ну да. я стока раз "слышал от людей" что как только машина выезжает от дилера то она теряет тут же 5 штук грина и что только глупец будет брать новую машину. и НИ РАЗУ не видел таких ухарей что бы так удачно подцепили и не иблись потом со своей экономией до скончания жизни как зеки на беломорканале (по версии наших друзей либерманов)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками
+4
capt
империалист
anw
EITotleben
Участников: 8
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:25
...
Carpal tunnel
32 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:27
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Прибалт пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
Ты еще трусы сними, и Уй публике покажи.
Будешь еще более убедителен.
дурень, ты то зачем тут выпрыгиваешь из кружевных труселей?
радетель, плять за народное благо...
высрал вас яблочников российский народ уже давненько, а ты всё никак не угомонишься...
Жаль, конечно, что вы не голосуете за Явлинского))
Но это беда не Григория Алексеевича, а вас, дебилов))
Ну не хотите вы жить хорошо))) Вам парадов и ленточек полосатых достаточно)))
Ну что ж... Надо жить так, как нравится!
33 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:28
...
Carpal tunnel
а мне еголь лексеич видится глупым и недалёким человеком. вот д.вова может и не так умён как большая сов энциклопедия но я хотя бы не могу назвать его дураком что я с лёгкостью сделаю в отношении егорь лексеича
34 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:29
Славослов ДебилоВатов
... пишет:ну да. я стока раз "слышал от людей" что как только машина выезжает от дилера то она теряет тут же 5 штук грина и что только глупец будет брать новую машину. и НИ РАЗУ не видел таких ухарей что бы так удачно подцепили и не иблись потом со своей экономией до скончания жизни как зеки на беломорканале (по версии наших друзей либерманов)
Все правильно!
Выехал из салона, 15% стоимости - минус!
А Лэндровер падает в цене круче Тойоты Круизера и прочих...
Очень падает в цене.. Так сложилось, не знаю почему..
Но мне он нравится..
Он на пневмоподвеске, говорит "пшшш", когда ты из него выходишь..
Ну и такая куча ништяков, которые я за 6 лет еще не изучил..))
А дешевая машина, "чтоб доехать", у меня УАЗ.. Впрочем, я уже это говорил
35 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:31
...
Carpal tunnel
ну не знаю а по статистике какая машина самая прочная в россии. должны ж быть какие то народные данные. хотя конечно каждый всё равно будет дудеть за то что ему нравится
36 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:32
Славослов ДебилоВатов
... пишет:а мне еголь лексеич видится глупым и недалёким человеком. вот д.вова может и не так умён как большая сов энциклопедия но я хотя бы не могу назвать его дураком что я с лёгкостью сделаю в отношении егорь лексеича
Как бы сказать, чтобы тебя не обидеть))
Вот у нас во дворе (и у тебя тоже) сидели пацаны и лузгали семечки.. И недалеко каждый день проходил ботан со скрипкой...
Так вот, не углубляясь.
Пацаны с семечками - это путинский электорат.
А ботан со скрипкой - Гриши Явлинского..
Пацаны по жизни хотят давать всем п*зды..
Ботан - ездить на Люндровере..
Мне кажется, все достигли своего счастья?))
37 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:32
Славослов ДебилоВатов
Прибалт пишет:акции на 2018 год...а ты мышей не ловишьСлавослов ДебилоВатов пишет:
Ну ты спец, канешна.. 10 лэндроверов сменил)))
3,8 - это Дискавери Спорт или Велар
Мне нужен просто Дискавери! А он по функциям моей текущей машины - за 5.000.000..
Мой последний часто за 6 лет ломался, конечно, сгорела лампочка подсветки заднего номера... и в салоне лампочка возле левой задней двери тоже гавкнула...
Ой, блин..
Замануха это, а не акции.
38 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:33
...
Carpal tunnel
чё то я не помню чтобы егорь лексеич что либо выконувал кроме собачьего вальса на своей скрипочке. да и то непопадая в ноты и ритм
39 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:34
...
Carpal tunnel
образно говоря я теперь в состоянии платить некие разумные деньги только чтоб не слышать игры егорь лексеичей (образ собирательный)
40 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:43
Славослов ДебилоВатов
... пишет:чё то я не помню чтобы егорь лексеич что либо выконувал кроме собачьего вальса на своей скрипочке. да и то непопадая в ноты и ритм
Дак ему никто не дал "выконовувать"))
А мы, Интеллигенты, по своей поганой привычке, не можем никого обидить, подсидеть, подлянкой власти лишить..
Ну ничо.. Еще 200 лет, и вы созреете, поймете, что личное благополучие лучше, чем виртуальный "крым", который НЕ ВАШ! Как бы вы не радовались))
Понял ли ты, о чем я?))
41 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:44
Славослов ДебилоВатов
... пишет:образно говоря я теперь в состоянии платить некие разумные деньги только чтоб не слышать игры егорь лексеичей (образ собирательный)
Ну кому нравится пирожное, а кому свиной хрящик (с)
42 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:44
...
Carpal tunnel
ты съезди глянь на новый rav4. его тут у меня ругают в омерице сейчас. типа и грубый и не такой понтовый как хонда. что может говорить о том что машина годная
43 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:47
Славослов ДебилоВатов
... пишет:убить можно всё. даже тоёту. смотря какие цели ставить
По мотору не было проблем..
Всякие суки в лабутенах меня 3 раза сарапали.. И бампер задний мне треснули.. Это было))
Но у меня КАСКА (железная))))
44 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:47
...
Carpal tunnel
Славослов ДебилоВатов пишет:... пишет:чё то я не помню чтобы егорь лексеич что либо выконувал кроме собачьего вальса на своей скрипочке. да и то непопадая в ноты и ритм
А мы, Интеллигенты, по своей поганой привычке, не можем никого обидить, подсидеть, подлянкой власти лишить..
Ну ничо.. Еще 200 лет, и вы созреете, поймете, что личное благополучие лучше, чем виртуальный "крым", который НЕ ВАШ! Как бы вы не радовались))
Понял ли ты, о чем я?))
не очень. у меня с личным благополом вроде и так всё ништяк. а лексеич я хорошо помню как он психанул и сказал - хер вам а не моя гениальность. вот будете ещё лизать мои (в смысле его) янычарские пятки. и вот лет 30 уже всё ждёт лексеич когда придут ходоки лизнуть
45 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:48
Славослов ДебилоВатов
... пишет:ты съезди глянь на новый rav4. его тут у меня ругают в омерице сейчас. типа и грубый и не такой понтовый как хонда. что может говорить о том что машина годная
Да кто спорит!
Тойоты все годные.. И Мицубиси, и мерсы, и ауди.. и прочее..
Но когда сел на приличную марку, не хочется с нее слезать!
А Люндровер - еще какая годная машина!
46 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:49
...
Carpal tunnel
а не зайобывает десятилетия на одном и том же ездить
47 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:51
Славослов ДебилоВатов
... пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
Понял ли ты, о чем я?))
не очень. у меня с личным благополом вроде и так всё ништяк. а лексеич я хорошо помню как он психанул и сказал - хер вам а не моя гениальность. вот будете ещё лизать мои (в смысле его) янычарские пятки. и вот лет 30 уже всё ждёт лексеич когда придут ходоки лизнуть
Да. Есть такое у нас, у "ляксеичей"...
Я тоже, когда с женой своей "запутинской" о политике спорю, то в какой-то момент ей говорю: "Я устал. Тебе до меня еще 500 лет развиваться.."
Чистоплюйство интеллигентское - это наша беда)))
Нет терпения понять, что людЯм нашим надо седня 500 рублей.. Сёдня и сейчас! А не какое-то "лучше будущее" через 10 лет)))
48 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:52
Славослов ДебилоВатов
... пишет:а не зайобывает десятилетия на одном и том же ездить
Ну почему)))
2009 - Фрилэндер
2013 - Дискавери
Вот надо бы сейчас поменять.. Но... Я за Крым заплатил, и пока не могу))
49 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:53
...
Carpal tunnel
я уже говорил что лексеичи упражняются над россией с 1985г сиречь 34 года уже а толку не видно ни куя. и чем дальше тем этот толк становится всё мельче и мельче
50 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:55
...
Carpal tunnel
Славослов ДебилоВатов пишет:... пишет:а не зайобывает десятилетия на одном и том же ездить
Ну почему)))
2009 - Фрилэндер
2013 - Дискавери
ну всё равно тот же ровер. хотя если по большому счёту все машины одинаковые. 4 колеса руль. я вот всё пытаюсь тоже понять - надоело мне или нет ездить на ручной машине. вроде надоело. а поездишь на автомате сядешь к себе взад и всё встаёт как нужно и думаешь - и на куя оно мне надо
51 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 14:59
Славослов ДебилоВатов
... пишет:я уже говорил что лексеичи упражняются над россией с 1985г сиречь 34 года уже а толку не видно ни куя. и чем дальше тем этот толк становится всё мельче и мельче
Вот я психую с вас!
Какие Ляксеичи упражняются с Россией?
Вот многие пишут "либералы во всем виноваты".
Вы где либералов видели?
Кто у нас в Правительстве, в ГосДуме.. да на любом другом посту либерал?
Всем правит Путин! Он всех назначает и снимает! А он чекист вообще-то! А не либерал!
И в его полной власти любого затесавшегося "либерала" уконтражопить..
Но ведь это он Димона держит на посту.. Димон - либерал?
Д он грелка на сидении Вовы. Погрел ему место с 2008 по 2012..
Где он либерал?
Запомните:
1. Нету либералов у нас во власти
2. У нас не капитализм, а клепткратия (власть воров)
3. Все наши власти - бывшие коммунисты
И еще. Самое главное, что дает стимул к развитию и прогессу - это Сменямость регулярная власти!!!
Везде в развитых странах власть меняется.
А 20 лет сидят только бабуины в Африке. Но они там людей едят. У нас пока до этого не дошло, в буквальном смысле, но в фигуральном уже есть!
52 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 15:00
Славослов ДебилоВатов
... пишет:Славослов ДебилоВатов пишет:
Ну почему)))
2009 - Фрилэндер
2013 - Дискавери
ну всё равно тот же ровер. хотя если по большому счёту все машины одинаковые. 4 колеса руль. я вот всё пытаюсь тоже понять - надоело мне или нет ездить на ручной машине. вроде надоело. а поездишь на автомате сядешь к себе взад и всё встаёт как нужно и думаешь - и на куя оно мне надо
Все завсит от финансовых возможностей.
Были б деньги, был бы и самолет..))
53 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 15:02
...
Carpal tunnel
я и не говорил никтогда что это либералы. и никогда не называл либералами ни чубайса ни гайдара ни каких иных либерастов. в 1001й раз повторю либерал этот тот кто ратует за ЛЮБЫЕ законные способы получения прибыли. либераст (чубайс явлинский дворкович силуянов и т д) - псевдолиберальной болтовнёй прикрывает пройобывание в никуда прибыли им не созданной. в этом смысле я не вижу разницы между горбачёвым ельциным путиным. они для меня все на одно лицо
54 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 15:03
...
Carpal tunnel
Славослов ДебилоВатов пишет:... пишет:
Все завсит от финансовых возможностей.
Были б деньги, был бы и самолет..))
мороки много с обслуживанием
55 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 15:04
Славослов ДебилоВатов
... пишет:я и не говорил никтогда что это либералы. и никогда не называл либералами ни чубайса ни гайдара ни каких иных либерастов. в 1001й раз повторю либерал этот тот кто ратует за ЛЮБЫЕ законные способы получения прибыли. либераст (чубайс явлинский дворкович силуянов и т д) - псевдолиберальной болтовнёй прикрывает пройобывание в никуда прибыли им не созданной. в этом смысле я не вижу разницы между горбачёвым ельциным путиным. они для меня все на одно лицо
Зачем нам тут умствовать.. Вот определение либерализма.
Перечисли, что тебе тут не нравится
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества.[2] При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[3][4][5][6][7]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].
56 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 15:06
...
Carpal tunnel
я как человек с инженерным образованием сквозь словесную шелуху зрю в корень. весь этот расцвет искусств ремёсел и мнений возможен при единственном условии когда кто то имеет возможность свободно куярить и создавать профит и чтобы никто ему не ибал мозг и не приходил с экспроприациями
57 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 15:07
Славослов ДебилоВатов
... пишет:я как человек с инженерным образованием сквозь словесную шелуху зрю в корень. весь этот расцвет искусств ремёсел и мнений возможен при единственном условии когда кто то имеет возможность свободно куярить и создавать профит и чтобы никто ему не ибал мозг и не приходил с экспроприациями
Пи*здатое определение!!!
Все то же самое, что в Википедии (приведенное выше), только своими словами!!)))
58 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 15:20
Славослов ДебилоВатов
Вот я психую с вас!
Какие Ляксеичи упражняются с Россией?
Вот многие пишут "либералы во всем виноваты".
Вы где либералов видели?
Кто у нас в Правительстве, в ГосДуме.. да на любом другом посту либерал?
Всем правит Путин! Он всех назначает и снимает! А он чекист вообще-то! А не либерал!
И в его полной власти любого затесавшегося "либерала" уконтражопить..
Но ведь это он Димона держит на посту.. Димон - либерал?
Д он грелка на сидении Вовы. Погрел ему место с 2008 по 2012..
Где он либерал?
Запомните:
1. Нету либералов у нас во власти
2. У нас не капитализм, а клепткратия (власть воров)
3. Все наши власти - бывшие коммунисты
И еще. Самое главное, что дает стимул к развитию и прогессу - это Сменямость регулярная власти!!!
Везде в развитых странах власть меняется.
А 20 лет сидят только бабуины в Африке. Но они там людей едят. У нас пока до этого не дошло, в буквальном смысле, но в фигуральном уже есть!
Гриша Явлинская-- слабая тень Милюкова....то что было свойственно гнилой, либерально интеллигенции дореволюционной России...
тупое подражательство Западу....
ну не Запад наша Россия...
скока можно интеллигенции, этому говну народа самих себя мучать и народу впихивать, то что ему по рождению нах не нужно....
Евразия мы... Скифы мы....
и нах нам иудо-англо-саксонский менталитет?
это ж другой генетический код....
учил бы ты историю Великой Руси-России, а не гнал бы тут свой пердеж за истину....
гигиенист сортирный, пля...
Ну если вы "скифы", то живите в гамне.
Вчера еду с дачи.. травы пока нет, все видно..
13 км до трассы... По краям дороги эти "скифы" столько мусора набросали в кюветы, что любой "иудо-англо-саксонский менталитет" с глузду съедет..
И даже индуисты с буддистами рыгать начнут от вони.
Ну, вам, "скифам", мусор в контейнеры бросать - это "нах не нужно", как ты пишешь...
Последний раз редактировалось: Славослов ДебилоВатов (Пн 29 Апр - 15:22), всего редактировалось 1 раз(а)
59 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 15:23
Славослов ДебилоВатов
Ну если вы "скифы", то живите в гамне.
Вчера еду с дачи.. травы пока нет, все видно..
13 км до трассы... По краям дороги эти "скифы" столько мусора набросали в кюветы, что любой "иудо-англо-саксонский менталитет" с глузду съедет..
И даже индуисты с буддистами рыгать начнут от вони.
мы то живем, а ты зачем здесь, недоразумение?...
Это я живу. А вы гадите. Причем под себя.
60 Re: Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками Пн 29 Апр - 15:25
Славослов ДебилоВатов
Ну вот видишь, сраный ты "скиф-приеболт".
Ты настолько не выносишь чистоты, что даже про меня отдельную ветку организовал, чтобы еще и туда срать)))
Ты настолько не выносишь чистоты, что даже про меня отдельную ветку организовал, чтобы еще и туда срать)))
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Поразил вчера показанный Крестный Ход! За Гундяевым шли не престарелые бабушки, а крепкие молодые люди в одинаковых костюмах с галстуками