Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вот же дебил, пляять...и это накануне праздника...Освобождения Советской армией Минска, Белоруссии...Лукашенко озвучил варианты: «Или в НАТО, или в состав России…» Третий вариант — «самим защищать себя».
Участников: 2
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А что он сказал не так? Три наиболее возможных варианта. Чего возбудились то?
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Прибалт пишет:https://imgprx.livejournal.net/7fa72f3000dbc9c61db29cd7ec15ff35a07fa6f7/kKcqmXmbMOAYryFTJfUlEw1PVm_FfallZu97kbWHcL-zzjpdwDIAloVNG6GEa2njujnUhucz6PRA2ycwYoNXdg
спич Лукашенко...
Сам я не воевал в силу возраста, но та война не обошла стороной и нашу семью. Я так и не увидел отца...
ЛУКАШЕНКО (1954 г.р.) :"Мой отец тоже погиб на фронте."
Многие могут подумать, что "Батька" не умеет считать, совсем не дружит с головой и так далее. А я вам так скажу - и на старуху бывает проруха. Всё в этом мире относительно.
Прибалт оЖИДаемо жопой закрутил. Про то, кто там и чего про своих героических отцов нарассказывал, начинать не буду.
Клюквенное сердце
Гуру
а чем жидо-глистам Лукашенко не нравится, почему они его постоянно критикуют?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вот же дебил, пляять...и это накануне праздника...Освобождения Советской армией Минска, Белоруссии...Лукашенко озвучил варианты: «Или в НАТО, или в состав России…» Третий вариант — «самим защищать себя».
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения