Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место!

+10
7.62x39
ирина анатольевна
генерал Чарнота
...
джейн
Славослов ДебилоВатов
Слава
africa
carrera
Фиалка10
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 8]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну допустим сексуальная революция произошла в Европе. Амеры, со своей путитанской моралью все еще не определились с разрешением на аборты.
ну здрасьте
несколько поколений  американских пацифистов  в рубище и без барбершопов
..если это не покаяться   то что тогда покаятся!?!

это Джон Леннон, а не америка. Ты опять все перепутала

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
ирина анатольевна пишет:
Наполеон? Французская революция? Кромвель? Сталин просто позже появился)) Через 50 лет будет такое же отношение как и к Петру 1.
я что то не вижу чтоб амриканцы покаялись за Хиросиму . У одного только Маккейна хватило мужества или порядочности а может это и пиарход такой был, покаяться перед вьетнамцами за всё то что натворили

ну нет
я не соглашусь что амеры не каялись ха хиросиму и вьетнам
Да у них на этой почве аж сексуальная революция произошла ))
да и где официальное заявление? Обама что там бекал мекал и всё...А надо будет Джейн спросить как у них те события в школьных учебниках освещены потому что експерты(а мы можем конечно им не доверять) утверждают что бомбу сбросили не за Перл Харбор и что мутная там история какая то с тем нападением, а для устрашения, такие понты для остальных стран.))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Eсфирь пишет:
так пожалуйста рассматривай в свете хоть троцкого хоть книгини елизаветы алексеевны
Но не в свете маккейна  и прости господи кромвелевского периода
Вот разоренная германия встала себе с колен сама по себе без учета опыта других стран а могла бы на хрущевскую кукурузу все валить
куда это она встала? Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 3 2351351486  Она оккупирована Америкой после второй мировой. Или ты хочешь сказать что немцы позабыли про Гитлера? Сразу отсылаю к последнему клипу Рамштайна. Немцы как раз прекрасный пример, что и с покаянием можно переборщить. Молодежь устала выслушивать про вторую мировую и про то что их деды и так далее. Им хочется "повторить". Они хотят стать опять той единой нацией которой подчинялась вся Европа.
И если в Германии и начинается какая нить новая политическая борьба то там сразу с двух сторон достают Адольфа и начинают им размахивать.  И мы ещё посмотрим что будет с выборами в Европарламент . потому что если вдруг случится перевес и левых то и Марин Ле пен и Сальвини все повылазаят  и мы опять увидим возрожение социал национализма. Как у нас про Сталина так в Европе с утра до ночи мусолят про Гитлера.
ну и справедливости ради надо сказать что ващет Европа проиграла во второй мировой потому им очень хочется те страницы вырвать. Никому не нравится быть лузером afro
Ир ну пожалуйста... ну вот это вот ваше
окупированная америкой , западные холопы .. итд
Я не спорю я просто в этом месте начинаю терять интерес как человек который не в теме
Ну есть же у нас определенные слои общества которым эта лабуда греет уши

Я вот между прочим чисто из уважения
делю форумчан на тех кого можно переубедить в своих каких то кажущихся истиной заблуждениях
а кого нет)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
империалист пишет:

ну да, сама по себе. Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 3 1048167893))))) Фир не двурушничай! Ты умнее чем дебил из ваты. Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 3 1048167893)
у меня акцент на встала с колен а не какими методами и при чьей помощи
Нам хоть манна  небесная завтра прольется
послезавтра ее в офшор переведут)
так если это так то почему всё западное либеральное общество так ненавидящее диктатора Путина и страдающего за русский народ не вернёт на Родину всё что награбили и вывезли? Почему Лондон всех крышует?
И да если прольётся манна небесная то МВФ тут же назовёт номер счёта или ячейки куда 90 той манны перевести lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Eсфирь пишет:
ну нет
я не соглашусь что амеры не каялись ха хиросиму и вьетнам
Да у них на этой почве аж сексуальная революция произошла ))
да и где официальное заявление? Обама что там бекал мекал и всё...А надо будет Джейн спросить как у них те события в школьных учебниках освещены потому что експерты(а мы можем конечно им не доверять) утверждают что бомбу сбросили не за Перл Харбор и что мутная там история какая то с тем нападением, а для устрашения, такие понты для остальных стран.))
да мне как то и не нужны вроде эти заявления
Люди видно что стали мягче гуманнее
значит прошло какое внутреннее перерождение
а то бы ведь давно бы нам бошку открутили нахер за амбиции не по росту, будем честными

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Eсфирь пишет:
так если это так то почему всё западное либеральное общество так ненавидящее диктатора Путина и страдающего за русский народ не вернёт на Родину всё что награбили и вывезли? Почему Лондон всех крышует?
И да если прольётся манна небесная то МВФ тут же назовёт номер счёта или ячейки куда 90 той манны перевести lol!
когда уносит мвф оно оставляет на поддержание жизнедеятельности государства
а если еще сверх мвф подчистить изнутри то тогда вот да
восемь тыщ пензия
шашнадцать персональная

Зачем в мавзолей?

Anonymous
Гость

Надо прямо в Кремль! Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 3 2706675327

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
ирина анатольевна пишет:
куда это она встала? Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 3 2351351486  Она оккупирована Америкой после второй мировой. Или ты хочешь сказать что немцы позабыли про Гитлера? Сразу отсылаю к последнему клипу Рамштайна. Немцы как раз прекрасный пример, что и с покаянием можно переборщить. Молодежь устала выслушивать про вторую мировую и про то что их деды и так далее. Им хочется "повторить". Они хотят стать опять той единой нацией которой подчинялась вся Европа.
И если в Германии и начинается какая нить новая политическая борьба то там сразу с двух сторон достают Адольфа и начинают им размахивать.  И мы ещё посмотрим что будет с выборами в Европарламент . потому что если вдруг случится перевес и левых то и Марин Ле пен и Сальвини все повылазаят  и мы опять увидим возрожение социал национализма. Как у нас про Сталина так в Европе с утра до ночи мусолят про Гитлера.
ну и справедливости ради надо сказать что ващет Европа проиграла во второй мировой потому им очень хочется те страницы вырвать. Никому не нравится быть лузером afro
Ир ну пожалуйста... ну вот это  вот ваше
окупированная америкой , западные холопы .. итд
Я не спорю  я просто в этом месте начинаю терять интерес как человек который не в теме
Ну есть же у нас определенные слои общества которым эта лабуда греет уши

Я  вот   между прочим чисто из уважения
делю форумчан  на  тех кого можно переубедить в своих каких то кажущихся истиной заблуждениях
а кого нет)
Я не переубеждаю. Это есть мнение немецкого народа. Так же как отмена визита Помпео в Германию. Его значит Ангелка Ждёт, столы накрыты, а он без извинений, без объяснений просто сказал что у него планы изменились. А потом встретился с Лавровым. Вот это и есть показатель. И из этого и будут потом делать пропаганду. И если наличие американской военной базы раньше расценивалось как защита от русских то теперь в силу немецкой пропаганды она раскручивается как окуппация американцами Германии после второй мировой.
я не переубеждаю , каждый останется при своём мнении, да и времени у нас нет чтобы сидеть простыни читать переводить и доказывать Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 3 327940302

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Зачем в мавзолей? пишет:Надо прямо в Кремль! Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 3 2706675327

+

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
ирина анатольевна пишет:
когда уносит мвф оно оставляет на поддержание жизнедеятельности государства
а если еще сверх мвф подчистить изнутри то тогда вот да
восемь тыщ пензия
шашнадцать персональная

вот и ты брут путаешь свою жизнедеятельность с жизнедеятельностью государства. Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 3 2351351486

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Eсфирь пишет:
ирина анатольевна пишет:
неяжематери виноваты
конкуренция одного концерна с другим

когда второй грохнулся тут же пришло сообщение что это не правда что привика от кори способствует развитию аутизма
точно так же было с вакцинами от птичьего гриппа и привики для девочек от рака шейки матки
это бызнесс ничего личного)))
хахлы вон Европу корью заразили, вряд ли это младенцы были Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 3 3795785576  Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 3 3795785576

Когда у нас кори не было никакие концерны не помогли ей появится  )

в россии запретили прививку от кори?
кто? путин или рогозин с голиковой?

Последний раз редактировалось: Галич (Ср 15 Май - 12:31), всего редактировалось 1 раз(а)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Eсфирь пишет:
а как это все вернуть вот скажи ?
русские что привозили мешки денег , звонили в банк
а им там из дверей : Ой а че за деньги Ну давайте Нам как раз пригодятся )
у них должны быть документы
С распиской: мы хищники капитализма дата роспись
взяли у рос народа бабла сегодня примерно сто пудов
Безвозвратно

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
ирина анатольевна пишет:
а им там из дверей : Ой а че за деньги Ну давайте  Нам как раз пригодятся )
С распиской: мы хищники капитализма  дата роспись
взяли у рос народа бабла сегодня  примерно  сто пудов
Безвозвратно

так Фир и было. Там вход рубль, а выход 3. Спрашивать откуда деньги начинают когда начинаешь выводить, Фир.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Eсфирь пишет:
в россии запретили прививку от кори?
кто? путин или рогозин с голиковой?

Когда у нас кори не было никакие концерны не помогли ей появится  )
ты хоть разберись перед атакой
Там расшифровка сверху
Без Путина
лень перепечатывать

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Н надо это мумие выкапывать!
Прошу вас!

Во-первых, это нацмен.
Во-вторых, что за манера гнильё выкапывать и целовать?
Этому вас Христос что ли научил?

Он говорил: "Не сотвори себе кумира".. А вы выкапываете какие-то ошметки непойми кого..

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Eсфирь пишет:
Галич пишет:
Там расшифровка сверху
Без Путина
лень перепечатывать
Так я его шесть раз прочитала перед атакой во все стороны.
Привей своего ребенка и расслабсь. Не надо смотреть на моего. Я тебе больше скажу. Как только ты у меня спросишь, а привила ли я своего, я тя отправлю читать декларацию прав человека.
Чо блажить та за всю вселенную? Смотрим за собой и бревна ищем у себя в зыркалах. Сим и победим. Другой формулы человечество увы не придумало. Говорю те это как истиный ариец с 72 детьми в соседнем детсаду госпитализированными в карантин из за туберкулезной воспиталки и на раз два пережившей эпидемию коклюша после завоза беженцев в восточные кантоны швейцарии. Аминь.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Славослов ДебилоВатов пишет:Н надо это мумие выкапывать!
Прошу вас!

Во-первых, это нацмен.

Он говорил: "Не сотвори себе кумира".. А вы выкапываете какие-то ошметки непойми кого..

нацмен? Что это было? Славик, да ты расист, джейн на тебя нет)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
а им там из дверей : Ой а че за деньги Ну давайте  Нам как раз пригодятся )
С распиской: мы хищники капитализма  дата роспись
взяли у рос народа бабла сегодня  примерно  сто пудов
Безвозвратно

так Фир и было. Там вход рубль, а выход 3. Спрашивать откуда деньги начинают когда начинаешь выводить, Фир.

Понятно
А вводили то куда ,Юль ? прямо на счета вестминстера , или сразу в госдеп?
и предварряя дальнейшую апологетику странных российских инвестиций в развитые экономики -
Если донор вводит
то рецепиенту что кровью блевать,Юль? а потом каяться?
Вам девочки по моему заняться нечем
как обвинить запад в том что русские предпочитают бабло вводить туды
а не к примеру сюды)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Понятно
и предварряя дальнейшую апологетику странных  российских инвестиций в развитые экономики -
Если донор вводит
то рецепиенту что кровью блевать,Юль?   а потом каяться?
Вам девочки по моему заняться  нечем
как обвинить запад в  том  что  русские предпочитают  бабло вводить туды
а не к примеру сюды)
а вообще все это мелочи по сравнению с тем что было с форумом ?))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Eсфирь пишет:

Там расшифровка сверху
Без Путина
лень перепечатывать
Привей своего ребенка и расслабсь. Не надо смотреть на моего. Я тебе больше скажу. Как только ты у меня спросишь, а привила ли я своего, я тя отправлю читать декларацию прав человека.
Чо блажить та за всю вселенную? Смотрим за собой и бревна ищем у себя в зыркалах. Сим и победим. Другой формулы человечество увы не придумало. Говорю те это как истиный ариец с 72 детьми в соседнем детсаду госпитализированными в карантин из за туберкулезной воспиталки и на раз два пережившей эпидемию коклюша после завоза беженцев в восточные кантоны швейцарии. Аминь.

Галь, просто тема не про корь. А какое твое мнение насчет мавзолея?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Славослов ДебилоВатов пишет:Н надо это мумие выкапывать!
Прошу вас!

Во-первых, это нацмен.

Других либералов у меня для вас нэт! Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 3 1048167893)))

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Eсфирь пишет:

Там расшифровка сверху
Без Путина
лень перепечатывать
так я не призываю никого вакцинироваться или делать лоботомию

Я просто говорю чтоб что то победить массово надо массово же и участвовать в этом )

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Понятно
и предварряя дальнейшую апологетику странных  российских инвестиций в развитые экономики -
Если донор вводит
а не к примеру сюды)

да кто куда, кто за квартиру, кто за школу, да не суть куда тратить-то. Суть в том, что Запад тут видит, а тут не видит..

еще раз: задумайся! законодательно установлено, что перечисления со счетов подлежат проверке, а не поступления. Я десять лет уже в системе и ответственная за предотвращение отмывание денеххххххх

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Других либералов у меня для вас нэт! Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 3 1048167893)))

забери себе и делай с ним что хочешь..

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

ну да Мы говорили как избавится от игногирирования некоторых Божественных заповедей Я предложила какие то массовые мероприятия с днк
а подушную вакцинацию от кори привела как пример с клиническим эфектом

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:

Понятно
Если донор вводит
а не к примеру сюды)

да кто куда, кто за квартиру, кто за школу, да не суть куда тратить-то.  Суть в том, что Запад тут видит, а тут не видит..

еще раз: задумайся! законодательно установлено, что перечисления со счетов подлежат проверке, а не поступления. Я десять лет уже в системе и ответственная за предотвращение отмывание денеххххххх
хорошо но о ех кто проверяет поступления я задумаюсь завтра
а седня хочется поговорить о тех кто совершает эти поступления ?
И поговорить не с точки зрения неидеального английского права
нельзя что ли?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну да Мы говорили как избавится от игногирирования некоторых Божественных заповедей Я предложила какие то массовые мероприятия с днк
а   подушную вакцинацию  от кори  привела как пример с клиническим эфектом

ты бы поосторожней с примерами. У меня что ни препод по статистике, то профессор психологии. Прямо каждый первый.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да кто куда, кто за квартиру, кто за школу, да не суть куда тратить-то.  Суть в том, что Запад тут видит, а тут не видит..

хорошо но о  ех кто проверяет поступления  я задумаюсь завтра
а седня  хочется поговорить о тех кто совершает  эти поступления  ?
И поговорить не  с точки зрения неидеального  английского права
нельзя что ли?

можно, говори. Просто я сразу конкретного клиента вижу и вот он.. хочет положить деньги и готов на все ради этого... и я знаю, что забрать их он уже не сможет. Думаешь легко?

А ты говори, клава терпит.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
а   подушную вакцинацию  от кори  привела как пример с клиническим эфектом

ты бы поосторожней с примерами. У меня что ни препод по статистике, то профессор психологии. Прямо каждый первый.
а что не так то?
вы может не прививаться до тех пор пока вокруг вас все прививаются
а когда начнется история с эпидемиями побежите забыв про все билли по правах
И психолог твой это подтвердит

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а что не так то?
вы может  не прививаться до тех пор пока вокруг вас все прививаются
а когда начнется история с эпидемиями побежите забыв про все билли по правах
И психолог твой это подтвердит

да прививаемся мы. И кота прививаем. И перед поездками в ЮВА прививаемся. Мы же советские люди, а не какие-то индивидуалисты, в самом деле. И пятна от прививок оспы на плече, все как надо. Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 3 811736489

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения