Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну, что там у хахлов

+16
_J0ker
Славослов ДебилоВатов
AndyMo
Eсфирь
Юлия Цезарь
...
Кулявлоп
формат
Пшолты
capt
Фиалка10
Клюквенное сердце
anw
Хитрый Хвост
джейн
carrera
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 11]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
ирина анатольевна пишет:
ну мало ли что нам с тобой нравится не нравится
мне арабы с албанцами тож жизнь не украшают)))спасибо что хоть МЕркельшу во  время остановили, а то ведь милльён ввезти хотела
а тут хотя бы:
а. белые
б. православные
с. говорят по нашему lol!
ну я бы  как всегда осторожно
так не паралелила  бы все таки  

Европа от  достатка  немножко сдвинулась на  благотворительности ,
вот она
то  слонов  из африки к себе ввозит , то   крокодилов
 то арабов   то русских то хохлов ,
то еще какую экзотику
Ну так у них и в бухгалетрии на милосердие все наверно сходится

А мы то
как  ты говоришь  ввозим себеподобную культуру
Ну и что они тут будут делать кроме как присоединятся к нам рожи корчить Америке?
Я понимаю голандцев бы выписали
Они б хоть тюльпаны развели тут
или швицайрцев ваших с козьим сыром

Все равно я вижу они там вам  уже мешают)

да не сходится у них бухгалтерия, скандал за скандалом, но дело даже не в этом

фик с ним что воруют, напрягает то что урезают все социальные плюшки для простых смертных, чтобы как ты говоришь подать на милосердие
ты конечно можешь сказать, что у Европы денег хватит))), а я отвечу, что и в России хватает, вопрос лишь что мы будем считать "нормальным уровнем жизни"
у французов оказалось понижение уровня жизни это не возможность себе позволить выпить за обедом бутылку хорошего вина
мелочь, но почему француз должен отказывать себе в хорошей бутылке только потому что бы какому то негру выдали денег на сигареты?
милосердием и борьбой за зеленую планету , здесь прикрывают падение уровня жизни
мен многие говорили что " мы живём слишком хорошо и вполне можем поделиться и отдать часть того что имеем бедным детям африки"(ничего не напоминает Ну, что там у хахлов - Страница 3 520455885 )

П.С. швейцарцы очень ленивые, так что не надо их, своих лентяев хватает)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
... пишет:

я не думаю что хохломасса имела хотя бы малейшее отношение к этому "выбору". скорее имеет смысл говорить о решении. как я уже указывал мы наблюдаем то как наш Дональд зачищает последствия того свинарника что ему попытался оставить в наследство барак хуссейныч. хохлосвинарник всего лишь компонента этого глобального свинства
но ты понимаешь смысл в том чтобы перевезти всю Африку или Латинскую Америку в другие страны?
я до сих пор понять не могу, зачем кормить миллион эмигрантов в Европе Ну, что там у хахлов - Страница 3 2351351486
то что распил бабла под это дело это я понимаю, но должен же и инстинкт самосохранения срабатывать
Второе-третье поколение этих мигрантов будет интегрированно в общественную пирамиду, в самый низ естественно.
Современная рабовладельческая экономика имеет свои сложные нъюансы.
Европейцы ж всякими там канализаторами уже не хотят ни под каким соусом. Поляки там всякие и прочие литовцы - себя уже равными считают и тоже не хотятНу, что там у хахлов - Страница 3 1048167893

это конец МВФ

Anonymous
Гость

тем временем пишет:в базеле (швицария) собрались главнюки мира и порешили, что отныне не доллар главное в жизни, а опять золото. сливают доллар. и значит закат америки поставили на конвейер. ну и все сопутствовавшие этому явлению ценности правильного жизнеустройства. было бабло - главное. а станет бабло - зло. ведь золото уже невозможно изобразить цыфырками в компутерах. это тупо надо иметь в наличии, чтобы в случае чего предъявить его наличие.
Это означает прекращение действия бреттонвудского соглашения.

Бреттон-Вудская система, Бреттон-Вудское соглашение (англ. Bretton Woods system) — международная система организации денежных отношений и торговых расчётов, установленная в результате Бреттон-Вудской конференции, проходившей с 1 по 22 июля 1944 года. Сменила финансовую систему, основанную на «золотом стандарте». Названа от имени курорта Бреттон-Вудс (англ. Bretton Woods) в штате Нью-Гэмпшир, США. Конференция положила начало таким организациям, как Международный банк реконструкции и развития (МБРР) и Международный валютный фонд (МВФ).

СССР подписал соглашение, но не ратифицировал[1].

В 1971—1978 годах Бреттон-Вудскую систему сменила Ямайская валютная система, основанная на свободной торговле валютой (свободной конвертации валют).

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
ирина анатольевна пишет:
но ты понимаешь смысл в том чтобы перевезти всю Африку или Латинскую Америку в другие страны?
я до сих пор понять не могу, зачем кормить миллион эмигрантов в Европе Ну, что там у хахлов - Страница 3 2351351486
то что распил бабла под это дело это я понимаю, но должен же и инстинкт самосохранения срабатывать
Второе-третье поколение этих мигрантов будет интегрированно в общественную пирамиду, в самый низ естественно.
Современная рабовладельческая экономика имеет свои сложные нъюансы.
Европейцы ж всякими там канализаторами уже не хотят ни под каким соусом. Поляки там всякие и прочие литовцы - себя уже равными считают и тоже не хотятНу, что там у хахлов - Страница 3 1048167893
ничего подобного
в этом то и проблема
на это европейцев и поймали
но мы то уже это проходили
посмотри как мы сотворили все эти узбекистаны казахстаны и таджикистаны
и как быстро они вернулись к своему "тёмному прошлому"
я просто никак не могу понять откуда Европа возьмёт бабло Ну, что там у хахлов - Страница 3 997938441
ну нет у них ни технологий ни нефти ни золота
они шикарно существовали за счёт колоний
потом за счёт поглощения бывших стран восточного блока, но теперь то что?
только Китаю продаться, другого выхода у них нет

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Eсфирь пишет:
ну я бы  как всегда осторожно
так не паралелила  бы все таки  

Европа от  достатка  немножко сдвинулась на  благотворительности ,
вот она
то  слонов  из африки к себе ввозит , то   крокодилов
 то арабов   то русских то хохлов ,
то еще какую экзотику
Ну так у них и в бухгалетрии на милосердие все наверно сходится

А мы то
как  ты говоришь  ввозим себеподобную культуру
Ну и что они тут будут делать кроме как присоединятся к нам рожи корчить Америке?
Я понимаю голандцев бы выписали
Они б хоть тюльпаны развели тут
или швицайрцев ваших с козьим сыром

Все равно я вижу они там вам  уже мешают)

фик с ним что воруют, напрягает то что урезают все социальные плюшки для простых смертных, чтобы как ты говоришь подать на милосердие
ты конечно можешь сказать, что у Европы денег хватит))), а я отвечу, что и в России хватает, вопрос лишь что мы будем считать "нормальным уровнем жизни"
у французов оказалось понижение уровня жизни  это не возможность  себе позволить выпить за обедом бутылку хорошего вина
мелочь, но почему француз должен отказывать себе в хорошей бутылке только потому что бы какому то негру выдали денег на сигареты?
милосердием и борьбой за зеленую планету , здесь прикрывают падение уровня жизни
мен многие говорили что " мы живём слишком хорошо и вполне можем поделиться и отдать часть того что имеем бедным детям африки"(ничего не напоминает Ну, что там у хахлов - Страница 3 520455885 )

ну согласна
заигрались немножко в Добро
но утверждать что оно вышло у них из под контроля я бы пока не стала
Вот когда ты придешь и скажешь
суко
а вот не могу я в этом году на пензию поехать в сочи,
тогда я скажу : да Ирка
чет у вас там по моему тоже воруют и урезают)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:а мне не улыбается что к нам донатовцы переедут
пересруться тут с чеченами , такими же солеными героями войн за зоны влияния над старшим братом
И демографию не поправят и денег на наше саморазвитие опять ухнет ой ей
Ты же в курсе как разные регионы голосуют. Разделённая страна. Да это в СССР было видно.
На Одессу посмотри, зря донецкие Мариуполь не взяли, расклад был бы совсем другой.
Кстати, ребята из Львова когда приезжают в Россию работать, очень даже работящие и прекрасно говорят на русском :-)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Пшолты пишет:
Eсфирь пишет:а мне  не улыбается что к нам донатовцы переедут
пересруться тут  с чеченами  , такими же солеными героями войн  за зоны влияния над старшим братом
И демографию не поправят и денег на  наше саморазвитие опять ухнет ой ей
Ты же в курсе как разные регионы голосуют. Разделённая страна. Да это в СССР было видно.
На Одессу посмотри, зря донецкие Мариуполь не взяли, расклад был бы совсем другой.
Кстати, ребята из Львова когда приезжают в Россию работать, очень даже работящие и прекрасно говорят на русском :-)

я тоже работаю с западенцами. Очень надежные...так им надо в европу, а не в Донецк..какого лешего они подумали, что им тудв?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

68Ну, что там у хахлов - Страница 3 Empty Да наверное Вс 5 Май - 16:06

Anw571

Anonymous
Гость

Думаю у хохлов лучше не станет и вовсе не из за Зеленского он то как раз будет пытаться что то изменить ,но сильно не поможет,у нас тоже лучше не станет и вовсе даже не из за Путина а просто потому что с чего бы становиться лучше,налоги везде будут расти богатые будут богатеть а бедные беднеть а если не дай всевышний где то разразиться катаклизм в виде революции то станет опять еще хуже и опять всем нам за исключением олигархов на яхтах им то как раз всегда будет только лучше. Так что хоть с попкорном хоть без можно только наблюдать за происходящим сохраняя нервы.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Anw571 пишет:Думаю у хохлов лучше не станет и вовсе не из за Зеленского он то как раз будет пытаться что то изменить ,но сильно не поможет,у нас тоже лучше не станет и вовсе даже не из за Путина а просто потому что с чего бы становиться лучше,налоги везде будут расти богатые будут богатеть а бедные беднеть а если не дай всевышний где то разразиться катаклизм в виде революции то станет опять еще хуже и опять всем нам за исключением олигархов на яхтах им то как раз всегда будет только лучше. Так что хоть с попкорном хоть без можно только наблюдать за происходящим сохраняя нервы.

а англичане думают что вернутся к социализму ...

ну надо же как-то выходить из положения.... понятно что производства не разовьем и в космос не полетим, но хоть гражданской войны избежим...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

carrera пишет:Я думаю, что Зеленский станет украинским Путиным. И будет пакостить России с утроенной энергией.

Ну, что там у хахлов - Страница 3 2741793389 Ну, что там у хахлов - Страница 3 2741793389 Ну, что там у хахлов - Страница 3 2741793389 Ну, что там у хахлов - Страница 3 2741793389 Ну, что там у хахлов - Страница 3 2741793389 Ну, что там у хахлов - Страница 3 2741793389 Ну, что там у хахлов - Страница 3 2741793389

т.е. иметь гешефт с внутриславянской войнушки?

а чем кончился жидо-гешефт в Веймалской республике?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европа существовала только за счёт колониального грабежа. и за счёт проедания наследства оставшегося от этого грабежа. наверное они думали что если привезут бывшие колонии к себе то снова смогут подняться на дармовой рабсиле. но и завоз негров обернулся конфузом и негры уже пошли не те. и предпочитают курить гашиш на социале чем горбатить от зари до зари на сахиба

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:Европа существовала только за счёт колониального грабежа. и за счёт проедания наследства оставшегося от этого грабежа. наверное они думали что если привезут бывшие колонии к себе то снова смогут подняться на дармовой рабсиле. но и завоз негров обернулся конфузом и негры уже пошли не те. и предпочитают курить гашиш на социале чем горбатить от зари до зари на сахиба

алаверды Америчка)

73Ну, что там у хахлов - Страница 3 Empty Ну а как Вс 5 Май - 16:30

Anw571

Anonymous
Гость

Ну так желания работать нет ни у кого особо,зачем нужно горбатиться на каком то производстве теряя здоровье когда можно раздувая щеки и поверив в свою исключительность гордо выделяться среди окружающих поясняя положение вещей мол кто на что учился,все хотять все иметь ничего не предлагая взамен а теперь и негры с китайцами проймут простую истину что совсем уж с голода им умереть не дадут а в случае чего можно и побузить сжигая авто и громя витрины а работать пусть идет пушкин александр сергеевич ,возможно в будущем это и приведет к каким то беспорядкам ,но это будет не ленинизм а махновщина.

Панас☺Горiлка

Anonymous
Гость

Я думаю, что Зеленский станет украинским Путиным. И будет пакостить России с утроенной энергией.

ТАСС. Путин планирует договориться с Зеленским по поводу гражданства.
Неужели тоже безвиз захотел? Предлагаю не давать.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
ирина анатольевна пишет:

у французов оказалось понижение уровня жизни  это не возможность  себе позволить выпить за обедом бутылку хорошего вина

ну согласна
заигрались немножко в Добро
но утверждать что оно вышло у них из под контроля   я бы пока не стала
Вот когда ты придешь и скажешь
суко
а вот не могу я в этом году  на пензию поехать в сочи,
тогда я скажу : да Ирка
чет у вас там  по моему  тоже воруют и урезают)
я ещё по умному сделала
обратно взяла не СВ а целое купе)))
проводница сказала что сейчас многие так делают
дешевле в два раза выходит
Теперь у меня Узбекистан по плану
но пока мой фаворит Баку
П.С урезают Фир,. сильно урезают, если сравнивать с тем что оплачивали раньше и что сейчас
Скажем раньше был коммукнизм, а сейчас такой поздний социализм)))конец 80 lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
Eсфирь пишет:а мне  не улыбается что к нам донатовцы переедут
пересруться тут  с чеченами  , такими же солеными героями войн  за зоны влияния над старшим братом
И демографию не поправят и денег на  наше саморазвитие опять ухнет ой ей
А с чего ты решил что кто то собирался что то там брать? Ну, что там у хахлов - Страница 3 2351351486
есть мнение что Лорд и компания ваще не в курсе были

и никто никуда не собирался (кроме крыма) и никто не думал что присоединение Крыма народ Украины воспримет как возрождение СССР

кароче правы западные товарищи, русские идут сами не знают куда и зачем но останавливаются только в Париже или Берлине

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а вот почему мы никогда до Лондона не доходили? Ну, что там у хахлов - Страница 3 1775542781

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Anw571 пишет:Думаю у хохлов лучше не станет и вовсе не из за Зеленского он то как раз будет пытаться что то изменить ,но сильно не поможет,у нас тоже лучше не станет и вовсе даже не из за Путина а просто потому что с чего бы становиться лучше,налоги везде будут расти богатые будут богатеть а бедные беднеть а если не дай всевышний где то разразиться катаклизм в виде революции то станет опять еще хуже и опять всем нам за исключением олигархов на яхтах им то как раз всегда будет только лучше. Так что хоть с попкорном хоть без можно только наблюдать за происходящим сохраняя нервы.
разложим карты
проблема в том что к власти в Европе начинают приходить правые
европейцы не хотя быть европейцами а хотят опять быть: итальянцами, испанцами, немцами
последний клип Рамштайн видели? Посмотрите. Сильно. А главное актуально и я уверена на миллион что если на концерте рамштайн Тиль Линдеманн(интересная фамилия lol! )вскинет руку и крикнет Хай...то стадион (Швейцарии!!!я уж не говорю Германии) взорвётся в одобрении
в Европе бродит признак национализма

капиталистам придётся что то менять, вон на Собор Парижской сколько лимонов богатеи выделили? Не спроста это. Ох не спроста. Они просто так с баблом не расстаются, значит чуют что то....

это я к тому, что НАШИХ олигархов могут сожрать , принести в жертву ИХНИЕ(шикарное слово Ну, что там у хахлов - Страница 3 2741793389 ) олигархи.
если надо кем то пожертвововать то почему бы не Ахметовыми, Дерипасками, МЕдведчуками и даже Ходорковскими
кароче одни евреи будут раскулачивать других евреев а половину награбленного будут пускать народу на хлеб и зрелище lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Anw571 пишет:Ну так желания работать нет ни у кого особо,зачем нужно горбатиться на каком то производстве теряя здоровье когда можно раздувая щеки и поверив в свою исключительность гордо выделяться среди окружающих поясняя положение вещей мол кто на что учился,все хотять все иметь ничего не предлагая взамен а теперь и негры с китайцами проймут простую истину  что совсем уж с голода им умереть не дадут а в случае чего можно и побузить сжигая авто и громя витрины а работать пусть идет пушкин александр сергеевич ,возможно в будущем это и приведет к каким то беспорядкам ,но это будет не ленинизм а махновщина.
немного не так
это в России "все хотят..." В Европе давно идёт впаривание в мозг "три корочки хлеба"
это оооочень хитрая политика
раньше продавали качественные вещи , но дорого
теперь выгодно продавать туфту но по средней цене
опять же солнечные батареи, электороавтомобили, энерджидома, читсая едавода...кароче новый лохотрон, создаст новых миллионеров

я вижу как банкротятся монстры модной инсдустрии среднего класса

как фузиционируют (поглощают) люксовые марки

как китайцы скупают всё что продаётся

порты Италии например, идёт передел и простого человека будут использовать в этом переделе
думаю что в Европу пришло время гражданских войн

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ups

Последний раз редактировалось: джейн (Вс 5 Май - 17:35), всего редактировалось 1 раз(а)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
немного не так
это в России "все хотят..." В Европе давно идёт впаривание в мозг "три корочки хлеба"
это оооочень хитрая политика
раньше продавали качественные вещи , но дорого
теперь выгодно продавать туфту но по средней цене
опять же солнечные батареи, электороавтомобили, энерджидома, читсая едавода...кароче новый лохотрон, создаст новых миллионеров

я вижу как банкротятся монстры модной инсдустрии среднего класса

как фузиционируют (поглощают) люксовые марки

как китайцы скупают всё что продаётся

порты Италии например, идёт передел и простого человека будут использовать в этом переделе
думаю что в Европу пришло время гражданских войн

глабально мыслиш ...передел всегда шел ...наша жизнь просто сошлась с какой то фазой ..которую мы принимали за констанцу.
почитай гумилева о пассионариях. к сожалению пассионариями сегодня стали мусульмане и выходзы из африки.нам пушной зверек ... Ну, что там у хахлов - Страница 3 2351351486

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
джейн пишет:

глабально мыслиш ...передел всегда шел ...наша жизнь просто сошлась с какой то фазой ..которую мы принимали за констанцу.
почитай гумилева о пассионариях. к сожалению пассионариями сегодня стали мусульмане и выходзы из африки.нам пушной зверек ... Ну, что там у хахлов - Страница 3 2351351486
да ладно Ну, что там у хахлов - Страница 3 1861603728
я верю в евреев
посмотри самый крутой обман человечества это Энштейн с го теорией относительности, МАркс с классовой теорией и Фрейд с его психоанализом
я бы Дарвина сюда ещё впихнула но он никак не еврей(((

а из последнего даже не Цукерберг, а Голливуд
так что я ни минуты не сомневаюсь, что евреи придумают как совратить мусульман и и выходцев из Африки lol!
посмотри на саудитов
автомобиль покруче, золота побольше, женщин покрасивше, гашиш покрепче и вуаля , вы победили)))
коня можно добавить чтоб уж совсем размяк
к счастью, их ещё можно купить за стеклянные бусы lol! хуже дело обстоит с европейцами

(последний клип рамштайн смотрела, посмотри)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:а вот почему мы никогда до Лондона не доходили? Ну, что там у хахлов - Страница 3 1775542781

почему не доходили. французы регулярно ходили на север за зипунами. братский британский народ отвечал им взаимностью. поэтому же гордые и элегантные французы с большей готовностью и можно даже сказать с ответной нежностью покорились мощному тевтонскому объятию и с откровенной ненавистью встречали англоязычных "освободителей"

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

я верю в евреев
посмотри самый крутой обман человечества это Энштейн с го теорией относительности, МАркс с классовой теорией и Фрейд с его психоанализом

а из последнего даже не  Цукерберг, а  Голливуд
так что я ни минуты не сомневаюсь, что евреи придумают как совратить   мусульман и и выходцев из Африки lol!
посмотри на саудитов
автомобиль покруче, золота побольше, женщин покрасивше, гашиш покрепче и вуаля , вы победили)))
коня можно добавить  чтоб уж совсем размяк
к счастью, их ещё можно купить за стеклянные бусы lol! хуже дело обстоит с европейцами

умный с грустыными печальными глазами и по фамилии Дарвин. я лично считаю сомнения тут совершенно излишни

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
ирина анатольевна пишет:
я верю в евреев

а из последнего даже не  Цукерберг, а  Голливуд
так что я ни минуты не сомневаюсь, что евреи придумают как совратить   мусульман и и выходцев из Африки lol!
посмотри на саудитов
коня можно добавить  чтоб уж совсем размяк

умный с грустыными печальными глазами и по фамилии Дарвин. я лично считаю сомнения тут совершенно излишни

автомобиль говоришь и конь? дайте два Ну, что там у хахлов - Страница 3 811736489

оставьте себе теорию относительности)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати я говорил уже что посмотрел гриновый бук который жаннетка рекомендовала и остался доволен. а новобранец в общем пока что оцениваю на трояк. и даже наверное с минусом. уныловато. если сказать одним словом. нравоучительно. ещё одно слово. короче - кайфа нету. пока. отсидел 4е серии

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:кстати я говорил уже что посмотрел гриновый бук который жаннетка рекомендовала и остался доволен. а новобранец в общем пока что оцениваю на трояк. и даже наверное с минусом. уныловато. если сказать одним словом. нравоучительно. ещё одно слово. короче - кайфа нету. пока. отсидел 4е серии

ну ты гений... такой терпеливый

Я так на первых минутах сразу знаю - не мое...настроение не то

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а нету пока что альтернативы

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:а нету пока что альтернативы
когда кажется что жизнь кончена и нет альтернативы, я включаю Пуаро или Каменскую....

и все сразу налаживется... главное успеть включить

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

про пуаро нет базаров. я его чисто конкретно от корки до корки прошёл как минимум два раза

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения