Галич пишет:7.62x39 пишет:
то есть весь крик и драма с заламыванием рук стоит из–за 3800, чтобы выпрямить зубы? да еще и страховка 2000 платит? серьезно? совесть то поимей. в россии того же уровне сервис примерно столько же стоит, только у них 700 в месяц средняя зарплата, а у вас 7000! и они должны тебе сочуствовать?
Нене! Ты опять не понял. Руки я ломала потому что именно русский стоматолог открыл мне глаза, что нужно сейчас бежать и за 3800. Швейцрские стоматы хотели чтоб в 12 и за 10 000. Так понятней?
Так вот когда русский меня направил и я нашла своего светилу и он мне сказал, что наш врач гений, потому как в швейцарии хрен ты пробьешь рано и дешево и он сам разбил голову написанием книг и выступлениями на теле, то я заломила руки чтоб проверить.
Ну и дальше ты все видел про корни зубов от ученых, я книг читать не буду и сама знаю, у нас своя собсная годость и мы заплатим но в 12 лет и тд.
И тут пришла честная океан и за ней потянулись мамашки. Маразм кароч. Не обращай внимания. Считай меня истеричной идиоткой. Так всем будет проще.
ну если нашла где лучше и дешевле, то и отлично. в жизни это нормально, если побегать и посуетиться, то будет 3800, а если ждать, что они сами к тебе придут о тебе заботиться, то уже будет 10 тыщ