обожествлять то тиранов прошлого то современных то кремлевских то потомакских - смотришь и модифицировать ничего не придется
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место!
+10
7.62x39
ирина анатольевна
генерал Чарнота
...
джейн
Славослов ДебилоВатов
Слава
africa
carrera
Фиалка10
Участников: 14
32 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:19
Eсфирь
Бодхисаттва
ну так остаются эти ..как ихЮлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
да никто нам ниче не модифицирует
только вроде подрос человек
и повалил куда нить воевать за очередного обиженного западом монарха
но как-то же мы размножаемся)
Ну которых в армию не берут по состояния здоровья)
33 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:19
ирина анатольевна
Бодхисаттва
если каждую коснулись то кто ж тогда стучал и расстреливал?Фиалка10 пишет:империалист пишет:
Да при чем тут поговорки? У тебя 85% в стране позитивно к Сталину относятся. Если не боишься - устрой референдум, пусть не ты не я и не Путин пусть весь народ свое слово скажет. Но не притягивай всякую муйню.
Что меняет? Это вопрос национального раскола. Точнее расширения или уменьшения ширины пропасти этого раскола а сам раскол уже есть. И если ты думаешь что можно преодолеть раскол путем унижения 85% населения диктуя им свою волю в том числе и по вопросу памяти и почитания то ты нихрена не знаешь о своей стране.
про 85% поддержки, пожалуйста, не выдумывай = практически каждую семью в той или иной степени коснулись репрессии.....такое не забывают!!
по телику часто историю рассказывают, в 90 какой то известный писатель решил найти документы на своего отца репрессированного
выдали ему, почитал он и окащалось что сдал то папу родной брат
потому и говорят что не надо трогать , не надо заострять
сталинские репрессии осудили? осудили. памятник поставили? Поставили. В СМИ об этом раз в неделю говорят? Говорят. Ну что ещё надо? Открыть се дела и увидеть что "полстраны стучало полстраны сидело". Ну и что это даст? Сейчас вон у хахлов, которые якобы ненавидят всё коммунистическое и Сталин их всех репрессировал, ходят по городам и сёлам и стучат на тех кто по русски заговорил или кто пилотку одел или кто в школе не так урок првёл. А в Европе все стучат на соседей и на одноклассников. И это считается парвильным. Таак что мир изменился и не всё так просто. )))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
34 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:20
carrera
Гуру
империалист пишет:carrera пишет:
У моей бабушки несколько родственников раскулачили и отправили в Сибирь. За то, что было 2 лошади в хозяйстве. По дороге сын "кулака" заболел и умер. Прадед был красный, а его братья белые. Хотели друг друга поубивать, жена спасла, как то разняла их. Те, что белые убежали за границу. И голод был! У бабушки дядя умер от голода. Очень было сложное время. Не дай бог повторится...
У каждого. Не только у тебя. Не за что а почему. Фашистскую европу надо было побеждать. А на капитализьму животворящую как Рыков и Бухарин советовали Сталин ставку не поставил. И скорее всего правильно сделал.
Постарайся отделить личное. А иначе завалим РФ как и СССР в 91м. Думаешь сейчас мало зубов народ отрастил на нынешнее время? Хаха.
Повторится? Ты в самом деле думаешь что новый рывок будет сопряжен с тачкой, лопатой и двуручной пилой? )) Время другое от слова совсем. Думаешь Сталин или Ленин сегодня планировали бы "раскулачивание" чтобы получить рабочие руки в городах? ))
Вернуть тело Сталина в мавзолей вовсе не означает вернуть те суровые времена и пилить деревья двуручными пилами а не спец-техникой. Это означает всего на всего перестать плевать в прошлое и перестать с ним воевать и его бояться. У нас цари лежат ведь там где их похоронили? Ну так положи и Сталина туда куда его хоронили современники. Не мы с тобой его хоронили не нам и перекладывать. Хватит уже этой Хрущевско-Горбачевской низости! Пора заканчивать эту клоунаду если страна дорогА!
И это.... твои и мои родаки все таки великую страну построили после того как их раскулачили. И войну с предельным злом выиграли. И многое чего славного сделали. Так не обесценивай этот их подвиг! Это все не "вопреки"! Это все "потому что", "во имя" и "ради".
У меня тоже и раскулачивали и дедова брата (военный моряк) либо расстреляли либо погиб где то в лагере. Но вот странно: при все при этом раскулаченные сестры деда и сам дед все получили высшее образование при большевиках. Не три класса и паперть а нормальную работу(врач, горный инженер....) Хватит уже плевать в историю. Сталин сложная фигура но он великая фигура!
Думаешь у французов к Наполеону претензий нет? До хера! Но никому там в голову не приходит вынуть саркофаг и закопать его на кладбище! Потому что это все их священная французская история!
А это наша священная русская история. Вся!
Да, о хороших моментах надо говорить и формировать общественное мнение. Но кто его формирует? Мавзолей здесь не решает. Ты посмотри на деятелей искусства, они же все антисталинисты и соответствующие идеи вбивают в молодые головы. Мне учительница литературы рассказывала, что сейчас дети практически поголовно рассуждают так, как Коля из Уренгоя или Чулпан Хаматова. Здесь идейная работа нужна, а переложить труп проще всего, только это ничего не изменит, только внесет дополнительный раскол в обществе.
35 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:21
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Eсфирь пишет:ну так остаются эти ..как ихЮлия Цезарь пишет:
но как-то же мы размножаемся)
мажоры?
36 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:24
Eсфирь
Бодхисаттва
я одна ?Фира , а ты попробуй не пишет:обожествлять то тиранов прошлого то современных то кремлевских то потомакских - смотришь и модифицировать ничего не придется
а толку то?
это должна быть общероссийская процедура
ну вот как раньше была всесоюзная вакцинация от кори
И победили же ее
а щас опять вернулась
оттого что некоторые самые яжематери решили проехаться без прививок за счет остальных детей
Ну это я отвлеклась
37 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:25
Eсфирь
Бодхисаттва
ну и эти тожеЮлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
ну так остаются эти ..как их
мажоры?
38 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:27
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Наполеон? Французская революция? Кромвель? Сталин просто позже появился)) Через 50 лет будет такое же отношение как и к Петру 1.Eсфирь пишет:я тоже считаю
хватит нам вечно цепляться за прошлых душегубов с большей или меньшей степенью садисткских наклонностей -
князья какие то святые насильники
цари какие то дегенераты
сталин с его победами ценой в милионы жизней
нахер все ,успокойтесь )
надо просто как то избавится от национальной черты вечно обожествлять всех тех кто первым дошкандыбал до кремлевских палат и все им позволять
А вот только как ?
может какие то гены там подмодифицировать как у картошки?
я что то не вижу чтоб амриканцы покаялись за Хиросиму . У одного только Маккейна хватило мужества или порядочности а может это и пиарход такой был, покаяться перед вьетнамцами за всё то что натворили
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
39 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:30
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Eсфирь пишет:ну и эти тожеЮлия Цезарь пишет:
мажоры?
ну так теория Дарвина рулит, гены сами и модифицируются потихоньку, без постороннего насилия. Через сто лет народонаселение все будет сплошь потомки тех, кто не ходил в армию и не верил в сталина.
40 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:32
ирина анатольевна
Бодхисаттва
что вернулось? На форумы оно вернулось. Знаешь сколько часов выделено на ВОВ в шеоле? Четыре. У моей в швейцарской школен больше было. Молодежь понятия не имеет ни про Сталина ни про Жукова ни про каких то там Мотросовых и Гастелло. Это всё от нашей лени. Нам влом выйти на улицу из за самолёта или пенсионного возраста или коммуналки. Нам проще сидеть на диване и обсуждать положим мы Ленина к Сталину или Елицина к БрежневуEсфирь пишет:я одна ?Фира , а ты попробуй не пишет:обожествлять то тиранов прошлого то современных то кремлевских то потомакских - смотришь и модифицировать ничего не придется
а толку то?
И победили же ее
а щас опять вернулась
оттого что некоторые самые яжематери решили проехаться без прививок за счет остальных детей
Ну это я отвлеклась
41 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:36
ирина анатольевна
Бодхисаттва
неяжематери виноватыEсфирь пишет:я одна ?Фира , а ты попробуй не пишет:обожествлять то тиранов прошлого то современных то кремлевских то потомакских - смотришь и модифицировать ничего не придется
а толку то?
И победили же ее
а щас опять вернулась
Ну это я отвлеклась
конкуренция одного концерна с другим
когда второй грохнулся тут же пришло сообщение что это не правда что привика от кори способствует развитию аутизма
точно так же было с вакцинами от птичьего гриппа и привики для девочек от рака шейки матки
это бызнесс ничего личного)))
хахлы вон Европу корью заразили, вряд ли это младенцы были
42 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:37
империалист
Гуру
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:
У каждого. Не только у тебя. Не за что а почему. Фашистскую европу надо было побеждать. А на капитализьму животворящую как Рыков и Бухарин советовали Сталин ставку не поставил. И скорее всего правильно сделал.
Постарайся отделить личное. А иначе завалим РФ как и СССР в 91м. Думаешь сейчас мало зубов народ отрастил на нынешнее время? Хаха.
Повторится? Ты в самом деле думаешь что новый рывок будет сопряжен с тачкой, лопатой и двуручной пилой? )) Время другое от слова совсем. Думаешь Сталин или Ленин сегодня планировали бы "раскулачивание" чтобы получить рабочие руки в городах? ))
Вернуть тело Сталина в мавзолей вовсе не означает вернуть те суровые времена и пилить деревья двуручными пилами а не спец-техникой. Это означает всего на всего перестать плевать в прошлое и перестать с ним воевать и его бояться. У нас цари лежат ведь там где их похоронили? Ну так положи и Сталина туда куда его хоронили современники. Не мы с тобой его хоронили не нам и перекладывать. Хватит уже этой Хрущевско-Горбачевской низости! Пора заканчивать эту клоунаду если страна дорогА!
И это.... твои и мои родаки все таки великую страну построили после того как их раскулачили. И войну с предельным злом выиграли. И многое чего славного сделали. Так не обесценивай этот их подвиг! Это все не "вопреки"! Это все "потому что", "во имя" и "ради".
У меня тоже и раскулачивали и дедова брата (военный моряк) либо расстреляли либо погиб где то в лагере. Но вот странно: при все при этом раскулаченные сестры деда и сам дед все получили высшее образование при большевиках. Не три класса и паперть а нормальную работу(врач, горный инженер....) Хватит уже плевать в историю. Сталин сложная фигура но он великая фигура!
Думаешь у французов к Наполеону претензий нет? До хера! Но никому там в голову не приходит вынуть саркофаг и закопать его на кладбище! Потому что это все их священная французская история!
А это наша священная русская история. Вся!
А зачем отделять личное от истории? Нам французы не указ. У советских собственная гордость, на буржуев смотрим с высока!
Вам британцам Черчиль не указ И Лиза-2 )))
43 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:38
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
А зачем отделять личное от истории? Нам французы не указ. У советских собственная гордость, на буржуев смотрим с высока!
Вам британцам Черчиль не указ И Лиза-2 )))
а мы Черчиллю поставили памятник где нужно, а умирать он ваще а Португалию свалил. А мы не обиделись.
44 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:40
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Да-да.. И за стекло этого пса.. А лучше в кунсткамеру, в спирт..
45 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:42
Eсфирь
Бодхисаттва
я вот одного не понимаюирина анатольевна пишет:Наполеон? Французская революция? Кромвель? Сталин просто позже появился)) Через 50 лет будет такое же отношение как и к Петру 1.Eсфирь пишет:я тоже считаю
хватит нам вечно цепляться за прошлых душегубов с большей или меньшей степенью садисткских наклонностей -
цари какие то дегенераты
нахер все ,успокойтесь )
надо просто как то избавится от национальной черты вечно обожествлять всех тех кто первым дошкандыбал до кремлевских палат и все им позволять
А вот только как ?
я что то не вижу чтоб амриканцы покаялись за Хиросиму . У одного только Маккейна хватило мужества или порядочности а может это и пиарход такой был, покаяться перед вьетнамцами за всё то что натворили
почему вы все время переводите стрелы на наполеонов и хохлов ? это что то псхологическое ?
давайте хоть раз поговорим об интерисующем предмете
Вот я интерисуюсь конкретно Россией
46 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:44
Славослов ДебилоВатов
Eсфирь пишет:я вот одного не понимаюирина анатольевна пишет:
Наполеон? Французская революция? Кромвель? Сталин просто позже появился)) Через 50 лет будет такое же отношение как и к Петру 1.
почему вы все время переводите стрелы на наполеонов и хохлов ? это что то псхологическое ?
"этот же вопрос интересует товарища Андропова из Москвы" (с)
Во всем виноваты хахлы и Чубайс!
Ты не знала?
47 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:44
Eсфирь
Бодхисаттва
я этого не понимаюирина анатольевна пишет:неяжематери виноватыEсфирь пишет:
я одна ?
а толку то?
И победили же ее
а щас опять вернулась
Ну это я отвлеклась
конкуренция одного концерна с другим
когда второй грохнулся тут же пришло сообщение что это не правда что привика от кори способствует развитию аутизма
точно так же было с вакцинами от птичьего гриппа и привики для девочек от рака шейки матки
это бызнесс ничего личного)))
хахлы вон Европу корью заразили, вряд ли это младенцы были
Когда у нас кори не было никакие концерны не помогли ей появится )
48 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:49
Славослов ДебилоВатов
Вам больше делать нечего, как нацмена - Усатую тварь в ранг кумира возводить?
Еще Христос говорил: "Не сотвори себе кумира!"
Грешите, гады?)))
Грешите, гады?)))
49 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:51
Eсфирь
Бодхисаттва
Я про корьирина анатольевна пишет:что вернулось? На форумы оно вернулось. Знаешь сколько часов выделено на ВОВ в шеоле? Четыре. У моей в швейцарской школен больше было. Молодежь понятия не имеет ни про Сталина ни про Жукова ни про каких то там Мотросовых и Гастелло. Это всё от нашей лени. Нам влом выйти на улицу из за самолёта или пенсионного возраста или коммуналки. Нам проще сидеть на диване и обсуждать положим мы Ленина к Сталину или Елицина к БрежневуEсфирь пишет:
я одна ?
а толку то?
И победили же ее
а щас опять вернулась
Ну это я отвлеклась
А про войну ...
зачем давать на войну больше четырех академ часов тому поколению кто уже давно предпочитает пить баварское пиво?
Наше поколение отработало тему войны в школах и институтах за себя и всех наших потомков
Ну и хватит имхо
Надо учить наконец мировую историю а мы учим историю всегда в свете текущей пропаганды
Последний раз редактировалось: Eсфирь (Ср 15 Май - 11:58), всего редактировалось 1 раз(а)
50 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:52
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так нельзя рассматривать историческую фигуру вне исторического периодаEсфирь пишет:я вот одного не понимаюирина анатольевна пишет:
Наполеон? Французская революция? Кромвель? Сталин просто позже появился)) Через 50 лет будет такое же отношение как и к Петру 1.
и потом, когда говоришь "В Европе...-плохо, а в России с этим хорошо" ТО ты на это отвечаешь:Вот когда в России будудт пенсии как в европе вот тогда можно о чем то говорить. Так и здесь. Нельзя рассматривать Сталина вне Троцкого Ленина и революции. Как нельзя рассматривать отношение к событию не опираясь на то что просиходило в этот же период в других странах. И не обращая внимание на опыт других стран. ))
51 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:52
Eсфирь
Бодхисаттва
я тут как атеист борюсь с ними за их же заповедеиСлавослов ДебилоВатов пишет:Вам больше делать нечего, как нацмена - Усатую тварь в ранг кумира возводить?
Грешите, гады?)))
а им хоб хны)
еще забьют щас))
52 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:56
Eсфирь
Бодхисаттва
так пожалуйста рассматривай в свете хоть троцкого хоть книгини елизаветы алексеевныирина анатольевна пишет:так нельзя рассматривать историческую фигуру вне исторического периодаEсфирь пишет:
я вот одного не понимаю
и потом, когда говоришь "В Европе...-плохо, а в России с этим хорошо" ТО ты на это отвечаешь:Вот когда в России будудт пенсии как в европе вот тогда можно о чем то говорить. Так и здесь. Нельзя рассматривать Сталина вне Троцкого Ленина и революции. Как нельзя рассматривать отношение к событию не опираясь на то что просиходило в этот же период в других странах. И не обращая внимание на опыт других стран. ))
Но не в свете маккейна и прости господи кромвелевского периода
Вот разоренная германия встала себе с колен сама по себе без учета опыта других стран а могла бы на хрущевскую кукурузу все валить
53 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так везде такEсфирь пишет:Я про корьирина анатольевна пишет:
что вернулось? На форумы оно вернулось. Знаешь сколько часов выделено на ВОВ в шеоле? Четыре. У моей в швейцарской школен больше было. Молодежь понятия не имеет ни про Сталина ни про Жукова ни про каких то там Мотросовых и Гастелло. Это всё от нашей лени. Нам влом выйти на улицу из за самолёта или пенсионного возраста или коммуналки. Нам проще сидеть на диване и обсуждать положим мы Ленина к Сталину или Елицина к Брежневу
А про войну ...
зачем давать про войну тому поколению кто уже давно предпочитает пить баварское пиво?
Наше поколение отработало тему войны в школах и институтах за себя и всех наших потомков
Ну и хватит имхо
Надо учить наконец мировую историю а мы учим историю всегда в свете текущей пропаганды
и лично мне нравится как учат историю в свете пропаганды в Америке, или Китая
\не нравится как учат историю в Швейцарии, потому что она опять же показана только в проапагандистском ключе что первая что вторая мировая
унас либеральные ценности, либеральное правительство, либеральные СМИ и история у нас такая же либеральная
ну и надо спросить у тех кто в россиийской школе что они там сейчас изучают а то мы спорим не о чем, может там давно уже как тебе и хотеось бы изучают вот эу самую мировоую историю
я лишь знаю что на изучение ВОВ вделено 4 часа. Но видно ты считаешь что и этого много)))
54 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 11:57
Славослов ДебилоВатов
Eсфирь пишет:я тут как атеист борюсь с ними за их же заповедеиСлавослов ДебилоВатов пишет:Вам больше делать нечего, как нацмена - Усатую тварь в ранг кумира возводить?
Грешите, гады?)))
а им хоб хны)
еще забьют щас))
Они тупые сектанты.
Это они, твари, развалили Римскую Империю, где было многобожие, то есть Демократия.
И ведь эта секта, как поганая кукушка, борется с другими сектами, убивая чужих птенцов, ради своих..
55 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 12:01
Eсфирь
Бодхисаттва
ну нетирина анатольевна пишет:Наполеон? Французская революция? Кромвель? Сталин просто позже появился)) Через 50 лет будет такое же отношение как и к Петру 1.Eсфирь пишет:я тоже считаю
цари какие то дегенераты
нахер все ,успокойтесь )
А вот только как ?
я не соглашусь что амеры не каялись ха хиросиму и вьетнам
Да у них на этой почве аж сексуальная революция произошла ))
56 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 12:04
империалист
Гуру
Eсфирь пишет:так пожалуйста рассматривай в свете хоть троцкого хоть книгини елизаветы алексеевныирина анатольевна пишет:
так нельзя рассматривать историческую фигуру вне исторического периода
Вот разоренная германия встала себе с колен сама по себе без учета опыта других стран а могла бы на хрущевскую кукурузу все валить
ну да, сама по себе. ))))) Фир не двурушничай! Ты умнее чем дебил из ваты. )
57 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 12:05
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Eсфирь пишет:ну нетирина анатольевна пишет:
ну допустим сексуальная революция произошла в Европе. Амеры, со своей пуританской моралью все еще не определились с разрешением на аборты.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 15 Май - 12:09), всего редактировалось 1 раз(а)
58 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 12:08
Eсфирь
Бодхисаттва
у меня акцент на встала с колен а не какими методами и при чьей помощиимпериалист пишет:Eсфирь пишет:
так пожалуйста рассматривай в свете хоть троцкого хоть книгини елизаветы алексеевны
ну да, сама по себе. ))))) Фир не двурушничай! Ты умнее чем дебил из ваты. )
Нам хоть манна небесная завтра прольется
послезавтра ее в офшор переведут)
59 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 12:10
ирина анатольевна
Бодхисаттва
куда это она встала? Она оккупирована Америкой после второй мировой. Или ты хочешь сказать что немцы позабыли про Гитлера? Сразу отсылаю к последнему клипу Рамштайна. Немцы как раз прекрасный пример, что и с покаянием можно переборщить. Молодежь устала выслушивать про вторую мировую и про то что их деды и так далее. Им хочется "повторить". Они хотят стать опять той единой нацией которой подчинялась вся Европа.Eсфирь пишет:так пожалуйста рассматривай в свете хоть троцкого хоть книгини елизаветы алексеевныирина анатольевна пишет:
так нельзя рассматривать историческую фигуру вне исторического периода
И если в Германии и начинается какая нить новая политическая борьба то там сразу с двух сторон достают Адольфа и начинают им размахивать. И мы ещё посмотрим что будет с выборами в Европарламент . потому что если вдруг случится перевес и левых то и Марин Ле пен и Сальвини все повылазаят и мы опять увидим возрожение социал национализма. Как у нас про Сталина так в Европе с утра до ночи мусолят про Гитлера.
ну и справедливости ради надо сказать что ващет Европа проиграла во второй мировой потому им очень хочется те страницы вырвать. Никому не нравится быть лузером
60 Re: Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! Ср 15 Май - 12:11
Eсфирь
Бодхисаттва
ну здрасьтеЮлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
ну нет
ну допустим сексуальная революция произошла в Европе. Амеры, со своей путитанской моралью все еще не определились с разрешением на аборты.
несколько поколений американских пацифистов в рубище и без барбершопов
..если это не покаяться то что тогда покаятся!?!