Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Куда делась тема «думая о формате»?

+15
империалист
Pion
Пшолты
джейн
_J0ker
ирина анатольевна
CAP
Bastet
ocean
генерал Чарнота
Тони Шоймоши
123
Галич
Сова
Юлия Цезарь
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 23  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 23]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:да ничего Тони, нормально , накатила просто немного древнерусская тоска, щас отпустило, но не совсем)
Давай хандрить вместе.
Я вчера доехала до Цетиньи. Выходишь из машины - падаешь мертвым. Цветет липа и от запаха топор можно вешать. Цетинье знаменито тем, что именно там хранятся святыни дома Романовых полученых Павлом 1 при прсвящении в рыцари мальтийского ордена. Икона Богородицы Филермоса, написаная чуть ли не Евангелистом Лукой, десница Иоанна Предтечи и частица Креста. Постояла в монастыре на службе, пошла смотреть на икону в музей. Икону коммунисты впаяли в синее стекло и поместили в отдельный зал. Вынуть ее оттуда не повредив не представляется возможным говорят. Поместили так, что ты ничего не видишь и не понимаешь, что там впаяно. Можешь только догадываться, если читал книжку про Павла1.
Зашла во дворец Краля Николы. У них краль был одын единственный и поэтому черногорцы его обожают. Краль примечателен тем, что он третья компонента после армии и флота российского, которого любил наш Александр 3. Всех остальных иностранных монархов по мойму люто ненавидел. Николе свезло. Получал от нашего государя дотации и пыл ему предан. Дворец так себе. Сечин бы не понял, но с т зрения расширения кругозора познавательно.
В музее Негоша порадовали всякие церковные исторические документы книги и знаменитейший портет Пушкина работы Кипренского, подаренного в 72 году послом ссср в сербии музею Негоша.

Кароч, хандра.

Зал дипломатических приемов краля НиколыКуда делась тема «думая о формате»? - Страница 6 Ffbbf210
Куда делась тема «думая о формате»? - Страница 6 4930f110
Куда делась тема «думая о формате»? - Страница 6 810a3c10
Кто всех императоров и императриц угадает, тот молодец.
Ребенок мой оказался оч подкован. И узнал даж вдовствующую имеератрицу Марию Федоровну. С императрицами мы всей семьей на Вы. Распознали только последнюю)

формат..

Anonymous
Гость

Познавательно, как в Черногории побывал.
Насщет императриц не вкурсе, всегда путаюсь.
насщет Павла первого я так и не понял до сих пор, он вроде масон получается, но вроде церква всегда масонство осуждала.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Нене. Павел1 не масон, насколько я знаю.
Ему посол привез все эти регалии и он театрально в них позирует для парадного портрета.

https://rusmuseumvrm.ru/data/collections/painting/18_19/zh_5015/

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:Нене. Павел1 не масон, насколько я знаю.
Ему посол привез все эти регалии и он театрально в них позирует для парадного портрета.

https://rusmuseumvrm.ru/data/collections/painting/18_19/zh_5015/

вроде масон
http://perlamare.ru/malta/344-tsar-pavel-ionstvo.html

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юль, не буду спорить. Читала, что прикидывался гроссмейстером ради гос интересов и интересов церкви.
Еще люди разные церковные говаривали и твоя ссылка подтверждает, что Павел 1 в шаге от канонизации, но... и вот это «но» опять возвращает нас к загадочной русской душе. Не все примут и поймут и поэтому лучше оставить как есть.

Как то так. )

формат..

Anonymous
Гость

Сегодня закосил участок по второму кругу. Поймал момент без дождя, кто придумал бензотример я бы выдал нобелевскую премию. А так же тому кто придумал бензопилу и шуруповерт.
И еще выдал бы нобелевскую премию за тушенку снов.
В Белоруссии делают. .

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прошу прощения у участниц, у Совы. Не смогу сфотать бенгальские жемчуга.

Гостиница, машина, дичайшее непредсказуемое движение, объект, машина, дичайшее непредсказуемое движение, гостиница.

Остался без культурной программы. Куда делась тема «думая о формате»? - Страница 6 2351351486

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:Прошу прощения у участниц, у Совы. Не смогу сфотать бенгальские жемчуга.

Гостиница, машина, дичайшее непредсказуемое движение, объект, машина, дичайшее непредсказуемое движение, гостиница.

Остался без культурной программы. Куда делась тема «думая о формате»? - Страница 6 2351351486

Не переживай Тони, мы тебя и без жемчугов любим.Куда делась тема «думая о формате»? - Страница 6 1048167893
Жемчужный рынок когда-нибудь в другой раз.Куда делась тема «думая о формате»? - Страница 6 1048167893

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
Тони Шоймоши пишет:Прошу прощения у участниц, у Совы. Не смогу сфотать бенгальские жемчуга.

Не переживай Тони, мы тебя и без жемчугов любим.Куда делась тема «думая о формате»? - Страница 6 1048167893
Жемчужный рынок когда-нибудь в другой раз.Куда делась тема «думая о формате»? - Страница 6 1048167893

Спасибо, что не в обиде! )

Думая о Формате, впервые обратил внимание, что дыни оказывается на деревьях растут.

Вот такие дыни, джекфрут называются.

Даже их уже не сфотаю.

Снимок из интернета. Мне не судьба. Огромные такие дыни на деревьях.)

Куда делась тема «думая о формате»? - Страница 6 S120010

Хотя, одна попалась на зажигалку (как гаджеты Галич называет) из движущейся машины. Остановить и сфотать такие деревья с дынями мне отказали. В левом верхнем углу дыня на дереве. Чудно!

Куда делась тема «думая о формате»? - Страница 6 Ou10

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Пн 8 Июл - 18:20), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:Сегодня закосил участок по второму кругу. Поймал момент без дождя,  кто придумал бензотример я бы выдал нобелевскую премию. А так же тому кто придумал бензопилу и шуруповерт.
И еще выдал бы нобелевскую премию за тушенку снов.
В Белоруссии делают. .
гони фотку покошеной травы и тушенки.)
Двух вещей не могу найти в россии: вкусной тушенки и зеленого вкусного салата. Всю перепробовать не могу. Покупаю нечто, открываю и выбрасываю.

формат..

Anonymous
Гость

2Галич, тушенку называется Снов, по названию населенного пункта в Белоруссии, там и делают. Баночки как бы в высоту а не плоские.
У нас во всяком случае. Брал по акции в пятерке по 150, без акции где то 220 если не ошибаюсь, в райцентре наоткрывали пятерку дикси магнит,
Есть правда нюанс когда открываешь свиную. Иногда сала в некоторых банках многовато, но если куда в первое или второе то пойдет.
Беру вместо колбасы, и почти без соли и приправ.
Свиная почему то высший сорт, а говяжья первый, тут хрящи попадаются, но в целом нормально.
фотки скинуть не знаю как с телефона, все не туда нажимаю своими корявыми пролетарскими пальцами, могу только с компа, но это не раньше чем через неделю где то как закончится отпуск.
Еще брал тушенку называется Совок, типа как раньше. мясо есть, не спорю, но напрягают разные соли и добавки.
Это наши делают, но в целом тоже можно)

формат..

Anonymous
Гость

Дыни у Тони зачетные но как будто из фильма типа аватар, так и жди что раскроются и оттуда выскачет что нибудь экзотическое

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Гран мерси, формат. Попробую и ту и другую)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Антоний, где ты колесишь хоть? Когда ты постишь завод джинсы и рикш, то я вспоминаю, что подобным образом я коммуницирую часто с мужем. Типа фотка стены завода и текст «прибыл». Куда, спрашиваю, в Бангладеш? Ответ: уже в Малайзию. И так дальше. Мумбай, Сингапур, Дубай, Бангкок, эр Рияд и не знаю, что еще...
Где ты, Тони с жемчугами и дынями на деревьях?

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Антоний, где ты колесишь хоть? Когда ты постишь завод джинсы и  рикш, то я вспоминаю, что подобным образом я коммуницирую часто с мужем. Типа фотка стены завода и текст «прибыл». Куда, спрашиваю, в Бангладеш? Ответ: уже в Малайзию. И так дальше. Мумбай, Сингапур, Дубай, Бангкок, эр Рияд и не знаю, что еще...

Ну сейчас в Дакке, Бангладеш, завершил тут свою работу на джинсово-пошивочной фабрике.

Завтра возвращаюсь в Катманду, Непал, доделать работу у оператора сотовой связи.

Ничего интересного не могу сфотать в таких поездках.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

2 формат: грушу не забудь сфотать.

формат..

Anonymous
Гость

2Тони, грушу сфоткаю. даже две .. пошли первые на них плоды, я на радостях еще одну взял в райцентре другого сорта, посмотрим как приживется

формат..

Anonymous
Гость

2Галич, когда найдешь то пожалуйста отпишись чтоб узнать мнение, может я ошибаюсь, мне чтоб понять ошибаюсь или не совсем)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Обязательно отпишусь. Вот помню, что гостовскую выкинула и одну какую то белорусскую, но не помню какую. Еще выкинула саратовскую. Совок я б точно запомнила.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
Галич пишет:Антоний, где ты колесишь хоть? Когда ты постишь завод джинсы и  рикш, то я вспоминаю, что подобным образом я коммуницирую часто с мужем. Типа фотка стены завода и текст «прибыл». Куда, спрашиваю, в Бангладеш? Ответ: уже в Малайзию. И так дальше. Мумбай, Сингапур, Дубай, Бангкок, эр Рияд и не знаю, что еще...

Ну сейчас в Дакке, Бангладеш, завершил тут свою работу на джинсово-пошивочной фабрике.

Завтра возвращаюсь в Катманду, Непал, доделать работу у оператора сотовой связи.

Эк тебя носит, Тони! Возвращайся живым и здоровым. Я подтверждаю, что в Бангладещ есть жемчуг. Муж привозил в виде сувенира и книжку как ща помню с красивыми фотками про бангладешский рыболовецкий промысел.
Сэйфных флайтов!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Куда делась тема «думая о формате»? - Страница 6 Wp_20295
Куда делась тема «думая о формате»? - Страница 6 Wp_20293
Куда делась тема «думая о формате»? - Страница 6 Wp_20294

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Что за ерунда? Проблемы синхронизации компа с гаджетом.
Походу не те снимки в корзину отправил.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:

Эк тебя носит, Тони! Возвращайся живым и здоровым. Я подтверждаю, что в Бангладещ есть жемчуг. Муж привозил в виде сувенира и книжку как ща помню с красивыми фотками про бангладешский рыболовецкий промысел.
Сэйфных флайтов!

Видел сегодня бенгальские жемчуга, в дьюти фри. ничего, настоящие. попросил сфотать витрину - отказали. мол неположено. бери покупай и фотай. а у меня нет сейчас свободных таллеров на поездку.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Куда делась тема «думая о формате»? - Страница 6 Wp_20296
Куда делась тема «думая о формате»? - Страница 6 Wp_20297

Ерунда какая-то с синхронизацией компа и гаджета-зажигалки, приходится с гаджета кнопки тыкать.

Спасибо.

2Формат: обрати внимание на электрику между домов, хотя, у меня уровень другой.

формат..

Anonymous
Гость

Электрика абзац, это все электрические сети или есть слаботочные еще типа телефонии или интернета?

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:Электрика абзац, это все электрические сети или есть слаботочные еще типа телефонии или интернета?

Есть конечно и слаботочка в этих пучках.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Льет как из ведра всю ночь и весь день напролет.
Под антенну хожу с чашечкой кофе и сигареткой.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Статистика куда делась?

Сова запостила спортивную тему, не могу найти.

Ну что это?

Только разум - Чемпион!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:Статистика куда делась?

Сова запостила спортивную тему, не могу найти.

Ну что это?
Это в «свободных темах»
Сейчас подниму для тебя.Куда делась тема «думая о формате»? - Страница 6 1048167893

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

:-)

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 23]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму: