Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну братья и сестры возрадуемся за Украину

+5
...
Сова
Тони Шоймоши
_J0ker
anw
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

насамделе я не вижу тут такой животной биологической русофобии как у хохлов. в отличие от романтической хохлорусофобии русофобия запада имеет вполне практическую осмысленную бизнесструктуру - это базис основа и оправдание распила госбюджета на цели "обороны". хохлы тоже пытаются демонстрировать ненависть к москалям чтобы получить на эту тему вспомоществование но запад им не верит поскольку видит что сколько хохлу не кинь он всё списдит и пройебёт ещё пока подачка будет лететь в воздухе

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:насамделе я не вижу тут такой животной биологической русофобии как у хохлов. в отличие от романтической хохлорусофобии русофобия запада имеет вполне практическую осмысленную бизнесструктуру - это базис основа и оправдание распила госбюджета на цели "обороны". хохлы тоже пытаются демонстрировать ненависть к москалям чтобы получить на эту тему вспомоществование но запад им не верит поскольку видит что сколько хохлу не кинь он всё списдит и пройебёт ещё пока подачка будет лететь в воздухе

вам проще, вам надо ненавидеть всех, потому что вы протифф всех... мексы, арабы, русские... вам надо доказывать что вы супер, а то получится что все дураки, что не хотят жить в коробках из-под холодилтников.

А нам трудно - у нас кроме России врагов нет. И взять негде. А военный бюджет сократить - это вам не плюшка с маком. Они же все вооружены.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:насамделе я не вижу тут такой животной биологической русофобии как у хохлов. в отличие от романтической хохлорусофобии русофобия запада имеет вполне практическую осмысленную бизнесструктуру - это базис основа и оправдание распила госбюджета на цели "обороны". хохлы тоже пытаются демонстрировать ненависть к москалям чтобы получить на эту тему вспомоществование но запад им не верит поскольку видит что сколько хохлу не кинь он всё списдит и пройебёт ещё пока подачка будет лететь в воздухе

вам проще, вам надо ненавидеть всех, потому что вы протифф всех... мексы, арабы, русские... вам надо доказывать что вы супер, а то получится что все дураки, что не хотят жить в коробках из-под холодилтников.

А нам трудно - у нас кроме России врагов нет. И взять негде. А военный бюджет сократить - это вам не плюшка с маком. Они же все вооружены.

смешно...беседа двух руссофилов..оплевышающих страны их принявшие ...вообче "патриотизм " именно в такой форме извращение ече то ...)) Ну братья и сестры возрадуемся за Украину - Страница 2 327940302

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

смешно...беседа двух руссофилов..оплевышающих страны их принявшие ...вообче "патриотизм " именно в такой форме извращение ече то ...)) Ну братья и сестры возрадуемся за Украину - Страница 2 327940302

ну не все же евреи без родины. нам трудно. Хотелось бы как вам - где хорошо, там и родина.. но вот ностальгия мучает. Вам не понять.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

ну не все же евреи без родины. нам трудно. Хотелось бы как вам - где хорошо, там и родина.. но вот ностальгия мучает. Вам не понять.

у меня есть родина , как у каждого человека ..и я ее люблю ..не моя вина что я не была "титульной нацией " ...на своей родине. от етого я ее люблю не меньше , мою малую родину. ето ты ...имееш родину и мотаешся как банный лист по лавкам .

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

у меня есть родина , как у каждого человека ..и я ее люблю ..не моя вина что я не была "титульной нацией " ...на своей родине. от етого я ее люблю не меньше , мою малую родину. ето ты  ...имееш родину и мотаешся как банный лист по лавкам .

ну да... это я еврейка джейн которая любит США, а не я русская Юлия Цезарь, которая нелюбит Великобританию...

не смеши мои тапки. Я живу там, где пришлось, как и ты. Но ты хочешь везде прийтись ко двору. Ну и молодец.

Ты главное не смеши меня.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

у меня есть родина , как у каждого человека ..и я ее люблю ..не моя вина что я не была "титульной нацией " ...на своей родине. от етого я ее люблю не меньше , мою малую родину. ето ты  ...имееш родину и мотаешся как банный лист по лавкам .

ну да... это я еврейка джейн которая любит США, а не я русская Юлия Цезарь, которая нелюбит Великобританию...

не смеши мои тапки. Я живу там, где пришлось, как и ты. Но ты хочешь везде прийтись ко двору. Ну и молодец.

я люблю свою семью, друзей , любовника ...а америке я благодарна ... Ну братья и сестры возрадуемся за Украину - Страница 2 2706675327
юль..иди в жопу. не умничай со смой - меня ето не впечатляет больше.
просто записывай мои "заявления " ..и цитируй их ...в доказательство , какая я ужасная в беседе со своими визави .. Ну братья и сестры возрадуемся за Украину - Страница 2 1546489486

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я люблю свою семью, друзей , любовника ...а америке я благодарна ... Ну братья и сестры возрадуемся за Украину - Страница 2 2706675327
просто записывай мои "заявления " ..и цитируй их ...в доказательство , какая я ужасная в беседе со своими визави .. Ну братья и сестры возрадуемся за Украину - Страница 2 1546489486

я была бы тебе благодарна, если бы ты поменьше... ну как это по русски))) но впрочем ты мне не мешаешь. делай что хочешь, это свободный форум.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

я была бы тебе благодарна, если бы ты поменьше... ну как это по русски))) но впрочем ты мне не мешаешь. делай что хочешь, это свободный форум.

по русски ето - не к(П)исдела ...но я буду Ну братья и сестры возрадуемся за Украину - Страница 2 2742255918 когда мне етого захочется. Ну братья и сестры возрадуемся за Украину - Страница 2 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

по русски ето - не к(П)исдела ...но я буду Ну братья и сестры возрадуемся за Украину - Страница 2 2742255918  когда мне етого захочется. Ну братья и сестры возрадуемся за Украину - Страница 2 1048167893

вот видишь, ты уже умнеешь... и не благодари.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

по русски ето - не к(П)исдела ...но я буду Ну братья и сестры возрадуемся за Украину - Страница 2 2742255918  когда мне етого захочется. Ну братья и сестры возрадуемся за Украину - Страница 2 1048167893

вот видишь, ты уже умнеешь... и не благодари.

что бы я без тебя делала ? у кого ума бы набиралась ? Ну братья и сестры возрадуемся за Украину - Страница 2 1957370453

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я даже уже не влезаю)
Просто слушаю )

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

душа моя жаннетон, никто не рассуждал о патриотизме. только называли вещи своими именами. да. "русофобия" запада имеет естественную хозяйственную бизнесприроду. "русофобия" хохлов имеет природу подлую холопскую. только и всего. никто никого тут не хаял и ни в чём не упрекал

anw

anw
Гуру
Гуру

Из всей беседы отметил что Джейн любит не мужа но любовника,понятненько

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения