Вот это будет и правильно и своевременно
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место!
+10
7.62x39
ирина анатольевна
генерал Чарнота
...
джейн
Славослов ДебилоВатов
Слава
africa
carrera
Фиалка10
Участников: 14
2 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 8:08
империалист
Гуру
простое же решение. нужно только в себе не раба а мальчика-эдипа придушить суку чтобы баварское пиво с колбасками не клянчил.
3 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 8:11
Там для Путина
Гость
зарезервировали
4 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 9:14
империалист
Гуру
да хоть для фараона Рамзеса-2го. Там место Сталина! Там именно место Сталина и больше никого.
5 Там место Сталина! Там именно место Сталина и больше никого. Ср 15 Май - 9:24
Твоё место у параши
Гость
6 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 9:26
империалист
Гуру
ну что еще взять с либерала или спец-патриота кроме лагерной фени? А ничего. Культура человека это его судьба.
7 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 9:34
carrera
Гуру
Зачем нам Мавзолей? Он инородно смотрится на Красной площади, как какая то монгольская постройка. Пусть будет традиционное захоронение. Какой смысл оставлять мавзолей, если дело Ленина давно закончено
8 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 9:50
империалист
Гуру
carrera пишет:Зачем нам Мавзолей? Он инородно смотрится на Красной площади, как какая то монгольская постройка. Пусть будет традиционное захоронение. Какой смысл оставлять мавзолей, если дело Ленина давно закончено
"Нам" - это кому? Ты сейчас кого именно имел ввиду? Весь народ? Гильдию программистов или союз филателистов?
Что значит традиционное захоронение?
9 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 9:51
Фиалка10
Действительный Член Академии
чОрный юмор ....скелет рядом с мумией демонстрировать настало время?империалист пишет:Вот это будет и правильно и своевременно
10 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 9:53
carrera
Гуру
империалист пишет:carrera пишет:Зачем нам Мавзолей? Он инородно смотрится на Красной площади, как какая то монгольская постройка. Пусть будет традиционное захоронение. Какой смысл оставлять мавзолей, если дело Ленина давно закончено
"Нам" - это кому? Ты сейчас кого именно имел ввиду? Весь народ? Гильдию программистов или союз филателистов?
Хорошо, МНЕ мавзолей не нравится. Че то ты уже погнал, импер. Я некоторые твои мысли разделяю, но ты краев не видишь в своей софистике
11 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 9:57
империалист
Гуру
carrera пишет:империалист пишет:
Хорошо, МНЕ мавзолей не нравится. Че то ты уже погнал, импер. Я некоторые твои мысли разделяю, но ты краев не видишь в своей софистике
Да мало ли что кому не нравится. Тогда мавзолей надо сносить. Ты последствия понимаешь или нет? Или берешь пример с интеллигенции?
И не повторяй глупости про традиционное захоронение. Или тогда закапывай и Пирогова и монахов в киевской Лавре. Развели тут мумий православных панимашь!
12 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 9:59
империалист
Гуру
Никакого склепа. Повторяю для плоховидящих и плохопомнящих: тело Сталина забальзамировали лучше чем тело Ленина учтя все ошибки. Тот кто это делал гарантировал что можно доставать из гроба и снова в Мавзолей хоть через 100 лет.
13 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 9:59
carrera
Гуру
империалист пишет:carrera пишет:
Да мало ли что кому не нравится. Тогда мавзолей надо сносить. Ты последствия понимаешь или нет? Или берешь пример с интеллигенции?
И не повторяй глупости про традиционное захоронение. Или тогда закапывай и Пирогова и монахов в киевской Лавре. Развели тут мумий православных панимашь!
У нас светское государство, на территории церкви пусть делают, что хотят. А на главной площади страны трупы на самом видном месте ни к чему.
14 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 10:02
империалист
Гуру
У нас светское государство, на территории церкви пусть делают, что хотят. А на главной площади страны трупы на самом видном месте ни к чему.
А Франция что? Клирикальная ? Предлагаешь им тело Бонапарта убрать из дома инвалидов? Карер тебе просто не нравится и ты пытаешься "притянуть мудя к бородя" . А на то как это отыграет по крупному тебе похер.
15 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 10:03
carrera
Гуру
А Франция что? Клирикальная ? Предлагаешь им тело Бонапарта убрать из дома инвалидов? Карер тебе просто не нравится и ты пытаешься "притянуть мудя к бородя" . А на то как это отыграет по крупному тебе похер.
Что это меняет? Вот объясни зачем? Ты понимаешь, что второй раз в одну и ту же реку не зайдешь?
16 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 10:12
империалист
Гуру
Что это меняет? Вот объясни зачем? Ты понимаешь, что второй раз в одну и ту же реку не зайдешь?
Да при чем тут поговорки? У тебя 85% в стране позитивно к Сталину относятся. Если не боишься - устрой референдум, пусть не ты не я и не Путин пусть весь народ свое слово скажет. Но не притягивай всякую муйню.
Что меняет? Это вопрос национального раскола. Точнее расширения или уменьшения ширины пропасти этого раскола а сам раскол уже есть. И если ты думаешь что можно преодолеть раскол путем унижения 85% населения диктуя им свою волю в том числе и по вопросу памяти и почитания то ты нихрена не знаешь о своей стране.
17 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 10:17
Фиалка10
Действительный Член Академии
Да при чем тут поговорки? У тебя 85% в стране позитивно к Сталину относятся. Если не боишься - устрой референдум, пусть не ты не я и не Путин пусть весь народ свое слово скажет. Но не притягивай всякую муйню.
Что меняет? Это вопрос национального раскола. Точнее расширения или уменьшения ширины пропасти этого раскола а сам раскол уже есть. И если ты думаешь что можно преодолеть раскол путем унижения 85% населения диктуя им свою волю в том числе и по вопросу памяти и почитания то ты нихрена не знаешь о своей стране.
про 85% поддержки, пожалуйста, не выдумывай = практически каждую семью в той или иной степени коснулись репрессии.....такое не забывают!!
18 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 10:18
империалист
Гуру
Фиалка10 пишет:империалист пишет:
про 85% поддержки, пожалуйста, не выдумывай = практически каждую семью в той или иной степени коснулись репрессии.....такое не забывают!!
Опросы были. Кто хотел - прочел и увидел. А кто не хотел - будет сейчас объяснять что этого не может быть потому что не может быть никогда.
PS:выборка была чумовая, там 15 тысяч по все стране опросили в разных социальных стратах.
19 Фиалк, ты по Ср 15 Май - 10:27
Фиалк, ты по
Гость
Солженицыну число репрессированных изучала?
вроде бы сегодня больший % населения в местах не столь отдаленных нежели в 37?
20 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 10:29
carrera
Гуру
империалист пишет:Фиалка10 пишет:
Опросы были. Кто хотел - прочел и увидел. А кто не хотел - будет сейчас объяснять что этого не может быть потому что не может быть никогда.
PS:выборка была чумовая, там 15 тысяч по все стране опросили в разных социальных стратах.
Нет, я тут скорее согласен с форматом. Коммунисты, военнослужащие, дававшие присягу, все радостно похоронили СССР и сейчас нет ни большевиков, ни нормальных социалистов, есть только приспособленцы, мечтающие пробиться в думу под флагом оппозиции. Так для кого там будет лежать Сталин и что это изменит для тех, кто положительно относится? Они еще более положительно будут относиться? Я, к примеру, роль Сталина в Великой Отечественной войне не отрицаю, но все же культ личности был и это нельзя однозначно поддерживать, при том этот самый культ был развенчан на съезде КПСС.
21 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 10:30
империалист
Гуру
Фиалк, ты по пишет:Солженицыну число репрессированных изучала?
Фильтр сознанния. Земскова ваще как бы нет . Есть только Солженицын (который открыто признавал что фактов у него нет и ГУЛАГ это его попытка художественного осмысления) и Конквест который писал откровенную заказуху ЦРУ
22 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 10:36
carrera
Гуру
У моей бабушки несколько родственников раскулачили и отправили в Сибирь. За то, что было 2 лошади в хозяйстве. По дороге сын "кулака" заболел и умер. Прадед был красный, а его братья белые. Хотели друг друга поубивать, жена спасла, как то разняла их. Те, что белые убежали за границу. И голод был! У бабушки дядя умер от голода. Очень было сложное время. Не дай бог повторится...империалист пишет:Фиалк, ты по пишет:Солженицыну число репрессированных изучала?
Фильтр сознанния. Земскова ваще как бы нет . Есть только Солженицын (который открыто признавал что фактов у него нет и ГУЛАГ это его попытка художественного осмысления) и Конквест который писал откровенную заказуху ЦРУ
23 моего деда в последний Ср 15 Май - 10:54
моего деда в последний
Гость
момент спас от раскулачивания бывший сослуживец - председатель уездкома...70 га земли и прочее пришлось сдать в колхоз - сыновья , отец и дядьки были потом довольны что не пришлось в черноземе гробиться
24 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:01
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
мертвые сраму не имут. А живые должны думать о живом.
25 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:02
Eсфирь
Бодхисаттва
я тоже считаю
хватит нам вечно цепляться за прошлых душегубов с большей или меньшей степенью садисткских наклонностей -
князья какие то святые насильники
цари какие то дегенераты
сталин с его победами ценой в милионы жизней
нахер все ,успокойтесь )
надо просто как то избавится от национальной черты вечно обожествлять всех тех кто первым дошкандыбал до кремлевских палат и все им позволять
А вот только как ?
может какие то гены там подмодифицировать как у картошки?
хватит нам вечно цепляться за прошлых душегубов с большей или меньшей степенью садисткских наклонностей -
цари какие то дегенераты
нахер все ,успокойтесь )
надо просто как то избавится от национальной черты вечно обожествлять всех тех кто первым дошкандыбал до кремлевских палат и все им позволять
А вот только как ?
26 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:05
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Eсфирь пишет:я тоже считаю
цари какие то дегенераты
нахер все ,успокойтесь )
А вот только как ?
уже скока тыщ лет нам гены модифицируют? но наши гены тапком не прибъещь
27 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:12
Eсфирь
Бодхисаттва
да никто нам ниче не модифицируетЮлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:я тоже считаю
цари какие то дегенераты
нахер все ,успокойтесь )
А вот только как ?
только вроде подрос человек
и повалил куда нить воевать за очередного обиженного западом монарха
28 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:13
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Eсфирь пишет:да никто нам ниче не модифицируетЮлия Цезарь пишет:
только вроде подрос человек
и повалил куда нить воевать за очередного обиженного западом монарха
но как-то же мы размножаемся)
29 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:13
империалист
Гуру
carrera пишет:У моей бабушки несколько родственников раскулачили и отправили в Сибирь. За то, что было 2 лошади в хозяйстве. По дороге сын "кулака" заболел и умер. Прадед был красный, а его братья белые. Хотели друг друга поубивать, жена спасла, как то разняла их. Те, что белые убежали за границу. И голод был! У бабушки дядя умер от голода. Очень было сложное время. Не дай бог повторится...империалист пишет:
У каждого. Не только у тебя. Не за что а почему. Фашистскую европу надо было побеждать. А на капитализьму животворящую как Рыков и Бухарин советовали Сталин ставку не поставил. И скорее всего правильно сделал.
Постарайся отделить личное. А иначе завалим РФ как и СССР в 91м. Думаешь сейчас мало зубов народ отрастил на нынешнее время? Хаха.
Повторится? Ты в самом деле думаешь что новый рывок будет сопряжен с тачкой, лопатой и двуручной пилой? )) Время другое от слова совсем. Думаешь Сталин или Ленин сегодня планировали бы "раскулачивание" чтобы получить рабочие руки в городах? ))
Вернуть тело Сталина в мавзолей вовсе не означает вернуть те суровые времена и пилить деревья двуручными пилами а не спец-техникой. Это означает всего на всего перестать плевать в прошлое и перестать с ним воевать и его бояться. У нас цари лежат ведь там где их похоронили? Ну так положи и Сталина туда куда его хоронили современники. Не мы с тобой его хоронили не нам и перекладывать. Хватит уже этой Хрущевско-Горбачевской низости! Пора заканчивать эту клоунаду если страна дорогА!
И это.... твои и мои родаки все таки великую страну построили после того как их раскулачили. И войну с предельным злом выиграли. И многое чего славного сделали. Так не обесценивай этот их подвиг! Это все не "вопреки"! Это все "потому что", "во имя" и "ради".
У меня тоже и раскулачивали и дедова брата (военный моряк) либо расстреляли либо погиб где то в лагере. Но вот странно: при все при этом раскулаченные сестры деда и сам дед все получили высшее образование при большевиках. Не три класса и паперть а нормальную работу(врач, горный инженер....) Хватит уже плевать в историю. Сталин сложная фигура но он великая фигура!
Думаешь у французов к Наполеону претензий нет? До хера! Но никому там в голову не приходит вынуть саркофаг и закопать его на кладбище! Потому что это все их священная французская история!
А это наша священная русская история. Вся!
30 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:15
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
У моей бабушки несколько родственников раскулачили и отправили в Сибирь. За то, что было 2 лошади в хозяйстве. По дороге сын "кулака" заболел и умер. Прадед был красный, а его братья белые. Хотели друг друга поубивать, жена спасла, как то разняла их. Те, что белые убежали за границу. И голод был! У бабушки дядя умер от голода. Очень было сложное время. Не дай бог повторится...
У каждого. Не только у тебя. Не за что а почему. Фашистскую европу надо было побеждать. А на капитализьму животворящую как Рыков и Бухарин советовали Сталин ставку не поставил. И скорее всего правильно сделал.
Постарайся отделить личное. А иначе завалим РФ как и СССР в 91м. Думаешь сейчас мало зубов народ отрастил на нынешнее время? Хаха.
Повторится? Ты в самом деле думаешь что новый рывок будет сопряжен с тачкой, лопатой и двуручной пилой? )) Время другое от слова совсем. Думаешь Сталин или Ленин сегодня планировали бы "раскулачивание" чтобы получить рабочие руки в городах? ))
Вернуть тело Сталина в мавзолей вовсе не означает вернуть те суровые времена и пилить деревья двуручными пилами а не спец-техникой. Это означает всего на всего перестать плевать в прошлое и перестать с ним воевать и его бояться. У нас цари лежат ведь там где их похоронили? Ну так положи и Сталина туда куда его хоронили современники. Не мы с тобой его хоронили не нам и перекладывать. Хватит уже этой Хрущевско-Горбачевской низости! Пора заканчивать эту клоунаду если страна дорогА!
И это.... твои и мои родаки все таки великую страну построили после того как их раскулачили. И войну с предельным злом выиграли. И многое чего славного сделали. Так не обесценивай этот их подвиг! Это все не "вопреки"! Это все "потому что", "во имя" и "ради".
У меня тоже и раскулачивали и дедова брата (военный моряк) либо расстреляли либо погиб где то в лагере. Но вот странно: при все при этом раскулаченные сестры деда и сам дед все получили высшее образование при большевиках. Не три класса и паперть а нормальную работу(врач, горный инженер....) Хватит уже плевать в историю. Сталин сложная фигура но он великая фигура!
Думаешь у французов к Наполеону претензий нет? До хера! Но никому там в голову не приходит вынуть саркофаг и закопать его на кладбище! Потому что это все их священная французская история!
А это наша священная русская история. Вся!
А зачем отделять личное от истории? Нам французы не указ. У советских собственная гордость, на буржуев смотрим с высока!