Юлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
воруют
но без духовной этой вашей помпы)
ну извини, как умеем.
https://www.youtube.com/watch?v=lJKVH35VD_8
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Юлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
воруют
но без духовной этой вашей помпы)
ну извини, как умеем.
генерал Чарнота пишет:Юлия Цезарь пишет:
ну извини, как умеем.
https://www.youtube.com/watch?v=lJKVH35VD_8
генерал Чарнота пишет:
я понял ))
Юлия Цезарь пишет:генерал Чарнота пишет:
я понял ))
актуальненько
джейн пишет:Следственный комитет России выявил миллиардные хищения в государственной корпорации "Роскосмос".
"Там миллиарды воруются, миллиарды. Причем технология очень простая — сначала деньги переправляются (за границу), семья, а потом сам фигурант", - рассказал глава СК.
Клюквенное сердце пишет:джейн пишет:Следственный комитет России выявил миллиардные хищения в государственной корпорации "Роскосмос".
"Там миллиарды воруются, миллиарды. Причем технология очень простая — сначала деньги переправляются (за границу), семья, а потом сам фигурант", - рассказал глава СК.
жидо-мафия бессмертна!
с 1917-го ворует.
Им с баблом бежать некуда.генерал Чарнота пишет:вот тебе на епта ! почему наса такие скандалы не потрясают ?
EITotleben пишет:Им с баблом бежать некуда.генерал Чарнота пишет:вот тебе на епта ! почему наса такие скандалы не потрясают ?
генерал Чарнота пишет:EITotleben пишет:
Им с баблом бежать некуда.
меткий пинчищще ))
EITotleben пишет:Им с баблом бежать некуда.генерал Чарнота пишет:вот тебе на епта ! почему наса такие скандалы не потрясают ?
и только поэтому?)EITotleben пишет:Им с баблом бежать некуда.генерал Чарнота пишет:вот тебе на епта ! почему наса такие скандалы не потрясают ?
Eсфирь пишет:и только поэтому?)EITotleben пишет:
Им с баблом бежать некуда.
вот все таки нельзя так жестоко с людьми )
дайте же американцам хоть какой то шанс на какое то подобие порядочности , совести , чести
или , ну если совсем никак
то хотя бы государственного ума и стратегического мышления )
А кого выперли то ? Я и тему уже забылаЮлия Цезарь пишет:Eсфирь пишет:
и только поэтому?)
вот все таки нельзя так жестоко с людьми )
дайте же американцам хоть какой то шанс на какое то подобие порядочности , совести , чести
или , ну если совсем никак
то хотя бы государственного ума и стратегического мышления )
тема закрыта .фир, деньги дешевы. Их просто выпнули с их бапками. Денег и так много, не знают куда деть... Рынок сейчас важен а не количество денег.
Ваш лорд смеется... И так будет всегда, когда кто-то будет думать что он открыл прииск, он сразу будет исчерпан.
не надо ляля... пишет:эсфирь сохранили детскую веру в то что там где то за радугой есть волшебная земля гденемеряно жувачки и джинсовцарит разум и покой. где вдовицу не вогонят взашей с родного гнезда и не скажут одинокой мамке - никто рожать не заставлял. а тут ей вприсядочку разоблачают правду и раздевают глаза
Ну все возможно но я даже в кино не видела чтобы амерский конгрессмен сказал мамкам А мы вас рожать не просили)Американец из Ольгино пишет:Точкин америку видел только в кино
Ну тут американские специфические подробности нужны... пишет:ну почему. я ж вам тут выкатывал статью про то как учителку заставляют ОПЛАЧИВАТЬ работу другой учителки которая будет её замещать пока она будет заниматься лечением рака. все воют что это бред а больше всего те кто как раз и занимается понуждением учителки. и говорят - а сделать ничего не можем ибо - закон. ну наш педрилов языков не владеет но фира то интеллигентная девушка. может поддержать разговор про жана поля сартра
Последний раз редактировалось: ... (Ср 15 Май - 23:23), всего редактировалось 1 раз(а)
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5