джейн пишет: ирина анатольевна пишет: как отметил сам политолог, эту точку зрения он выразил в одном из старых эфиров на радио. Сатановский не отказывается от своих слов, так как заинтересован в том, чтобы в стране никто не воровал, экономика развивалась замечательно, а коррупция и наркотрафик были ликвидированы. Поэтому такие люди, как Чубайс, Медведев и Силуанов должны быть отправлены в тюрьму.
Ирина Анатольевна , у меня не скромный вопрос. Откуда у тебя время смотреть и слушать все ети политические передряги из россии ? А дом , а муж , а собака , а детЬе , а за сабой посмотреть , а про любовь почитать , а ....а ...а , готовить жрачку ? я теперь тоже домохозяйка ..у меня не хватает времени на все. мне кажется я больше успевала когда работала. может потому что отсыпаюсь за все годы...сплю до 10...
Зай, ну ты о чём? У меня знакомая швейцарка работает учителем математики и френча на 100 процентов
учится на юрфаке
имеею 4 детей которые все поступили в универ колледж
играет в теннис и ездит на турниры
имеет мужа негра(а дети все рыжие)))
огромный дом с огородом
всегда прекрасно выглядит с прической макияжем и ногтями
читает посещает концерты ездить отдыхать
и знаешь Джейн что меня радует? Что таких знакомых у меня всего две! А то б я наверно покрылась бы комплексами как подросток прыщами
я не читаю (кроме книг вторая книга-аудио) не смотрю у меня вечно орёт или комп или радио везде и всегда
в кармане, в машине. на столе , на пробежке, в магазине, в парикмахерсокй
вот сейчас сижу на форуме а паррально орёт Соловьёв про украину