ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
Eсфирь пишет: ирина анатольевна пишет:куда это она встала?
Она оккупирована Америкой после второй мировой. Или ты хочешь сказать что немцы позабыли про Гитлера? Сразу отсылаю к последнему клипу Рамштайна. Немцы как раз прекрасный пример, что и с покаянием можно переборщить. Молодежь устала выслушивать про вторую мировую и про то что их деды и так далее. Им хочется "повторить". Они хотят стать опять той единой нацией которой подчинялась вся Европа.
И если в Германии и начинается какая нить новая политическая борьба то там сразу с двух сторон достают Адольфа и начинают им размахивать. И мы ещё посмотрим что будет с выборами в Европарламент . потому что если вдруг случится перевес и левых то и Марин Ле пен и Сальвини все повылазаят и мы опять увидим возрожение социал национализма. Как у нас про Сталина так в Европе с утра до ночи мусолят про Гитлера.
ну и справедливости ради надо сказать что ващет Европа проиграла во второй мировой потому им очень хочется те страницы вырвать. Никому не нравится быть лузером
Ир ну пожалуйста... ну вот это вот ваше
окупированная америкой , западные холопы .. итд
Я не спорю я просто в этом месте начинаю терять интерес как человек который не в теме
Ну есть же у нас определенные слои общества которым эта лабуда греет уши
Я вот между прочим чисто из уважения
делю форумчан на тех кого можно переубедить в своих каких то кажущихся истиной заблуждениях
а кого нет)
Я не переубеждаю. Это есть мнение немецкого народа. Так же как отмена визита Помпео в Германию. Его значит Ангелка Ждёт, столы накрыты, а он без извинений, без объяснений просто сказал что у него планы изменились. А потом встретился с Лавровым. Вот это и есть показатель. И из этого и будут потом делать пропаганду. И если наличие американской военной базы раньше расценивалось как защита от русских то теперь в силу немецкой пропаганды она раскручивается как окуппация американцами Германии после второй мировой.
я не переубеждаю , каждый останется при своём мнении, да и времени у нас нет чтобы сидеть простыни читать переводить и доказывать
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.