Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Стрит-арт в Бресте: Таинственная рука начертала приговор Лукашенко. На черно-белом HP DesignJet, формат А1. Дурак2000 хулиганит

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ты как пташка в гнездо

Anonymous
Гость

отовсюду разное русофобское гавно в клювике тащишь...вот и за пшеками подобрал что то

3Стрит-арт в Бресте: Таинственная рука начертала приговор Лукашенко. На черно-белом HP DesignJet, формат А1. Дурак2000 хулиганит Empty опять клювиком у Оли Чт 20 Июн - 19:32

опять клювиком у Оли

Anonymous
Гость

в немытых трусиках поковырялся?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» В Бресте огласили приговор белорусу, воевавшему в ДНР.
» Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт с дюшей пиарят Лукашенко ?
»  Первое видео уволенного Такера вызвало "шокотрепет". "82 млн. просмотров за сутки!" Уволенный с "Фокса" Такер перешел в Твиттер. И выдал такое.. все ахнули. В Белом доме "рука-лицо". Такер Суонсон Макнир Карлсон Родился в 1969,
» Я не понимаю, может кто пояснит, с какой целью два дебила клоун-истерик Гавнила и дурак2000 Тотлебен пиарят Лукашенко ? и гадят на России? причем вместе из одной палаты в Кащенко! Я не понимаю может кто пояснит с какой целью два дебила приеболт
» В Карелии все сотрудники старше 45 лет с 20 ноября должны будут перейти на дистанционный формат работы. Кроме того, в декабре на такой же формат работы должны быть переведены жители старше 45 лет, не имеющие иммунитета к коронавирусу.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения