Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место!

+10
7.62x39
ирина анатольевна
генерал Чарнота
...
джейн
Славослов ДебилоВатов
Слава
africa
carrera
Фиалка10
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 8]

Фира , а ты попробуй не

Anonymous
Гость

обожествлять то тиранов прошлого то современных то кремлевских то потомакских - смотришь и модифицировать ничего не придется

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
да никто нам ниче не модифицирует
только вроде подрос человек
и повалил куда нить воевать за очередного обиженного западом  монарха

но как-то же мы размножаемся)
ну так остаются эти ..как их
Ну которых в армию не берут по состояния здоровья)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фиалка10 пишет:
империалист пишет:

Да при чем тут поговорки? У тебя 85% в стране позитивно к Сталину относятся. Если не боишься - устрой референдум, пусть не ты не я  и не Путин пусть весь народ свое слово скажет. Но не притягивай всякую муйню.

Что меняет? Это вопрос национального раскола. Точнее расширения или уменьшения ширины пропасти этого раскола а сам раскол уже есть. И если ты думаешь что можно преодолеть раскол путем унижения 85% населения диктуя им свою волю в том числе и по вопросу памяти и почитания то ты нихрена не знаешь о своей стране.

про 85% поддержки, пожалуйста, не выдумывай = практически каждую семью в той или иной степени коснулись репрессии.....такое не забывают!!
если каждую коснулись то кто ж тогда стучал и расстреливал?
по телику часто историю рассказывают, в 90 какой то известный писатель решил найти документы на своего отца репрессированного

выдали ему, почитал он и окащалось что сдал то папу родной брат

потому и говорят что не надо трогать , не надо заострять
сталинские репрессии осудили? осудили. памятник поставили? Поставили. В СМИ об этом раз в неделю говорят? Говорят. Ну что ещё надо? Открыть се дела и увидеть что "полстраны стучало полстраны сидело". Ну и что это даст? Сейчас вон у хахлов, которые якобы ненавидят всё коммунистическое и Сталин их всех репрессировал, ходят по городам и сёлам и стучат на тех кто по русски заговорил или кто пилотку одел или кто в школе не так урок првёл. А в Европе все стучат на соседей и на одноклассников. И это считается парвильным. Таак что мир изменился и не всё так просто. )))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

империалист пишет:
carrera пишет:
У моей бабушки несколько родственников раскулачили и отправили в Сибирь. За то, что было 2 лошади в хозяйстве. По дороге сын "кулака" заболел и умер. Прадед был красный, а его братья белые. Хотели друг друга поубивать, жена спасла, как то разняла их. Те, что белые убежали за границу. И голод был! У бабушки дядя умер от голода. Очень было сложное время. Не дай бог повторится...

У каждого. Не только у тебя. Не за что а почему. Фашистскую европу надо было побеждать. А на капитализьму животворящую как Рыков и Бухарин советовали Сталин ставку не поставил. И скорее всего правильно сделал.

Постарайся отделить личное. А иначе завалим РФ как и СССР в 91м. Думаешь сейчас мало зубов народ отрастил на нынешнее время? Хаха.

Повторится?  Ты в самом деле думаешь что новый рывок будет сопряжен с тачкой, лопатой и двуручной пилой? Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 1048167893)) Время другое от слова совсем. Думаешь Сталин или Ленин сегодня планировали бы "раскулачивание" чтобы получить рабочие руки в городах? Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 1048167893))

Вернуть тело Сталина в мавзолей вовсе не означает вернуть те суровые времена и пилить деревья двуручными пилами а не спец-техникой. Это означает всего на всего перестать плевать в прошлое и перестать с ним воевать и его бояться. У нас цари лежат ведь там где их похоронили? Ну так положи и Сталина туда куда его хоронили современники. Не мы с тобой его хоронили не нам и перекладывать. Хватит уже этой Хрущевско-Горбачевской низости! Пора заканчивать эту клоунаду если страна дорогА!

И это.... твои и мои родаки все таки великую страну построили после того как их раскулачили. И войну с предельным злом выиграли. И многое чего славного сделали. Так не обесценивай этот их подвиг! Это все не "вопреки"! Это все "потому что", "во имя" и "ради".

У меня тоже и раскулачивали и дедова брата (военный моряк) либо расстреляли либо погиб где то в лагере. Но вот странно: при все при этом раскулаченные сестры деда и сам дед все получили высшее образование при большевиках. Не три класса и паперть а нормальную работу(врач, горный инженер....) Хватит уже плевать в историю. Сталин сложная фигура но он великая фигура!

Думаешь у французов к Наполеону претензий нет? До хера! Но никому там в голову не приходит вынуть саркофаг и закопать его на кладбище! Потому что это все их священная французская история!

А это наша священная русская история. Вся!

Да, о хороших моментах надо говорить и формировать общественное мнение. Но кто его формирует? Мавзолей здесь не решает. Ты посмотри на деятелей искусства, они же все антисталинисты и соответствующие идеи вбивают в молодые головы. Мне учительница литературы рассказывала, что сейчас дети практически поголовно рассуждают так, как Коля из Уренгоя или Чулпан Хаматова. Здесь идейная работа нужна, а переложить труп проще всего, только это ничего не изменит, только внесет дополнительный раскол в обществе.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

но как-то же мы размножаемся)
ну так остаются эти  ..как их

мажоры?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Фира , а ты попробуй не пишет:обожествлять то тиранов прошлого то современных то кремлевских то потомакских - смотришь и модифицировать ничего не придется
я одна ?
а толку то?
это должна быть общероссийская процедура
ну вот как раньше была всесоюзная вакцинация от кори
И победили же ее
а щас опять вернулась
оттого что некоторые самые яжематери решили проехаться без прививок за счет остальных детей
Ну это я отвлеклась

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
ну так остаются эти  ..как их

мажоры?
ну и эти тоже

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:я тоже считаю
хватит нам вечно цепляться за прошлых душегубов с большей или меньшей степенью садисткских наклонностей -
князья какие то  святые насильники
цари какие то  дегенераты
сталин с его победами  ценой в милионы жизней
нахер все ,успокойтесь )
надо просто  как то  избавится от национальной черты вечно обожествлять всех тех кто первым дошкандыбал до кремлевских палат  и все им позволять
А вот только как ?
может какие то гены там подмодифицировать как у картошки?
Наполеон? Французская революция? Кромвель? Сталин просто позже появился)) Через 50 лет будет такое же отношение как и к Петру 1.
я что то не вижу чтоб амриканцы покаялись за Хиросиму . У одного только Маккейна хватило мужества или порядочности а может это и пиарход такой был, покаяться перед вьетнамцами за всё то что натворили

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
Юлия Цезарь пишет:

мажоры?
ну и эти тоже

ну так теория Дарвина рулит, гены сами и модифицируются потихоньку, без постороннего насилия. Через сто лет народонаселение все будет сплошь потомки тех, кто не ходил в армию и не верил в сталина.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
Фира , а ты попробуй не пишет:обожествлять то тиранов прошлого то современных то кремлевских то потомакских - смотришь и модифицировать ничего не придется
я одна ?
а толку то?
ну вот  как раньше была всесоюзная вакцинация от кори
И победили  же ее
а щас опять вернулась
оттого что некоторые самые яжематери решили проехаться без прививок  за счет остальных детей
Ну это я отвлеклась
что вернулось? Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 2351351486 На форумы оно вернулось. Знаешь сколько часов выделено на ВОВ в шеоле? Четыре. У моей в швейцарской школен больше было. Молодежь понятия не имеет ни про Сталина ни про Жукова ни про каких то там Мотросовых и Гастелло. Это всё от нашей лени. Нам влом выйти на улицу из за самолёта или пенсионного возраста или коммуналки. Нам проще сидеть на диване и обсуждать положим мы Ленина к Сталину или Елицина к Брежневу lol! lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
я одна ?
а толку то?
И победили  же ее
а щас опять вернулась
оттого что некоторые самые яжематери решили проехаться без прививок  за счет остальных детей
Ну это я отвлеклась
неяжематери виноваты
конкуренция одного концерна с другим

когда второй грохнулся тут же пришло сообщение что это не правда что привика от кори способствует развитию аутизма
точно так же было с вакцинами от птичьего гриппа и привики для девочек от рака шейки матки
это бызнесс ничего личного)))
хахлы вон Европу корью заразили, вряд ли это младенцы были Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 3795785576 Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 3795785576

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

У каждого. Не только у тебя. Не за что а почему. Фашистскую европу надо было побеждать. А на капитализьму животворящую как Рыков и Бухарин советовали Сталин ставку не поставил. И скорее всего правильно сделал.

Постарайся отделить личное. А иначе завалим РФ как и СССР в 91м. Думаешь сейчас мало зубов народ отрастил на нынешнее время? Хаха.

Повторится?  Ты в самом деле думаешь что новый рывок будет сопряжен с тачкой, лопатой и двуручной пилой? Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 1048167893)) Время другое от слова совсем. Думаешь Сталин или Ленин сегодня планировали бы "раскулачивание" чтобы получить рабочие руки в городах? Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 1048167893))

Вернуть тело Сталина в мавзолей вовсе не означает вернуть те суровые времена и пилить деревья двуручными пилами а не спец-техникой. Это означает всего на всего перестать плевать в прошлое и перестать с ним воевать и его бояться. У нас цари лежат ведь там где их похоронили? Ну так положи и Сталина туда куда его хоронили современники. Не мы с тобой его хоронили не нам и перекладывать. Хватит уже этой Хрущевско-Горбачевской низости! Пора заканчивать эту клоунаду если страна дорогА!

И это.... твои и мои родаки все таки великую страну построили после того как их раскулачили. И войну с предельным злом выиграли. И многое чего славного сделали. Так не обесценивай этот их подвиг! Это все не "вопреки"! Это все "потому что", "во имя" и "ради".

У меня тоже и раскулачивали и дедова брата (военный моряк) либо расстреляли либо погиб где то в лагере. Но вот странно: при все при этом раскулаченные сестры деда и сам дед все получили высшее образование при большевиках. Не три класса и паперть а нормальную работу(врач, горный инженер....) Хватит уже плевать в историю. Сталин сложная фигура но он великая фигура!

Думаешь у французов к Наполеону претензий нет? До хера! Но никому там в голову не приходит вынуть саркофаг и закопать его на кладбище! Потому что это все их священная французская история!

А это наша священная русская история. Вся!

А зачем отделять личное от истории? Нам французы не указ. У советских собственная гордость, на буржуев смотрим с высока!

Вам британцам Черчиль не указ Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 1048167893 И Лиза-2 Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 1048167893)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

А зачем отделять личное от истории? Нам французы не указ. У советских собственная гордость, на буржуев смотрим с высока!

Вам британцам Черчиль не указ Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 1048167893 И Лиза-2 Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 1048167893)))

а мы Черчиллю поставили памятник где нужно, а умирать он ваще а Португалию свалил. А мы не обиделись.

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник

Да-да.. И за стекло этого пса.. А лучше в кунсткамеру, в спирт..

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
хватит нам вечно цепляться за прошлых душегубов с большей или меньшей степенью садисткских наклонностей -
нахер все ,успокойтесь )
надо просто  как то  избавится от национальной черты вечно обожествлять всех тех кто первым дошкандыбал до кремлевских палат  и все им позволять
А вот только как ?
Наполеон? Французская революция? Кромвель? Сталин просто позже появился)) Через 50 лет будет такое же отношение как и к Петру 1.
я что то не вижу чтоб амриканцы покаялись за Хиросиму . У одного только Маккейна хватило мужества или порядочности а может это и пиарход такой был, покаяться перед вьетнамцами за всё то что натворили

я вот одного не понимаю
почему вы все время переводите стрелы на наполеонов и хохлов ? это что то псхологическое ?
давайте хоть раз поговорим об интерисующем предмете
Вот я интерисуюсь конкретно Россией

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Eсфирь пишет:
ирина анатольевна пишет:

я вот одного не понимаю
почему вы все время переводите стрелы на наполеонов и хохлов ? это что то псхологическое ?

"этот же вопрос интересует товарища Андропова из Москвы" (с)

Во всем виноваты хахлы и Чубайс!
Ты не знала?

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Eсфирь пишет:
я одна ?
а толку то?
И победили  же ее
а щас опять вернулась
Ну это я отвлеклась
неяжематери виноваты
конкуренция одного концерна с другим

когда второй грохнулся тут же пришло сообщение что это не правда что привика от кори способствует развитию аутизма
точно так же было с вакцинами от птичьего гриппа и привики для девочек от рака шейки матки
это бызнесс ничего личного)))
хахлы вон Европу корью заразили, вряд ли это младенцы были Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 3795785576  Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 3795785576
я этого не понимаю
Когда у нас кори не было никакие концерны не помогли ей появится )

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Вам больше делать нечего, как нацмена - Усатую тварь в ранг кумира возводить?

Еще Христос говорил: "Не сотвори себе кумира!"

Грешите, гады?)))

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Eсфирь пишет:
я одна ?
а толку то?
И победили  же ее
а щас опять вернулась
Ну это я отвлеклась
что вернулось? Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 2351351486 На форумы оно вернулось. Знаешь сколько часов выделено на ВОВ в шеоле? Четыре. У моей в швейцарской школен больше было. Молодежь понятия не имеет ни про Сталина ни про Жукова ни про каких то там Мотросовых и Гастелло. Это всё от нашей лени. Нам влом выйти на улицу из за самолёта или пенсионного возраста или коммуналки. Нам проще сидеть на диване и обсуждать положим мы Ленина к Сталину или Елицина к Брежневу lol! lol!
Я про корь
А про войну ...
зачем давать на войну больше четырех академ часов тому поколению кто уже давно предпочитает пить баварское пиво?
Наше поколение отработало   тему войны в школах и институтах за себя и всех наших потомков
Ну и хватит имхо
Надо учить наконец мировую историю а мы учим историю всегда в свете текущей пропаганды

Последний раз редактировалось: Eсфирь (Ср 15 Май - 11:58), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
ирина анатольевна пишет:

я вот одного не понимаю
так нельзя рассматривать историческую фигуру вне исторического периода Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 2351351486

и потом, когда говоришь "В Европе...-плохо, а в России с этим хорошо" ТО ты на это отвечаешь:Вот когда в России будудт пенсии как в европе вот тогда можно о чем то говорить. Так и здесь. Нельзя рассматривать Сталина вне Троцкого Ленина и революции. Как нельзя рассматривать отношение к событию не опираясь на то что просиходило в этот же период в других странах. И не обращая внимание на опыт других стран. ))

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Славослов ДебилоВатов пишет:Вам больше делать нечего, как нацмена - Усатую тварь в ранг кумира возводить?

Грешите, гады?)))
я тут как атеист борюсь с ними за их же заповедеи
а им хоб хны)
еще забьют щас))

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Eсфирь пишет:
я вот одного не понимаю
так нельзя рассматривать историческую фигуру вне исторического периода Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 2351351486

и потом, когда говоришь "В Европе...-плохо, а в России с этим хорошо" ТО ты на это отвечаешь:Вот когда в России будудт пенсии как в европе вот тогда можно о чем то говорить. Так и здесь. Нельзя рассматривать Сталина вне Троцкого Ленина и революции. Как нельзя рассматривать отношение к событию не опираясь на то что просиходило в этот же период в других странах. И не обращая внимание на опыт других стран. ))
так пожалуйста рассматривай в свете хоть троцкого хоть книгини елизаветы алексеевны
Но не в свете маккейна и прости господи кромвелевского периода
Вот разоренная германия встала себе с колен сама по себе без учета опыта других стран а могла бы на хрущевскую кукурузу все валить

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
ирина анатольевна пишет:
Я про корь
А про войну ...
зачем давать про войну тому поколению кто уже давно предпочитает пить баварское пиво?
Наше поколение отработало   тему войны в школах и институтах за себя и всех наших потомков
Ну и хватит имхо
Надо учить наконец мировую историю а мы учим историю всегда в свете текущей пропаганды
так везде так Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 2351351486
и лично мне нравится как учат историю в свете пропаганды в Америке, или Китая
\не нравится как учат историю в Швейцарии, потому что она опять же показана только в проапагандистском ключе что первая что вторая мировая
унас либеральные ценности, либеральное правительство, либеральные СМИ и история у нас такая же либеральная
ну и надо спросить у тех кто в россиийской школе что они там сейчас изучают а то мы спорим не о чем, может там давно уже как тебе и хотеось бы изучают вот эу самую мировоую историю
я лишь знаю что на изучение ВОВ вделено 4 часа. Но видно ты считаешь что и этого много)))

Славослов ДебилоВатов

Славослов ДебилоВатов

Eсфирь пишет:
Славослов ДебилоВатов пишет:Вам больше делать нечего, как нацмена - Усатую тварь в ранг кумира возводить?

Грешите, гады?)))
я тут как атеист борюсь с ними за их же заповедеи
а им хоб хны)
еще забьют щас))

Они тупые сектанты.
Это они, твари, развалили Римскую Империю, где было многобожие, то есть Демократия.

И ведь эта секта, как поганая кукушка, борется с другими сектами, убивая чужих птенцов, ради своих..

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
нахер все ,успокойтесь )
А вот только как ?

ну нет
я не соглашусь что амеры не каялись ха хиросиму и вьетнам
Да у них на этой почве аж сексуальная революция произошла ))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Eсфирь пишет:
ирина анатольевна пишет:

так пожалуйста рассматривай в свете хоть троцкого хоть книгини елизаветы алексеевны
Но не в свете маккейна  и прости господи кромвелевского периода
Вот разоренная германия встала себе с колен сама по себе без учета опыта других стран а могла бы на хрущевскую кукурузу все валить

ну да, сама по себе. Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 1048167893))))) Фир не двурушничай! Ты умнее чем дебил из ваты. Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 1048167893)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
ирина анатольевна пишет:

ну нет

ну допустим сексуальная революция произошла в Европе. Амеры, со своей пуританской моралью все еще не определились с разрешением на аборты.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 15 Май - 12:09), всего редактировалось 1 раз(а)

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Eсфирь пишет:

ну да, сама по себе. Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 1048167893))))) Фир не двурушничай! Ты умнее чем дебил из ваты. Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 1048167893)
у меня акцент на встала с колен а не какими методами и при чьей помощи
Нам хоть манна небесная завтра прольется
послезавтра ее в офшор переведут)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eсфирь пишет:
ирина анатольевна пишет:

куда это она встала? Вернуть тело Сталина в Мавзолей на законное место! - Страница 2 2351351486 Она оккупирована Америкой после второй мировой. Или ты хочешь сказать что немцы позабыли про Гитлера? Сразу отсылаю к последнему клипу Рамштайна. Немцы как раз прекрасный пример, что и с покаянием можно переборщить. Молодежь устала выслушивать про вторую мировую и про то что их деды и так далее. Им хочется "повторить". Они хотят стать опять той единой нацией которой подчинялась вся Европа.
И если в Германии и начинается какая нить новая политическая борьба то там сразу с двух сторон достают Адольфа и начинают им размахивать. И мы ещё посмотрим что будет с выборами в Европарламент . потому что если вдруг случится перевес и левых то и Марин Ле пен и Сальвини все повылазаят и мы опять увидим возрожение социал национализма. Как у нас про Сталина так в Европе с утра до ночи мусолят про Гитлера.
ну и справедливости ради надо сказать что ващет Европа проиграла во второй мировой потому им очень хочется те страницы вырвать. Никому не нравится быть лузером afro

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
ну нет

ну допустим сексуальная революция произошла в Европе. Амеры, со своей путитанской моралью все еще не определились с разрешением на аборты.
ну здрасьте
несколько поколений американских пацифистов в рубище и без барбершопов
..если это не покаяться то что тогда покаятся!?!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения