Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Типичный пример коррупции в Ираке. Несколько новеньких винтовок VHS-D1 хорватского производства , которые были закуплены правительством страны для своих силовиков, выставлены на продажу на черном рынке.
capt
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Типичный пример коррупции в Ираке. Несколько новеньких винтовок VHS-D1 хорватского производства , которые были закуплены правительством страны для своих силовиков, выставлены на продажу на черном рынке.
Похожие темы
» The Hill: маневр стран БРИКС с антироссийскими санкциями может вызвать раскол между ЕС и США Страны БРИКС подали Европе пример обхода антироссийских санкций США. Как отмечает автор, еще несколько лет назад экономисты были обеспокоены
» Убитый папа Машиньки из говна, палок, пластилина и костыля.
» типичный пример кровавого путЭнского геноцида
» типичный пример того как дурень богатеет думкою
» Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками.
» Убитый папа Машиньки из говна, палок, пластилина и костыля.
» типичный пример кровавого путЭнского геноцида
» типичный пример того как дурень богатеет думкою
» Давайте определимся в понятиях: я считаю форумных баб, которые въехали в приличные страны на xyях своих мужей и топящих теперь за Путина- прошмандовками.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения