Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

до что ж неймётся этим троглодитам. так выкатить им в полный рост встречный иск за латышских стрелков чтобы по всем общечеловеческим нормам они должны бы были содержать россию за латышский холокост

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

скромные таки запросы

Anonymous
Гость

у латышей, Только за советский период компенсацию требуют, а ведь могли бы еще пожаловаться на немцев, шведов, датчан и династию Романовых - это ведь какой резонанс бы случился - типа царь-колокол прогремел

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так вдавить им по цивилизационным нормам. чтобы кишки повылазили по настоящему. чтоб детишки наконец поняли что децццво у НИХ кончилось уже 30 лет назад. и теперь - сами БЛЯ. без ансамБЛЯ

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

прибалты планировали помогать Гитлеру в нападении на СССР!

до что ж неймётся этим троглодитам. так выкатить им в полный рост встречный иск за латышских стрелков чтобы по всем общечеловеческим нормам они должны бы были содержать россию за латышский холокост 2741793389 до что ж неймётся этим троглодитам. так выкатить им в полный рост встречный иск за латышских стрелков чтобы по всем общечеловеческим нормам они должны бы были содержать россию за латышский холокост 2741793389 до что ж неймётся этим троглодитам. так выкатить им в полный рост встречный иск за латышских стрелков чтобы по всем общечеловеческим нормам они должны бы были содержать россию за латышский холокост 2741793389 до что ж неймётся этим троглодитам. так выкатить им в полный рост встречный иск за латышских стрелков чтобы по всем общечеловеческим нормам они должны бы были содержать россию за латышский холокост 2741793389 до что ж неймётся этим троглодитам. так выкатить им в полный рост встречный иск за латышских стрелков чтобы по всем общечеловеческим нормам они должны бы были содержать россию за латышский холокост 2741793389 до что ж неймётся этим троглодитам. так выкатить им в полный рост встречный иск за латышских стрелков чтобы по всем общечеловеческим нормам они должны бы были содержать россию за латышский холокост 2741793389 до что ж неймётся этим троглодитам. так выкатить им в полный рост встречный иск за латышских стрелков чтобы по всем общечеловеческим нормам они должны бы были содержать россию за латышский холокост 2741793389 до что ж неймётся этим троглодитам. так выкатить им в полный рост встречный иск за латышских стрелков чтобы по всем общечеловеческим нормам они должны бы были содержать россию за латышский холокост 2741793389 до что ж неймётся этим троглодитам. так выкатить им в полный рост встречный иск за латышских стрелков чтобы по всем общечеловеческим нормам они должны бы были содержать россию за латышский холокост 2741793389

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

самые страшные концентрационные лагеря по переработке евреев на общественно полезный продукт были на территории трибалтики

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

Прибалтика, как проигравшая в войне сторона должна заплатить контрибуцию и аннексию!

до что ж неймётся этим троглодитам. так выкатить им в полный рост встречный иск за латышских стрелков чтобы по всем общечеловеческим нормам они должны бы были содержать россию за латышский холокост 2741793389 до что ж неймётся этим троглодитам. так выкатить им в полный рост встречный иск за латышских стрелков чтобы по всем общечеловеческим нормам они должны бы были содержать россию за латышский холокост 2741793389 до что ж неймётся этим троглодитам. так выкатить им в полный рост встречный иск за латышских стрелков чтобы по всем общечеловеческим нормам они должны бы были содержать россию за латышский холокост 2741793389 до что ж неймётся этим троглодитам. так выкатить им в полный рост встречный иск за латышских стрелков чтобы по всем общечеловеческим нормам они должны бы были содержать россию за латышский холокост 2741793389 до что ж неймётся этим троглодитам. так выкатить им в полный рост встречный иск за латышских стрелков чтобы по всем общечеловеческим нормам они должны бы были содержать россию за латышский холокост 2741793389 до что ж неймётся этим троглодитам. так выкатить им в полный рост встречный иск за латышских стрелков чтобы по всем общечеловеческим нормам они должны бы были содержать россию за латышский холокост 2741793389 до что ж неймётся этим троглодитам. так выкатить им в полный рост встречный иск за латышских стрелков чтобы по всем общечеловеческим нормам они должны бы были содержать россию за латышский холокост 2741793389

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хер с ней с контрибуцией. пускай оплатят хотя бы заводы дороги и университеты что им построили "оккупанты"

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сейм - это Дума ихняя? Ну, похоже, что как там, так и тут, в эти органы избирают особенных людей. Судя по дури, что оттуда прёт, как на дрожжах.
Горшочек, не вари!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если это геноид строительство школ больниц заводов параходов рабочих мест то пусть обратно возвращают в евро триллионах

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]