Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Харлампович, ты не обидишься, если я твоим носовым платком подтерусь? Сморкаться тебе приятнее будет...
1 Харлампович, ты не обидишься, если я твоим носовым платком подтерусь? Сморкаться тебе приятнее будет... Чт Июн 13, 2019 6:02 pm
Ольга Высочанская
Гость
2 Re: Харлампович, ты не обидишься, если я твоим носовым платком подтерусь? Сморкаться тебе приятнее будет... Чт Июн 13, 2019 6:11 pm
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Дюше скусно будет.
Он любит гамнецо по форумам размазывать..
По своему носу тоже.
Он любит гамнецо по форумам размазывать..
По своему носу тоже.
4 Re: Харлампович, ты не обидишься, если я твоим носовым платком подтерусь? Сморкаться тебе приятнее будет... Чт Июн 13, 2019 6:18 pm
Славослов ДебилоВатов
Старший Научный Сотрудник
Дюша - копрофил. Он будет только рад
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Харлампович, ты не обидишься, если я твоим носовым платком подтерусь? Сморкаться тебе приятнее будет...
Похожие темы
» Харлампович, ты не обидишься, если я твоим носовым платком подтерусь? Сморкаться тебе приятнее будет...
» 69% россиян экономят на продовольственных товарах
» Харлампович, ты не обидишься, если я твоим носовым платком подтерусь? Сморкаться тебе приятнее будет...
» Президент РФ подписал закон, отменяющий 20% НДС, которым облагалось приобретение золота физлицами. Слитки для народа: россиянам предложат золото вместо долларов
» 69% россиян экономят на продовольственных товарах
» Президент РФ подписал закон, отменяющий 20% НДС, которым облагалось приобретение золота физлицами. Слитки для народа: россиянам предложат золото вместо долларов
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения