как обещала, цифры из последних счетов:
Домашний доктор
счет на 242.00
я плачу 24.
Зубной за 3 месяца бреккеты
Счет 637
я плачу 0
Домашний доктор
счет на 242.00
я плачу 24.
Счет 637
я плачу 0
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Это везде называется пишет:одинаково. Признайся просто в своей безграмотности.
джейн пишет:Это везде называется пишет:одинаково. Признайся просто в своей безграмотности.
у нас ето называется Deductible никакой франшизы.
ето та сумма которую ты сам платиш перед тем как начинает работать оплата страховки. в разных страховках она разная.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1158144джейн пишет:Это везде называется пишет:одинаково. Признайся просто в своей безграмотности.
ето та сумма которую ты сам платиш перед тем как начинает работать оплата страховки. в разных страховках она разная.
africa пишет:https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1158144джейн пишет:
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
джейн пишет:africa пишет:
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1158144
не спорь ....на ету тему . .
Deductible. The amount you pay for covered health care services before your insurance plan starts to pay. With a $2,000 deductible, for example, you pay the first $2,000 of covered services yourself. After you pay your deductible, you usually pay only a copayment or coinsurance for covered services.
я привела ету фразу что бы тебя убедить . мед страховки ето очень важно для американца ..и что такое Deductible..должен знать даже точкин. а с определением " франшиза " ...я не встречалась в етой области.
Скиф ИеРУСАлимский пишет:джейн пишет:
Deductible. The amount you pay for covered health care services before your insurance plan starts to pay. With a $2,000 deductible, for example, you pay the first $2,000 of covered services yourself. After you pay your deductible, you usually pay only a copayment or coinsurance for covered services.
я привела ету фразу что бы тебя убедить . мед страховки ето очень важно для американца ..и что такое Deductible..должен знать даже точкин. а с определением " франшиза " ...я не встречалась в етой области.
сегодня не выпивала?
джейн пишет:africa пишет:
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1158144
africa пишет:дура.
прости меня, господи, но правду говорить легко и приятно.
Я про другое спрашивала. Вот я точно знаю сколько стоит анино исправление всех зубных проблем всего. И при этом сумма разбита на транши. Вот сколько у тебя стоит всего? У нас это называется или раппорт или деви. По нем не знаю.ocean пишет:как обещала, цифры из последних счетов:
Домашний доктор
счет на 242.00
я плачу 24.
Счет 637
я плачу 0
africa пишет: и жалкий лепет оправданий.
Галич пишет:Я про другое спрашивала. Вот я точно знаю сколько стоит анино исправление всех зубных проблем всего. И при этом сумма разбита на транши. Вот сколько у тебя стоит всего? У нас это называется или раппорт или деви. По нем не знаю.ocean пишет:как обещала, цифры из последних счетов:
Домашний доктор
счет на 242.00
я плачу 24.
Счет 637
я плачу 0
А почему ты брекеты не платишь? Потому что живешь в другой стране швейцарии, да? У тебя льготы по бедности и по одиночеству?
А то тут сова как резаная орала, что я ввожу форум в заблуждение. Типа африка приедет завтра на страховку 200 фр и с удивлением узнает, что другая швейцария начинается с развода и 3 детей.
Последний раз редактировалось: Сова (Ср 22 Май - 22:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Я не наезжаю. Я охреневаю. На троих 200 фр страховка. Это чистая зависть!!! У меня базовая ламаль без единой опции на прошлый год на взрослого насчитана 415 . На этот больше.ocean пишет:Галич, зачем наезжаешь?
Я всего лишь выставила цифры. Без комментов.
Всего около 10 тыщ. Но точно никто сказать не может. Потому что зубы растут. Доктор подтягивает бреккеты. Контролирует рост зубов. Иногда меняет пластинки.
Я оплачиваю счета. Страховка просто много на себя берет. 1000 в год. А этот счёт первый в году.
Про налоги я уже писала. Одна зарплата идёт в пользу государства.
И я считаю совершенно правильным брать с богатых больше.
теперь не поеду.Галич пишет:Я про другое спрашивала. Вот я точно знаю сколько стоит анино исправление всех зубных проблем всего. И при этом сумма разбита на транши. Вот сколько у тебя стоит всего? У нас это называется или раппорт или деви. По нем не знаю.ocean пишет:как обещала, цифры из последних счетов:
Домашний доктор
счет на 242.00
я плачу 24.
Счет 637
я плачу 0
А почему ты брекеты не платишь? Потому что живешь в другой стране швейцарии, да? У тебя льготы по бедности и по одиночеству?
А то тут сова как резаная орала, что я ввожу форум в заблуждение. Типа африка приедет завтра на страховку 200 фр и с удивлением узнает, что другая швейцария начинается с развода и 3 детей.
Не, ты приезжай. Тут видишь - коммунизм. Только точно узнай, как надо одеться, чтоб те дали страховку 200 на троих. Куда с координатами на карте надо вьехать за налогом одна месячная в год и помирись с Юлькой, чтоб она выслала заранее средство от вшей. Августа - от паразитов под кожей. Я знаю, как не подцепить грибы в бассейне, когда ты решишь стать пловцом задешево. Добро пожаловать!africa пишет:теперь не поеду.Галич пишет:
Я про другое спрашивала. Вот я точно знаю сколько стоит анино исправление всех зубных проблем всего. И при этом сумма разбита на транши. Вот сколько у тебя стоит всего? У нас это называется или раппорт или деви. По нем не знаю.
Ничо, что у меня в тлф нет ни смайликов, ни болдов никаких других спецэффектов, чтоб истерикнуцца достойно? Есть тока скобочка вот такая ))))))Сова пишет:Галич пишет:
Я про другое спрашивала. Вот я точно знаю сколько стоит анино исправление всех зубных проблем всего. И при этом сумма разбита на транши. Вот сколько у тебя стоит всего? У нас это называется или раппорт или деви. По нем не знаю.
Да что ж такое?
Ты, Галич, без упоминания моей персоны уже и посты составлять не можешь?
Орешь и ржешь, ставя кучу смайликов, как раз ты.
Уймись уже и забудь мой ник.
А уж к твоим истерикам по любому поводу давно не удивляюсь.
Галич пишет:Я не наезжаю. Я охреневаю. На троих 200 фр страховка. Это чистая зависть!!! У меня базовая ламаль без единой опции на прошлый год на взрослого насчитана 415 . На этот больше.ocean пишет:Галич, зачем наезжаешь?
Я всего лишь выставила цифры. Без комментов.
Всего около 10 тыщ. Но точно никто сказать не может. Потому что зубы растут. Доктор подтягивает бреккеты. Контролирует рост зубов. Иногда меняет пластинки.
Я оплачиваю счета. Страховка просто много на себя берет. 1000 в год. А этот счёт первый в году.
Про налоги я уже писала. Одна зарплата идёт в пользу государства.
И я считаю совершенно правильным брать с богатых больше.
Спсб. Я не поняла почему ноль если ты пишешь, что у тя зубной нет и подумала, что у тя какая нить социалка платит. У моих малоимущих друзей такая ситуа была. Теперь поняла. Спасибо. Мне оч нужно было знать, врет мой ортодонт или нет, что раннее исправление сильно дешевле. Не соврал. Полностью вся хрень стоит 3800 и никаких подкруток и бесплатная подгонка.
И да. Страховка в год пообещала 2 тыщи. Груб говоря, надо как то перетащить этот аппарат на след год чтоб покрылся полностью
Еще раз спсб!
спасибо за приглашение.Галич пишет:Не, ты приезжай. Тут видишь - коммунизм. Только точно узнай, как надо одеться, чтоб те дали страховку 200 на троих. Куда с координатами на карте надо вьехать за налогом одна месячная в год и помирись с Юлькой, чтоб она выслала заранее средство от вшей. Августа - от паразитов под кожей. Я знаю, как не подцепить грибы в бассейне, когда ты решишь стать пловцом задешево. Добро пожаловать!africa пишет:
теперь не поеду.
Летом меняем на половинку. Жалеем страшно. У четвертины ее был неплохой даж очень звук. Трудно хорошую маленькую скрипку найти. Скрипка у нее второй инструмент. Поэтому никаких гнесинок. Она оч хочет научится на ней играть. Пусть пилит. Всяк лучше чем балду гонять.africa пишет:спасибо за приглашение.Галич пишет:
Не, ты приезжай. Тут видишь - коммунизм. Только точно узнай, как надо одеться, чтоб те дали страховку 200 на троих. Куда с координатами на карте надо вьехать за налогом одна месячная в год и помирись с Юлькой, чтоб она выслала заранее средство от вшей. Августа - от паразитов под кожей. Я знаю, как не подцепить грибы в бассейне, когда ты решишь стать пловцом задешево. Добро пожаловать!
я пловец с большим личным стажем.
и с типа семейной династией - сам привел дочь в бассейн.
тренерша с Лужи больше года со мной боролась, пытаясь забрать дочь в спортивную группу.
но я решил, что у девочки плечи не должны быть шире попы и что школа важнее непрерывных сборов.
про грибы в бассейне стопудов с тобой соглашусь,
хоть вагон хлорки высыпай в бассейн, а эту заразу можно и душе поймать, и в раздевалке.
тем более, что справку у нас как два пальца об асфальт любой грибник сделает.
и со скрипочкой...
тоже то ли 150, то ли двести лет четвертинке или половинке было.
а когда мы начали перерастать 3/4,
я еле уговорил закончить, несмотря на то что училка постоянно ее на отчетные концерты в Гнесинку возила и начала петь песни, что нужно ее туда переводить.
трезво понимал - если у ребенка были контры с сольфеджио, то нужно вовремя остановиться.
у Ани, судя по возрасту, 1/4 скрипочки?
7.62x39 пишет:Галич пишет:
Я не наезжаю. Я охреневаю. На троих 200 фр страховка. Это чистая зависть!!! У меня базовая ламаль без единой опции на прошлый год на взрослого насчитана 415 . На этот больше.
Спсб. Я не поняла почему ноль если ты пишешь, что у тя зубной нет и подумала, что у тя какая нить социалка платит. У моих малоимущих друзей такая ситуа была. Теперь поняла. Спасибо. Мне оч нужно было знать, врет мой ортодонт или нет, что раннее исправление сильно дешевле. Не соврал. Полностью вся хрень стоит 3800 и никаких подкруток и бесплатная подгонка.
И да. Страховка в год пообещала 2 тыщи. Груб говоря, надо как то перетащить этот аппарат на след год чтоб покрылся полностью
Еще раз спсб!
то есть весь крик и драма с заламыванием рук стоит из–за 3800, чтобы выпрямить зубы? да еще и страховка 2000 платит? серьезно? совесть то поимей. в россии того же уровне сервис примерно столько же стоит, только у них 700 в месяц средняя зарплата, а у вас 7000! и они должны тебе сочуствовать?
Да ради Бога.Галич пишет:Ничо, что у меня в тлф нет ни смайликов, ни болдов никаких других спецэффектов, чтоб истерикнуцца достойно? Есть тока скобочка вот такая ))))))Сова пишет:
Да что ж такое?
Ты, Галич, без упоминания моей персоны уже и посты составлять не можешь?
Орешь и ржешь, ставя кучу смайликов, как раз ты.
Уймись уже и забудь мой ник.
А уж к твоим истерикам по любому поводу давно не удивляюсь.
Ты как то держи ся в руках, ученый. Ета свободный форум и каво мне забывать, а каво вспоминать я решу как нить сама. Хорошо?
моя тоже занята по уши была, причем увлеченно.Галич пишет:Летом меняем на половинку. Жалеем страшно. У четвертины ее был неплохой даж очень звук. Трудно хорошую маленькую скрипку найти. Скрипка у нее второй инструмент. Поэтому никаких гнесинок. Она оч хочет научится на ней играть. Пусть пилит. Всяк лучше чем балду гонять.africa пишет:
спасибо за приглашение.
я пловец с большим личным стажем.
и с типа семейной династией - сам привел дочь в бассейн.
тренерша с Лужи больше года со мной боролась, пытаясь забрать дочь в спортивную группу.
но я решил, что у девочки плечи не должны быть шире попы и что школа важнее непрерывных сборов.
про грибы в бассейне стопудов с тобой соглашусь,
хоть вагон хлорки высыпай в бассейн, а эту заразу можно и душе поймать, и в раздевалке.
тем более, что справку у нас как два пальца об асфальт любой грибник сделает.
и со скрипочкой...
тоже то ли 150, то ли двести лет четвертинке или половинке было.
а когда мы начали перерастать 3/4,
я еле уговорил закончить, несмотря на то что училка постоянно ее на отчетные концерты в Гнесинку возила и начала петь песни, что нужно ее туда переводить.
трезво понимал - если у ребенка были контры с сольфеджио, то нужно вовремя остановиться.
у Ани, судя по возрасту, 1/4 скрипочки?