство не говорить
и за сколько нас продадут хохлы ,
и кому ,и неужели дороже чем свои ?)

а то у меня к черту полетит вся работа над собой)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:

боже я недочитала
о незыблемом
Чего только не услышишь с сити оф лондон)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну там на самделе до 14го года более менее всё было сбалансировано. но в 14м хохлы решили идти искать западного пути. в этом собственно состоит конкретика. всё остальное - беллетристика не имеющая отношения к сути

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:я не думаю что имеет тут смысл рассматривать вопросы веры или неверия. просто хохлы выбрали способ жить за счёт российского газа но при этом пытаясь закрепить существование этого способа с помощью американской армии. вот эта та то дихотомия и составляет предмет текущего пердимонокля
экономически -да...

Но мы -то рассматриваем экзистелаьность... Хохлы - приспособленцы, а мы это то к чему приходится приспосабливаться всем, кто рядом. А кто виноват? Может нам перестать быть Россией?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

боже  я недочитала
о незыблемом
Чего только не услышишь  с сити оф лондон)

а могла бы дочитать... не так уж много слов. Ты уверена, что не хочешь знать что я думаю из моего города?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий