да не сходится у них бухгалтерия, скандал за скандалом, но дело даже не в этомEсфирь пишет:ну я бы как всегда осторожноирина анатольевна пишет:
ну мало ли что нам с тобой нравится не нравится
мне арабы с албанцами тож жизнь не украшают)))спасибо что хоть МЕркельшу во время остановили, а то ведь милльён ввезти хотела
а тут хотя бы:
а. белые
б. православные
с. говорят по нашему
так не паралелила бы все таки
Европа от достатка немножко сдвинулась на благотворительности ,
вот она
то слонов из африки к себе ввозит , то крокодилов
то арабов то русских то хохлов ,
то еще какую экзотику
Ну так у них и в бухгалетрии на милосердие все наверно сходится
А мы то
как ты говоришь ввозим себеподобную культуру
Ну и что они тут будут делать кроме как присоединятся к нам рожи корчить Америке?
Я понимаю голандцев бы выписали
Они б хоть тюльпаны развели тут
или швицайрцев ваших с козьим сыром
Все равно я вижу они там вам уже мешают)
фик с ним что воруют, напрягает то что урезают все социальные плюшки для простых смертных, чтобы как ты говоришь подать на милосердие
ты конечно можешь сказать, что у Европы денег хватит))), а я отвечу, что и в России хватает, вопрос лишь что мы будем считать "нормальным уровнем жизни"
у французов оказалось понижение уровня жизни это не возможность себе позволить выпить за обедом бутылку хорошего вина
мелочь, но почему француз должен отказывать себе в хорошей бутылке только потому что бы какому то негру выдали денег на сигареты?
милосердием и борьбой за зеленую планету , здесь прикрывают падение уровня жизни
мен многие говорили что " мы живём слишком хорошо и вполне можем поделиться и отдать часть того что имеем бедным детям африки"(ничего не напоминает )
П.С. швейцарцы очень ленивые, так что не надо их, своих лентяев хватает)))