Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе»

+11
ирина анатольевна
Кулявлоп
Eсфирь
...
Клюквенное сердце
carrera
генерал Чарнота
EITotleben
империалист
_J0ker
Славослов ДебилоВатов
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
воруют
но без духовной этой вашей помпы)

ну извини, как умеем.

https://www.youtube.com/watch?v=lJKVH35VD_8 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну извини, как умеем.

https://www.youtube.com/watch?v=lJKVH35VD_8 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 1048167893

https://www.youtube.com/watch?v=x9SYgqrqD7g

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2706675327 я понял ))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2706675327  я понял ))

актуальненько Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 1048167893

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2706675327  я понял ))

актуальненько Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 1048167893

https://youtu.be/CEvEeFX3vKM?t=42 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

https://youtu.be/CEvEeFX3vKM?t=42 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 1048167893

ой у меня такой ковер на полу лежит. Точь в точь Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 811736489

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

джейн пишет:Следственный комитет России выявил миллиардные хищения в государственной корпорации "Роскосмос".
"Там миллиарды воруются, миллиарды. Причем технология очень простая — сначала деньги переправляются (за границу), семья, а потом сам фигурант", - рассказал глава СК.

Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389

жидо-мафия бессмертна!
с 1917-го ворует.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Клюквенное сердце пишет:
джейн пишет:Следственный комитет России выявил миллиардные хищения в государственной корпорации "Роскосмос".
"Там миллиарды воруются, миллиарды. Причем технология очень простая — сначала деньги переправляются (за границу), семья, а потом сам фигурант", - рассказал глава СК.

Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389

жидо-мафия бессмертна!
с 1917-го ворует.

и даже построила роддом где тебя ублюдка вышвырнули на свет белый Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2706675327

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:вот тебе на епта ! почему наса такие скандалы не потрясают ?
Им с баблом бежать некуда.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

приворовывал из авиационных обедов

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жиды проявляют жидо-солидарность с жидо-ворами и с жидо-мафией.

Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
генерал Чарнота пишет:вот тебе на епта ! почему наса такие скандалы не потрясают ?

меткий пинчищще ))

carrera

carrera
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
EITotleben пишет:

меткий пинчищще ))

Ну вообще то они тоже бегут с баблом, правда в конце концов их ловят

Вот прикольная история про одного охотника за денежками.
https://weekend.rambler.ru/read/42177755-kak-naydennoe-sokrovische-slomalo-muzhchine-zhizn/

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:

Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389 Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 2741793389

мировой сионизм разрешает воровать только у гоев.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
и только поэтому?)
вот все таки нельзя так жестоко с людьми )
дайте же американцам хоть какой то шанс на какое то подобие порядочности , совести , чести
или , ну если совсем никак
то хотя бы государственного ума и стратегического мышления )

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Eсфирь пишет:
EITotleben пишет:
и только поэтому?)
вот все таки нельзя так жестоко  с людьми )
дайте же американцам  хоть какой  то шанс на какое то подобие порядочности  , совести , чести
или ,   ну если совсем никак
то хотя  бы государственного ума и стратегического мышления  )

тема закрыта .фир, деньги дешевы. Их просто выпнули с их бапками. Денег и так много, не знают куда деть... Рынок сейчас важен а не количество денег.

Ваш лорд смеется... И так будет всегда, когда кто-то будет думать что он открыл прииск, он сразу будет исчерпан.

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:
и только поэтому?)
вот все таки нельзя так жестоко  с людьми )
дайте же американцам  хоть какой  то шанс на какое то подобие порядочности  , совести , чести
или ,   ну если совсем никак
то хотя  бы государственного ума и стратегического мышления  )

тема закрыта .фир, деньги дешевы. Их просто выпнули с их бапками. Денег и так много, не знают куда деть... Рынок сейчас важен а не количество денег.

Ваш лорд смеется... И так будет всегда, когда кто-то будет думать что он открыл прииск, он сразу будет исчерпан.
А кого выперли то ? Я и тему уже забыла
и со счёта уже сбилась Мы же тут каждый день с нашим Лордом над кем то смеемся
Правда он с дешевыми деньгами
а мы,так уж , за компанию )

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

эсфирь сохранили детскую веру в то что там где то за радугой есть волшебная земля где немеряно жувачки и джинсов царит разум и покой. где вдовицу не вогонят взашей с родного гнезда и не скажут одинокой мамке - никто рожать не заставлял. а тут ей вприсядочку разоблачают правду и раздевают глаза

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:эсфирь сохранили детскую веру в то что там где то за радугой есть волшебная земля где немеряно жувачки и джинсов царит разум и покой. где вдовицу не вогонят взашей с родного гнезда и не скажут одинокой мамке - никто рожать не заставлял. а тут ей вприсядочку разоблачают правду и раздевают глаза
не надо ляля
Я про волшебные земли не говорила
Но когда вас слушаю то впечатление что вас там кто то насильно удерживает)

Американец из Ольгино

Anonymous
Гость

Точкин америку видел только в кино Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 162073437

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Американец из Ольгино пишет:Точкин америку видел только в кино Следователи выявили миллиардные хищения в «Роскосмосе» - Страница 3 162073437
Ну все возможно но я даже в кино не  видела чтобы амерский конгрессмен сказал мамкам А мы вас рожать не просили)
Ну может у Тарантино?)

американец из Ольгино

Anonymous
Гость

И судей с подареными ворами дипломами не бывает

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну почему. я ж вам тут выкатывал статью про то как учителку заставляют ОПЛАЧИВАТЬ работу другой учителки которая будет её замещать пока она будет заниматься лечением рака. все воют что это бред а больше всего те кто как раз и занимается понуждением учителки. и говорят - а сделать ничего не можем ибо - закон. ну наш педрилов языков не владеет но фира то интеллигентная девушка. может поддержать разговор про жана поля сартра

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

потом вот ещё - если ты безработная кубометровая негритянка и желательно трансвестит то тебе БЕСПЛАТНО сделают всё что вы видели в кино про доктор хауса. НО если ты работающий отец семейства то ты спустишь последние штаны чтобы оплатить медбилы своей семьи. к примеру - зайти в поликлинничку чтобы тебе там послушали хрипы, поглядили в горло и прописали аспиринчику - стоит 220 долларов сша

Американец в жопе палец

Anonymous
Гость

Язык в Савушкино преподают или гугль переводчиком пользуешься ? lol!

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну почему. я ж вам тут выкатывал статью про то как учителку заставляют ОПЛАЧИВАТЬ работу другой учителки которая будет её замещать пока она будет заниматься лечением рака. все воют что это бред а больше всего те кто как раз и занимается понуждением учителки. и говорят - а сделать ничего не можем ибо - закон. ну наш педрилов языков не владеет но фира то интеллигентная девушка. может поддержать разговор про жана поля сартра
Ну тут американские специфические подробности нужны
Может этой учителке столько на лечение положено что она может оплатить и его и еще целый штат учителок за два семестра
Если же она осталась со своей болезнью один на один как где нить например в Воронеже
тогда это конечно лажа

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

на лечение положено то что покрывает страховка. которая покрывает только самый минимальный срам. то есть в случае с раком практически вся страховка у учителки вылетела после того как она зашла в поликлиннику и к ней подошёл хотя бы один врач

Последний раз редактировалось: ... (Ср 15 Май - 23:23), всего редактировалось 1 раз(а)

точкин не гони

Anonymous
Гость

чтобы тебе там послушали хрипы, поглядили в горло и прописали аспиринчику - стоит 50 $ а не 220 долларов сша. 220 $ в месяц и это все можно погуглить из Ольгино

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну так я тебе педя рассказываю как оно обстоит дело на самом деле а не из гугла

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

потом педь я не думаю что ты когда нить видел как выглядит не то что 50т а хотя бы 5ть бачков. так что про 50т тебе даже лучше не задумываться чтобы остатки мозга не вытекли

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения