Ничёсси свинья какая. Породистая. Обосраная только.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408)
+12
Глазенап©
империалист
Европеец
Клюквенное сердце
EITotleben
Славослов ДебилоВатов
capt
генерал Чарнота
...
africa
джейн
Eсфирь
Участников: 16
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
31 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Вс Апр 28, 2019 10:11 am
capt
Carpal tunnel
32 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Вс Апр 28, 2019 10:12 am
...
Carpal tunnel
а я вот что подумал - не выпить ли нам за то что на свете есть атеизм как форма религиозного мировоззрения и за атеистов как носителей этой ереси и ахинеи
33 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Вс Апр 28, 2019 10:25 am
capt
Carpal tunnel
Так уже... пишет:а я вот что подумал - не выпить ли нам за то что на свете есть атеизм как форма религиозного мировоззрения и за атеистов как носителей этой ереси и ахинеи
34 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Вс Апр 28, 2019 10:55 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
андропову дали премию по физике он доказал что стук распостраняется быстрее чем звук
35 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Пн Апр 29, 2019 10:52 am
capt
Carpal tunnel
Истерит чёта
36 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Пн Апр 29, 2019 11:00 am
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Вот видите, сколько злобы между людьми возбуждают религиозные разногласия?!
Еще раз говорю. Надо РЕАЛЬНО отсоединить любые религии от государства.
Перевести все религии по интересам на уровень.. скажем, "клуба 4-х коней"..
И если найдутся там желающие вступить в этот клуб, так и флаг им в руки..Пусть хоть в шахматы играют, хоть Богу молятся, который у них у всех разный..
А когда религию пристегивают к государству, возводят ее в ранг политики, вот и получаем, и терроризм, и вражду.. и черт-те чего..
Я очень люблю православие, в виде храмов, старины.. музейных редкостей
Но я не согласен финансировать их развитие..
Я не член "клуба 4-х коней".
Почему я туда должен взносы платить?
И если найдутся там желающие вступить в этот клуб, так и флаг им в руки..Пусть хоть в шахматы играют, хоть Богу молятся, который у них у всех разный..
А когда религию пристегивают к государству, возводят ее в ранг политики, вот и получаем, и терроризм, и вражду.. и черт-те чего..
37 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Пн Апр 29, 2019 1:32 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Что касаемо пидараса Харламповича - выходца из славного города Бердичева, что в Житомирской области - он сам по себе такой мудак, независимо от вероисповедания его оппонентов.Славослов ДебилоВатов пишет:Вот видите, сколько злобы между людьми возбуждают религиозные разногласия?!
41 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Вс Апр 19, 2020 4:24 am
Клюквенное сердце
Гуру
EITotleben пишет:
Он же признался, что был фарцовщиком. Бывшие фарцовщики и до сих пор стукачи КГБ-ФСБ.
жидо-фарцовшики, жидо-стукачи и жидо-оборотни в жидо-КГБ-ФСБ - вся власть у жидо-юберменшей.
42 Не хочу тебя eбaть, Андрей Харлампович. Ты похож на свинью и мурло у тебя гермафродита... Вс Апр 19, 2020 4:27 am
Роccия, вперед!
Гость
43 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Вс Апр 19, 2020 4:50 am
Европеец
Гуру
Че там путин с бункера пропи3дел?
Никто не конспектировал?
Никто не конспектировал?
44 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Вс Апр 19, 2020 4:50 am
Европеец
Гуру
Че там путин с бункера пропи3дел?
Никто не конспектировал?
Никто не конспектировал?
45 Всем доброго утра и хорошего настроения! А Харламповичу xyй в рот... Вс Апр 19, 2020 4:53 am
Роccия, вперед!
Гость
46 Не хочу тебя eбaть, Андрей Харлампович. Ты похож на свинью и мурло у тебя гермафродита... Вс Апр 19, 2020 6:15 am
Роccия, вперед!
Гость
47 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Вс Апр 19, 2020 6:26 am
читатель
Гость
Кто сомневается , то когда еще у Дюши была контора ООО "рога и копыта" с соотв . сайтом , то пока он его не потер , там висело объявление где он предлагал свои услуги политикам в продвижении, рекламе и интернет поддержке.
49 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Вс Апр 19, 2020 6:33 am
Муза посетила
Гость
Среди Пригожинских мудей сидит Дюша иудей.
51 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Вс Апр 19, 2020 6:39 am
Евдокия Харлампович пидар
Гость
52 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Вс Апр 19, 2020 7:02 am
Дуся, крути задом
Гость
54 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Вт Май 05, 2020 3:00 pm
Андрей, это прада?
Гость
55 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Ср Май 06, 2020 3:50 am
Бесноватый Харлампович
Гость
56 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Ср Май 06, 2020 5:03 am
Андрей, это правда?
Гость
Как так?
57 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Ср Май 06, 2020 5:24 am
Дюша вонючка
Гость
Дуська толстожопая жаба
58 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Пт Июл 10, 2020 4:55 pm
Харлампович вонючка
Гость
Средь пригожинских мудей сидит Дюша иудей
59 А теперь я верующий, так надо для квартального координатора Единой России Сб Июл 11, 2020 12:29 am
Кики Харлампович
Гость
60 Re: Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408) Ср Дек 02, 2020 10:55 am
какая прелесть!
Гость
гореть в аду, харлампович!
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я атеист и некрещёный, так что для меня ваш гимнаст на перекладине - чисто декоративная деталь. Вольное переложение иудаизма для рабов Римской Империи меня не интересует. (-) AntiJude (031408)